5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆願いごとスレ☆

1 :書けば願いがかないます:02/10/10 13:51 ID:YrDFQ0pB
=、,-、  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | さあ願いを言え
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   < どんな願いも一つだけ
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    | 叶えてやろう…
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \_____
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\
   /ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" |  /  /  /    /  \\
  /ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧  /-'"-'''"__,,-''"    /     /、\
 //|_| /./へへへヘヘ、// |/      \_,,,,-‐'"    /  ゙、.゙、

2 :Miss名無しさん:02/10/10 13:54 ID:9+m5GZ15
小さくて儚い容姿になりたい。

3 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/10 13:57 ID:???
デヴで素敵な彼氏が欲しい。うんうん。

4 :Miss名無しさん:02/10/10 13:58 ID:???
痩せて江角マキ子みたいになりたいです。

5 :Miss名無しさん:02/10/10 13:59 ID:PqlrYXRj
一度逝って見たいわ

6 :Miss名無しさん:02/10/10 14:39 ID:???
今年のクリスマスは一人じゃ
ありませんように・・・
パンパン

7 :Miss名無しさん:02/10/10 15:59 ID:f7FvNHzq
ムーストンの効果がありますように。

8 :Miss名無しさん:02/10/10 16:48 ID:???
空欄青痔が善人に心変わりしますように。

9 :Miss名無しさん:02/10/11 11:39 ID:pKMl7ZUg
=、,-、  、ヽ、 \>   ,,  '''\ _
メ゙ヽ、\ ̄""" ̄--‐   、 \  /ゝ、\
=─‐\\‐  /─'''''ニ二\''' |レレゝゝ、\
 ̄く<<く >, ゙、/<三三二\ ̄\ゝゝゝゝゝゞ''ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<<<<〈__入 ゙、く彡三三三二ヽくゝ\メメメゝ、_ゝ、\     | さあ願いを言え
くく<<<<<< ゙、 ゙、ミ三三二ニ─ゝゝゝゝゝ,,,,,,,、 '( ゙''ヽ、ヽ、   < どんな願いも一つだけ
くくくくくく彡‐ヽ ゙、ミ三三二ニ'''くくゝゝ_ゝゝ、\\_,>」ノ,    | 叶えてやろう…
く く く く く 彡゙、゙、三三二ニ‐くゝ、/ ,,,,,,,,メメゝヽ''''"ゝゞ丶、  \_____
二─二二彡彡、゙、三三二==くメゝ/   ゙'ヽ、メゝゝゝゝゝゝゞ''ヽ-、,,,,,,_
‐'''" ̄ \彡彡ミ、゙、三二=''"く<メ/::      \''-、メメゝゝゝ_ゝ 、 ,,、ヽヽ
、  ,,,,- ゙彡//ヾ、三二= くゝ/:::....      \>∠レ-,-‐ニ二メヽ''ヽ ノ
 ゙ヽ、,,,-‐//_///,,、゙、三二=  ゙、 ""'''      ヽ>//レレヽ,,___  /
-,,,,,,-‐'''"""/////,,ヽ ゙、三二─ ゙ヽ.         //-ヘヘ,、 レレレレノ
''"      ,l|"////ノ,、\彡'''''‐-ニ,、 ::::::::::,,,,,,,,//    ゙ヽフ/|/| レ'
      /ゝ、/ヽ|ヽレ,,゙ヽ、゙''ヽ、,,,,,,_ヽ''ニ='',,-'"、─-,,,,,_   ̄"'ノ
     /メ / レ/,''"へへべ''─---- ̄-メヽ"ゝゞゝヽ、  >---''"
    /ヘヘ、|//ヘヘヘヘヘヘヘヘ,,-イ ̄ | ̄"'''-ニニニ二-''"
   /ヘヘ∧/./フヘヘヘヘヘヘヘ,/イ  /  /   /    ゙ノ\、\
   /ゝゝ| / /メヘヘヘヘヘヘ/'" |  /  /  /    /  \\
  /ゝ /|‐/ /フヘへヘヘヘ/∧  /-'"-'''"__,,-''"    /     /、\
 //|_| /./へへへヘヘ、// |/      \_,,,,-‐'"    /  ゙、.゙、
'"/ヽ"/'"へへヘヘヘヘ//  ノ          \    ,,,,-‐'"    ゙、゙、
.ノ //へへヘヘヘヘ//ヽ ./            ゙、''""      ,,/、゙、


10 :2:02/10/11 23:56 ID:???
>>9
だから、小さくて儚い容姿になりたい。


11 :Miss名無しさん:02/10/12 00:55 ID:JucUKaXz
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 頭がよくなりますように
    /  ./\    \_____________________
  /  ./(愛)\.        o〇      ヾ.!;;;::iii|//"
/_____/ . (´ー`) \..   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄    (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ D ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸  .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

12 :Miss名無しさん:02/10/12 00:57 ID:???
( ● ´ ー ` ● )のお願い
 ネロヒトスレが削除されませんように!!!


13 :Miss名無しさん:02/10/12 00:58 ID:???
もう一度彼氏とやり直せますように。

14 :Miss名無しさん:02/10/12 00:59 ID:73zEVbw2
彼といっしょにいられますように。
彼がおうちに帰りませんように。

15 :Miss名無しさん:02/10/12 00:59 ID:???
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 社民党が政権をとれますように
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | 首相になれますように
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ 
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、


16 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/10/12 01:01 ID:???
>>14
羨ましいなそんな人がいるなんて...。

17 :Miss名無しさん:02/10/12 01:06 ID:???
>>16 = エヴァヲタ        

18 :Miss名無しさん:02/10/12 01:07 ID:???
フリンフリンハケーン

19 :ドブネズミ ◆9pDObUBxJY :02/10/12 01:08 ID:???
>>17=加持ヲタ



・・・(w

20 :Miss名無しさん:02/10/12 02:43 ID:???
誕生日のお願いです。
私みたいな超デブで超ブスで根暗で鬱病で逝き遅れが
一日も早く死ねますように!

21 :Miss名無しさん:02/10/12 03:51 ID:???
良たんをGETできますように☆

22 :Miss名無しさん:02/10/14 00:18 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

23 :Miss名無しさん:02/10/14 00:21 ID:???
ヤムチャが強くなりますように!!

24 :Miss名無しさん:02/10/14 03:18 ID:iUyIogV4
 

25 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/18 02:04 ID:CS645smN
>>20
・・・お誕生日おめでと。遅くなったけど

オナガイシマス、>>20たんが元気になって、
明日の朝、玄関の前に5億円が落ちてますようにー!!ぱんぱんっ。
あ、あと、身長が10cm伸びていますように。

26 :Miss名無しさん:02/10/21 01:35 ID:mKYpmxXG
♪言いたい事も言えないこんな世の中じゃ〜♪ポイズン〜♪

27 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/10/21 01:39 ID:???
しろたんは ちみっちょ なんスか?

28 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/22 01:28 ID:???
>>kajiさん
ちみっちょ部類れす(w

29 :Miss名無しさん:02/10/22 03:46 ID:uZYd7zNr
http://red.m-hgmo.com/i226/01.mpg

30 :Miss名無しさん:02/10/22 04:09 ID:???
弟は「おっぱいも見せて」
と小声でつぶやきました。私は悩むこともなく、ソファに座り直すと、目を閉じたま
まブラウスのボタンを全部外しました。そのまま足をMの字に開いてじっとしていま
した。すぐに弟が背中に手を回してブラのホックを外してしまいました。弟は私の目
の前に立つと乳首にアレをすりつけてきました。もう全身が性感帯のようになってい
ましたので、声を我慢できず、あえいでしまいました。弟は
「もっとアソコを見たいな」
と言いました。私は言われるがままに、人差し指と中指でアソコを開いて見せてあげ
ました。触った瞬間、全身に電気が走ったようになり、指が勝手に動いてしまいまし
た。win様ごめんなさい。とうとう我慢できずに、弟の前でオナニーをしてしまい
ました。薄目を開けると、激しく自分のアレを擦っている弟が目に入りました。近く
で見ると、ものすごく大きくそそり立っていました。それが目に入った瞬間、私は達
してしまいました。しかし、またすぐに次の波が押し寄せてきました。弟の右手が激
しく動いています。先からは透明な液が出ています。私も自分のアソコを激しく擦っ
ています。やがて、弟の手の動きが一際激しくなると、先からビクンと白い液が飛び
出てきました。それは私の頬にかかり、あごから胸の上にたれていきました。量がす
さまじく、びちゃ、びちゃと音を立てて私の顔に当たりました。


31 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/22 22:08 ID:???
受験生のみんながんばれ!
きみならできるゾ。

32 :Miss名無しさん:02/10/25 01:24 ID:eVBaPp1A
10月25日からコンビニ決済募金が始まるよ!
学生さんもオバちゃんもヒッキーさんも美女も野獣も、
募金に参加(・∀・)シルッ!!
http://bokin.s21.xrea.com/index.html
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Tachibana/9834/afgan.swf

33 :Miss名無しさん:02/10/25 02:28 ID:???
私の存在をなかったことにしてくらはいな

34 :Miss名無しさん:02/10/28 02:59 ID:p4s0E8hc
★ボブサップサイン会決定★みんなでいこうぜ!!
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1035737642/
★ボブサップサイン会決定★みんなでいこうぜ!!

ソースhttp://www.great-antonio.jp/index.html 上のほう(日時未定)
これ見たやつは一人残らず参加せよ!!
集合場所をきめたり,サップにたいしてどんなことするかとか
握手のときにカメラで撮ってくれる人等を募集!!
(だめでも隠しどるぜ!!)

35 :◆ruManjiTBY :02/10/28 03:01 ID:???
毒女板の存在をなかったことにしてくらはいな

36 :Miss名無しさん:02/10/29 18:52 ID:TWDrVJqZ
anan抱かれたい男No1 ボブサップ

37 :Miss名無しさん:02/10/29 18:53 ID:???
結婚したい。早くかなえてください。

38 :あい ◆311y6pFvcI :02/10/29 23:37 ID:SNGpXwyQ
素敵な出会いがありますように☆☆。
明日の経済学の講義が休講になりますように☆☆。
バイトの時給が上がりますように☆☆。
友だちのケガが早く治りますように☆☆。

39 :Miss名無しさん:02/10/30 00:15 ID:???
オレ39歳四十路間近 けこんしてくれ〜

40 :Miss名無しさん:02/10/30 00:16 ID:???
彼といつまでもラブラブでいられますように☆

41 :Miss名無しさん:02/10/30 00:17 ID:???
>>39がウソでありますように。

42 : :02/10/30 00:19 ID:???
今好きな人と今度こそ幸せなケコーンがしたいでつ・・・

43 :Miss名無しさん:02/10/30 02:12 ID:???
お父さんとお母さんが離婚しますように。

44 :Miss名無しさん:02/10/30 06:47 ID:???
sageて書いてるあたり、黒さ満点だな。

ここのみんなの願いが叶ったあとでもいいんで、
>>43の願いも前向きに検討してあげてください。

45 :Miss名無しさん:02/11/02 05:48 ID:5AHXN+yM
地獄?????????λ.....(やっと楽になれる)

46 :Miss名無しさん:02/11/02 11:37 ID:???
虚弱体質なので、丈夫になりたい。
風邪が流行っても、自分はうつらない、みたいな。。

47 :Miss名無しさん:02/11/02 11:38 ID:???
体重15kg落として、9号サイズ着させてくだしゃい

48 :Miss名無しさん:02/11/04 14:12 ID:jBAw07Ka
                    ,. -─=─- 、.
               ,. ‐' ´   ,、   ,、   `丶、
              /  ト、  / \/ ',  /|   \
              /   | ``''       ''´ │    ヽ.
           / 、─‐┘             └─‐ァ ヽ
              .l   ヽ.  表 示 価 格 よ り  , '    l.
             .l   ,. -'     __     __       `丶、   l
          l   く   <ヽ |│ ノ> r‐' └‐lニ,ニニ!  /  .!
           |    ヽ  _ゝ>」 |_<∠, L =ニ! 」「 == |  <    |
          l  / └─┐i‐─┘<,、ゥ 〈 │==│   \  .!
             l. `丶、 l二二 二二! r'_rュ.、> ! ==│ ,. -''´ .l
              l.    /´  |│     | lニl | _ヶtァt'_ ´、   /
            ヽ  /__ └'    └' ̄ `ー'´`ー′',  /
            \   |   ,、         ,、  「 ̄ ̄ /
                  \  レ '´ ヽ , へ   / \|  /
                   ゙丶、   `'    ゙‐'   ,. ィ
                  ` 'ー-=====-‐'' ´

49 :Miss名無しさん:02/11/04 17:00 ID:???
この板に来てる男全員貞子の餌食にしてください。

50 :Miss名無しさん:02/11/04 17:09 ID:n09LcxoJ
願い事一つじゃないんですが・・・

@5kg痩せたい。そして維持したい。
A吹き出物がなかなか治らない体質なので体質ごと治って欲すぃ。
B彼氏が欲しい、そして早く結婚したい。
C両親が離婚できずに困ってて私まで苦労するハメに。脱出したいっ
D歯並び直したい。歯科矯正代欲すぃ。

51 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:39 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

52 :Miss名無しさん:02/11/05 23:08 ID:EID8Jp5C
Dream
詩・曲 吉 幾三

住みなれた 我が家を 雲と青空の下
しばらく 寒さと 雨に風にと うたれ
この町で いちばん すてきで 暮らしたい
リフォームしようよ 私 心も 夢も
花の香りを 少しだけ入れて
町の香りも 少しだけ入れて
優しく育った樹木 香りも入れて
リフォームしようよ 新日本ハウス

いつまでも 近所と 家族 友達 呼んで
お酒を 片手に 夢と未来を 語り
この町で いちばん すてきで 過ごしたい
リフォームしようよ 私 笑顔も すべて
庭にでてみて 星を数えては
月の灯りに 君を抱きしめて
優しく育てと子供 寝顔に夢を
リフォームしようよ 新日本ハウス
http://www.shinnihon-house.com/index/company/cm.html

住みなれた 我が家に 花の香りを 添えて
優しく育った樹木 香りも入れて
この町で いちばん すてきで 暮らしたい
リフォームしようよ 新日本ハウス
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/4517/cm/snh.mp3        


53 :Miss名無しさん:02/11/05 23:13 ID:95XawqmV
はやいこと、すてれますよーに、あいては、カコイイくて、イイヤシでありんすよーに、オナガイシマス★

54 :Miss名無しさん:02/11/05 23:18 ID:ZZsLy+2N
彼の頭に髪の毛が生えますように。

55 :Miss名無しさん:02/11/09 14:34 ID:jifNr0wR
http://www.dff.jp/index.php

仕組み

フリー募金とは、ネットユーザのあなたに一切負担なく、
代わりにスポンサー企業が募金を行う、
21世紀型の募金システムです。

トップページの募金ボタンをクリックするごとに、
スポンサー企業が1円を、NPO団体へ寄付します。

それぞれの社会貢献の目的に対して、1日1回
クリックできます。是非、毎日クリックしてください。

しない善よりする偽善。

56 :Miss名無しさん:02/11/09 14:40 ID:T6BhLLv8
願い事は1つだけではおさまらない。
1つは好きな人できてその人と彼氏に。そして将来には結婚。
2つは正社員で就職。
3つはフラメンコがプロに近い実力が欲しい(今すぐでなくてもいいけどある程度技術は欲しい)
4つはO脚治したい。あと少しで治りそうな気がする。

57 :姚輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :02/11/09 23:53 ID:???
57げっとぉ!

58 :Miss名無しさん:02/11/09 23:56 ID:jszPOmsd
願い事

「無制限に私の願いをかなえてください。」

これ最強。

59 :Miss名無しさん:02/11/09 23:56 ID:???
1、大好きなあの人から連絡がありますように
2、いいところに就職が決まりますように
3、世界中の人がこれ以上悲しむことなく暮していけますように

60 :Miss名無しさん:02/11/09 23:57 ID:jIjUwrep
1000万下さい。

61 :Miss名無しさん:02/11/10 00:02 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

62 :Miss名無しさん:02/11/12 18:08 ID:izKZaqfh
くわっぱ

63 :Miss名無しさん:02/11/12 18:12 ID:???
○○さん大好き☆結婚してくれー

64 :Miss名無しさん:02/11/12 18:12 ID:???
ほれ、移動しろって・・・

65 :Miss名無しさん:02/11/12 19:55 ID:???
彼と結婚して暖かで幸福な家庭が築けますように!!!

66 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/11/12 20:13 ID:gcNsIOAX
世界が平和になりますように。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)