5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社内恋愛〜結婚へ

1 :xiong:02/10/13 20:02 ID:6tggaiHp
現在社内恋愛中です。結婚後も働きたいのですが
可能なのでしょうかね。
仕事をいっしょにすることは無いのですが、同じフロアです。

2 :◆ruManjiTBY :02/10/13 20:04 ID:???
まず同じフロアに兄弟か姉妹がいないか探りましょう。

3 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/13 20:04 ID:RS9vLcGi
(´-`).。oO(2げっとん)

4 :Miss名無しさん:02/10/13 20:04 ID:???
>>1
私の知り合いは社内恋愛だったんですが、破局し
気まずくなったため、女性のほうが退職しました。
彼女を見てると、社内恋愛はするもんじゃないと
思ったよ。

5 :xiong:02/10/13 20:05 ID:6tggaiHp
いないようです。調査済です。

6 :◆ruManjiTBY :02/10/13 20:05 ID:???
>>3
2げっとんできなくて残念だったな。ギャハハハハハハハ!!!
http://www.cat-kingdom.com/

7 :xiong:02/10/13 20:05 ID:6tggaiHp
結婚後同じ職場で働いてる人っていますか???

8 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/13 20:05 ID:RS9vLcGi
 (´-`).。oO((ノ_・、))

9 :Miss名無しさん:02/10/13 20:07 ID:???
>>7
私の前の会社にはいたけど、周りが気を使ってたよ。

10 :Miss名無しさん:02/10/13 20:14 ID:a6H/aTvo
うちの会社にいる。
結婚し、育休とった後復帰し、フロアを分けられたが同じ部署で働いてる。
社内には反対する人もいたらしいけど
結局は直属の上司が応援してくれたみたい。

11 :元清掃員 ◆gwzv.W2NoE :02/10/13 20:19 ID:???
うちの職場で社内恋愛してケコーンしたヤシいるよ
やっぱ同じ職場だと自分達も気をつかうし、他の人も気を使うからね
それさえ、気にしなければいいんじゃないの

そいつら見てると漏れ的にはうらやましいが

12 :Miss名無しさん:02/10/13 20:20 ID:y39q8Sbe
おめでとう☆肉便器の仲間入りだね♪

13 :Miss名無しさん:02/10/13 20:39 ID:???
いままで黙っててゴメンネ〜的に電撃発表することが多いじゃん、社内恋愛→結婚って。
ああ、いままでそんな素振りも無い2人だったけど、
人知れずSEXしてたんだなぁと思うと感慨深いですw

14 :名無しさん:02/10/13 21:37 ID:LrsyTaNJ
>>13みたいに 電撃婚約発表までまわりの人にもナイショに
していたりすると、周りはどう思うのかな?
そのコは カレがいない〜なんて周りに言っていたとしたら、
彼女のこと信用したくなくならないのかな?
社内恋愛だから 慎重になっているのも分かるけどさ〜 

15 :元清掃員 ◆gwzv.W2NoE :02/10/13 21:51 ID:???
社内恋愛はあくまで秘密だからしょうがないでしょ
婚約がきまったらコソーリ上司に相談なり報告をする訳で

16 :元清掃員 ◆gwzv.W2NoE :02/10/13 21:56 ID:???
>>1
その会社による
ってかよっぽど人の少ない会社は厳しいかもしれないけど
別フロアがあるそれなりのデカイ会社なら大丈夫でしょ

17 :Miss名無しさん:02/10/16 02:47 ID:???
経験あるけど、同フロアーの秘密恋愛ってめちゃめちゃスリルある!!
ふだんは素知らぬ振りをしているだけに2人だけのときは燃える。

18 :Miss名無しさん:02/10/16 19:33 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)