5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金、暴力、浮気をする男性はどうですか?

1 :Miss名無しさん:02/10/07 13:34 ID:???
結婚の対象にはなりませんか?

2 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 13:38 ID:HXt6HjeZ
あたりまえだ

3 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/07 13:38 ID:TV5itlLM
なりません。

4 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 13:46 ID:HXt6HjeZ
住宅ローンならOK
あとは全部だめ!

5 :Miss名無しさん:02/10/07 13:47 ID:???
>>4 車もかよ!厳しいな。

6 :Miss名無しさん:02/10/07 13:51 ID:???
本当は「私の彼は借金しまくりで、時々暴力もふるうし浮気もする」でも、私は彼が気になるんです。みなさんどう思いますか?…と言いたいんじゃないの?

7 :Miss名無しさん:02/10/07 13:58 ID:???
ギャンブルの借金はだめだすか?

8 :Miss名無しさん:02/10/07 14:02 ID:???
これ釣りか?おまいらはどう思う?

9 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 14:04 ID:HXt6HjeZ
酒代2000円 毎日おこづかいで渡しますから
それをためるなり何なりして車買ってください
キャバクラだったらいってもいいよ

10 ::02/10/07 14:20 ID:R6oXxdBv
人によりけりじゃないのぉ?
私の彼氏、浮気もしたし暴力もしたけど、
文句言ってけんかになる日もあったし、
私が絶える日が続いたりもしたんだけど、
今は、理解してくれたのか、私を見直したのか、
浮気も暴力もなくなりました。
全ての浮気や、暴力が意味のないものじゃぁ、ないんじゃないのかなぁ。

11 :Miss名無しさん:02/10/07 14:52 ID:PK/0ms/u
離婚の三大条件じゃないかぁー?!無理だろ!

12 :Miss名無しさん:02/10/07 14:53 ID:???
付き合うだけならまだいいかもしれないけど、
結婚は無理でしょ

13 :Miss名無しさん:02/10/07 14:54 ID:???
浮気は1、2回ならいいけど、病気みたいに繰り返すのは
絶対嫌だな。
借金も車のローンとかならいいけど、ギャンブルとかの
遊興費でってのは問題外。
暴力はどんな理由があろうと問題外。
そんな3つぞろいに男は一緒にいたら疲れるだろうね。

14 :Miss名無しさん:02/10/07 16:25 ID:???
こーゆー男はさっさと死んでください

15 :Miss名無しさん:02/10/07 20:38 ID:0JoUPqA9
家と車のローンは許す。
後は氏ね。

16 :Miss名無しさん:02/10/07 21:25 ID:???
>借金、暴力、たび重なる浮気ぐせ

こ〜ゆうのって性根の問題だから
なっかなか直らないからねぇ。

結婚すれば改心してくれるとか
私が更生させるわ、してみせるわ! …と熱い思いで結婚しても
実生活は散々な苦労かけられてヒーヒーしてるよ、周りの例見ても。

17 :Miss名無しさん:02/10/07 21:45 ID:abwgXm6l
自分が友達と会ってるときに電話とか
かかってくるとうざいから、彼が、出掛けるの
知ってる日は電話とかかけない。それは
私の優しさなのに それなのにみんな浮気する。
挙げ句に前の彼は私の方が浮気相手みたいな扱いに
なっていた。
ばんばんチェックいれた方がいいのかな?

18 :Miss名無しさん:02/10/07 21:59 ID:WrEiKhCi
>借金、暴力、浮気をする男性はどうですか?
それでもいいって言って結婚しちゃった人います
どうせすぐ離婚だろ



19 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/07 22:01 ID:HXt6HjeZ
16さんへ

絶対に直らないですね

20 :Miss名無しさん:02/10/13 08:33 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

21 :Miss名無しさん:02/10/13 08:41 ID:???
しかし、意外とそんな男に引っかかる女は多い罠。

22 :Miss名無しさん:02/10/16 09:02 ID:???
ふ〜〜〜ん。
>>21
もっと聞かせて!

23 :復活愛!!!:02/10/16 10:17 ID:YY5Ub4dE
http://www.katch.ne.jp/~rapport/marco.htm/ まで!!!

24 :Miss名無しさん:02/10/16 10:25 ID:8CSpI4a5
借金、暴力、浮気は、気の毒ですが病気の一種です。
治りません。愛があっても、意気込んでも無駄です。
そういう人だとわかっていて一緒になるのは、自分や
そのコドモなど傷つく人を増やす行為に他なりません。

25 :Miss名無しさん:02/10/16 10:27 ID:kMosDMfQ
http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845

毎月100万円が462人に当たります!

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

会員になるだけで毎月1000万円、100万円その他テレビや車が当たります!

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH0043240

100万円、パソコン、デジカメが当たります!


26 : :02/10/16 10:40 ID:uAvoBwRB
暴力・借金・浮気癖…そんな男最低!とか
頭の中では、ちゃーんとわかってるのに、
でも、好きになると「でも、愛してくれてるから♪」
って勘違いして離れられなくなる・・・。
経験有りデス。
でも、結果、そんな男とはそのうち別れるゾ。
一生、一緒には行けないゾ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)