5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠してたらどうしよう・・・

1 :Miss名無しさん:02/10/10 14:01 ID:9cBQpu+O
先日、飲み会の帰りに酔っぱらって記憶がなくなったと思ったら、
気がついたらラブホのベッドの上で、隣には知らない男が寝てた。
あわててアソコを確認したらすでにタップリ中出しされた後で
精液でベトベト状態・・・。
急いで相手の男を起こして怒ったけどニヤニヤしてるだけで、
しかも、そのとき教えてもらった携帯電話の番号に電話したら
「現在使われておりません」って言われてまさに踏んだり蹴ったり。
妊娠してたらマジでやばいかも。
ちなみに次の生理は17日予定。気になって落ち付かない・・・。

2 :Miss名無しさん:02/10/10 14:04 ID:QrVI26vA
カマトトぶっこいてんじゃないよ!!

3 :Miss名無しさん:02/10/10 14:05 ID:???
情報量不足

4 :Miss名無しさん:02/10/10 14:06 ID:???
>>1
お前良いセンスしてんな、
高齢処女を煽るためのネタだろ?

5 :Miss名無しさん:02/10/10 14:17 ID:K8GE019c
釣られるバカの第一号を
みんなで見守るスレです。
入場無料。

6 :Miss名無しさん:02/10/10 14:25 ID:/8eY7NSS
自業自得。しょうがない。

7 :Miss名無しさん:02/10/10 14:27 ID:AO3CpqrQ
エイズキャリアかもね


8 :Miss名無しさん:02/10/10 14:36 ID:???
自分が悪いんだから仕方ないよ。

9 :Miss名無しさん:02/10/10 14:38 ID:0r5KNSgs
>>1
バカな自分を憎みな

10 :Miss名無しさん:02/10/10 14:48 ID:???
とりあえずまじめにレスを返すとして…

17日予定…とありますが、
問題のあったその日はいつですか?
あなたが少しでも基礎体温に対しての知識がある人ならわかると思うけれど
いっくら中に出されてしまったとしても
『問題外の日』にあたる日である可能性もあるわけで
あなた自身の排卵周期にもよりますが

とりあえずもっと情報がないとわからないことばかりです


一番言えるのは『記憶をなくすまで飲むな!』ということですかね(^^;



11 :Miss名無しさん:02/10/10 14:48 ID:???
こういう奴がいるから
女は尻軽とか言われる
自分の行動に責任持てよ!

12 :Miss名無しさん:02/10/10 14:53 ID:???
ま、確かにな>>11
でも、こういう女が居るから楽しいこともまた事実だよ(w

13 :Miss名無しさん:02/10/10 15:16 ID:z6lPRltc
>1はエイズ持ち

相手の男性が可愛そう。

14 :11:02/10/10 15:43 ID:???
あっ
釣られちゃった(藁

15 :Miss名無しさん:02/10/10 15:56 ID:8eIyCzBr
マジレス。
周期関係なく、予定生理の14日前後が排卵日です。

16 :Miss名無しさん:02/10/10 16:07 ID:dHAnhkO1
>>1
いまさら、1発や2発たくさん出されようとどーでもいいだろうから
漏れにも中出氏させて(p

あー んでも公衆便所は病気が怖そうだしな・・・w

17 :Miss名無しさん:02/10/10 16:08 ID:???
こういういい加減な人が
「予定日17日」とかいうのも
怪しいもんだと思うが・・・
ちゃんと毎月同じ周期できてるの?
>>1

18 :太郎@前のトリップ忘れた ◆vGhrAZNKhk :02/10/10 16:09 ID:uA8FY2+/
っつーかさ、>>1
それ、俺だわ!ごめんな。

19 :Miss名無しさん:02/10/10 16:15 ID:R11wP8ms
>>1

お願いします
一緒に飲みに行ってください
何もしません約束します
お願いします

20 :Miss名無しさん:02/10/10 17:17 ID:???
>>1

BAKA?


21 :Miss名無しさん:02/10/10 17:59 ID:???
>>1

朝鮮人?

22 :Miss名無しさん:02/10/10 18:01 ID:NFJ+GAb1
ねぇ ネタだと言って? ネタだと・・・(;´д`)

23 :Miss名無しさん:02/10/10 18:07 ID:???
毒男板にもまったく同じことを何の脈絡もなく貼ってたな>>1

24 :Miss名無しさん:02/10/11 16:45 ID:no79i3zu
age?

25 :Miss名無しさん:02/10/12 22:33 ID:???
ネタに・・・

26 :Miss名無しさん:02/10/13 02:22 ID:???
ネタだろ?
そうじゃなくても、自業自得だろ。

27 :Miss名無しさん:02/10/13 02:25 ID:???
>>26
荒らしは出て逝って!

28 :Miss名無しさん:02/10/13 03:02 ID:SmIpt9Ux
>>26-27
自作自演は飽きたよ

29 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/13 03:03 ID:g4lfO2U+
青痔は飽きた

30 :Miss名無しさん:02/10/13 03:05 ID:???
>>27
お前、うっとおしいな。
リアルで相手にされないからって、絡んでくるなよ。藁

31 :Miss名無しさん:02/10/13 03:33 ID:gMn1Jf8W
殺せばいいんだよ、殺せば。
別にいいんじゃない?

殺しまくればOK。

赤ん坊皆殺し。堕胎器具でえぐるように
赤ん坊の全身を引っ掻きだして殺すんだよ。

32 :Miss名無しさん:02/10/13 03:38 ID:???
>>31
お前スゴイ顔してるな。
よく今まで生きてこれたもんだ。




33 :Miss名無しさん:02/10/13 03:59 ID:???
>>1=>>31だろ?

34 :まさこ ◆8uiPIFbfos :02/10/13 04:17 ID:???
>>1
とても深刻なお話です。あまり考えすぎないで下さい。こんど病院のほうに伺ってみて頂けませんか?胸を痛めています。

35 :Miss名無しさん:02/10/13 04:20 ID:???
さすがまさこたん…

36 :Miss名無しさん:02/10/13 04:22 ID:swo8gcd9
>>1
モーニングピルって手があったのに、何で放置したの?
知識のない男が書いたネタか?
中だしされても、24時間以内に婦人科へ行って、
事情を説明すれば、避妊処置してくれるよ。
もう、手遅れだけどね。
ちなみに俺は、エッチ後に車番控えられるのが一番怖い。
そんな時は、男の車のナンバーを控えると良いよ。

ま、あえて17日のところが、俺は、ネタだと思うね。

37 :Miss名無しさん:02/10/13 05:22 ID:???
あわててアソコを確認したらすでにタップリ中出しされた後で
精液でベトベト状態・・・。

38 :Miss名無しさん:02/10/13 05:25 ID:???
漏れは、この前、援交して、
出てきた女子高生が余りにキレイだったものだから
中田氏してしまった。

出来てたら?もちろんケコーンするよ。

39 :Miss名無しさん:02/10/13 15:25 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

40 :Miss名無しさん:02/10/13 15:26 ID:/LAO0SJP
中絶すればいいだけのことじゃん。

41 :Miss名無しさん:02/10/18 11:08 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

42 :Miss名無しさん:02/10/20 00:15 ID:???
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

43 :Miss名無しさん:02/10/20 00:23 ID:???
なんだこれ。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)