5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田嶋陽子

1 :1 ◆/egpfBCN9E :02/10/08 12:11 ID:4RAqWGj5
お前らの将来の姿。

2 :Miss名無しさん:02/10/08 12:12 ID:???
一部引用。全文はリンク先で。
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200210/g_top2002100802.html
> 30年前、水沢アキは森本レオに“レイプ”された
>
> 女優、水沢アキ(47)が処女だった17歳の時、ドラマで共演していた俳優、
> 森本レオ(59)に“レイプ”されたことを衝撃告白した。
>
> 8日発売の女性週刊誌「女性自身」が報じているもので、
> 水沢本人も7日、サンケイスポーツの取材に対して「同意していません」と訴えた。
> 一方、森本の所属事務所は「本人は『レイプしたつもりはない』と否定している」とした。


3 :1 ◆/egpfBCN9E :02/10/08 12:22 ID:???
久しくロムってなかったけど、今回の離党劇を見てここの女性たちを連想した。
憲法には政党はないから、法的には国民から選ばれていることになるから辞職はしないと珍論を展開している女史。
恥を知れと言いたい。
水沢アキもハタから見てて恥ずかしいよね。

4 :もうおばさん。。:02/10/08 12:25 ID:???
>>1
あそこまでいったら立派。
ああなれるのは、この中で1人いるかいないか・・・・。

5 :Miss名無しさん:02/10/08 12:27 ID:???
>>3
比例区なら離党は辞職につながる可能性出るでしょうね。
でも小選挙区なら、ありですよね。
この方って、どっちでしたっけ?

6 :1 ◆/egpfBCN9E :02/10/08 12:33 ID:???
>>5
比例区です。
しかも名簿第1位。
社民党支持の有権者が社民党に投票すれば、自動的に田嶋氏は当選するシステムだったんです。

7 :Miss名無しさん:02/10/08 14:18 ID:???
取り合えず、何か勘違いしてる唯のばあさん。

8 :Miss名無しさん:02/10/08 14:25 ID:???
>>6
システムはそうだけれど、田嶋陽子の知名度で社民党非支持者が社民党に
投票したのも事実のはず・・・

9 :Miss名無しさん:02/10/08 16:32 ID:???
名簿一位にした土井の責任、社民党は自分達のハジを知るべし!

10 :Miss名無しさん:02/10/08 16:41 ID:???
とにかく、日本では女は虐げられてなどいない
自殺者の3人に2人は男
ホー群れ布99%はお男
可哀相なのは男の方だ

11 :mie ◆mie0S1Ue32 :02/10/08 18:17 ID:???
田嶋さん60歳なのに肌がすっごいキレイ

12 :Miss名無しさん:02/10/08 18:20 ID:???
あの人美人だったなら言うことにもっと信憑性があっただろうし、人望もあっただろうね。
あれほどひどいブスだとキチガイの負け犬が吠えているだけにしか見えない。
哀れだ・・・

13 :Miss名無しさん:02/10/08 18:20 ID:???
ご好評につき、8月9月も年間購読をお申し込みの方に、
「土井たか子テレフォンカード・2枚組」をプレゼントします。
http://www5.sdp.or.jp/central/topics/koudoku.html


14 :Miss名無しさん:02/10/08 18:38 ID:???
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 田嶋陽子さん
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | 議員を辞職して下さい
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ 
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、


15 : :02/10/08 18:53 ID:dU15KDZt
>>8
田嶋さんの知名度で、どれだけ得票数が増えたか具体的なデータもないからね。
まあ知名度の有無にかかわらず、比例で当選したひとの離党は禁じ手じゃないかな。


16 : :02/10/08 18:59 ID:dU15KDZt
でもさ、田嶋はアレでもどこかの大学の助教授でテレビに出て笑われてるからいいけどさ、
これがそこらの地味なおばさんなら洒落になんねーよね。
俺らの年代にもあのランクのブスいるけど、虐められまくりだもんね。
よく痔札しねーなって思うよ。

17 :Miss名無しさん:02/10/08 19:25 ID:YgHmQTus
おまえらの将来の姿とか言われてなんかうれしかったりする・・
3流大学行っちゃってるし 将来こんなにビックになれないヨ(´・ω・`)

18 : :02/10/08 19:31 ID:dU15KDZt
>>17
うん。
だからキミはコレ↓ですよ。

>でもさ、田嶋はアレでもどこかの大学の助教授でテレビに出て笑われてるからいいけどさ、
>これがそこらの地味なおばさんなら洒落になんねーよね。


19 :Miss名無しさん:02/10/08 19:31 ID:YgHmQTus
ホント、シャレになんねーなぁ・・・

20 :Miss名無しさん:02/10/08 20:53 ID:???
あfsdjkぁfsjdlk
田島は吉害

21 :Miss名無しさん:02/10/08 22:45 ID:Oghd0byL
age

22 :Miss名無しさん:02/10/10 04:40 ID:???
この人みたいに、何事にも動じない態度は尊敬ものだが。

23 :Miss名無しさん:02/10/10 15:14 ID:AP2Xg4d+
白人ブルジョア系フェミニストで実のところまともなフェミニストからは
邪魔者として疎まれている存在だな


24 :Miss名無しさん:02/10/10 15:16 ID:???
あんな顔を堂々と人目に晒す勇気は尊敬ものだが。

あれはかなりのブスだぜ?テレビで見慣れて免疫ついてるけど、最初見たときはビックリした

25 :Miss名無しさん:02/10/10 15:18 ID:AP2Xg4d+
別に顔で売ってるわけじゃないんだから、
顔の良し悪しなんて関係ないだろ


26 :Miss名無しさん:02/10/10 15:21 ID:???
>>25
食事時に堂々と出てこられると迷惑なんだよ!

27 :Miss名無しさん:02/10/10 15:24 ID:AP2Xg4d+
テレビ見なきゃいいじゃん
あんなの出てくる番組、はっきりいってくだらない番組ばっかりだぞ


28 :Miss名無しさん:02/10/10 15:24 ID:???
あの顔でテレビに出るのはマナー違反です

29 :Miss名無しさん:02/10/10 15:25 ID:???
ブスは不意に現れる

30 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/10 15:26 ID:???
あのしとはフェミの中でも最高に品のないしとだと思います。
まっとうなフェミが可哀想です。

てか、某女性フェミは男嫌いのバイだし女性専用風俗キラーだし、
某国立大フェミ教授(男)は妄想癖があって奥さん(フェミ)に暴力振ってるし。
ぼくはまっとうなフェミなんて一人も知会ったことありませんがね。うんうん。

31 :Miss名無しさん:02/10/10 15:27 ID:???
「編集王」の田嶋モデルのオバハンにはワロタ

32 :Miss名無しさん:02/10/10 15:29 ID:AP2Xg4d+
まっとうなフェミニズム研究者に会ったことがないというのは
運がなかったですな。
それなりにいることはいるよ


33 :Miss名無しさん:02/10/10 15:30 ID:AP2Xg4d+
大体において、自分でフェミニストって公言してるやつが、
まともなフェミニストだったためしはないがな


34 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/10 15:30 ID:???
たとえばだれー?

35 :Miss名無しさん:02/10/10 15:31 ID:AP2Xg4d+
たとえばって聞かれても、大学の知り合いとかの個人名出すのは
まずいっしょ


36 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/10 15:35 ID:???
そうか。
そのしとは陰で>>30みたいなことやってないと良いね。
>>30の夫婦も学会ではかなり評価の高いしとたちらしいんです。
片方はぼくもちょぴっと講義受けさしていただいたことがあったですが。うんうん。

37 :Miss名無しさん:02/10/10 21:31 ID:24otKsFW
今日のTBS「アクセス」(番組開始 22:00〜)のテーマ。

■■■「社民党が、田嶋陽子議員に辞職勧告。
     あなたも、田嶋さんは議員辞職すべきだと思いますか?■■■

番組掲示板への投書はここから
  ↓
http://www.tbs.co.jp/ac/

ラジオ板@2ch のスレはここ↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1032384209/l50

38 :Miss名無しさん:02/10/10 21:35 ID:GlsCQ3vG
私は田嶋みたいな女になりたくないなあ。
あの人は自分が女として扱ってくれなかったからってやたら男女差別と言っている。

39 :Miss名無しさん:02/10/10 21:45 ID:eZJIaxDt
39 ヴ

40 :Miss名無しさん:02/10/10 21:45 ID:eZJIaxDt
40 ス

41 :Miss名無しさん:02/10/12 20:14 ID:???
>>38
なれないヨ!

42 :Miss名無しさん:02/10/13 15:15 ID:OJMbub+E
田嶋を当選させるということは
そんだけ今の女どもがアフォな証拠。
男女平等の実現の足を引っ張っているのは
女自身なのです。

43 :Miss名無しさん:02/10/16 08:41 ID:???
うん、うん。。

44 :Miss名無しさん:02/10/16 08:46 ID:???
     人            人
      (__)          (__)
      (__)         (__)
     ( ´,_ゝ`)        ( ´,_ゝ`)
     /    ヽ    人   /(__) ヽ、
     | |   人 |    (__)  | (__) |
     | | (__)ヽ (__) | ( ´,_ゝ`) |  僕たちLECで警察官目指してますが何か?
     .| |(__)ヽ(  ´,_ゝ`)/´    (___) 
     | (  ´,_ゝ`)∪   ヽ |     / )  
     (_/   ヽ | |___.(⌒\___/ /
      |     ヽ     ~\______ノ|
   ____|    |ヽ、二⌒)        \
   |\ .|    ヽ\..|| ̄バカの集まり||
   |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.      \     \             |



45 :ero:02/10/16 08:51 ID:ke+9JftR

http://www21.brinkster.com/zonerise/vp/




46 :直リンクサイト:02/10/16 19:55 ID:ke+9JftR

http://www16.brinkster.com/ritznavi/pv/




47 :Miss名無しさん:02/10/16 20:08 ID:???
田嶋先生のにかって笑う顔は好きなんだよなぁ。
62歳にしては若く見えるよね。

48 :マムゥコ鉛筆:02/10/16 20:12 ID:MZJH9Jx8
田島って害危地だろ?
ぜってー男いないだろうから、飢えてて一人でコーラの1L瓶当たりで
ガッポガッポおなってそう

こいつなら大根2本ほどはいりそうなんで、ぜひギネスに挑戦してほしいな♪

49 :Miss名無しさん:02/10/16 20:52 ID:SK4NP56/
49 ヴ

50 :Miss名無しさん:02/10/16 20:52 ID:SK4NP56/
50 ス 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)