5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして男ってこんなに馬鹿ばっかなんですか

1 :Miss名無しさん:02/10/07 02:58 ID:JkK/HyxW
はっきし言ってやなやつばっかりです。
ドタキャンや約束破りは当たり前。常識知らず。どうしてこんな男ばっかなの?

2 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/07 02:59 ID:xryXNC2i
(´-`).。oO(2げっとん)

3 :Miss名無しさん:02/10/07 03:00 ID:JkK/HyxW
1です。人のことは言えないけど・・・それにしても・・・

4 :1san:02/10/07 03:07 ID:fTV1zL5k
車板からのたまたまの通りすがりだけど・・・・

男でも確かにそういう奴はいるかもしれんが
全員そんな奴はいません。
俺も彼女もちだけどたまにはドタキャンするし
デ−トに遅刻もするが、見返りはちゃんとする。
お付き合いしている仲で、お互い信頼関係が
あるなら1さんみたいな気持ちにはならない
はずだけどどうかな?



5 :1san:02/10/07 03:09 ID:fTV1zL5k
じゃあね。
車板帰ります



6 :Miss名無しさん:02/10/07 03:13 ID:???
>>1
そんなあなたにぴったりの言葉
『類は友を呼ぶ。』

7 ::02/10/07 03:18 ID:cUcNo7Ny
毎回ドタキャン、嘲笑、卑猥なことをいう、私の周りはそんな男しかいませんよ。
ばからしくって友達にもなれないよ。すぐ縁切ってます。言いたいことはいいますけどね。
馬鹿だのブスだの言われて、こっちが黙ってることないじゃん。だから言いたいこと言ってやるように
してますよ。まともなヒトに会うとびっくりするくらいだもん。ほんと、最近の男は。。。って。
私がまともとは言わない。私も欠点はありますけど、それにしても・・・

8 :Miss名無しさん:02/10/07 03:20 ID:cUcNo7Ny
>>6 もっとひねったあおりをしなよ。友じゃねえっつってんだろ。

9 :Miss名無しさん:02/10/07 03:21 ID:???
>>1
愛してるよ

10 :Miss名無しさん:02/10/07 03:25 ID:cUcNo7Ny
ぼけ


11 :Miss名無しさん:02/10/07 03:31 ID:???
ドタキャンや約束破りは当たり前。常識知らず。どうしてこんな男ばっかなの?

 これは女にそのまま返してやるよ
女こそ電話に出なかったり ドタキャンと当たり前じゃないかよ

12 :Miss名無しさん:02/10/07 03:32 ID:???
しかし1は どういう環境にいるんだ?
環境を変えればいいんじゃないのか?

13 :Miss名無しさん:02/10/07 04:03 ID:???
結論=1がブスだから

14 :Miss名無しさん:02/10/07 04:11 ID:n4rRDKYy
やっぱバカでブスらしい。

15 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 04:12 ID:HXt6HjeZ
11もブ男です

16 :Miss名無しさん:02/10/07 04:12 ID:???
>>15
基地外男は黙ってろや

17 :Miss名無しさん:02/10/07 04:15 ID:???
>>1
ただの体目当てで本命じゃないからだよ。
キミがはよ気づけ(藁

18 :Miss名無しさん:02/10/07 04:19 ID:???
>>1が馬鹿だから、仕方ない

           『DQNはDQNを呼ぶ』

   

19 :Miss名無しさん:02/10/07 04:21 ID:???
>>1
嘲笑されるのは馬鹿だからだろ?w

20 :Miss名無しさん:02/10/07 04:51 ID:???
【社会】「お前の女を誘拐した」自作自演メールで彼氏に金要求した女、逮捕★2.3.1
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1033838559/l50

21 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 04:55 ID:HXt6HjeZ
男は下心、ミエミエなので、馬鹿です!

22 :ウルトラマン近藤ムケチン(仮性包茎士α):02/10/07 04:57 ID:???
>>21
黒乳首を吸ってあげましょう

23 :Miss名無しさん:02/10/07 05:00 ID:mt2oGs9C
http://isweb39.infoseek.co.jp/cinema/butagoya/
オタク合コン特集らしい

24 :Miss名無しさん:02/10/07 10:59 ID:YPATi1vQ
キモい男多い。

25 :Miss名無しさん:02/10/13 13:09 ID:tKuhUJBc
どブス女に尽くす男はばかです。
同性に嫌われている女に尽くす男はバカです。


26 :Miss名無しさん:02/10/13 13:13 ID:???
>>4がいいこと言ってる

27 :Miss名無しさん:02/10/13 14:54 ID:3/TE3huY
>>25がいいこと言ってる

28 :Miss名無しさん:02/10/13 14:56 ID:fRwS/Xcc
>>1
あんたの言いたい事は良く解るよ
こうなったら馬鹿な男との結婚なんか考えずに
一生独身でいたほうが良いんじゃねえのか?(w

29 :Miss名無しさん:02/10/13 15:20 ID:???
>1
日本の女性が馬鹿なのは世界で有名ですが。
男は世界2位の経済大国を造りましたが何か?

30 :Miss名無しさん:02/10/13 15:22 ID:???
>>29がいいこと言ってる

31 :Miss名無しさん:02/10/13 15:23 ID:???
今現役の男は不況を造りましたが何か?

32 :Miss名無しさん:02/10/13 15:24 ID:???
>>31
腐っても鯛って知ってるか?

33 :Miss名無しさん:02/10/13 15:25 ID:???
>>32がいいこと言ってる


34 :Miss名無しさん:02/10/13 15:25 ID:/LAO0SJP
ブランドバカ女って面白いね。


35 :Miss名無しさん:02/10/13 15:29 ID:eCrpRKns
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\
| ここの1最悪〜.|l 1は氏ね!.|l キモイですね.| ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 \______/ \____/ \____/ 」」」」」」」」」
      V           V        V   |(6 B-B|
               / ̄ ̄ ̄\  ____  l::::lヽ  J イ   / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( (((((((^))))))´      `ヽ.T´  (=)/ < 逝ってよし!l
   (  人____) lミ/ _=_l 「ノノノノノノノノノリ \;;;;;;;;;;/\  \____/
   |./  ー◎-◎-)_.(6ー[¬]-[¬]ノ ー□-□ lリ      |.\__∩__
   (6     (_ _) )/|  ̄、」 ̄l\. ∴)`_´(∴)  EVA /\____lEl ̄´
  _| ∴ ノ  3\):::::\ (ー /::::::l、___イヽ     /
 (__/\______ノ::|::::::::\_/:::l_l:::l___l::::l_l    /
 / (  ‖      ll)|ZUNTATA||ヒカ碁命:l |三[]ミ]
[]__| | どれみ命ヽ l::::::::::::::::::::::::||::::::::::::::::::::l |::::::ll:::l  オマエガシンデモ
|] |_l ______)l 三[□]三(__):::::::::::::::::::l__):::::::::l  ダレモカナシマナイヲタ
 \_.(__)===[□]=)l:::::::::‖::::/  \::::::Y::::::::l  \:::::l  _/)_/)_
  //__ll \::::::::::::::ll:::::::l |:::::::::「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:l:::::::::l ̄ ̄ ̄ll  (∴)◎∀◎(∴)
 |Sofmap.|:::::::::/:::::::/..|:::::::| さくらや |:::::::::lアニメイト.ll.⊂) ̄ 葉鍵命 ̄(つ
 (_____):::::::/::::::/.. |:::::::|..      | ̄ ̄l.   ‖ (~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___[)_[)  (___(l______l二二二)__l⊃.(____)___)

36 :Miss名無しさん:02/10/13 15:31 ID:???
>>35みたいなことする男は可愛らしい。

37 :Miss名無しさん:02/10/13 15:43 ID:nAJfXMWE
>>1

貴女がそれだけの人間だから、周りにもそんなのしか居ないのではないですか?

38 :Miss名無しさん:02/10/13 16:35 ID:gE03DA4z
>>29

>日本の女性が馬鹿なのは世界で有名ですが。

どこにソースあんの?勝手に話をつくるな。w

>男は世界2位の経済大国を造りましたが何か?

だからどこに証拠があんだよ!妄想くんもここまでくると終わってるw




39 :Miss名無しさん:02/10/13 16:38 ID:???
ハァ??>38

40 :bloom:02/10/13 16:40 ID:wgaYj2tf

http://homepage.mac.com/leverage/

41 :Miss名無しさん:02/10/13 16:41 ID:???
>>29たん

         ソ ー ス は ど こ ?
                            ∧⊂ヽ
      ∧_∧∧_∧            ∩(,,゚Д゚)ノ
    卩(´Д`三 ;´Д`)Ψ     ∧∧  彡  /
    ⊂    三    つ     (゚Д゚,,≡=    )
   ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (ξ';;::;;)          (ξ';;::;;)
            ̄ ̄            ̄ ̄ 




42 :Miss名無しさん:02/10/13 16:45 ID:???


             38=41は白痴なので相手しないように



43 :Miss名無しさん:02/10/13 16:46 ID:???
>>42
41は私でつが、38は別人でつ。
マジ。
妄想吐いてないで、さっさとソース出せや(w

44 :Miss名無しさん:02/10/13 16:52 ID:afqNf39q
男って何であんなに性欲あんの?
馬鹿じゃん

45 :Miss名無しさん:02/10/13 16:55 ID:???
>>44
お前を裸にしてチンポ刺したい

46 :Miss名無しさん:02/10/13 16:56 ID:r9GIqYxd
大阪人は大阪が東京につぎNo2だと思っている。
札幌の人も札幌が東京につぎNo2だと思っている。

日本が世界でアメリカに次、経済大国No2 !?
DQNの発想。中国もイギリスもほとんどの国が「我が国が世界2位」
と思ってます。白痴の発想。w

47 :Miss名無しさん:02/10/13 17:06 ID:GV2EmUff
自称:多重人格で下ネタ系のイタイ男と女の履歴である。その名は「だいごとかねP」である
★ http://isweb2.infoseek.co.jp/~daigo123/daikane/
  自分のサイトに問題ありながら、自分が2ちゃんねらでありながら、
2ちゃんねるのせいだと煽り非を隠そうとする「だいごとかねP」
  通称:だいかね daikane@mbh.nifty.com
  こう書いておきながら、以下で、キチガイじみた残酷な歌を希望するだいご
☆ http://www2u.biglobe.ne.jp/~m-sima/birthday/index.html 参照
★ だいご☆のリクエスト:(1) 聞いたら人生やめたくなっちゃうくらい、ブルーになれる歌
オフではとかく敬遠されがちだと思われるけど、実はこういう歌が結構好きだったりするので・・・
彼氏/彼女死亡系とか、自殺系とか、とにかく暗い歌です。・・・辛いかな(笑)
☆ http://s-karaoke.net/cgi-bin/treebbs.cgi?kako=0&log=1114&root=1102
  10/20に行われるオフでは、泥酔狂いで不倫の尾崎豊の歌をやるつもりです。
  以下は、彼がよくオフ参加するカラオケオフサイトと、彼の参加した履歴です。
★ http://www.karaokefan.com/
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%82%BE%82%A2%82%B2%81%40%83J%83%89%83I%83P
 彼は自分の歌ががさつでヘボでありながら、棚に上げて他人の歌手を煽り中傷するのが得意です
自分に甘く他人に厳しい、とんでもない「アダルトチルドレン」です。
かねPは、勝手きままで家庭をほったらかし、不倫相手「だいご」にウツツを抜かして、旦那に
離婚されたとんでもないバツイチ女です。島で育って常識知らずでとても淫乱な女です。
だいごと再婚予定である。とにかく、ウォッチすべし。

48 :Miss名無しさん:02/10/13 17:13 ID:jSYLHmzS
女が馬鹿だからです。
釣り合いを取ってあげてるんです。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/10/13 17:35 ID:GgAexs4x
>>1
1は人を見る目がなさすぎるね(藁
自分の能力をタナにあげて男批判ですくわ


50 :Miss名無しさん:02/10/13 17:39 ID:70NOampH
>>1
自分のレベルに見合った男しか寄り付かんわけさ、人は。

51 :Miss名無しさん:02/10/13 18:48 ID:oGiEf3lJ
>>1がウザいキモいと嫌っている男達こそ
常識のあるいい男です。

52 :▼・ェ・▼:02/10/13 18:52 ID:QHGmlJUw
んなわきゃーない
時間を守れないやつは社会人失格だ

53 :Miss名無しさん:02/10/13 18:55 ID:M/rcGELb
美人に対しては、男はドタキャンもしないし、ものすごく優しいという
事実。

54 : :02/10/13 18:57 ID:9IqQS91B
http://members24.cool.ne.jp/~kuwagata64/mune/cgi-bin/img-box/img20020922195119.gif              


55 :Miss名無しさん :02/10/13 18:59 ID:/PpTzFZQ
馬鹿な女が多くていいね。
その方が騙しやすいよ。
どんな女も男にヤラれて男に尽くして
氏んでいくんだからね。

56 :Miss名無しさん:02/10/13 19:01 ID:???
まあ、女なんてどうしようもない生き物だからね。

57 :Miss名無しさん:02/10/13 19:05 ID:???
>>52
時間を守れていないのは1と付き合いのある男達でしょう。
ちゃんとした男は1の知らないところにいるという意味。わかってるのかな。

58 :144:02/10/13 19:15 ID:???
>>57
そうそう。

59 :Miss名無しさん:02/10/13 20:00 ID:KjyuhepZ
男ってヴァカだよな。
女に騙されて結婚して女は男からどうやって金を取るかしか考えていないのに。
早く浮気してもらって慰謝料取れるだけふんだくって捨ててやろうと思ってるのに。
男とつきあうのも金づる探してるだけなのに。車で送ってくれて夕飯食べさしてくれる
便利屋さがしてるだけなのに。

60 :Miss名無しさん:02/10/13 20:23 ID:oGiEf3lJ
>>59
男も、車に乗ってくれて一緒に食事してくれる
便利屋探してるだけだけどな。

61 :Miss名無しさん:02/10/13 20:23 ID:hEwe7OWA
ア、それ美味いっ(藁>>59
殆どがそれだよね〜。本音・本音(W

62 :Miss名無しさん:02/10/13 20:26 ID:???
>>59,61
かわいそうに・・・

63 :Miss名無しさん:02/10/13 20:26 ID:d4+vpGqu
>>60
金をだすのは飢えた男だよねえ。w
男に貢がせた物売って50万円稼いだよ。あんたらには何が残った?

64 :Miss名無しさん:02/10/13 20:28 ID:???
ご、50万?

65 :Miss名無しさん:02/10/13 20:31 ID:qwFoD2vL
離婚した後は慰謝料で丸裸にされて給料30万円稼いでも8万円で暮らして
いかなくちゃ。
そのうち会社で使いまくられた上、鬱になって自殺する人が大半だね。
笑うのは慰謝料ぼったくりの元妻。自殺してくれたらガッツポーズだね。
うまくできた社会の構図だね。w

66 :Miss名無しさん:02/10/13 20:38 ID:YaK5YhsC
1も遊ばれるのは若いうちだけ。
オッサンになって金も女にも縁の無くなった男は生きるゴミ。
女に飢えたあまり痴漢・強姦で逮捕されるか銀行強盗して牢屋に入るのが
その男の将来。男が偉そうなことできるのは若くて女からモテル一部の男だけ
しかしそんなイケメンも将来はこんなもん。
若いうちから遊べもしない男なんて話にならない。w
一生生きるゴミ。

67 :Miss名無しさん:02/10/13 20:45 ID:oGiEf3lJ
>>63
貢ぐという行為が嬉しいのだから
残るものなんていらないのだ。

68 :あくり:02/10/13 20:46 ID:Zzv0p4/+
50万って、少し真面目に働けば稼げると思います。
>>63

69 :Miss名無しさん:02/10/13 20:46 ID:???
>>68
真面目に働かずに手に入れたから意味があるんだよ。

70 :Miss名無しさん:02/10/13 20:47 ID:x6npxM9J
1が愛だのぬるいこと思ってるからヒドイ目に合うのよ。
恋愛はビジネスなのよ。マスコミも情報操作して「愛し合うのは素晴らしい」
と愛の理想像をつくりあげ誕生日・結婚といったイベントに女に貴金属貢がせて
みたり。
そんな情報に踊らされて消費心理をあおられて金を払うのは恋愛してるアンタ達。

71 :Miss名無しさん:02/10/13 20:48 ID:x6npxM9J
>>67
おめでてえ〜男だな。w

72 :あくり:02/10/13 20:50 ID:Zzv0p4/+
>>69
50万では、労が多い割に、益が少ないという意味です。

73 :Miss名無しさん:02/10/13 20:53 ID:x6npxM9J
>>72
50万稼いだけど貢いだ男と寝たこともないけど何か?
いつも夕飯おごってもらってプレゼントもどっさりだけど。プ

74 :Miss名無しさん:02/10/13 20:53 ID:K8hiuoa7
>>1
そんなことができる身分になってみたいな〜
1さんは結構年いってるんじゃ??


75 :あくり:02/10/13 20:58 ID:Zzv0p4/+
時給に換算して、5000円超えていたらとりあえずOKです。
>>73

76 :Miss名無しさん:02/10/13 21:09 ID:XgAqsP5E
>>75
なんであんたにOKかどうか判定してもらわなきゃいけないわけ?白痴?
余裕で超えてるよ。プ

77 :あくり:02/10/13 21:11 ID:Zzv0p4/+
美人ですね!
もったいない。

78 :Miss名無しさん:02/10/14 20:50 ID:kI6c+WD9
多重人格で下ネタ系で痴漢もやりそうな高卒のイタイ男と女の履歴である。その名は「だいごとかねP」である
★ http://isweb2.infoseek.co.jp/~daigo123/daikane/
  自分のサイトに問題ありながら、自分が2ちゃんねらでありながら、
2ちゃんねるのせいだと煽り非を隠そうとする「だいごとかねP」通称:だいかね
  こう書いておきながら、以下でキチガイじみた残酷で暗い歌を希望するA型で高卒なさそり座「だいご」
☆ http://www2u.biglobe.ne.jp/~m-sima/birthday/request.html 参照
★ だいご☆のリクエスト:(1) 聞いたら人生やめたくなっちゃうくらい、ブルーになれる歌
オフではとかく敬遠されがちだと思われるけど、実はこういう歌が結構好きだったりするので・・・
彼氏/彼女死亡系とか、自殺系とか、とにかく暗い歌です。・・・辛いかな(笑)  ←バカじゃねえの笑ってふざけんじゃねーよ
☆ http://s-karaoke.net/cgi-bin/treebbs.cgi?kako=0&log=1114&root=1102 ←参加予定オフ
  10/20(締切10/17)にさいたま市で行われるオフでは、泥酔狂いで不倫の尾崎豊の歌をやるつもりです。←うざーいよ。消えろ
 以下は、彼がよくオフ参加するカラオケオフサイトと、彼の参加した履歴です。
★ http://www.karaokefan.com/ ← カラファン のサイト
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%82%BE%82%A2%82%B2%81%40%83J%83%89%83I%83P
**※ http://isweb2.infoseek.co.jp/~daigo123/daigo/
写真の前の男が、だいご。後ろが、「かねP」。結婚していながら「かねP」は、カラオケBOXで
不倫相手「だいご」に遊び呆けて家事をおろそかにしている証拠の様子です。数ヵ月後、旦那から離婚されました。
 彼「だいご」は自分の歌ががさつでヘボでありながら、棚に上げて他人の歌手を煽り中傷するのが得意です。浜崎などは下手と言います
自分に甘く他人に厳しい、とんでもない「アダルトチルドレン」です。ミスチルヲタクと尾崎ヲタクです。
下ネタやアングラがイヤといいながら、とても興味がありスキモノなのです。
かねPは、三十路で松浦亜弥と工藤静香を歌う毒女です。島で育って回り知らずの常識知らずでとても淫乱な女です。
だいごと再婚予定である。とにかく、ウォッチすべし。

79 :Miss名無しさん:02/10/16 13:29 ID:VZNlkorU
age

80 :Miss名無しさん:02/10/16 14:28 ID:JNOqMKCs
>>66
俺は、今6人の女と付き合ってます。
全員、それなりにまじめにお付き合いしてます。
そして、6人が6人ともお互いのことを知っています。
別に俺が特別金持ちでも、特別顔が良いわけでも、セックスが大の得意でもありません。
いたって、ふつーのオトコです。
俺の会社の給料は20万です。自分で生活していくだけでいっぱいいっぱい。
でも、そんな俺のことを知ってくれている女たちが、色々と気を使ってくれます。
会社の給料とは別に俺の収入は月120〜150万です。
俺も、多少金を出そうとしますが、「お金ないのに無理しないで」と言って
俺が金を出すことを嫌がります。

66 の言い方は、まるで、世界のオトコが全部馬鹿みたいな言い方・・・。
男は、金を貢いで死んでいく生き物じゃないよ。でも、女でも男でも、楽しく生きることのできるやつが勝ちなのよ。
ちなみに、6人の女たちも、特別不満も言わないし、それなりに楽しんでる。
『男は一生生きるゴミ?』その程度の頭しか持ってない女に、男の事をどうこう言って欲しくないね。

1さんは、周りの男がドタキャンや約束破りは当たり前の常識知らずといってるが
言わせてもらえば、あんたの周りにいる男たちが、あんたの『人』を表すいいバロメーターになってるんじゃないの。
しょせん、あんたは、その程度の女なのよ。
男としても、別にドタキャンしても、遅刻しても「どうせ、あの女だし」とか思われてるんだよ、きっと。
だから、早く男のいない人生を設計し始めたほうがいいんじゃない?


81 :Miss名無しさん:02/10/16 16:45 ID:???
ネタハッケソ>>80

82 :Miss名無しさん:02/10/16 16:56 ID:???
>>80
矛盾だらけでないかい?

会社の給料は20万
会社の給料とは別に収入は月120〜150万です
お金ないのに無理しないで

83 :Miss名無しさん:02/10/16 17:23 ID:a3W/ttKB
類は友を呼ぶ。
男女も同じ。
おまえらはその程度の女なのさ♪

84 :Miss名無しさん:02/10/17 00:43 ID:???
>>73 >>76
夢の話するなよ。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)