5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殺伐】私の彼氏自慢の【必至】

1 :Miss名無しさん:02/10/07 13:58 ID:???
私の彼氏ってねえ。
30代前半。年収は2000万円以上あって、
ベンチャーの役員してるの♥
結構可愛い顔してるし、この前なんてデートで
ポンッとサッシカイヤ飲ませてくれたの〜
もうラブラブで〜す。

2 :Miss名無しさん:02/10/07 14:00 ID:e5bz7bXI
2GET
クサレ!臭い!

3 :Miss名無しさん:02/10/07 14:02 ID:???
>>2 くさいのはあんたよ!
氏ね。

4 :Miss名無しさん:02/10/07 14:09 ID:???
>>1
ベンチャーって、どういう仕事内容?

5 :Miss名無しさん:02/10/07 14:13 ID:Kyux4ojZ
>>1
金に恋してるのか、おまえはカネゴンか・・・っと。
人に恋しろよ、、、おまえはカネマルか・・・っと。

6 :Miss名無しさん:02/10/07 14:20 ID:???
>>4 あんたなんかに詳しく教えてあげたくないから
あんまり詳しくかけないけど、エンターテインメント系

>>5 うふふ、嫉妬しないでねっと。

7 :Miss名無しさん:02/10/07 14:22 ID:???
うちの彼氏はちょっと遅漏気味だけど奉仕精神抜群♪
毎回必ず2回は逝かせてくれる。お姫様抱っこはアタリマエ♪

この前何かごそごそしてるなーと思ったら、おっきい体に
似合わない小さな包み、それは指輪のプレゼントでした〜。

8 :Miss名無しさん:02/10/07 14:24 ID:???
このスレはジエン専用ですか?

9 :Miss名無しさん:02/10/07 14:25 ID:???
毒男と一緒にしないでよ。毒女のほうが彼氏持ちの子多いんじゃない?
こんなスレあっていいじゃん。
てか無いほうがおかしいでしょ。

10 :Miss名無しさん:02/10/07 14:26 ID:???
>>7 まあ、いい彼氏で羨ましいわね。
ココには、彼氏もいないブスで性悪でデブな女の書き込みは遠慮してもらいたいわね。
みっともないだけだからね!!

11 :Miss名無しさん:02/10/07 14:27 ID:Kyux4ojZ
俺びんぼーでええや。

12 :Miss名無しさん:02/10/07 14:28 ID:???
>>1
こういう馬鹿女がいるから女が馬鹿にされる・・・

ベンチャーなんて資本家のギャンブルの使いっ走りじゃん
役員?そりゃベンチャーみたいな零細なら経営者になれるのあたりまえ
年収2000万いつまで続くか見ものだね

結構可愛い顔とか書くあたりがイケメンじゃない予感

13 :Miss名無しさん:02/10/07 14:28 ID:???
>>8 こんな時間に、毒女板で訳の分からないことをかいている、
あなたみたいな、豚男は死んでください。

>>9 そーよねー♥

14 :Miss名無しさん:02/10/07 14:29 ID:???
どっかのスレにもあったけど、女は自分の彼氏の話をしたいもの!
反論・煽りは無用。したいからしたいの。それでいいじゃん、
淋しいからって邪魔すんなョ♪

15 :Miss名無しさん:02/10/07 14:30 ID:???
>>11 一生貧乏でいてくださいね!

>>12 
>ベンチャーなんて資本家のギャンブルの使いっ走りじゃん
そんなことないんじゃないかなー?MBOしたし。
行ってる意味わかんないかもしれないけど、
わかんなかったら、二度と書き込まないでね!!


16 :Miss名無しさん:02/10/07 14:33 ID:???
>>15
まねーじめんとばいあうとだろ
馬鹿女はこんなんで自慢したがんの?プ

17 :Miss名無しさん:02/10/07 14:37 ID:???
しかし プ って煽りもどーかと思うけど、馬鹿女って思うなら
見なきゃいいのよ♪

18 :Miss名無しさん:02/10/07 14:37 ID:???
>>16 別に〜
わたしが自慢したいのは、『かれし』だからさあ。
そんなこと得意満面に言われてもねえ…
ブスは死んでくださいな。

19 :Miss名無しさん:02/10/07 14:44 ID:???
じゃ、私も自慢していいでしか〜〜?
私の彼はねぇ、金髪紺碧のドイチュ人君です。
でもルーザー外国人ではありません。マスターをとって
今国連に勤務してます。
ま、1さんの彼ほどお金持ちではないけど、幸せですよん。

20 :Miss名無しさん:02/10/07 14:50 ID:???
女も男も複数交際当り前みたいだから、せいぜい捨てられないように!

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1032249890/


21 :Miss名無しさん:02/10/07 14:54 ID:???
>>19 まぁ〜素敵。
国連だって!こくれん。
19さんみたいな人の書き込みだったら大歓迎よね〜。

22 :Miss名無しさん:02/10/07 14:56 ID:GA5oXcO5
「俺は男とでもSEXできるぞ!」
と自慢していました。彼本人が。


23 :Miss名無しさん:02/10/07 14:56 ID:???
>>20 そうだねえ。気をつけないと。
でも、彼の部屋の鍵も貰ったし。。。
大丈夫かなあ?
でも、気をつけるにはこしたことはないから気をつけることとします。

24 :Miss名無しさん:02/10/08 04:12 ID:4Ua5w3cV
クソスレに1のセンスが出てますね

25 :Miss名無しさん:02/10/08 04:15 ID:???
ブホ行きたい

26 :Miss名無しさん:02/10/08 04:32 ID:???
>>1
スレタイが珍走団みたいだ。喧嘩上等ってカンジでいいね。
今どきベンチャーの役員って全然自慢することじゃないよ。
倒産したら借金地獄じゃん。わかってる?

27 :Miss名無しさん:02/10/08 04:34 ID:???
>>26
資本制度って知ってますか?
馬鹿ですね。ブスはこれだから・・彼氏できないんだよね
ひがまないでね

28 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/08 04:35 ID:pQjXaFdo
ひがむよ!!!!
高卒でも童貞でもいいから彼氏が欲しいよ!!!!

29 :Miss名無しさん:02/10/08 04:38 ID:???
>>28
キモオタのしゃぶってあげれば?喜ぶよ?
ああいう人、女ならあんたみたいなブサでもいいから

30 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/08 04:40 ID:pQjXaFdo
>>29
ほんとかよ?
キモヲタに限って理想高いんじゃないの?

31 :Miss名無しさん:02/10/08 04:42 ID:???
けっこうキモオタが好きだったりする私。
なぜかって?
最上級の感動と興奮で吸い付いてくるからさ。

32 :Miss名無しさん:02/10/08 04:44 ID:MSULJE/Z
おい、お前らスレタイ見ろよ!
1はネカマ釣り師に決まってるじゃねえかよ!(w

33 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/08 04:45 ID:pQjXaFdo
>>32
それは言わない約束w

34 :Miss名無しさん:02/10/08 04:48 ID:MSULJE/Z
>>33
お楽しみ中のところ、スマソ

35 :Miss名無しさん:02/10/08 04:59 ID:???
>>1はホモだったのか…
男なのに彼がいるんだ?いいね。

36 :Miss名無しさん:02/10/08 08:47 ID:???
だって1馬鹿そうなんだもん

37 :Miss名無しさん:02/10/12 03:36 ID:???
わたしの彼氏は東大生なの ウフ
6つ年下だけど

SEXの知識が全然ないところがうれしいわ

38 :かな:02/10/12 03:42 ID:368Tqp7r
私の彼はすごいよ!えっちへたくそなのになぜか自しんもってる

39 :Miss名無しさん:02/10/12 03:46 ID:HWipNNF2
http://otokoguy.gotdns.com/deka/img-box/img20021009032500.wmv

40 :Miss名無しさん:02/10/14 00:24 ID:???
>>39
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :Miss名無しさん:02/10/14 00:56 ID:???
スポーツクラブのインストラクター。
すごくモテてるのに彼の方からモーションかけてきた。
私のどこがいいんだろう?不安になる。


42 :Miss名無しさん:02/10/18 11:23 ID:???
うん、うん。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)