5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慶応で美男子の彼氏がほしい(≧∇≦)キャー♪

1 :夢見る乙女 ◆a7hUaErfJk :02/10/08 11:53 ID:awfyw94C
慶応で
美男子で
身長が180台で
やさしい彼氏がほしいよ。(≧∇≦)キャー♪

みいなも、どんな彼氏がほしい??

2 :夢見る乙女 ◆a7hUaErfJk :02/10/08 11:57 ID:awfyw94C
らんらん。(≧∇≦)キャー♪

3 :Miss名無しさん:02/10/08 11:57 ID:???
市役所勤務のスレみてみ

4 :Miss名無しさん:02/10/08 11:58 ID:???
一番下のカキコ

5 :夢見る乙女 ◆a7hUaErfJk :02/10/08 12:01 ID:awfyw94C
はあ、美男子だよ。ぶす

6 :夢見る乙女 ◆a7hUaErfJk :02/10/08 12:03 ID:awfyw94C
rannrann

7 :Miss名無しさん:02/10/08 12:04 ID:???



こういう女にはマジでひきます
自分の気持ち悪さがわかってるんですかねー



8 :Miss名無しさん:02/10/08 12:08 ID:n07cKJVR
>>7
確かに

9 :夢見る乙女 ◆a7hUaErfJk :02/10/08 12:09 ID:awfyw94C
7
不細工発見!!!!!!!!!

10 :Miss名無しさん:02/10/08 12:16 ID:???
>>9 あのさあ、あんたは可愛いの?
慶応で身長が180センチある美男子と釣り合いがとれるくらいの
最低限ルックスとスタイルはあるんだろうね?
ま、性格というか頭は、こんなところにこんな糞スレ
たてるくらいだから、言わずもがなだけどね。

11 :Miss名無しさん:02/10/08 12:20 ID:???
また慶応スレかよ。削除依頼出しておけ。

新慶應ちゃんのこのスレについて
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1033834298/

12 :女パイロット:02/10/08 12:22 ID:???
>>!
慶応って。。。
どういうレベル?UG?PG?
ワケ分かんないわね。。。

13 :美人夢見る乙女 ◆a7hUaErfJk :02/10/08 12:29 ID:awfyw94C
顔は、かなりいいよ。まじれす。
性格は、ぶりっこ。

14 :Miss名無しさん:02/10/08 12:32 ID:???
>>13 そんなに自分のお顔に自信があるのなら、
三田や日吉の校舎の前で『彼氏募集』
というプラカードでも首からかけて、
たたずんでたら?(w
こんなとこに糞スレ立てるよりは、
はるかに、効果的。

15 :Miss名無しさん:02/10/08 12:38 ID:???
三田祭でも行けば良いじゃん。
ほんとにかわいければ、カコイイ男にナンパしてもらえるだろうよ。
ま、1じゃ無理だろうが・・・

16 :美人夢見る乙女 ◆a7hUaErfJk :02/10/08 12:42 ID:awfyw94C
三田祭いったよ
ナンパしてくる人は
馬鹿大学の男ばっか。
慶応でナンパしてる人は
いなかったよ。
まあ、あんたみたいな不細工じゃ
ナンパされたことないだろうけどww

17 :Miss名無しさん:02/10/08 12:59 ID:D4h3i8If
つまり慶応レベルの顔じゃないってことっしょ
馬鹿大学の男は誰でもいいんだから
適当にそこらへんナンパしてるだけだよ。

18 :Miss名無しさん:02/10/08 13:01 ID:YeTXtGg2
まぁ とりあえずガンバレ。

19 :美人夢見る乙女 ◆a7hUaErfJk :02/10/08 13:06 ID:awfyw94C
うわ、不細工って
ほんときもいねww

20 :Miss名無しさん:02/10/08 13:10 ID:D4h3i8If
>>19
鏡見たのか?
よかったな、これでわかっただろ。
ってことで


-------------糸 冬---------------

21 :Miss名無しさん:02/10/08 13:18 ID:???
>>1
自分の写真出してからの話でしょ

22 :Miss名無しさん:02/10/08 13:21 ID:???
可愛い>>1タソにお似合いの彼氏を見つけたYO!
http://curry.2ch.net/test/r.i/sfe/1033060128/1-

23 :Miss名無しさん:02/10/08 13:23 ID:YeTXtGg2
いいじゃん。夢は大きいほうがいいっていうし、たまにはみんなも大きな心で
見守ってあげようよ。

24 :Miss名無しさん:02/10/08 13:24 ID:???
>>23 そうかーー。1にとっては、この程度の夢が「大きい」
んだねえ。
がんばれよ!1!
夢に向かって精進しな!!

25 :Miss名無しさん:02/10/08 13:25 ID:N1eIcwwZ
私の彼氏慶応生だよ。
いちお身長も177ある
でも、顔はそんなにカッコいいほうじゃない。

26 :Miss名無しさん:02/10/08 14:08 ID:yOju3fMr
>>25
へぇ〜それはスゴイやぁ〜!!
本当なら詳細キボンヌ(どうせ嘘だろうけど)

27 :Miss名無しさん:02/10/08 14:18 ID:???
慶應には縁ないんだよな〜いっつも東大ばっかり。

28 :Miss名無しさん:02/10/08 14:22 ID:???
ぺっ!!マズそうなエサだ!!

29 :25:02/10/08 15:03 ID:N1eIcwwZ
>>26
嘘じゃないよ。本当だよ。
私は慶応生でも何でもないけど、
彼曰く、女が不足しすぎて、慶応の男は
ほとんど他の学校の彼女を作るって言ってたよ。
女の子は慶応生同士で付き合う事が多いんだって。
慶応生たって別にどうって事ないよ。
普通の大学生だよ。
でも、ちょっとした時に私を馬鹿にする時あるけどね。

30 :Miss名無しさん:02/10/08 15:07 ID:duWtg0wM
男はやっぱ学歴か・・・。
なんかさみしいな・・・。
まっ世の中そんなもんか。

31 :Miss名無しさん:02/10/08 21:55 ID:CTL1lbxq
もっとお似合いの彼氏を見つけたYO!なんと医学部だゾ!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1012478767/891
今は相手がいますがまもなくフリーになると思われ。


32 :20歳:02/10/08 22:10 ID:???
俺慶応の経済学部に通ってるよ、でも顔はそんなにかっこよくない
>>1はなぜ慶応生にこだわるの?別に普通の学生だよ。

33 :Miss名無しさん:02/10/08 22:43 ID:ddiE8HcQ
慶応は普通の大学である。


34 :Miss名無しさん:02/10/08 22:44 ID:???
普通というか、むしろあまり・・・
いや、荒れるからやめておこう。

35 :Miss名無しさん:02/10/08 22:47 ID:???
>1は 慶応通信正

36 :美人夢見る乙女 ◆a7hUaErfJk :02/10/09 22:35 ID:3mm/2AkO
d

37 :Miss名無しさん:02/10/09 22:44 ID:???
東大卒でブサイクで貧乏です。
駄目?

38 :Miss名無しさん:02/10/10 00:03 ID:0yNUcgEs
>1タンを羨ましがらせてあげるね♪
私の彼は慶應医学部在学中で身長186cmで美形なのにきさくで優しい最高の男だよん
いいでしょー

39 :Miss名無しさん:02/10/10 00:04 ID:???
信憑性なし>38

40 :Miss名無しさん:02/10/10 00:05 ID:0yNUcgEs
時々>1タンみたいな変な女が彼に言い寄ってくるみたいでキモーイ!
でも彼は相手にしてないみたい
私という彼女がいるんだから当たり前よね

41 :Miss名無しさん:02/10/10 00:06 ID:0yNUcgEs
信じてくれなくてもこっちはリアルでラブラブしてるからいいもんね

42 :d:02/10/10 00:06 ID:47GaPNMO
http://www.dd.iij4u.or.jp/~erotop/douga/
薄けし(・∀・)イイ!

43 :Miss名無しさん:02/10/10 01:46 ID:rH6MdB8/
>>1
東大卒の美男子では駄目ですか?
ショボーン

44 :Miss名無しさん:02/10/10 02:16 ID:0o8lKz4F
慶応生の女寝取ったらいやがらせされました。かなりむかつくいやがらせ。
あまりにも女々しいことやってくるのでこっちも切れて、50倍くらいにして
仕返ししちまった。すまねぇ、でもおめーがダリーことばっかすっからだよ。

45 :Miss名無しさん:02/10/10 02:21 ID:???
>>38
何回生?医学部でそんなデカいやつ見たことないんだけどねw
人少ないから

46 :Miss名無しさん:02/10/10 02:23 ID:???
>>45
ちょっと嘘ついた。
在学中というのは嘘でほんとはもう卒業してるよー
だって身元ばれたらやじゃん!
卒業してるって書いちゃったらバレたりして・・・

47 :Miss名無しさん:02/10/10 02:28 ID:???
>>46
その人今何才?

48 :Miss名無しさん:02/10/10 02:35 ID:SmxvD4GN
うちの弟で良ければ紹介するよ
身長も180くらいあるし

でも塾高生だけどね
大学生になるのは2年後・・・

49 :Miss名無しさん:02/10/10 02:36 ID:???
女性ってなんで慶應が好きなのかな。
ほんと、理解できない。

一種の玉の輿志望か?
こんな女ばっかりになったから日本は駄目になったのでは。

50 :Miss名無しさん:02/10/10 02:41 ID:???
>>47
これ以上は秘密!
2ちゃんやってること知られたくないしw

>>49
私は慶應の男って気取ってて嫌味で変なヤツばっかりって
思ってたけど彼に出会ってその印象が払拭された
あと、自慢になるけど私の方が色々いい条件持ってるから
玉の輿じゃなくて逆玉の輿ですらあるという罠

51 :Miss名無しさん:02/10/10 02:45 ID:???
あ〜私の知ってる夫婦でも、慶應の石(リーマン家庭)と
開業医のお嬢って組み合わせ知ってる。
ありゃどうみても、逆玉だよw

52 :Miss名無しさん:02/10/10 02:47 ID:???
>>50
いや、性格の話をしているのではなくて、能力の話をしているんだよね。
慶應は性格悪い奴もいるけど、もちろん性格いい奴もいるでしょう。
でも、無難に人生を生きていくのはうまいけど、(金儲け以外の)何ごとかを成し遂げるっていう志は基本的にもっていないんじゃないかな。
試験問題なんかも特徴的だけど、試練っていうのを与えられない場なんだと思うんだよね。

一種の玉の輿っていうのもそういう文脈です。
無難に裕福な人生を過ごしたいっていう態度のこと。
最近そういう女性が大半だから。

53 :Miss名無しさん:02/10/10 02:52 ID:???
>>52
ふーんそっか。
それはそうやってちゃんと説明してくれないとわからないよーw
>何ごとかを成し遂げるっていう志は基本的にもっていないんじゃないかな。
そういう人が大半かもしれないね。慶應に限らず。まぁ早稲田あたりは違う割合も増えるかもしれないけどさ。
SFCはちょっと毛色が違うのでは?
私の彼はちゃんと真実味のある志を持っているようなのでそこにも惚れ惚れですが。

無難に裕福な人生を過ごしたいのは私もそうだけどな。
波乱万丈より静かな幸せがいい♪

54 :Miss名無しさん:02/10/10 02:55 ID:???
>これ以上は秘密!
 2ちゃんやってること知られたくないしw

なんでそうなるの?w今度からはもうちょっと考えてからにしようね

55 :Miss名無しさん:02/10/10 02:57 ID:???
>>54
考えてからって?ネタだと思ってる?
ま、こんなに恵まれた恋愛環境(性格・条件含めて)にいる私みたいな
人間がいるってことを現実味を持って認識できないんでしょうね。

ほんとだっつーの

56 :Miss名無しさん:02/10/10 02:58 ID:???
>>55
年齢くらい教えられるでしょうに

57 :Miss名無しさん:02/10/10 03:00 ID:???
>>56
1期に100人くらいしかいない学部なのに
年齢教えたら身元がわかっちゃうじゃん背も高いからわかりやすいし

58 :Miss名無しさん:02/10/10 03:08 ID:???
身元なんて分からないと思うよ。
ここ9年間美形で186なんていなかったから、学部内にそんな知り合いはできない
186センチってのがいたとしても、その人は(世間的に)美形ではない、いたとしたら目につくからね
キミの話しが事実ならきっと卒業後に整形でもしたんだね


59 :Miss名無しさん:02/10/10 03:13 ID:???
>>58
えー、身元わかるって絶対。
ていうかあなた慶應医学部卒なの?ますますこれ以上は秘密!だわ
でもなんか「学部内」にとか「卒業後」とか言い回しが医学部の人と違うから嘘っぽい

>その人は(世間的に)美形ではない
ガーン 美形だもん!少なくとも私にとっては(だんだん弱気になってきた・・・)
いやでもやっぱり美形だと思うけどなぁ
学生時代から知ってるから整形なんかしてるわけない

60 :Miss名無しさん:02/10/10 03:21 ID:7tuXccF8
>でもなんか「学部内」にとか「卒業後」とか言い回しが医学部の人と違うから嘘っぽい

はぁ?そうなんだwものすごい判断
いちお乙会東大マスターコース出身
まお幸せに

61 :Miss名無しさん:02/10/10 03:24 ID:???
>乙会東大マスターコース出身
じゃあなたが何者なのかはわからないが

>まお幸せに
ありがとう!

62 :Miss名無しさん:02/10/10 03:26 ID:???
私慶応の学生だけど
彼氏は他大生だよ。


63 :Miss名無しさん:02/10/10 03:31 ID:???
5年前ん旬報の上位者欄にも載ってるから、名はファックアス
もしかしてその人ダッフルコートとか好きだったやろ

64 :Miss名無しさん:02/10/10 03:32 ID:oIkhM0MO
あのな・・・。
慶応やら早稲田やら東大やらなんだかんだいってるけど
実際ほとんどウソ。バカの低脳はそれぐらいの大学しか知らないから。
いったい日本にどれぐらいの数の大学があると思ってるんだ?

65 :Miss名無しさん:02/10/10 03:33 ID:???
>>55
う〜ん、ほんとだとしても特に恵まれているとは思わないけどなあ。

66 :Miss名無しさん:02/10/10 03:34 ID:0yNUcgEs
>>63
ファックアスー???知らない。

67 :Miss名無しさん:02/10/10 03:35 ID:???
>>64
そういう自分はどこ大なの?

68 :Miss名無しさん:02/10/10 03:35 ID:0yNUcgEs
>>65
価値観は人それぞれってことかしらね シミジミ
>1タンは私みたいなの羨ましがるかと思って書いてみたのさ

69 :Miss名無しさん:02/10/10 03:36 ID:oIkhM0MO
>>65
ほんとだったら恵まれてるだろ?
勉強しすぎて友達いないとかは別だけど一般的にいったら。

70 :Miss名無しさん:02/10/10 03:36 ID:???
ボク東大生だよ、彼女は帰国子女で同じ学部なの(法学部)
ボクの彼女はね、モデルもやってるんだよ。自慢の彼女なんだよ

>>55はこのレベル

71 :Miss名無しさん:02/10/10 03:38 ID:???
>>66
知ってる方が驚き

72 :Miss名無しさん:02/10/10 03:39 ID:oIkhM0MO
>>67
関西の1流私大。
煽らないでね、低脳とかいって。

73 :Miss名無しさん:02/10/10 03:39 ID:0yNUcgEs
>>70
またまた自慢するみたいで悪いけど
お互いの性格とか学歴や外見だけじゃなくて家柄や家の財力も含めて恵まれてるのよね私の場合


74 :Miss名無しさん:02/10/10 03:39 ID:???
>>70
それは本当?嘘?

75 :Miss名無しさん:02/10/10 03:40 ID:0yNUcgEs
>>71
ちょっと何それ?
気になるじゃないかー。
ファックアスって何なのよ。教えて

76 :Miss名無しさん:02/10/10 03:41 ID:???
>>69
一般的にはそうかもしれないけど、「現実味をもって認識できない」レベルじゃないでしょう。

>>70
彼女は特殊だが、君は普通。

77 :Miss名無しさん:02/10/10 03:42 ID:???
>>75
ひょっとして旬報がなにかも知らない?

78 :Miss名無しさん:02/10/10 03:43 ID:0yNUcgEs
>>76
だって信じてくれないんだもん
こういう風に解釈しないと私としては納得できないじゃない>現実味をもって認識できない

79 :Miss名無しさん:02/10/10 03:43 ID:0yNUcgEs
>>77
知らない・・・!
何?

80 :Miss名無しさん:02/10/10 03:44 ID:???
>>78
いや、私は設定は信じるよ。
彼氏に恵まれているとは別に思わないけど。

81 :Miss名無しさん:02/10/10 03:48 ID:???
>>79
乙会の機関誌

82 :Miss名無しさん:02/10/10 03:49 ID:0yNUcgEs
>>81
ほんと?
知るわけないわ・・・・
でもなんでファックアス???

83 :Miss名無しさん:02/10/10 03:49 ID:0yp4fZrh
まぁおちつけよ。ようはチンポだろ。インポコじゃ慶応も糞もあったもんじゃねぇ。
人間、必要なのは強靭なチンポコだろhttp://isweb44.infoseek.co.jp/family/hana666/cgi-bin/img-box/img20021010021559.jpg


84 :Miss名無しさん:02/10/10 03:51 ID:???
>>82の心理
(´-`).。oO(もっと私をいじって・・ワタシってM?)

85 :Miss名無しさん:02/10/10 03:52 ID:0yNUcgEs
余計なつっこみはいいから「ファックアス」って何なのか教えて下さいよ

86 :Miss名無しさん ◆/VvZUVZXRM :02/10/10 03:53 ID:???
あげると余計なのが来るからトリップ

87 :Miss名無しさん:02/10/10 03:54 ID:oIkhM0MO
>>85
ひげそり。

88 :Miss名無しさん:02/10/10 03:55 ID:???
>>85
fuck my ass 「ケツにかましてくれ」

89 :Miss名無しさん ◆/VvZUVZXRM :02/10/10 03:55 ID:???
ちえ。教えてくれないつもりか。

90 :Miss名無しさん:02/10/10 03:57 ID:???
Fuck us です。

91 :Miss名無しさん:02/10/10 03:58 ID:oIkhM0MO
>>87
>>88
を集約すると
>>89
つまりケツ毛をそれと

92 :Miss名無しさん ◆/VvZUVZXRM :02/10/10 03:58 ID:???
>>90
もしかしてそのまま読めと?
だったら違う人だな

93 :Miss名無しさん:02/10/10 03:59 ID:7tuXccF8
fuck my ass

94 :Miss名無しさん ◆/VvZUVZXRM :02/10/10 04:01 ID:???
ちらっと寄っただけの毒女スレでこんなに長居するとは・・・・
教えてくれなそうだから寝ますね
オヤスミー

95 :Miss名無しさん:02/10/10 04:03 ID:7tuXccF8
だからさっきからいってんじゃん、クソ娼婦

96 :Miss名無しさん ◆/VvZUVZXRM :02/10/10 04:04 ID:???
あなたがたになんと思われようが平気だもんねー
といいつつ気になって書き込んでしまった

どっちにしろ彼とは関係ないみたいだから安心

97 :Miss名無しさん:02/10/10 04:09 ID:???
>>96はタイ人


98 :Miss名無しさん:02/10/10 05:23 ID:5FcgdVRu
青学で、身長170台ではだめですか??

99 :Miss名無しさん:02/10/10 07:53 ID:???
>>98
おっ・・・一緒だ(w <170cm台で青学出身
でも、ここは慶應スレ。
俺らなんてお呼びじゃないよ・・・sage


100 :Miss名無しさん:02/10/10 11:05 ID:???
100

101 :Miss名無しさん:02/10/10 21:43 ID:???
吾等早稲田マン
いざいづくんぞ

102 :(゚ε゚)〜♪:02/10/11 13:42 ID:???
(゚ε゚)〜♪


103 :Miss名無しさん:02/10/11 17:23 ID:???
青学ってステキな場所にありますね。

104 :Miss名無しさん:02/10/11 23:59 ID:???
ここは慶應スレです

105 :Miss名無しさん:02/10/12 00:01 ID:chRGHiDO
慶応出身の彼と付き合ってます。
三田じゃなくてSFCだけど。

106 :Miss名無しさん:02/10/12 00:03 ID:BJlo0fKA
>>105
セックスフレンドカンパニーか???

107 :Miss名無しさん:02/10/12 00:16 ID:chRGHiDO
ちがうよ。
湘南藤沢キャンパスだよ。

108 :Miss名無しさん:02/10/12 00:54 ID:???
都の西北 早稲田の砦〜

109 :Miss名無しさん:02/10/12 01:24 ID:6sYnbe21
残念ながら東大卒の美男子なので、1さんとはおつきあいできませんね。

110 :Miss名無しさん:02/10/12 02:27 ID:???
>>98、99
漏れも青学だが、最近凋落しているなぁ。

111 :Miss名無しさん:02/10/12 03:19 ID:???
慶応ね、、漏れ、10年くらい前に受けて、落ちたんだけど
当時は第2次ベビーブームで凄い倍率でさ、試験問題も滅茶苦茶だった。
いちばん覚えてるのは、世界史。
インカ文明だかで発掘された、農耕器具は?とかいう問題、
答え:穴掘り棒
翌年、赤本を見て驚愕したよ。そんな慶応ボーイ。けっこう運まかせかもね。

112 :Miss名無しさん:02/10/12 03:24 ID:???
ハーバード院卒のボクにとっては関係の無い話しだ

113 :Miss名無しさん:02/10/14 00:18 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

114 :Miss名無しさん:02/10/14 01:41 ID:???
>>111
つうか、そんなくだらない問題ばっかりの試験を受けるのはプライドが許さない。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)