5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 30代の男っていいよね?

1 :20代後半♀:02/10/07 01:36 ID:mhsruQ1J
20代と比べると、
・それなりに経済力もついてくる年頃
・だいたいその人の将来(性)が見えてくる
・そして人間性もはっきりしてくる
・落ち着いている
・世間を見る眼が養われている
こんな感じかな。
ただ私が知ってる30代の人の印象なんですが。。。


2 :1です!:02/10/07 01:36 ID:m5WJjj9n
桃太郎伝説の猿

3 :Miss名無しさん:02/10/07 01:39 ID:H119pC54
男の賞味期限は32歳までかな・・・

私が歳くったら話は変わるんだろうけど。

4 :白馬の皮蛋:02/10/07 01:41 ID:MTWq/wHe
個人的には、

プラス要因
・それなりに経済力もついてくる年頃
・落ち着いている

マイナス要因
・だいたいその人の将来(性)が見えてくる
・そして人間性もはっきりしてくる

そうでもない要因
・世間を見る眼が養われている

でも、ありがとね>1

5 :Miss名無しさん:02/10/07 01:43 ID:???
私はしょっちゅう30代〜50代のしょーもない男に
しょーもない感じで口説かれるからイメージ悪いなぁ。。。



6 :20代後半♀:02/10/07 01:43 ID:mhsruQ1J
>>4
>マイナス要因
・だいたいその人の将来(性)が見えてくる
・そして人間性もはっきりしてくる

>そうでもない要因
・世間を見る眼が養われている

どうして?
詳しく教えて。




7 :20代後半♀:02/10/07 01:45 ID:mhsruQ1J
>>5
それなりに感じのいい30代って、そう簡単に口説いてこない気がする。
それだけ女を見る眼にたけてるんだと思う。


8 :Miss名無しさん:02/10/07 01:46 ID:???
接近してくるのはしょーもないオヤジばっか・・・

9 :Miss名無しさん:02/10/07 01:46 ID:???
終了

10 :白馬の皮蛋:02/10/07 01:51 ID:MTWq/wHe
>>6
天才も30過ぎればただの人だからね。

11 :Miss名無しさん:02/10/07 01:53 ID:???
35歳以上のしょーもない男の特徴

@やたら焦って強引に話を進める
A無駄に誉めてくる
C2、3回顔を合わせただけで結婚を意識する
Dまだ友達になってすらいないのにプロポーズ
C当然断られて逆恨み



12 :Miss名無しさん:02/10/07 01:54 ID:???
なぜか番号めちゃくちゃになったけど・・・

13 :Miss名無しさん:02/10/07 01:56 ID:???
30代(>>1含む)って必死だなw

14 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/07 01:58 ID:???
マジレス。
やっぱ、30代40代の男はいい!
働き盛りで一番輝いてる!
ついでにデブならいうことなし! うんうん!

15 :Miss名無しさん:02/10/07 02:00 ID:???
だからしょーもないのが多いんだってばー

声かけてくるのは大体しょーもないんだってばー
どうやったらマトモなダンディに出会えるのさー

16 :Miss名無しさん:02/10/07 02:01 ID:???
>>1>>14

終了


17 :白馬の皮蛋:02/10/07 02:04 ID:MTWq/wHe
>>15
まあ確かにこちらから声はかけませんね。
女の子の方から声をかけてみたらどうでしょうか。

18 :Miss名無しさん:02/10/07 02:07 ID:???
30代の男・・・・それは微妙な年齢。
禿げる男は禿げる(=オヤヂ化する)
デブる男はデブる(=オヤヂ化する)
臭い男は臭い(=オヤヂ化する)

この30代を上手に越えられるかどうかが、男の分かれ道だ!
上手に越えられた人は「ナーイスミドル!」としてモテモテの将来が約束される。
越えられなかった人は…マニアな女性を見つけるしかないっっ!

19 :Miss名無しさん:02/10/07 02:09 ID:???
結論:30代必死だなw

終了

20 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/07 02:11 ID:???
>15
そりゃ、30代ともなればいい殆ど結婚してるからじゃ?
結婚してて口説くのって浮気になるから、あまりしないっしょ?
早退的に口説いてくるいい男の数は、20代よか減るよ。


>16
違います。

21 :20代後半♀:02/10/07 02:20 ID:mhsruQ1J
確かに油ぎっしゅ、おやじ臭、太ってる、すぐ口説いてくる、焦ってる
みたいな人も知ってる。
30代の男って不思議な生き物。

22 :Miss名無しさん:02/10/07 02:29 ID:???
30過ぎて独身の男の人ってなんかあると思う。
ハゲ、デブ、くさいは論外だけど人間的な欠陥がありそう。

23 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/07 02:41 ID:???
22さん、ご自分の文章の「男」を「女」に置き換えてみましょう。以上!

24 :Miss名無しさん:02/10/07 02:48 ID:???
>>3
俺の賞味期限はあと一ヶ月か…

25 :Miss名無しさん:02/10/07 13:07 ID:???
男が30代になると妙にスケベになるね。
妻や恋人がいないからガツガツしてるみたい。

26 :Miss名無しさん:02/10/07 15:40 ID:???
飢えた男はいや

27 :Miss名無しさん:02/10/14 07:38 ID:???
>>1
そうですか・・・???

28 :Miss名無しさん:02/10/18 10:47 ID:???
はっ?

29 :Miss名無しさん:02/10/19 20:01 ID:???
30代の男ってそんなに人気無いのかよ・・・。(泣

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)