5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■男に乗って欲しい車■

1 :Miss名無しさん:02/10/10 19:33 ID:???
前スレではやはり外車が人気だったようで。

2 :Miss名無しさん:02/10/10 19:34 ID:JPwP//9m
やり!

3 :Miss名無しさん:02/10/10 19:36 ID:yoJEkklz
楽してネットで稼ごう!!
登録は勿論無料。現在キャンペーンも実施中。
溜まったポイントは現金や商品に換算できるよ!
紹介制度もあって、ポイントは溜まりやすいし。
信頼できる会社なので安心してポイントが稼げるよ!
時間のある学生さん(中学生・高校生も可)なら
結構稼げると思う!完全無料でお小遣い稼ぎができます。

http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.exe?1151087

http://www.chance2mail.com/cgi-bin/friend.cgi?id=JH00432401

http://www.WebPocke.com/cgi-bin/ag.cgi?u=x101845


4 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/10 19:38 ID:???
これって、パート2れすか?
それとも、dat落ちしたの???

5 :Miss名無しさん:02/10/10 19:39 ID:???
スーン

6 :1:02/10/10 19:39 ID:???
まずは私から。
アコードワゴンやレガシィB4に乗って欲しい。

ミニバン、走り屋系の車は嫌。


7 :Miss名無しさん:02/10/10 20:13 ID:???
レガシーワゴン

8 :Miss名無しさん:02/10/10 20:17 ID:???
スーンワゴン

9 :Miss名無しさん:02/10/11 00:22 ID:???
おやすみage

10 :マンコ大王 ◆u2MANKOJrs :02/10/11 00:23 ID:???
サーフ、漏れが乗っているから

11 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/11 00:29 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニンはじめました.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
                        ;;;;.,                             | ||
                 ♪  ,,;;"""  "";;  ))                       | | ||
                   ミ   0^〜^ミ                          | | ||
                   ミ        ミ    ))                    | | ||
                ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪                      | | ||
                     '''''''''''''''                            | | ||

                                                               ∋oノハヽo∈
                                                           ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

12 :oyo ◆BGk6mxGpyU :02/10/11 01:15 ID:???
やっぱりボルボ、ボルボアマゾンね。

13 :Miss名無しさん:02/10/11 01:21 ID:???
レンジローバー

14 :Miss名無しさん:02/10/11 01:26 ID:BNgJ4WYt
彼氏ったって、20代が多いだろうから
せめて、現実的に考えてレスしようよ。

スカイライン

15 :Miss名無しさん:02/10/11 10:34 ID:???
>>14
夢見たっていいじゃない。

ってことで紺のクラウン・・。

16 :Miss名無しさん:02/10/11 12:48 ID:c9ff80HW
日野ルノー4CVPAやオペルカピタン・ダッジコロネットカスタム・あとぉ〜いすっ゛ベレルとか渋い。

17 :Miss名無しさん:02/10/11 22:05 ID:???
>>16
ぜ〜んぶマニアックゥ

18 :Miss名無しさん:02/10/11 23:56 ID:5cxjNb2J
お父さんの車に乗ってくる、ってのはアリ?

19 :Miss名無しさん:02/10/12 11:08 ID:zwl0ossn
>>18
ダメ

20 :Miss名無しさん:02/10/12 13:47 ID:DEBxA0XP
街で見かける、ジープの助手席の女やマッスルカーの助手席の女って馬鹿じゃないかと思うがそんな馬鹿さ加減が逆にいとおしく思えたりもする。

21 :Miss名無しさん:02/10/12 14:10 ID:???
>>20
スレ違い。

22 :Miss名無しさん:02/10/12 19:32 ID:???
RX-7はカコいくて好きだけどドライブ向きではない。


23 :Miss名無しさん:02/10/12 19:35 ID:7eINYeCN
>>18
私はアリだと思う。

24 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/12 19:45 ID:LVQQY/1k
しいていえば彼氏ならランクルが(・∀・)イイ
自分は赤のポルシェが欲しいー
最近まえの車売ったばっかだし そのお金で(・∀・)ウッシッシィ

25 :Miss名無しさん:02/10/12 20:30 ID:+Mkttyq6
ボクスター
マセラティ

26 :Miss名無しさん:02/10/12 20:35 ID:???
>>24
馬鹿?
それとも、釣り師?

27 :Miss名無しさん:02/10/12 20:37 ID:???
>>22
FDと言わないところが渋い。

28 :Miss名無しさん:02/10/12 21:02 ID:???
>>27
やっぱRX-7といえばFCじゃなくてFDだよねぇ。

29 :Miss名無しさん:02/10/12 21:38 ID:???
SAだろ。

30 :Miss名無しさん:02/10/12 22:23 ID:dBK95qJn
クラウンマジェスタ

待ち合わせの時とか( ゚∀゚)イイ

31 :へへへ:02/10/12 22:30 ID:c4M/eFyj
>>27
馬鹿女にFCだFDだって言っても分からんよ。
「私、ポルシェがいい」ってのりだから。

32 :Miss名無しさん:02/10/12 22:30 ID:???
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <              >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  異 議 あ り!! >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <             >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈            ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´


33 :Miss名無しさん:02/10/13 00:28 ID:???
世の中には外車嫌いのオナゴもおるっちゅーこと、忘れんといてや。

34 :boke:02/10/13 00:44 ID:???
車なんて乗ってくれなくてもいい!

私に乗ってくれるだけで、まんぞーく

35 :Miss名無しさん:02/10/13 01:02 ID:???
カローラじゃダメですか?

36 :Miss名無しさん:02/10/13 02:03 ID:oiqhplH8
ダイハツビーか、たま自動車の電気自動車なんかタイヤも燃料も経済的でエコロジーでっせ。 目立つし

37 :Miss名無しさん:02/10/13 02:03 ID:+60Z31Wv
トヨタメガクルーザーなんかどうよ?

38 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/13 02:08 ID:g4lfO2U+
とにかくやめておいたほうがいい

39 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/13 02:09 ID:g4lfO2U+
街では

どことめんの!

40 :Miss名無しさん:02/10/13 04:13 ID:+60Z31Wv
マイバッハ
ベンツのSクラスでも許す。
セカンドカーでポルシェ、アストンマーチンとかありかな、
それ以外は、クズ国産車は、氏ね



41 :Miss名無しさん:02/10/13 04:14 ID:swo8gcd9
>>40
自分は何に乗ってるの?

42 :Miss名無しさん:02/10/13 05:00 ID:Q4fWNP2b
高級車がいーけど、車のために働いて、デート代節約よりは、安い車でいろんな所連れてってほしい。



43 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/13 05:01 ID:t7HaJbOy
>26 >31
へ?ポルシェが欲しいって思ったらバカなの?
外車のるおんなが嫌いなだけ?

44 :Miss名無しさん:02/10/13 05:05 ID:???
ポルシェとかヨーロッパ系スポーツカーは嫌味だから嫌
外車だったらゴルフ・アウディあたりが堅実でいいなーと思う
でも、高級車はいいけどオンボロ中古車を大事に乗ってる男も好きー

45 :Miss名無しさん:02/10/13 05:08 ID:fv/0wGLm
RX-7

46 :Miss名無しさん:02/10/13 06:18 ID:UsxAgKEq
外国産スポーツカー好きな、女のイメージ(某男性誌より抜粋)
軽そう・ケバそう・金好き・貧乏っぽい・ブランド信者・ヤリ○ン
妄想家・男好き・タカビー・我が侭・色っぽい・時代遅れ・etc

47 :Miss名無しさん:02/10/13 06:29 ID:mvXvoaEd
>>46
おいっ、水虫が抜けてるぞ っと。

48 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/13 07:12 ID:g4lfO2U+
>>42さんに激しく同意ですが、自分が乗りたい車です

自分が乗りたい車は今乗ってる車です

49 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/13 07:14 ID:g4lfO2U+
SLKがもう一台あれば
おほほほほほほ

50 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/13 07:20 ID:g4lfO2U+
47
水虫??????
信号は赤信号はイッタンとまって
黄色は急げ
一通は対向車がなければOK、逆に注意なんかすると、怖いことになります
おそるべし浦和西警察署

51 :Miss名無しさん:02/10/14 00:20 ID:???
おやすみage

52 :Miss名無しさん:02/10/14 08:28 ID:dJGG/PKN
スポーツカーはかこよくて(・∀・) イイ!!けど、またーりドライブには向いてない。
やっぱプリウス、カローラ、クラウンとか普通の。

53 :Miss名無しさん:02/10/14 10:25 ID:A0+wyw0U
ニュービートルってどう?これが今猛烈にほすぃ

今はフォード ムスタングなのだが遠くから見ると国産風・・・

54 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/14 10:46 ID:9FyHalcv
ださい
スマートに!!!

55 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/14 10:47 ID:9FyHalcv
マツダで作ってるんですよ
フォードって!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56 :Miss名無しさん:02/10/14 11:05 ID:Eh737Ml2
ソアラやプレリュード乗ってるだけで女が股開いた時代がなつかすぃ。

57 :Miss名無しさん:02/10/14 12:30 ID:???
>>44
>オンボロ中古車を大事に乗ってる男も好きー

「大事に乗ってる」という所に惹かれるわけですか?

58 :Miss名無しさん:02/10/14 12:36 ID:???
サニトラ

59 :Miss名無しさん:02/10/14 21:25 ID:???
>>56
年バレるよ。

60 :Miss名無しさん:02/10/14 21:41 ID:FCpeV91P
>>57
そうでーす
バイトで必死にがんばって買ったオンボロ中古車
かっこいいじゃん

61 :57:02/10/14 21:48 ID:???
>>60
いい人ですね。

62 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/14 21:49 ID:eFELN30V
50年代の日本車とかカッコいくない?

63 :Miss名無しさん:02/10/14 21:58 ID:kfESWvB5
分不相応な車には乗って欲しくないですね。
収入に応じた、こざっぱりした車がイイ!

64 :Miss名無しさん:02/10/14 22:15 ID:VUjs/t4q
歳ばれそうだけど、シルビア、スープラ、RX−7、プレリュウド、とか好きだな。

65 :Miss名無しさん:02/10/14 22:16 ID:???
>>64
わはは。いくつですか?

66 :Miss名無しさん:02/10/14 22:17 ID:???
おじいさんがベンツやクラウンに乗ってるのは様になるなぁ。
あんな風に将来の旦那にも年取ってもらいたい。


67 :Miss.名無しさん:02/10/14 22:21 ID:UTgzDy/E
「車を大事にする人は彼女を大事にする人」
って  ホントでつか??


68 :Miss名無しさん:02/10/14 22:25 ID:VUjs/t4q
>>65
良いセンスしてるでしょ。

69 :ななっすぃんぐ ◆jtZYWN1v9. :02/10/14 22:27 ID:TPMHM2Zb
な?やっぱスカイラインだろ?
そーだよな!

70 :Miss名無しさん:02/10/14 22:28 ID:???
人力車。

71 :Miss名無しさん:02/10/14 22:29 ID:VUjs/t4q
>>69
新型??

72 :67:02/10/14 22:32 ID:UTgzDy/E
ほんとでつか〜〜!?

73 :ななっすぃんぐ ◆jtZYWN1v9. :02/10/14 23:21 ID:TPMHM2Zb
>>71
色は違うけど↓の型。
http://autos.yahoo.co.jp/ucar/m1015/k10151010199805/g6/o101510100060249811106400205199805.html
最新型はテールが◎ぢゃないし〜。

>>72
関係ないと思う。。。
むしろ車に金つぎ込んでる奴って他にまわす余裕ないんでないの?

74 :Miss名無しさん:02/10/14 23:43 ID:???
ベレG

75 :Miss名無しさん:02/10/14 23:52 ID:???
スカはジャパンまでだな
あとは個性なくてカス

76 :Miss名無しさん:02/10/15 00:16 ID:???
ヨタハチ

77 :◆x6BOU3avaU :02/10/15 00:21 ID:???
リッター20km以上走る車キボンヌ。

78 :ななっすぃんぐ ◆jtZYWN1v9. :02/10/15 00:57 ID:FV51OGiw
デートとかに旧車や某舶来製車に乗ってくる奴はなんだかなーっておもう。
ハイウェイでも例えば32スカとかアルファとかべーんべーとかエンコしてるっしょ。

>>77
自転車なんかどうでつか?
サドルが複数付いてる奴ね。

79 :Miss名無しさん:02/10/15 10:28 ID:???
1つ前の型のセリカ

80 :Miss名無しさん:02/10/15 11:31 ID:???
>>78
なんでR32がエンコ?

81 :Miss名無しさん:02/10/15 19:24 ID:???
>>76
ヨタハチよりエスハチの方が好き。

82 :Miss名無しさん:02/10/15 21:11 ID:8jbJE088
やっぱりベンツが良いな〜
今の彼、金持ちなんだけど車はぼろい
原点だよ

83 :Miss名無しさん:02/10/15 21:12 ID:jEd4PpoN
M1A2。これ最強。

84 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/15 21:29 ID:???
>>某サン
プリウス・フィアット・プラッツとかの、省エネカーはドデスカ?

85 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/15 21:39 ID:FdS/2Ue9
プリウスはリッター、30キロ位らしいれす。。。

86 :Miss名無しさん:02/10/16 12:16 ID:rXQ2BijI
>>44
「ポルシェ」は会社名だって知ってるか?

87 :86:02/10/16 12:18 ID:rXQ2BijI
間違えた、>>43だった。

88 :44:02/10/16 12:37 ID:EA0GUS8D
>>86
煽られたと思ってビビッタw

89 :Miss名無しさん:02/10/16 13:17 ID:aK4zp4Lx
ゲレンデヴァーゲン(・∀・)

90 :Miss名無しさん:02/10/16 13:20 ID:???
>>43
http://www.porsche.co.jp/homepage.htm

91 :Miss名無しさん:02/10/16 15:27 ID:ypUCW9TA
軽トラ

92 :Miss名無しさん:02/10/16 16:03 ID:???
「男に乗って、(プレゼントして)欲しい車」かと思った。

93 :Miss名無しさん:02/10/16 17:06 ID:???
ポルシェ912に乗りたい。

94 :  :02/10/16 17:15 ID:???
 

95 :Miss名無しさん:02/10/17 13:56 ID:???


96 :Miss名無しさん:02/10/17 14:04 ID:OlSEqOg1
>>91
笑ったよ。
実際、ナンパとかデートで使っとった(w
自分の車と違って足がつきにくい。
だいぶ前だけど、マジっす。

今は、メル友とかSFとデートする時は、
実家の代車とか展示前の車をパチって使ってる。
ストーカー対策はぬかりない。

97 :ななっすぃんぐ ◆jtZYWN1v9. :02/10/17 21:24 ID:azg7NRMn
>>80
R32スカイラインはもう旧車の部類だよ。
元カノが乗ってたけどすぐどっかが調子悪くなるの。

98 :Miss名無しさん:02/10/17 21:28 ID:57XwlZaJ
セルシオ
マジェスタ
フェラーリ


99 :Miss名無しさん:02/10/17 22:10 ID:???
NSXですね。国産車だと。でも乗り心地悪そう。


100 :Miss名無しさん:02/10/17 23:17 ID:???
100get

101 :Miss名無しさん:02/10/18 01:22 ID:KmvPU8a1
見てくれがいかにもスーパーカー(特に外車)なのは嫌。
薬師〇もスポーツカー7台持ってるってゆーけどやっぱ似合う人と似合わない人がいるね。

102 :Miss名無しさん:02/10/18 22:42 ID:???
↑税金対策とは考えないの?

ステイタスってより、やっぱりベンツは乗り心地がいい。
自分でハンドル握っても、後に乗ってもね。

セル塩は運転していて面白くない、でもセドリックはいいね。
私は何でもOKだけど、60Sアメ車だけは恥ずかしい・・・

103 :Miss名無しさん:02/10/20 09:22 ID:he6g/IBv
103

104 :Miss名無しさん:02/10/20 22:40 ID:???


105 :Miss名無しさん:02/10/23 21:22 ID:d+TcabX+
105

106 :Miss名無しさん:02/10/23 21:23 ID:???
寄生虫どもウザイ

107 :Miss名無しさん:02/10/23 21:45 ID:sW1pR/Le
ボルボ

108 :Miss名無しさん:02/10/23 21:47 ID:MB0fFP4G
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


109 :Miss名無しさん:02/10/27 21:39 ID:???
 

110 :Miss名無しさん:02/10/27 21:50 ID:???
オデッセイだけは絶対やだ。

111 :Miss名無しさん:02/10/27 21:52 ID:???
オデッセイはヤン車
VIPも恥かしい

112 :Miss名無しさん:02/10/29 16:15 ID:???
ステップDQNもはずかしい

113 :96:02/10/29 16:19 ID:???
>>111-112
禿禿同。
まあ私はオデでもいじってなければいいけど。
あとオープンカーもこっ恥ずかしくてヤダ。

114 :Miss名無しさん:02/10/29 16:20 ID:???

男で小さい車もハズカシイ。マーチとか軽とか。

115 :Miss名無しさん:02/10/29 16:23 ID:???
チョロQどうよ
ttp://ascii24.com/news/i/topi/article/2002/07/09/images/images690623.jpg

一人乗りだけどねw

116 :Miss名無しさん:02/10/29 16:23 ID:???
フルスモ車もやだ。乗っちゃえば見えないけど。

117 :Miss名無しさん:02/10/29 16:30 ID:???
乗って欲しい車のスレなのに

118 :Miss名無しさん:02/10/29 17:20 ID:pmtrqKiU
車高低いのやフルスモーク、ダッシュボードににせ毛皮やムートンもいやだ。
BBやキューブ、ムーブ、ステップワゴンなんかDQNっぽい走りする人多いと思ふ。

白いセリカをノーマルでのってほしいでつ。
マニュアル限定の話だけど、ターボとちょっとマフラー太くするくらいなら許せる。


119 :Miss名無しさん:02/10/29 17:37 ID:???
白いセリカをノーマルでのってほしいでつ。
マニュアル限定の話だけど、ターボとちょっとマフラー太くするくらいなら許せる。

十分やだな、

120 :Miss名無しさん:02/10/29 17:42 ID:???
何でもよろし






121 :Miss名無しさん:02/10/29 18:56 ID:TsozLnzF
男 は す っ こ ん で ろ 



インテグラ

122 :通勤快足:02/10/29 19:02 ID:PPWe0nyf
ランエボとかインプは駄目なの?
4ドアだから便利なスポーツカーなんだけどな・・・。

123 :Miss名無しさん:02/10/29 20:12 ID:???
>>122
>ランエボとかインプ

ガキの乗る車。
大きい子供が「わーい、ブーブーだ」っていじくり回してる車みたい。

124 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/29 20:55 ID:???
そーいえば、シビックとかもリッター30位らしいですね。
省エネカーって一体。。。。

125 :Miss名無しさん:02/10/29 21:03 ID:???
アルテッツアってどうよ?

126 :Miss名無しさん:02/10/29 21:05 ID:???
>>99
彼のNSXメチャ快適ですよ!


127 :Miss名無しさん:02/10/29 21:06 ID:???
乙カー最高。

128 :Miss名無しさん:02/10/29 21:12 ID:???
>>126
あんなけったいな車に乗って恥かしくない?

129 :ななっすぃんぐ ◆jtZYWN1v9. :02/10/29 21:12 ID:0pdyfVd/
そういや、でぃかぷりおも一家でプリウス乗ってたな。

130 :Miss名無しさん:02/10/29 21:12 ID:???
>>126
所詮10年前の車

131 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/29 21:16 ID:???
>>ななっすさん
ホントデスカー!!全然、イメージじゃない気が。。。
あの、キャラクターのせいかなぁ

132 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/29 21:19 ID:???
>>125
どうって・・・。私は高校の先生が乗ってたイメージ(w

133 :ななっすぃんぐ ◆jtZYWN1v9. :02/10/29 21:20 ID:0pdyfVd/
>>131
あたりまえだのクラッカー。
あんそにーほぷきんすももプリウスだじょー。

134 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/29 21:23 ID:???
そんなに、人気あるんれすねー。。。
なんでだろー、バックで入れるモニターがあるから??

日本は、フィット大人気なのにー。

135 :Miss名無しさん:02/10/29 21:31 ID:p2tyvVLw
マジメにミラが欲しくてしょうがない俺は逝ってよしですか?

136 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/29 21:33 ID:???
ミラージュじゃなくて、ミラ?
ミラジーノの方がかわいくてすきー♪

137 :Miss名無しさん:02/10/29 21:45 ID:???
チンクチェントどう?

138 :Miss名無しさん:02/10/29 21:48 ID:???
まちがえた。
チンクエチェントどう?

139 :Miss名無しさん:02/10/29 21:49 ID:+eL9AOWn
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・TEL・090-9959-9959番まで・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
LINK・興信所> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


140 :Miss名無しさん:02/10/29 21:49 ID:p2tyvVLw
ジーノじゃない方の、フツーのミラです。あの飾り気のなさがたまらないんです。
軽海苔は論外?

141 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/29 22:10 ID:???
>>137
私は、よく分からないれす(w
前スレのルパンの車の話で出てたような気がするよ♪

>>140
その人に合ってればなんでもいい!キニスンナ。

142 :Miss名無しさん:02/10/30 11:27 ID:???
>>138
チンクならある程度自分でいじれないと、
止まってしまうと相手に迷惑がかかるわな。
フィガロにでも乗っとけ。

143 :Miss名無しさん:02/10/30 12:35 ID:XOXJ8yMU
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。



144 :Miss名無しさん:02/10/30 12:41 ID:???
>>143
ネタですか?

145 :Miss名無しさん:02/10/30 13:34 ID:tvwifVVJ
やっぱ俺もNAが好きだな。

ま、ターボとNAでは、フィーリングやパワー感が全く違うけど、
普通は、大パワーのNAそのものに乗る機会が少ないからな。
ターボが強烈に感じるのは、NAにない領域のパワーだからってのもある。
だから、NSXくらいに乗ると、ターボなど必要ないと思える。
俺のフェラーリF355も、NAだけどV8で380馬力ほどある。
ストリートでは無敵だ。

146 :Miss名無しさん:02/10/30 13:41 ID:x3EbU+vh
>>143
お前馬鹿じゃねーの。
NAとかターボの前にGTOなんかが34GT-Rに勝てるわけないだろ。
だいたいそのときは両方のドライバーがバトルする気あったのか?
34のドライバーはフツーに走ってた所をお前が140kmで抜いただけだろ?
140kmくらい軽でもだせるわ。

147 :Miss名無しさん:02/10/30 13:43 ID:tvwifVVJ
つか、文体の特徴からして常駐釣り師のウケ狙いっぽいけど、
一つだけ>>143にマジレスすると、
NAのGTOでは、絶対に34GTRに勝てないよん。
ツインターボのGTOでも無理だな(w

148 :ななっすぃんぐ ◆jtZYWN1v9. :02/10/30 13:52 ID:???
自作のAT規格のPC使ってる。6年前にアキバにパーツ探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコワルイ、マジで。そして無駄に大きい。電源を入れても動かない、マジで。かなり
ショボーン。しかもメーカー製でないから保証もなくて潔い。自作は高くつくと言わ
れているけど個人的には安いと思う。バイオと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないってDOS/Vマガ○ンにも書いてあったし、それは間違いないと思う。
ただクロックアップするとちょっと怖いね。壊れても「自己責任」の一言であしらわれるし。
機能にかんしては多分バイオも自作PCも変わらないでしょ。バイオ使ったことないから
知らないけどメールボタンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれも自作な
んてしないでしょ。個人的には自作でも十分高機能だ。
嘘かと思われるかも知れないけどヤ○ダ電機にあった最新型バイオにはないのに自作PCにはターボ
スイッチが付いている。つまりはバイオですら自作PCには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

149 :Miss名無しさん:02/10/30 13:58 ID:tvwifVVJ
>>148
ハハ、あなたすばらしいです(w
センスある。
上の>>143よりも余裕で笑えた。

つか、>>143は、素人には書けないネタだな。
ちっとだけ車に詳しいらしい。

150 :Miss名無しさん:02/10/30 13:58 ID:???
速い車が偉いと思ってる男、
自分の運転が一流だと思ってる男の隣にはもう二度と乗りたくない。
会話しねーわ、こっちが死にそうなスピードで走るわ、曲がるわ、
おまけに口元すこし半笑いでずっと前だけ見てるあたり、あらゆる意味で恐かった・・・

以来、私の彼氏にしたくない男の条件ベスト3に必ずスピード狂の男が加わるようになった。
スピード狂じゃなきゃ何乗っててもいいです。でもスポーツカーな時点で大きくマイナス。

151 :Miss名無しさん:02/10/30 14:07 ID:tvwifVVJ
>>150
>スポーツカーな時点で大きくマイナス

そいつわ偏見だ・・・。

むしろ、センスが良いと言ってくれ(w
男で大衆車乗ってるやつは、それはそれで怖いもんがあるし。
でも、たしかに俺も、車ヲタクやマニアにはついていけん。
ついでに、ハッタリ走り屋は、女もいない厨房ヲタク。
スポーツカー好きとカッコつけ馬鹿を一色単にされるのは迷惑。


152 : :02/10/30 14:07 ID:???
【スンマセン】2ちゃんねる運動会【本気なんです】

日時 :◆2002年11月2日(土) 開場10:00 開会10:30 閉会16:00

※雨天の場合11月9日(土)に順延します。
順延・決行の判断は運営委員会にて決定し、前日夜までに公式HPでお知らせします。

参加費 :◆無料
発起人とボランティア有志の自腹で会場費、準備費用などを負担しています。
もしよろしければ、気が向いたら、カンパしていただけると嬉しいです。(*^-^)
(1円から受け付けてます)

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033134701/

運動会公式HP
http://www.takakonet.com/2ch_kari.html


153 :Miss名無しさん:02/10/30 14:46 ID:x3EbU+vh
>>151
禿同

154 :Miss名無しさん:02/10/30 14:47 ID:0XIiZkbJ
>>149
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/car/1035693083/

窒息死すんなよ。

155 :Miss名無しさん:02/10/30 14:56 ID:teuCMMVB
http://www.fm8283.sakura.ne.jp/asciipad/?id=142

156 :Miss名無しさん:02/10/30 14:58 ID:tvwifVVJ
>>154
うひゃひゃ、笑いすぎて死にそっすわ。
まさに伝説の釣り師だ(w

157 :oio:02/10/30 15:01 ID:J3s0SBRP
ワンBOXが いいな
http://www.tyousa.com

158 :あみぼう:02/10/30 15:24 ID:veirL+Ep
 NSX

159 :Miss名無しさん:02/10/30 15:42 ID:h8Ptqgqs
結局、馬鹿男達が来て罵りあって終わるんだよね、
この手のスレは(W

160 :Miss名無しさん:02/10/30 15:58 ID:???
トラックみたいな?パジェロみたいな4WDの車はダメ。
ミニスカートで乗れないし、今時時代遅れ。

161 :Miss名無しさん:02/10/30 16:00 ID:???
ミニバンのオトコはすぐカーセックスしたがる

162 :Miss名無しさん:02/10/30 16:21 ID:???
http://natto.2ch.net/car/kako/1006/10065/1006591363.html

163 :Miss名無しさん:02/10/30 16:32 ID:???
遠くから見るとカッコイイのになぁ、残念>GTO

近くに行くと、ニセモノのエアインテークに萎える。

思い出す、メーカー各社が輝いていた、あの頃。
GT-R、Z32、NSX、GTO・・・みんなカッコ良く、日本のメーカーも
いよいよ世界のスポーツカーに戦いを挑めるんだ!
そう思って、発表の日を指折り待った。

はじめてGTOが発表になったとき、ディーラーまで足を運んだ。
ボンネットにある2重コブを見て鬱入りかけたが、気を取り直して
ボンネットを開けた・・・


・・・鬱が加速した・・・ディアマンテの皮違いダ・・・

さらに気を取り直して全周をぐるりと・・・サイドのインテークが
単なるダミーだったことを知って、俺の中のGTO幻想は終わった(藁

※となりにあったギャランΣが、(相対的に)たいへんカッコ良く見えた。

164 :Miss名無しさん:02/10/30 16:36 ID:AibShA29
無線による自動操縦装置付きの汚物満載のバキュームカーを
夜景を眺めてるカップル車(VIP系)に
自爆テロさせたら、犯罪になるでしょうか?

165 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/10/30 16:38 ID:???
そのまえにテメーが自爆してろ。

166 :Miss名無しさん:02/10/30 16:45 ID:uVaZT+t7
洗車してあれば何でもイイって話も聞くのだけど、その辺皆さんどうよ?

167 :Miss名無しさん:02/10/30 17:52 ID:F6PGsBSj
東京無線

168 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/30 18:15 ID:gYRnlBdE
>>166
洗車してあったら嬉しいけど、何よりも適度な安全運転して欲しいなぁ。
そゆう意味で>>150たんの考えよく分かる。。。
だって、車に夢中でこっち見てくれないなんてショックだよー(w

169 :Miss名無しさん:02/10/30 19:15 ID:0XIiZkbJ
>>156
釣師ではない。伝説の神だw
http://natto.2ch.net/car/kako/1006/10065/1006591363.html
の>53

170 :Miss名無しさん:02/10/30 20:22 ID:???

 男 は す っ こ ん で ろ (・∀・*)  



171 :Miss名無しさん:02/10/30 20:38 ID:K+XEjO5h
あたしの口車に乗って欲しい。

172 :Miss名無しさん:02/10/30 20:53 ID:???
      /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  ー  ー |   |   
  /⌒  (6     つ  |   | >>170てめーがすっこんでろ!
 (  |  / ___  |  <    
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) 
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )        ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )
          Y''""'i'~      |,__|    /      人   __,|
          |   |     ,-ーイ__j  /'""⌒""'''ノ  Y''""" |
          L_トァ   ::: ̄ ̄::::::::::t     /     |     !


173 :Miss名無しさん:02/10/30 20:56 ID:TtAdOUbq
発想が激しく貧しすぎ

174 :Miss名無しさん:02/10/30 21:05 ID:???
男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ
男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ
男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ
男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ
男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ
男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ
男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ
男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ男ウザッ

パパママリバティ♪

175 :Miss名無しさん:02/10/30 22:23 ID:???
セルシオの後部座席に乗せてくれ 後からどたまに足〜乗せたるから

176 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/30 22:46 ID:???
>>171
うまいっ!!山田君座布団一枚♪

>>172
それは、ありえないでしょ(w

177 :Miss名無しさん :02/10/30 23:15 ID:???
>>143>>148
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗っ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。



178 :Miss名無しさん:02/10/30 23:58 ID:???
ソアラ乗ってたけど、200kmは出なかった。
直前でリミッターかかるんですね GT-Rもそう?

>>177
FTOが好きだ

179 :Miss名無しさん:02/10/31 00:00 ID:hsOAKycs
ターボ車でリミッターカットは常識。
BNR32なら、ノーマルで250KM/Hくらいでるか?

180 ::02/10/31 00:07 ID:nVYWIFgz
ボンゴ

181 :Miss名無しさん:02/10/31 00:09 ID:hsOAKycs
>>180
メカ&ターボのフルチューン?

182 :Miss名無しさん:02/10/31 00:10 ID:???
男ってスレタイも読めないの?

183 :Miss名無しさん:02/10/31 00:12 ID:hsOAKycs
>>182
ぜんぜん読めん。
ひょっとして、お前は読めるの?
すごいね。

184 ::02/10/31 00:13 ID:nVYWIFgz
>>182
読めるよ!

185 ::02/10/31 00:14 ID:nVYWIFgz
スリーローターのボンゴに乗ってます 

186 :Miss名無しさん:02/10/31 00:14 ID:hsOAKycs
>>184
神様と呼ばせてください。
ところで、スレタイって何?(w

187 :Miss名無しさん:02/10/31 00:50 ID:???
GTOとは、グラン、ツーリスモ、オモロゲーションの略で、三菱自動車の最大の大型スポーツカーであり、自動変速装置式の2基の2速2段電子制御式排気タービン過給器を取り払った型式がある。
本車に搭乗する本人は先月自動車免許を取得し、中古車を導入するに当たって、スタイルを第一に優先し導入に踏み切ったという。
本人は「カッコイイ、マジで」と相当気に入ってるようだ。そしてかなりの速力も出ると言う。アクセルを踏むと走り出すので「マジで。ちょっと
感動」と喜びを噛み締めている。しかも自動変速装置式だから変速操作も容易で、今までの複雑な機械式手動変速装置より電子統合化され操作が驚くほど簡易になり、
操作に対しての負担が大幅に軽減されて良いとのこと。
排気タービン過給器が無いと出力や加速力に不安を感じると思われがちだが、本人のこれまでの体験では、加速力に対しての不満は今のところ皆無と言う。
「ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はない」と中古車店のアドバイザーにそのような説明を受けたので、それは間違いなく真実と思われる。
ただ坂道等で停止すると多少の恐怖感を感じるという。自動変速装置特有のクリープ現象が起こらず前に進まないとの報告もあった。
加速力に関しては排気タービン付きであろうと無しであってもさほど変わらないとは本人の論。ただ排気タービンつき搭乗の経験が一度も無いということで
あえてコメントを割愛したいようであるが、本人の見解としては排気タービンがあるか否かによって性能に大幅な差が見られるようであれば
焦燥感と脱力感により誰一人として排気タービン無しを導入するに至らないのではないか?と付け加えられた。
本人の思惑に因れば排気タービン無しでも絶大な加速力を誇るらしい。
ここでは正確に表示できる走行戦記録が何も残っていないようである為、真偽に対する誤差を生じる恐れはあるが、
本人のエピソードでは、東関東自動車道を高速巡航走行中、対地速度(車両搭載型電気信号式速度計読み)
約140キロのもの速力で34GTRを追い抜いたという。この戦果によりGTRをも遥かにしのぐ確たる性能を
排気タービン無しのGTOに秘めてると言うことが実証されたことにより、それだけでも本人はこのGTOの性能に対し、
現在相当な満足感を得ている模様である。



188 :Miss名無しさん:02/10/31 01:22 ID:oDJUfvRI
やはりカローラセダンをかっこいいと感じるのは俺だけなのかな?
6速MTで希少車だから、これを3年がかりでやっとGETしたけど。
因みに定番の白、エアロなし、車高調入れてるからちょこっと車高短だけど。
あとスケーター風の格好は女受け悪いのかな?
やはりいくら自分磨いてカッコいいと言われる様になっても、
自らモテナイ君のドツボにはまってるようで鬱


189 :Miss名無しさん:02/10/31 19:43 ID:UAqIjLsL
カローラはださくないよ。

何この車、意外とカコイイかも?なんて思ったいことあるし。

190 :有坂 くるま:02/10/31 23:44 ID:HJkEuW6s
 なんなら私でもいいのよ!

191 :Miss名無しさん:02/11/01 01:01 ID:LMDj4spn
>>187
まぁ、乗り手が同等であれば、いかなる状況であろうとGTRが負ける
はずがない。ターボのないGTOなんて意味あんのか?
しかもついたあだ名が直線番長。
直線は確かに早いがしかし、止まらない、曲がれない。
カマロの方がマシだろ。

192 :Miss名無しさん:02/11/01 01:09 ID:lNSZTdsU
>>191
コピペに・・・(以下略

193 :Miss名無しさん:02/11/01 01:24 ID:???
>>143
免許取ったばかりでGTOって時点でかなりDQNなのでNA&ATオーナーと
して申し分なしです。
でも・・・

>>そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
あんたそれ騙されてるよ!!買ったのカーポイ○トか?(藁
一度ツインターボに乗せて貰いな。



てかネタだよね。

194 :Miss名無しさん:02/11/01 01:26 ID:oQTC80ej
TF102

195 :Miss名無しさん:02/11/01 01:29 ID:???
俺もネタだと思うがもしマジなら同情するよ(藁

>>速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
>>知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
>>んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

タービンあるかないかで天地の差なんだよ・・・
キミはそのアホなんだよ・・・

>>嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
>>抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
>>人的には大満足です。

その話は今後一生胸に秘めて誰にも話さないこと!!
俺からできる唯一の手向けだ。

196 :143:02/11/01 09:34 ID:???
おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク。なんでネタ扱いなのよオレ。なんだよ、
GTOでNA買って喜んでいたら人生そのものがネタなのかよ。ふざけんなよ。GTOのNA乗っ
てる人が居ないのかってあったから参考までに教えてやったのにぶざけんじゃねーよ。
それともGTOに焼いてんのか?なら許すけどさ。確かに見た感じはカッコイイから焼く
気持ちも分からないでもないけどだからってネタ扱いは凄く失礼だぞ。

あと免許とったばかりでまだGTOにしか乗ってないからターボがどの程度凄いのか知ら
ないけどマジでGTOってNAでも激速の。出だしは恐ろしいほど悪いけどあの速さは本当
に凄い。あと58さんは信じてないみたいだけど本当の本当に34GTRを抜いたんだっ
て。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。マジで抜いた。

197 :Miss名無しさん:02/11/01 09:36 ID:???
>>196
わかったわかった 漏れが悪かったYO! スマソ
事故らないように気をつけな
どうでもいいけどターボ乗ってみ
ぶったまげっから

198 :Miss名無しさん:02/11/01 09:38 ID:???
いや、抜く抜かないのもんだいじゃなくてさ、その論理で言ったら
60キロで走ってるフェラーリを軽とらで抜いても速いというのか?w

199 :Miss名無しさん:02/11/01 10:23 ID:O7v5LDEy
ATか。。。。
車板メ。

200 :Miss名無しさん:02/11/01 11:19 ID:oCavwSkW
S200ゲット

201 :Miss名無しさん:02/11/01 13:59 ID:???
車板で以前流行ったネタのコピペですよ。

202 :Miss名無しさん:02/11/01 14:24 ID:2Z/gz/NZ
ここは女の意見を聞くとこだろ?
男は関係ないことばっか語ってんな!
はっきり言ってウザイ!

203 :Miss名無しさん:02/11/01 14:25 ID:zF4qAEZL
アストンマーチンラゴンダ

204 :Miss名無しさん:02/11/02 01:42 ID:IxfiFO0k
ハマーもしくはK-1500

205 :Miss名無しさん:02/11/02 01:55 ID:???
無過給V型10気筒520馬力!!
機械式16段A/T搭載!!

トラックってすげーよな

206 :Miss名無しさん:02/11/02 01:58 ID:???
ブス、三十路に乗せる車なんて中古車かレンタルカーがお似合い。ちなみに俺は18だがキャデラック女に買わせて乗ってるけどな♪

207 :Miss名無しさん:02/11/02 02:00 ID:???
ハァ?

208 :Miss名無しさん:02/11/02 02:01 ID:???
>>206は頭悪いってことがよくわかった

209 :Miss名無しさん:02/11/02 02:02 ID:???
妄想クン>206

210 :Miss名無しさん:02/11/02 02:02 ID:???
>>206
キモイ逝け

211 :Miss名無しさん:02/11/02 02:27 ID:???
お前ら地球環境のこともちょっとは考えろ。
燃費悪い車なんてゴミ以下。

212 :Miss名無しさん:02/11/02 02:52 ID:???
fit か ist  カワイイ 燃費イイ
男でマーチは萎える

213 :Miss名無しさん:02/11/02 16:49 ID:c2LU0pPY
>>206 全スレで本日一番ダサイ

214 :Miss名無しさん:02/11/02 18:32 ID:kh0wYn/3
toyotaのアリストがいい!
ベンツよりかっこいいし、若い!
国産なため、乗り心地最高!

215 :Miss名無しさん:02/11/02 18:40 ID:???
当たり前じゃん。
高級セダンはアリストなんだから。。。

216 :Miss名無しさん:02/11/03 19:19 ID:???


217 :かきこ:02/11/03 19:23 ID:???
イタリアの何とかという車。 平べったくて赤いやつ。


218 :Mith名無しさん:02/11/03 20:34 ID:rwcqe+TV
なんとかではわからん・・・。
フェラーリ?ベンチュリー?

219 :Mith名無しさん:02/11/03 20:38 ID:rwcqe+TV
次は、新車でフェラーリ360モデナがほしいけど、
ブガッティのV12でツインターボ積んだヤツもほしい。
F1ドライバーのM.シューマッハーが持ってるヤツ。
ドノーマルで780馬力のDQNマシン。

220 :かきこ:02/11/03 21:08 ID:???
赤い車だよ、あるじゃん。 音の大きいやつ。
佐々木(大魔人)がのっていて、神宮の駐車場で見たらかっこよかった。

221 :Mith名無しさん:02/11/03 21:14 ID:rwcqe+TV
なら、たぶん、フェラーリやろ。
俺もフェラーリ乗ってるけど、黒のオープンカーやで。
イタリアンレッドばかりがフェラーリじゃないよん。

222 :かきこ:02/11/03 21:19 ID:???
>>221 すごく嘘っぽいけど、私は信じるね!(うる うる)

223 :Miss名無しさん:02/11/03 21:20 ID:???
>>214
スマン、アリスト正直気持ち悪い・・・

224 :Mith名無しさん:02/11/03 21:26 ID:rwcqe+TV
>>222
中古で買った、平成9年式F355F1スパイダーだよ。

225 :かきこ:02/11/03 21:29 ID:???
>>224 そんな事いわれてもさっぱりわかりません・・・・・



226 :Miss名無しさん:02/11/03 21:44 ID:Xp/gxq2X
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります
女性でもオンラインショップなら安心です

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001856

227 :23♂:02/11/04 19:37 ID:vwZZtC6a
俺一昔前の軽に乗っていて、会社の隣の派遣の女性(29歳)に
「男で軽なんてだめじゃない?」と聞いたら
う〜ん返事に困るだと。
俺が軽に乗ってるから気を使ってダメダメ〜といわなかったのだろうか・・・
所詮そんなもんなのね。。

228 :Miss名無しさん:02/11/04 20:27 ID:SJ18X922
俺セルシオ買えばよかったよ。車なんてどうでも良いなんて思ったから
安いの買っちゃった。セルシオでもベンツでも買う金有ったのに・・・

30代男性リーマン

229 :Miss名無しさん:02/11/04 20:32 ID:???
>>228
じゃその車売って新しいの買えばいいじゃん。
というか車ぐらい2台持っててもいいじゃん。

230 :Miss名無しさん:02/11/04 20:35 ID:SJ18X922
>>229
えっ! でも勿体なくて・・・
浪費家の方がもてるんですか?

231 :Miss名無しさん:02/11/04 21:01 ID:???
>>228
いくら金があってもリーマンじゃセルシオは買えないよ。
あの車は職業などある程度の地位にいる人じゃないと販売してくれないんだよ。
社長とか会社重役とか。社長でもラブホ経営者なんてのはダメね。実際購入を
断られたケースを知ってる。

購入者を選ぶのがセルシオという車なんだよ。だから凡人は中古のセルシオを買うわけだ。

232 :Miss名無しさん:02/11/04 21:03 ID:q5Th+i7o
大学生ですがVWのGolf3(赤)乗ってる友達がいるのですが
「外車すごーい」「左ハンドルすごーい」なんて言ってる馬鹿女見ると悲しくなります
外国製ならすごいのか?

233 :Miss名無しさん:02/11/04 21:06 ID:???
>>232
そのレベルの女が釣れるというわけだよ。

234 :Miss名無しさん:02/11/04 21:28 ID:???
不幸になるだけ。

235 :Miss名無しさん:02/11/04 21:39 ID:???

車に凝るのは男女ともDQNだけ。

236 :Miss名無しさん:02/11/04 21:47 ID:???
>>235
DQNじゃないひとは何にこるの?
おまえみたいにアニメや声優にこるのですか?

237 :Mith名無しさん:02/11/05 01:10 ID:dPzf/6fT
セルシオくらい、中古で楽に買えるだろ。
DQNな貧乏ヤンキーでさえ乗ってるんだから。
ハリボテの痛い外装に改造してるけど・・・。

ただし、維持が大変だぞ。
4000ccだから、燃料経費もかかるし、保険も高額、
税金だって7万くらい来るだろ。
リーマンの追加購入車としては、適さない車かもね。
結局、車なんて、何でもいいんだよ。
ボロ軽トラックだって、やろうと思えばナンパも出来る。
その金で美容室にでも行ったほうがマシ。

238 :Miss名無しさん:02/11/05 01:24 ID:9rMVor23
車の改造費とDQN度は正比例の関係

239 :Miss名無しさん:02/11/05 01:31 ID:9rMVor23
車の雑誌買ってる奴もDQN度高し

240 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/05 01:31 ID:iGRxAygh
ALFA147GTA

電動スクーター

駐車場に入るときに、底をすったりするのは完全なDQNです

241 :愛  ◆T2HIROPINk :02/11/05 01:34 ID:iGRxAygh
私の車は機械式の駐車場に入れてもらえませんが
DQNです?

242 :Mith名無しさん:02/11/05 01:36 ID:dPzf/6fT
底をするより、リップスポイラを破損するんだ。
俺のフェラーリも車高落としてるから、パーツ下が傷だらけ。
6センチくらい?の石でさえ、上を通過するとヒットする。
オイルパンとかトランスミッションが心配だ。

243 :Miss名無しさん:02/11/05 01:41 ID:kmik7Wu6
                  ______,,,,,,,,,,,,,,,,______
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|    え゛〜〜!?
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i     車を改造してるの〜!?
      i::::i    i                      i    i:::::i'     本当にDQNなんだね〜!
      .'i:::i    i                      i    i::::i'     あはははははっ!
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i'
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´

244 :Mith名無しさん:02/11/05 01:42 ID:dPzf/6fT
否定しません(w

245 :Mith名無しさん:02/11/05 01:46 ID:dPzf/6fT
つか、ボルトオン・ターボを追加しようかと考えとる。
やったらまさにDQNだな(汗
3500ccのV8だから、600馬力は出るかな。
壊れたら、360モデナ買ってやる。

246 :Miss名無しさん:02/11/05 10:50 ID:dQp9oYGk
>>243-244
ナンカ(゚д゚)イイ!

247 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:35 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

248 :Miss名無しさん:02/11/05 15:46 ID:WKjekkKt
>>247はブラクラ


249 :Miss名無しさん:02/11/05 23:11 ID:XuDmpzW4
DQN

250 :Miss名無しさん:02/11/06 14:56 ID:SStC/qLz
左ハンドルの助手席って乗るとき車道側で嫌じゃない?

251 :Miss名無しさん:02/11/06 17:38 ID:8lJFTxsf
>221
わたしもF355だが当然ベル利練っただ
はっきりいって黒のフェラーリはいちばんだせ〜な

絶対かわんいろだ、曲線がわかりずらく
つまらん



252 :Miss名無しさん:02/11/06 17:48 ID:GZIowN9C
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります
女性でもオンラインショップなら安心です

http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001856

253 :Mith名無しさん:02/11/08 01:40 ID:j75TfM3g
>>250
ちゃんと駐車場とかに入れるなりしてエスコートしまふ。
それよか、追い越しだ。

>>251
ブラックのフェラーリの良さがわからんとは・・・。
つか、春まで”赤”のF348スパイダーに乗ってたよ。

赤のF355ベルリネッタ、まさに定番中の定番やね。
ベルリネッタ買うくらいなら、俺はGTS買うなぁ。

254 :Mith名無しさん:02/11/08 02:50 ID:b4rPcxua
>>252
【リキッドX アロマ仕様】って効くの?

そういや、安物の媚薬ってあんまし効かないよね。
合法ドラッグも、1万くらい出すと快楽を貪れる(w
マリファナなんかもエッチにはいいみたいね。
無論、非合法だけど。

つか、【狂乱クリーム】をセフレちゃんに塗りまくりたい(w

255 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/11/08 02:52 ID:5RRHu49F
マセラティーブーメラン。

しらねぇだろうなぁ・・・

256 :Miss名無しさん:02/11/08 07:46 ID:wzJgTTic
>>255

オタ?

こんなとこで自慢して嬉しい?

257 :Miss名無しさん:02/11/08 09:20 ID:???
GTBじゃないの?

258 :Miss名無しさん:02/11/09 03:52 ID:???
初代シー間の屋根切ってオープン、これ最強

もしくは

前箱すか + 後S30Z ←つなぐ、これ最強

259 :Miss名無しさん:02/11/10 18:04 ID:SJJfMwgh
ここは野郎が車自慢するスレですか??

260 :Miss名無しさん:02/11/10 18:05 ID:???
そうやろ?

261 :Miss名無しさん:02/11/10 18:05 ID:???
そうやろ?

262 :Miss名無しさん:02/11/10 18:19 ID:???
「男に乗って欲しい車」ていったい・・・?
まともな女は男がどんな車に乗ろうが知ったこっちゃないよ

こんなスレを立てること自体、車をなんかのステータスと(しょうもな
過ぎるなぁ)考えているDQNの証

263 :Miss名無しさん:02/11/12 15:55 ID:MTseII3Q
男の質問に男が答えてるだけのスレだな(w「

264 :Miss名無しさん:02/11/12 16:06 ID:???
>>263
ま、そんなもんだろw

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)