5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆あなたが初めて発情したのはいつ?◆

1 :Miss名無しさん:02/10/09 00:03 ID:DwgpcthF
私は高1でした。
乳首をなめられる夢ばかり見てた。

●初潮:小5
●初オナニー:高1
●初キス:高2
●初体験:20歳(おそい?)

2 :Miss名無しさん:02/10/09 00:05 ID:4iFy3t+A
昨日です

3 :Miss名無しさん:02/10/09 00:05 ID:???
牝の発情・・・・・ハァハァ

4 :Miss名無しさん:02/10/09 00:05 ID:???
エビフライ

5 :Miss名無しさん:02/10/09 00:07 ID:???
>>1
今日です
今射精しますた!

6 :Miss名無しさん:02/10/09 00:08 ID:???
昨日の前の日です。

7 :Miss名無しさん:02/10/09 02:26 ID:wDaBMbo9
●初潮:小5
●初オナニー:高1
●初キス:高1
●初体験:18歳(大学1年)
当時としては標準的だった、と、思いたい・・・

8 :Miss名無しさん:02/10/09 02:43 ID:pjsz+nua
4歳の頃。机の角にあそこをスリスリすると気持ちが良かった。

小1ぐらいからオナニー。でもそれがオナニーだと判ったのは小6の時。それまでは、私のしている行為は何なのだろう?と、罪悪感があった。
生まれつきマセてたのだろうか、それとも性欲異常者なのだろうか?中学の時は寝ても覚めても頭の中はセクースの事で一杯。オナニーは一日3〜7回。
そしてついに中3で初体験。それから色々な男性とヤリまくり、現在の経験人数は80人超。
でも年なのか、最近は性欲が全く無い…。

9 :Miss名無しさん:02/10/09 02:52 ID:wU18gbxX
エビフライ応援してます

10 :Miss名無しさん:02/10/09 14:26 ID:BQDVAShK
●初潮:小6
●初オナニー:中2
●初キス:高1
●初体験:16歳
したい盛りは高校時代の3年間。
まいにち好きな彼とのセックスのことばかり考えてた。
何であんなに発情していたのか、不思議。

11 :Miss名無しさん:02/10/09 14:55 ID:???
>>8
>でも年なのか、最近は性欲が全く無い…。

禿げしく同情



12 :?{?X:02/10/09 14:57 ID:Jg8F8Cfa
懸賞サイト運営してる
主婦です
これで先月21万ほど収入があり
まさかこんなに稼げるとは
思ってなかったので不思議な気分です
不景気の中、私の財布はホクホクです
ありがとう懸賞花子
http://plaza15.mbn.or.jp/~u_club/

13 :Miss名無しさん:02/10/09 18:26 ID:???
生理前後は発情してますが何か?

14 :Miss名無しさん:02/10/11 15:01 ID:LKGFPqf0
私は高3かなあ

15 : :02/10/11 15:02 ID:TBpeQ7iz
「日本は対戦相手に恵まれて決勝まで来ている。このままでは本当の実力で2位とは言えない。
 イランが日本を決勝で下した場合、韓国対日本を行い2位を決めるべきだ。
 アジア大会執行部に打診している。」
だと??
氏ね!!韓国!!

16 :Miss名無しさん:02/10/11 15:16 ID:qU9ytSfp
>>15 最初からカンコク一位にしてやったらいいのに。
  うざ過ぎ。

17 :もも:02/10/11 16:08 ID:j7ewrnI9
SEXはまだまだ気持ちよくなる。
イッタ時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
とにかく、今、売れに売れてます。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

18 :Miss名無しさん:02/10/12 22:24 ID:???
あっ、そう

19 :Miss名無しさん:02/10/12 22:48 ID:+XR8box5
初めてセックスしたいと思ったというか、
男の人に抱きしめられたいと思ったのは中三ぐらい。
毎日あこがれの彼にきつく抱きしめられることを
想像してハアハアしてました。

20 :Miss名無しさん:02/10/16 01:08 ID:???
手はどのへん?

21 :Miss名無しさん:02/10/16 02:51 ID:v3JFtyo/
14才のとき、マッチに抱かれる夢を見てぬれた・・・鬱

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)