5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家にいるときどんな服着てますか?

1 :Miss名無しさん:02/10/06 14:57 ID:???
みんな家ではどんな服着てますか?
また、家で着てる服でスーパーに行ったりしますか?
私は怠け者で、外に行くとき着替えるの面倒くさくて
困ってます。楽で、ほどよくおしゃれで外に買い物
ぐらい行ける室内着を探してます。
私は締め付け感のあまりないアジア服とか着てま
すが...

2 :Miss名無しさん:02/10/06 15:00 ID:???
>>1
私は完全にパジャマだから、
コンビニ行くにもいちいち着替えてるよ

何かイイ部屋着ホシイ

3 :mie ◆zK0IV2aU4. :02/10/06 15:02 ID:???
ユニクロ

4 :Miss名無しさん:02/10/06 15:02 ID:???
犬の着ぐるみさえあれば、コンビニぐらいはへっちゃら。

5 :Miss名無しさん:02/10/06 15:03 ID:???
>>4
基本はバナナ

6 :Miss名無しさん:02/10/06 15:04 ID:???

         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゚Д゚) <基本はバナナだろゴルァ
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U



7 ::02/10/06 15:06 ID:???
>6
君そんな格好でコンビニとか逝ってるわけ?ママンに外出禁止にされるよ!

8 :Miss名無しさん:02/10/06 15:07 ID:???
>3
私まだユニクロ持ってないけど、室内着にはいいかもって
最近気になってます。

9 :8=1:02/10/06 15:08 ID:???
です。

10 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/06 15:09 ID:???
>>5-6
はい、その通り♪
ちょうど今バナリパのカットソー着てますです。
下はアールジーンの丈の短めのデニムでつ。

11 :mie ◆zK0IV2aU4. :02/10/06 15:11 ID:???
ユニクロは楽だよー
安いしね

12 :1:02/10/06 15:11 ID:???
>2
起きてからもパジャマ着てたら、昔、親に怒られなかった?
今は家でパジャマ着てたら妹に怒られる....

13 :Miss名無しさん:02/10/06 15:19 ID:???
着ぐるみはチョト暑いよね・・・
         ┌┐
        / /
      ./ / i
      |  i ●|
      |●i  |
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ       ∧∧(゙
         "         (,,゚Д゚)゙)  ハァ....
                  / つ目
                 ,〜,,_,,)


14 :Miss名無しさん:02/10/06 15:20 ID:Jay6lzb1
すっぽこぽん

15 :Miss名無しさん:02/10/06 15:21 ID:???
あ〜、そういえば昔はおこられたね。
でも今実家でユニクロでねてユニクロで歩き回っても
何も言われないな。。

16 :Miss名無しさん:02/10/06 15:21 ID:???
      ___
    / / ↑ \.
    |  | .←┘  |
    \ \__/
      | ( ゚д゚) <平井賢だぞゴルァ!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      |_i_ i
        U" U


17 ::02/10/06 15:22 ID:???
Tーシャツに膝上のパンツ
近所なら支度しなくてもいいように
下着を着けなくても透けないものを選んでる
冬はジーパン

18 :Miss名無しさん:02/10/06 15:22 ID:???
かわいいー。
おもしろいー。

19 :Miss名無しさん:02/10/06 15:25 ID:xFQci+dF
弟の
特攻服

20 ::02/10/06 15:27 ID:???
>19
もちろん
「天上天下唯我独尊」
とか刺繍入ってるよね

21 :Miss名無しさん:02/10/06 15:28 ID:???
>>20
「怒羅衛門!」
だと思われ。


22 :Miss名無しさん:02/10/06 15:30 ID:???
・・・どらえもん?

23 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/06 15:31 ID:???
面白すぎるんですけど〜(笑)
このスレ、このままお笑いスレでがんばってほすぃー

24 :Miss名無しさん:02/10/06 15:34 ID:???
>>>21
こんな感じ・・・?
  ∧_∧
  ( ・∀・) <コンビニ逝くゾ ゴルァ
  ( ( ゚Д゚))T
  |U(▽)|つ
  (_)_)


25 :2:02/10/06 15:35 ID:???
>>12
あ〜子供の頃は起こられたかも
今は一人暮らしだから・・・

26 :Miss名無しさん:02/10/06 15:37 ID:???
今もパジャマで2チャソですが、何か?

27 :Miss名無しさん:02/10/06 15:39 ID:???
今は中学のときのジャージですが、何か?(w

28 :Miss名無しさん:02/10/06 15:48 ID:???
パジャマ持ってないし・・

29 :1:02/10/06 15:48 ID:???
>27
○年○組とか名前とか書いてあるゼッケン
ついてるとか?
中学のときのジャージだから、女の子?


30 :27:02/10/06 15:56 ID:???
>29そうですYO!…「たまに」ですけどね(w夏なんかはブルマも穿きますYO!(w

31 :1:02/10/06 15:59 ID:???
>30
ホ。ホント?!
君、もしかして、いわゆるネカマ?

32 :30:02/10/06 16:07 ID:???
>>31違いますYO!あの〜月2くらいですケド、そのくらいならいいんじゃないカナ…。ダメですか?

33 :1:02/10/06 16:10 ID:???
>32
スゴーイ。
ブルマってうちの女子高じゃ、先生が宿題忘れたお仕置きに
させる格好だったんだよ!
それにしても涼しそうだねぇ。。。

34 :Miss名無しさん:02/10/06 16:11 ID:???
>>30
ネ釜じゃぼけ!


35 :Miss名無しさん:02/10/06 16:15 ID:???
>33お仕置き用に準備してあるんですか、、、

36 :Miss名無しさん:02/10/06 16:18 ID:???
>>34違います

37 :Miss名無しさん:02/10/06 16:21 ID:???
近所への買い物や散歩にすぐに出かけられる格好をします
そうしないと、だらしがない精神デブになってしまいそうだから。
といっても、ユニクロやGAPですが。
夏はインド綿などのワンピースや南の島で買った綿の巻きスカートに
カットソーなどが多いです。



38 :Miss名無しさん:02/10/06 16:57 ID:IbJ9Ln9f
パジャマだけど、自分ではTシャツと
綿パンツだから、そのまま外出(コンビニぐらいまで)
OKだと思ってるんだけど、親に着替えない!って怒られるから
やっぱり無理あるんだろうな

39 :1:02/10/06 22:29 ID:???
>37
GAPもいいよね、賛成!

>38
私も外出るときは、あんまり人の目気にしないようにしてる
けど、やっぱ見られてるのかな。スーパーにいるときくらい
は勘弁して!って感じだけど。そうはいかないのかな。

40 :Miss名無しさん:02/10/12 15:33 ID:???
ジムに行くときと家にいるときの格好が一緒だあ。

41 :Miss名無しさん:02/10/12 15:40 ID:VVoQ4j8F
Tシャツだけだよ..パンツはうざいから穿かない。妹も同じかっこ。なのに、チンポ隠せとのたまう。自分は密林さらしたままなのに。

42 :Miss名無しさん:02/10/14 00:52 ID:ooh836Qf
トイレはウォシュレットだから、尻も清潔。パンツなんか蒸れるからはかないよ。

43 :Miss名無しさん:02/10/14 00:54 ID:e98w8omC
>>41
兄妹といえど下半身は見せんよ

44 :Miss名無しさん:02/10/14 00:56 ID:sqMNMWdj
絶対表にいけない格好してる
HYSのワンピにフリースの靴下

45 :Miss名無しさん:02/10/14 01:07 ID:???
>>41
Tシャツよりパンツを優先したほうが良い罠

46 :Miss名無しさん:02/10/14 01:09 ID:ZSC8YFH7
そうしたら入れられないだろう、と言ってみる。

47 :Miss名無しさん:02/10/14 01:24 ID:ooh836Qf
>>43
見せてるという意識は無いんでないか?

48 :Miss名無しさん:02/10/18 11:40 ID:???
プップップップップッ

49 :Miss名無しさん:02/10/19 11:50 ID:BTDdwcAS
陰毛は性器を包み隠すから、女は下着はいてる感覚かも。男ははみ出してるから、露出してることになるかも。

50 :Miss名無しさん:02/10/19 12:22 ID:aoJ6doLJ
Tシャツきてるか裸だよん

51 :Miss名無しさん:02/10/19 14:11 ID:???
裸デショ

52 :Miss名無しさん:02/10/19 14:15 ID:3cRuiK2z
裸は外気に触れてイイけど、Tシャツは外せないな。汁滲んできたら拭けるしね。

53 :Miss名無しさん:02/10/19 14:18 ID:???
裸じゃ夏は汗がべたくつし、冬は寒いだろ

54 :Miss名無しさん:02/10/19 14:26 ID:3cRuiK2z
>>53
エアコンないの?そんなんじゃ、女の子が安心してパンツ脱げないよ。
セックスするわけじゃないけど、女の子も面白がって脱ぐよ。

55 :Miss名無しさん:02/10/19 14:30 ID:???

http://diary2.cgiboy.com/1/shinoharaasuma/

56 :Miss名無しさん:02/10/19 14:34 ID:???
>>54
ええええ〜!エアコンがあれば女の子がパンツ脱ぐのか!!!!
早速取り付けることにするよ。良情報サンクス!

57 :Miss名無しさん:02/10/19 14:45 ID:zlhM307w
外出する時も、あの日じゃなければ、そのままストッキングはいちゃうよ〜。

58 :Miss名無しさん:02/10/19 14:53 ID:3cRuiK2z
>>56
がんばれ〜、あとは楽しい雰囲気(下心は持たないように)と、会話しだいだよ。


59 :Miss名無しさん:02/10/19 15:50 ID:hdyBjyP0
SMの格好

60 :Miss名無しさん:02/10/19 16:04 ID:Dv5PW0R5
>>59
縄食い込ませて、服の代わりか?

61 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/19 16:21 ID:nsaMajjF
今日はミッシェルクランのカットソーとグレースのロングスカートでつ。

このスレ、面白かったのに下ネタに逝ってしまったのでつね・・・

62 :ネロヒト ◆YFNERO/AHo :02/10/19 16:24 ID:OzSi01SK
家にいる時は アディダスかプーマのジャージ

出かけるときはアディダスのウインドブレイカーです マジです

63 :Miss名無しさん:02/10/19 16:28 ID:Kd/6zY3P
家の中では本当に適当。ヨレヨレのTに訳分からんズボン。
でもコンビニやビデオ屋、近所に出るときは多少のオサレはするよ。
上級者なら多少のオサレでも見れるかっこになる。

64 :Miss名無しさん:02/10/19 16:30 ID:Dv5PW0R5
>>杏仁豆腐さん
ミッシェルクランとは..オバンですか?

65 :Miss名無しさん:02/10/19 16:36 ID:???
休日はパジャマのまま。平日は帰宅してからスエット上下。

66 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/19 16:37 ID:nsaMajjF
>>64
ミッシェルクランがおばさんブランドなのでつか・・・?
MKのカットソーは家着にたまに着ます。

67 :Miss名無しさん:02/10/19 16:41 ID:Dv5PW0R5
>>杏仁豆腐さん
そう思いますが..それとも、ミシェルクラインの間違いでは?

68 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/19 16:50 ID:???
カジュアルブランドのMICHEL KLEIN(ミッシェルクラン)でつ。
ちゃんとしたものはココでは買わないからあんまりわかんないけど。


69 :Miss名無しさん:02/10/19 16:53 ID:zJg3LAZ0
夏は暑いので下着だけ、冬はパジャマです。
コンビニとか逝く時は適当にその辺にあるTシャツ&ジーンズとかを適当に。

70 :Miss名無しさん:02/10/20 00:07 ID:yM8Bu1Bd
>>69
だよね、でも、下着って..まさかブラとパンツなの??

71 :Miss名無しさん:02/10/20 06:42 ID:D2uOGSMN
ブラとソックスだけって、可愛いよね..

72 :Miss名無しさん:02/10/20 09:50 ID:lBIGcYnk
たまに弟のトランクス履くけど
楽でいいよ
いいな〜男の人って。。

73 :69:02/10/20 11:11 ID:jdxfJqzq
>>70
そうだYO!
ブラしないこともあるかな。
>>72
禿胴。
私もトランクスいくつか持ってるけど、あれはホント楽。

74 :Miss名無しさん:02/10/20 11:17 ID:???
家にいるときはジャージ。
その辺にちょっと買い物程度でもジャージ。

75 :Miss名無しさん:02/10/20 11:17 ID:cYAu8b7G
>>73
かわいいな

76 :Miss名無しさん:02/10/20 11:39 ID:cYAu8b7G
たまに姉のぱんちゅ履くけど
可愛くてソフトで気持ちいいよ
いいな〜女の人って。。

77 :Miss名無しさん:02/10/20 17:21 ID:eIcTOm9T
意外と、みんなパンツとかはいてるんだな。

78 :Miss名無しさん:02/10/20 17:26 ID:LPK4qiQK
>>1
怠けすぎると輝きを失うぞ ゴルァ
とかいってみたり(笑)

ボヘミア調のふりふりとか楽だよ

79 :Miss名無しさん:02/10/20 17:55 ID:8AKDIkyp
ボヘミア調のふりふりって、どんなの?

80 :Miss名無しさん:02/10/20 18:11 ID:???
Tシャツとパンツだけ。
最近寒くなってきたけど。

81 :あん子 ◆Xr1BPA.lVk :02/10/20 19:03 ID:???
パジャマ!シャツタイプの、本当にパジャマってやつ。
コンビニ行くときは下だけジーンズに履き替えて
上はジャケットはおって隠すよ(w

82 :Miss名無しさん:02/10/20 20:52 ID:D1wLg8xo
パジャマ..なつかしい、何年も着てないな。

83 :Miss名無しさん:02/10/20 20:55 ID:xX/xUoyB
上半身裸+トランクスとか、丸裸もけっこうあった。
今は同棲してるから、さすがに無理。
ラフな時は、Tシャツ+ジャージとか、短パン。

84 :Miss名無しさん:02/10/20 20:57 ID:???
寒いからフリース着てるっす。
下は引きずりそうなロングスカート。
うぅ、さむ。。

85 :Miss名無しさん:02/10/20 20:59 ID:D1wLg8xo
パンツははかないけど、夏は暑くて竿とタマがくっついて気持ち悪いんで、トイレットペーパーの芯に入れてたこともあったよ。

86 :Miss名無しさん:02/10/20 21:00 ID:???
ここ男ばっかですか?

87 :Miss名無しさん:02/10/20 21:14 ID:D1wLg8xo
女も居るらしい

88 :Miss名無しさん:02/10/20 22:42 ID:YspzWcq6
彼女からプレゼントされたスカートは、コンビニいくときよく穿いてたよ。
女って楽だなと思ったね。

89 :Miss名無しさん:02/10/20 22:55 ID:gRdOAEa8
>>88
あんた男でしょ?
変態??

90 :Miss名無しさん:02/10/20 22:59 ID:???
>>89
キャンディキャンディの「なんたらの王子様」かと(w

91 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/20 23:06 ID:ZlSOjPJj
今はジーンズ&カットソーにカーデを羽織っております。
心持ち、ジーンズがタイトになった気が・・・(つД`)

92 :Miss名無しさん:02/10/20 23:10 ID:+bGf5cgQ
>>91
洗濯で縮んだんだと思い込むことが大事です。

93 :Miss名無しさん:02/10/20 23:11 ID:???
今はパジャマでつ。
明日のためにそろそろ寝るのでつ。

94 :Miss名無しさん:02/10/20 23:14 ID:gRdOAEa8
>>90
知らなかった…
恥ズカスィ…

95 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/20 23:15 ID:ZlSOjPJj
>>92
ありがと〜
でもこれ、インディゴ濃い目の色具合が気に入ってて
色落ちしないようにクリーニングに出してたりします・・・
(o・。・o)あっ!そっか。クリーニングで縮んだのでつね!

96 :Miss名無しさん:02/10/20 23:17 ID:YspzWcq6
>>89
変態ではないよ、正常な男だよ

97 :Miss名無しさん:02/10/20 23:19 ID:YspzWcq6
ははぁ、89は彼女いないんだな、きっと。

98 :Miss名無しさん:02/10/21 04:41 ID:agX/tNxw
96だけど、タマ蒸れてたまらん。短パンやトランクスはいてるのも苦痛なんだよ。
でも、コンビニ行くときは隠さないといかんので、彼女からの贈り物のデニムのミニと
巻きスカート穿いてたよ。チンポ拘束されないから蒸れなくて楽だよ。
巻きスカートは夜の散歩のとき、着脱が簡単で便利だよ。


99 :Miss名無しさん:02/10/21 11:47 ID:???
今は靴下+ミニスカ+7分袖カットソー+黒系スパッツで若々しく色とりどりな服装してます。
外ではできないお洒落を家の中でしてるです・・・。。
もうオバチャンだからこのくらい許してくれ・・・

因みにミニスカは5年ほど前のものです。
体系全然変わらないみたい。余裕で履けるから逆にキモイ。

100 :Miss名無しさん:02/10/21 11:54 ID:LgyNPpkk
100

101 :Miss名無しさん:02/10/21 11:56 ID:Qgwi5Wxc
>>99
昔の制服なんかも着ちゃったりなんかしましょう!

102 :99:02/10/21 11:57 ID:???
>>101
昔の制服ってないんですよぉ。。
だからコスプレのセーラー服とか妙に憧れてて
実は欲しいんです・・・w

103 :Miss名無しさん:02/10/21 12:10 ID:CXLvNRjn
>>102
私は大学も制服があって、入学式とかは制服じゃなきゃいけなかったんですよー。
でも制服着ると懐かしくなると同時に悲しくなる…

104 :Miss名無しさん:02/10/21 12:13 ID:ak6gIb0T
>>102
分かる!私も制服無いよ。
卒業の時に後輩とかに「ください」って言われてあげたよ。
ウチの学校は制服のボタンやセーラーのリボンあげる感覚で丸ごとあげてたなぁ。

今考えるととっとけば良かったと思うけど。

105 :Miss名無しさん:02/10/21 19:53 ID:fZuSgyDo
おでかけの時はバシッとスーツ決めてる私も
家に帰れば牛乳ビン底メガネに股が裂けてるジャージです
いいかげん繕ろわねば・・・

106 :Miss名無しさん:02/10/21 19:55 ID:???
なんかわかるなぁ。

107 :Miss名無しさん:02/10/21 20:13 ID:LgyNPpkk
みなさん、Tシャツとか、一回着たらすぐ洗ってますか?
洗ってばっかいるとすぐよれよれになっちゃうんですよ。

108 :Miss名無しさん:02/10/21 21:24 ID:vFu1fCEL
弟が買ってきた
セイラー服や白衣
たまに裸にエプロン


109 :Miss名無しさん:02/10/21 21:26 ID:nvByPpDj
仕事中はスーツなんで、その反動で家にいる時はずっとパジャマ着てる

110 :Miss名無しさん:02/10/21 21:37 ID:qn3bPmSl
ワタスもかわいいお部屋着ほしいわぁ〜〜

111 :Miss名無しさん:02/10/21 21:44 ID:???
http://plaza.rakuten.co.jp/maruchan11/002005
部屋着でぐぐったらでてきたよ・・・かわいいね・・・
かんけいないからさげで。

112 :Miss名無しさん:02/10/21 21:49 ID:lZnfvriF
ブラジャーとパンツで歩いています。
部屋着買うお金がもったいないので。

113 :Miss名無しさん:02/10/21 21:54 ID:???
>>112
可能しまいだー。こんな部屋着かう普通の女の人っているのかな?
http://mugenji.com/aLingerie.Peignoir.htm

114 :Miss名無しさん:02/10/21 22:37 ID:XxfjCkAt
寒くなってきたからそろそろ部屋着欲しい

115 :Miss名無しさん:02/10/22 17:57 ID:iMG+ba/O
フリースは扱いが面倒なので今年から辞めようっと。。
洗濯を他のと一緒にできないんだもん。。めんどくさい。。

116 :Miss名無しさん:02/10/24 04:02 ID:NdSDTD6E
>>112
ブラジャーとパンツって、そんな女いるのか?Tシャツでノーブラなら分かるが..
ブラとソックスだけってのは可愛いいけどね。


117 :Miss名無しさん:02/10/24 04:23 ID:???
ブラはしないでつね。私は。
一般的にどうだかは知りませんが。。。。

118 :Miss名無しさん:02/10/25 06:15 ID:HLLo++Nz
>>117
普通、ブラはしないね。
部屋着に男物のワイシャツそでまくりしてる女はカワイイね。

119 :Miss名無しさん:02/10/25 07:27 ID:HLLo++Nz
週末だから、念のためトランクスやめて赤いビキニはいて仕事行って来る。デジカメも持っていく。

120 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/25 07:42 ID:RJ0lWO6Q
今着てるのは
フードつきのコットンのグレーのワンピースにショーツです

麗からはネズミ男と言われてますが、これが一番楽チン!

121 :Miss名無しさん:02/10/25 07:51 ID:dYaANAAm
部屋着としても楽だし、
外出もできるパーカーをよく着ています。

122 :Miss名無しさん:02/10/25 10:56 ID:Lm86qTyo
ゆとりのあるジーンズにTシャツでつ。
靴下は常に履いてまつ。部屋冷えるの。
外出時はTシャツ着替えるか上着はおる。

123 :Miss名無しさん:02/10/25 20:58 ID:fIDaW/5I
お部屋でもかわいい格好していたいよね^*・'゜☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゜:*:・'゜☆
PJでかわいい部屋着、もっと出してくれればいいのに・・・。
そんな私の今の格好は湯に黒のしましまリビングパンツに、ベビーピンクのマイクロフリースでし。

124 :Miss名無しさん:02/10/25 21:53 ID:???
アバクロのジャージ着てる。
ハワイに行く度買いだめしてるから、ジャージも何種類もあるので
気分によって形や色を変えて、コーディネイトして着てる。藁。ジャージなのに。

125 :Miss名無しさん:02/10/26 08:04 ID:EWFndhXQ
>>120〜124
可愛くていいなぁ

126 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/26 09:25 ID:PA54F6yt
膝の真ん中から20cmくらい上のデニムのスカート
白とブラウン横縞でバンザイするとおへそが出る丈のコットンのシャツ

イヌの散歩のときはコシノミチコのフード付きの白のトレーナー着て
ラスタカラーのストラップの電話ぶら下げて出かけます

127 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/26 09:29 ID:PA54F6yt
帽子はウルシバラの茶色のウエスタンハット


東急で姉がかってくれた

128 :さくら:02/10/26 10:34 ID:975PBj0G
麗子しゃん…。ワンコの散歩に気合い入ってますなぁ。私も見習おう…。
今のところ、長TシャツにGパン。最近ちと寒い。

129 :コテ王たかし ◆n8C4TntxXo :02/10/26 10:40 ID:???
       , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉  
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./  てすとだ
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /   
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /    
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l     
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ   
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/         
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/


130 :Miss名無しさん:02/10/27 10:16 ID:ZXyyh+6N
>>123
女はいいなぁ、男のってどうして無骨なものばっかしなんだろ。

131 :1:02/10/27 23:08 ID:???
最近、バンダナも頭にくくるようになりました。とっても楽です。
ストッキングなんて絶対はきません。アルファベット以外の文字
のTシャツなどにも凝ってきました。冬は、室内着の上にコートを
着れば外出できるので、今までは冬は適当なものを着ていましたが、
やっぱりそんな自分が嫌でもあります。MKっておばさんだったの?
私好きだったんだけど。。。ショック。

132 :Miss名無しさん:02/10/28 00:44 ID:???
部屋では高校の時のハーフパンツ履いてる。
夏も冬もノーパソで。
上は、夏・タンクトップ、冬・半袖or長袖のTシャツ。

ほとんど来客なんて来ないからすごい楽チン。

133 :Miss名無しさん:02/10/29 01:47 ID:GwjJPQol
>>132
シクシク..貧乏で誰も来てくれないんですか?

134 :Miss名無しさん:02/10/29 01:53 ID:???
確かに収入は少ないけどそこまでボンビーじゃないもん。。
家族全員が内向的なだけ(鬱鬱

135 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/29 01:56 ID:5LXvLxZ6
私も部屋の中ではショーツはいてないけど
荷物がよく届くのでスカートだけは履いてます。

136 :Miss名無しさん:02/10/29 02:39 ID:GwjJPQol
>>134
すまんでした。

>>135
リラックスしてて、うらやましいです。

137 :Miss名無しさん:02/10/29 03:05 ID:4zDmQKDC
帰宅したらとりあえずブラははずします。
いつも大体、スウェット素材のミニスカにキャミで寒いときはGAPのパーカー。
コンビニくらいはこのカッコでスッピンで行きます。

家とかでベルトとかしてる人っているの?

138 :Miss名無しさん:02/10/30 07:22 ID:7geyz2N9
>>137
リラックスしててうらやましい。ショーツは穿いてるの?

139 :Miss名無しさん:02/10/30 20:27 ID:N5/ZWCg+
138さんはお家でもブラしてるの?
私はしてない・・・。なぜなら貧ちちだから。はふー・・・
ときどき、外出するときもノーブラだよう


140 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/31 01:53 ID:fQa7HQwE
今はパジャマでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーす

141 :Miss名無しさん:02/10/31 06:03 ID:gnfHC+Qc
1人暮らしだから普通に裸

142 :Miss名無しさん:02/10/31 06:18 ID:T0FUcYFY
今すごい変なかっこしてる。
安物パイル生地ベストを素肌にきて、6年位前に買ったシャツ
、おにいちゃんが小学校のとき着てたジャージ。
下はスウェット生地のぼろい半ズボン(ボロボロ)
寝る前の自分がなにを考えてたのかよくわからん。


143 :Miss名無しさん:02/10/31 06:47 ID:???
全裸にきまってんでしょ〜♥

144 :Miss名無しさん:02/10/31 06:55 ID:???
>>143
寒くないですか?

145 :Miss名無しさん:02/10/31 12:46 ID:MN0DZuv+
>>142
ベストの上にシャツ???
寒いからなんでもいいから着こんだって感じだにゃ・・・
そんなことよりあたし、顔もあらわないで2ちゃんやってるし・・・
だみだ!こんなことでは!
ちなみに今はノースフェイスのフリースにうにくろのリビングパンツれす・・・。

146 :Miss名無しさん:02/10/31 18:59 ID:hiXjKZzI
みかんの汁が飛び散ったユニクロの安フリース
寝るときもこのまま

147 :Miss名無しさん:02/10/31 19:33 ID:???
みかんじる・・・

148 :Miss名無しさん:02/11/01 15:41 ID:???
ハァァァァ?? >>108

149 :Miss名無しさん:02/11/02 03:50 ID:5FfggXRa
>>142.145.146
いわゆる、ホームレスでしょうか?

150 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/02 03:56 ID:jTk4/X2/
>>149
ノースは結構いいメーカーだよん♪機能性も抜群!

今は、パジャマ!

151 :Miss名無しさん:02/11/02 04:37 ID:5FfggXRa
>>150
ノース?知りませんですた..

152 :ぴろ:02/11/02 04:44 ID:8tPjnvjL
外出時は髪 洋服 化粧金かけてますが部屋はすさまぢい。びろびろのティーシャツに彼のトランクス まえがみは洗濯ばさみでとめてるぜ 宅急便くらいならこのままでる ちなみにティーシャツには箱根マラソンてかいてある

153 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/02 04:46 ID:jTk4/X2/
うん。アウトドアとかやらなかったら、知らないかもなー。
ちょっと前、高校生の間でグレゴリーとかノースのかばんが
はやってたよ。丈夫で長持ちでカジュアルな感じが受けてたみたい♪

154 :Miss名無しさん:02/11/02 14:26 ID:EJhkRr5r
家に帰ると、まずシャワー浴びてTシャツだけ着る。は〜っ、開放感。
女の子が遊びに来たときも、まずシャワーさせて汚れたショーツは
脱ぐようにさせます。ブラだけは許すのに外してしまうのが残念。
で、陽だまりの中、一緒にビデオ見たりPS2やって遊びます。

155 :Miss名無しさん:02/11/02 21:23 ID:???
こんなに寒いのに????

156 :Miss名無しさん:02/11/02 22:14 ID:gbgVOY3S
 高校の時のジャージです。
 外に出るときはそこら辺にころがっている
 シャツとジーンズ。
 とりあえず十人並みの外観なので、なんと
かとりつくろえる。

157 :Miss名無しさん:02/11/03 00:25 ID:cuG927dq
>>155
エアコンと床暖房でヌクヌクですが。155はもしかすると、コタツ兼フトンで生活してるのでは..

158 :Miss名無しさん:02/11/03 10:23 ID:rGmWUjSf
>>156
十人並みの外観と言い切れるところがスゴイ、または、コワイ。

159 :Miss名無しさん:02/11/03 13:53 ID:yJ4KuBK7
>>1
締め付けの無い..当然、ショーツもブラも無しでしょうね??

160 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:41 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

161 :1:02/11/05 23:29 ID:???
針金入りブラは付けません。
下着は付けるけど。
マジレス。

162 :Miss名無しさん:02/11/13 05:10 ID:???
Tシャツに短パン
ブラはつけない

163 :Miss名無しさん:02/11/13 05:23 ID:1VmQFyDq
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に
賛成する外務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても
抗議するデモOFFを行います。
韓国の査証免除を受け入れる体勢に日本はなっていません(不法就労・犯罪・
北朝鮮の工作員及び崩壊後に起こるであろう経済難民・不法入国問題)

今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

164 :Miss名無しさん:02/11/13 05:52 ID:CEdRDU9s
再び帝京で自殺?
865 名前: 名無しの帝大さん 投稿日: 2002/11/12(火) 23:46
12時過ぎじゃ、もう落ちてたと思う。
12時ごろに八階の授業終って、弁当買ってあそこの前通ったけど、もう青シートあったし。
その10分後ぐらいにはテープ貼られてたし。
落ちたのは、11:00〜12:00の間だと思う。
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=382&KEY=1014211987&LAST=100

【社会】脱税で帝京学園元会長を逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036572579/
【社会】合格を寄付金で優先・・帝京大
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037046545/l50

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/


165 :Miss名無しさん:02/11/13 06:38 ID:???
上下、ユニ黒

166 :Miss名無しさん:02/11/13 07:58 ID:3Bh58nT3
私のHPです。掲示板にカキコしてね。
http://hp.love2.ac/i.php?i=noopy

167 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/13 08:04 ID:CfshK5t2
のぞかれる心配がないから
滅茶苦茶なのは確かです
風呂上りなんか一時間くらい何も着てないね!

168 :Miss名無しさん:02/11/13 08:48 ID:FQNwbdqE
一つの考え方です。勉強にもなります。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~ka-mi/method.htm


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)