5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転勤族

1 ::02/10/08 04:56 ID:yIl/QaOJ
女性の方に質問です。
僕は27歳年収650万円で転勤族です。
スポーツ好きで、好奇心旺盛、いろんな人と出会うのが好きです。
今はアメリカ勤務でもうすぐ帰国しますが、日本でも2、3年に
1回のペースで転勤します。
結婚を考える場合、女性としてはこの転勤はつらいですか?

2 :Miss名無しさん:02/10/08 04:57 ID:GTkyxIi1
駄目でしょ

3 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/08 05:03 ID:cdp6rQW0
いい人見つかればいいね
1さん

4 :Miss名無しさん:02/10/08 05:09 ID:???
全然OK。そのほうがジプシーみたいで楽しいじゃん。

5 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/08 05:10 ID:pQjXaFdo
1と4ケコーン汁!

6 :Miss名無しさん:02/10/08 05:40 ID:???


  「愛  ◆T2HIROPINk」は、死ね!!





7 :Miss名無しさん:02/10/08 12:21 ID:???
☆ ローカルルール
   独身女性のみご利用下さい。
   既婚者・男性の書き込みと判断された場合は削除します。
   専門板がある話題でこの場にふさわしくないものは専門板に移転します。

8 :Miss名無しさん:02/10/08 18:30 ID:???
ひょうきん族

9 :Miss名無しさん:02/10/08 18:34 ID:ElHAfmDq
なんでやねん

10 :Miss名無しさん:02/10/08 18:35 ID:???
>>9


11 ::02/10/10 08:47 ID:kMglT41Q
>>3,4
ありがとうございます。
転勤するのがもう決まっているので、そういうふうに
考えるようにしています。


12 :Miss名無しさん:02/10/13 07:22 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

13 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/13 07:25 ID:g4lfO2U+
まっちの歌を歌う鶴太郎

今は嫌われてる

14 :Miss名無しさん:02/10/15 13:08 ID:???
転勤はついてくの大変だよねー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)