5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が大好きな人のスレ

1 :Miss名無しさん:02/10/09 23:55 ID:jl8jTcNP
どーぞ

2 :Miss名無しさん:02/10/09 23:55 ID:x0YEPVv/
どーも

3 :Miss名無しさん:02/10/09 23:57 ID:Ca9O5BQF

1のアシスタントです。
また先生が暴れていると聞いて駆けつけて参りました。
皆さんを幻滅させてしまったこと、本当に申し訳ありません。

連載前は先生もこうじゃなかったんです。
私が初めてお手伝いに行ったときも
とても親切にトーンの貼りかた、ベタの塗りかたをご教授頂きました。
あのときの「トーンの貼りすぎは構図が解りづらくなる」とのご指摘、
先生の原稿を拝見して納得。今でも気を付けています。

けれど連載も2話を過ぎる頃、先生も余裕が無くなってきたのか
ネームに5日ほどかかるようになり、「今週は取材にするか…」
などと呟くようになりました。
そこで私が2ちゃんねるを紹介したのが
間違いの元だったのだと反省しています。

先生は自分に対する荒れ狂う批判の嵐で壊れてしまったんだと思います。
今ではその2ちゃんねるでストレス発散する毎日。本当にすみません。
確かに今の先生の作品は糞です。手伝いをしている僕でもそう思います。
でもせめて先生の気の済むまでレスをつけてやってくれませんか?
このまま放置されていたのでは連載休止もやむをえないところです。
2ちゃんねらーのみなさんどうかよろしくお願いします。
私も職を失いたくないのです

4 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/10/09 23:58 ID:yF+p6g7f
4

5 :Miss名無しさん:02/10/09 23:59 ID:5+P8P8nf
オラオラ、たまちゃん様が激しく15getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!

〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜
バシャバシャ

>>16二足歩行でアザラシより遅ぇのかよ(プ
>>17気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>18ブ ヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>19大岡川より臭ぇぞ(プ
>>20俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>21海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ

>>22以下は大岡川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


6 :Miss名無しさん:02/10/10 01:39 ID:/BXkgRAt
あたし、自分大好きよ。Chu

7 :Miss名無しさん:02/10/10 01:44 ID:/nwmFj2Z
俺も自分が大好きだよ。
かなりのナルシストかもしれない(w
自分の写真まで持ち歩いてる(w
つか、うちの彼女もナル入ってるな。

8 :Miss名無しさん:02/10/10 01:54 ID:???
>>7
ナルシストって・・・なんでナルなの??

私の彼氏もケータイのカメラで自分の写真送ってくる。
けど、コメントのしようが無いんだよね・・・
「カッコイイ」とか言って欲しいの?
ナニを求めてるの?

9 :分析官A:02/10/10 02:24 ID:???
>>8は、俺にいつもそばにいてほしいんだろ?」「いつも俺(の存在)を感じていたいんだろ?」という、ナル典型の思考をしています。

10 :Miss名無しさん:02/10/10 02:44 ID:/nwmFj2Z
>>8
>私の彼氏もケータイのカメラで自分の写真送ってくる。

つか、俺はそこまで非常識じゃない。

ま、自称ナルシストの俺から分析すると、
「俺の顔を見たいだろうなぁ」かな。
「ほれ、送ってやるぞ。うれしいだろ?」
な〜んてね(w

11 :Miss名無しさん:02/10/10 02:55 ID:/nwmFj2Z
写真を持ち歩くのは、いつも自分を見ていたいから。
人に見せるためじゃないよ。
鏡も大好きだ(w
たまに自分で自分の仕草とかに惚れてしまう。
女の子とに「今日もいい男やね」とか言われると、
「フッ、当然だろ」なーんて思ってしまう(w
やっぱ俺アホや(w
ちなみに、自分に金をかけるのも大好きだ。

12 :Miss名無しさん:02/10/10 03:00 ID:???
日本は幸せだなぁ〜株価なんて関係ナッシュビル

13 :Miss名無しさん:02/10/10 04:03 ID:???
氏ね>all

14 :Miss名無しさん:02/10/10 08:59 ID:???
ナルシストキモイ

15 :Miss名無しさん:02/10/11 01:24 ID:???
私も自分大好き
顔とか性格とかじゃなくて
自分をなによりも一番優先するっていう点で。

16 :Miss名無しさん:02/10/13 07:13 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

17 :Miss名無しさん:02/10/16 01:59 ID:???
>>15
お子様なのでつ

18 :Miss名無しさん:02/10/19 19:50 ID:???
自分を好きでなんかわるいの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)