5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ケーキ大好きッコさん★★

1 :Miss名無しさん:02/10/11 14:15 ID:oR3p5/GQ
おまいら、どうしてあんなイカつい食べ物が2個も3個も腹に入りますか。
牛丼特盛り完食できないのに、何故あれは平気ですか。
甘いものは別腹ったって限界あると思うのですが?
ケーキ大好きッコさん、ケーキの魅力を教えてください。
なんであんなに好きですか?特にチーズケーキ。

2 :Miss名無しさん:02/10/11 14:17 ID:???
あなた誰なの?

3 ::02/10/11 14:17 ID:???
ちーずけーきはまんこくせーのが魅力

4 :Miss名無しさん:02/10/11 14:25 ID:???
無職は来ないで、嫌。

5 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/11 20:54 ID:c7u0qX9n
甘いものは苦手なんだけど、
ケーキだけは(甘味があまり強くないもの)いくらでも
食べられる。。限界が8個かなあ。
ホテルの食べ放題ケーキってハズレがすくないから( ゚∀゚)いいいい!

6 :Miss名無しさん:02/10/11 20:59 ID:???
不思議なことに半年に一回くらいは食べたくなる
やっぱ私も女だねェ…w


7 :Miss名無しさん:02/10/11 21:02 ID:???
甘いもんスレで統一しろ、ヴォケ。
ウゼーよ。

8 :lll ◆7GRT1ODe1Q :02/10/12 00:38 ID:???
...ザッハトルテがテコ。ザッハッハッ!

.

9 :Miss名無しさん:02/10/12 04:29 ID:???
一概に甘いもんつってもケーキは別だからなあ

10 :ttttttttt最悪 ◆YVn69oyw/A :02/10/12 06:53 ID:???
計器に甘い技師

11 :Miss名無しさん:02/10/14 00:04 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

12 :Miss名無しさん:02/10/18 10:56 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

13 :Miss名無しさん:02/10/20 08:32 ID:???
( ゚д゚)・・・・

14 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/29 18:11 ID:jzTQ6z65
近所のケーキ屋さんは、チーズケーキが「フロマージュ」
レアチーズケーキが「フロマージュ・フレ」って言う名前で売ってて、
はじめ全然分からなかったよー(w

15 :Miss名無しさん:02/10/29 18:19 ID:???
彼氏に振られたときにね、ヨックモックのチーズケーキを3ホール
食べて忘れようとしたことがあるんだけど、1時間後に吐いたよ。
それ以来 チーズケーキはあんまりすきじゃないなああ〜。

16 :Miss名無しさん:02/10/29 18:20 ID:???
>>14
そのままじゃん

17 :Miss名無しさん:02/10/29 18:20 ID:???
あとね、その前の彼氏に振られたときにね、コージーコーナーの
お誕生日ケーキ2個買って食べたんだけど、やっぱりあれも気持ち悪く
なって吐いちゃった。
だからショートケーキも好きじゃないんだ〜。

18 :Miss名無しさん:02/10/29 18:21 ID:???
あとね、その前にも同じようにチョコレートケーキ食べたっけ。
だからチョコレートケーキもだめだなぁ〜。

19 :Miss名無しさん:02/10/29 18:23 ID:???
振られるたびにケーキ食べるようにしてるから、
ケーキ嫌いなんだよ!!今はよぉ食わんわ〜(゚Д゚;)

20 :Miss名無しさん:02/10/29 18:25 ID:???
なぜケーキ大好きっこのスレに顔を出すのか・・・(以下略)

21 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/29 18:27 ID:???
高校んときに初大失恋した時にもってるお金全部はたいて
ケーキとかお菓子買いまくって部屋にダダダーッって並べて
半べそかきながら食べまくったなああ・・。(苦手なのに フフ

22 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/29 18:27 ID:???
>>15-18
自棄食いイイ!!(・∀・)ストレス解消
まだまだ、タルト系もモンブランもいっぱい残ってるよー♪

>>16
フランス語なんてわからんもん。。。


23 :Miss名無しさん:02/10/29 18:30 ID:???
やはり失恋にケーキはつきものだったのか
私は正しかった・・・・・( ´_ゝ`)

24 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/30 18:22 ID:gYRnlBdE
そりゃぁ、付き物だよ!
クリスマス一人だった時、自分でホールサイズ予約して
完食しますた。二日かかったよ(w

25 :Miss名無しさん:02/11/04 00:41 ID:???
何故ケーキにそこまで心踊る?
大福でいいだろ、大福で。

26 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:40 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

27 :しろ:02/11/12 00:54 ID:0PMeSLTc
>>25
どちーも♪

フランボワーズすんごい好きー。
タルトも好きだけど。。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)