5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きでもないオトコと一夜を過ごした

1 :名無し子:02/10/13 20:30 ID:9VIA23ek
ってことあーりませんか?

2 :Miss名無しさん:02/10/13 20:33 ID:qwFoD2vL
ありました。その後そいつの彼女から電話があったので彼が寝てるすきに
電話にでてみました。w
その後どうなったかは知らない。w

3 :名無し子:02/10/13 20:37 ID:9VIA23ek
いいことだよ。そうでなくちゃ

4 :Miss名無しさん:02/10/13 20:38 ID:???
「彼は私のものよ!別れて!」と言う。

5 :Miss名無しさん:02/10/14 22:16 ID:VUjs/t4q
age

6 :Miss名無しさん:02/10/14 22:35 ID:IL4gM/bv
漏れもしたい・・・

7 :Miss名無しさん:02/10/14 23:31 ID:APm2SZ33
なんか大学の先輩にうまく神経逆なでされて、
意地になってエッチ誘われたときに「受けて立ってやる」的な気分になり・・・

してしまいました。
ヤラレター!

8 :Miss名無しさん:02/10/14 23:54 ID:???
あああああーーーーーーーーーーーーーーーーげ

9 :Miss名無しさん:02/10/15 00:13 ID:???
バカ

10 :名無し子:02/10/15 22:05 ID:lDJS7jqe
そうだよ、ばっかじゃないの、

11 :Miss名無しさん:02/10/15 22:23 ID:???
詳細キボーン

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/15 22:47 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                             ∋oノハヽo∈
                                                       ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

13 :名無し子:02/10/16 07:21 ID:2YajWVCk
モレは、毎月の周期で、「男なら誰でもイー」みたいな気分になるよ。
だいたい、それがくると半月で例の「ドバー」がくる。
誰でもいい→ドバー→誰でもいい→ドバー、、、、の繰り返し。
これじゃあ、いつになっても毒女ぬけだせないニャー

14 :Miss名無しさん:02/10/16 10:41 ID:D6Omg+kh
>>13
恐れ入りますが日本語でお願いします

15 :Miss名無しさん:02/10/16 11:00 ID:weAe9f1m
>13
めっさわかるよ、それ
私の場合ドバーの前の、「男なら誰でもイー」のときの
男とするときの声は猫(さかり中の?)みたいな声になるらしい

16 :Miss名無しさん:02/10/17 00:03 ID:???
ほうほう

17 :名無し子:02/10/19 07:27 ID:nK6Ob9VJ
月1のアバンチュールの鯉か、、

18 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/19 08:43 ID:H5fLhc9p
>1
それってえっちアリ〜のことだよね?

19 :Miss名無しさん:02/10/19 08:43 ID:???
うん、うん。。

20 :名無し子:02/10/19 18:09 ID:LA0D2vbi
ンニャ、エチーッなしということもありうる。
アバンチュール期待したけど、空振りなんてね!
みょーにシャイな男で、よけいに、「なんとかしたらどーなの」って、言いたくなる
けど、いえないし、、、、、


21 :ハゲアボンヌ:02/10/19 18:13 ID:LA0D2vbi
それで、モンモンしてたら、東の空が明るくなってきて、、、
そしたら、ミョーに正気に戻って「さあお仕事お仕事、、」なんて
なって、おたがいに、エヘヘなんて笑って、、、、
フツーに出勤して、オシマイ。カーァ

22 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/19 18:21 ID:???
>20
そもそも好きでもない相手と二人っきりで夜を明かすような
ことは自分はありませぬ。。。
シャイなひとはいいいいけどネ(*・∀・*)。

23 :ハゲアボンヌ:02/10/19 18:57 ID:LA0D2vbi
シャイは、かわゆいね

24 :ハゲキボーン:02/10/19 19:09 ID:LA0D2vbi
はげも、けこうかわゆいよ。
真剣にむかてくると、だきだきしたくあんるよ

25 :Miss名無しさん:02/10/19 19:10 ID:4ae3Yh7V
チンポ舐めまくったの。

26 :ハゲドキュソ:02/10/20 21:12 ID:MN/Y497u
なんで、チンポなんか舐めるの?バカじゃない

27 :Miss名無しさん:02/10/20 21:17 ID:eSwAbsP6
>>26
舌でだよ。ばーーーーーか

28 :Miss名無しさん:02/10/20 21:19 ID:???
チロチロ

29 :Miss名無しさん:02/10/21 22:04 ID:???
好きでもない男とやりまくると男運さがるってほんとですかっっ!??

30 :Miss名無しさん:02/10/21 23:12 ID:???
うそに決まってるやん。ありえへん。


31 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/21 23:14 ID:???
今まで100回くらい好きでもないオトコと一夜を過ごしてます。
今日もその予定です。




























残業で。

32 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/24 20:37 ID:???

(*・∀・*)いや〜ん

33 :かなこ:02/10/24 21:34 ID:f9j5urCz
好きでもない男と夜更かししても、なにもないでしょう。
なんかあったら、ゴーカンだからね。

34 :らぁめーん:02/10/24 22:28 ID:AP97E2JI
好きでもない男と一夜過ごすかぁ。。。
金くれよぅ。。

35 :つーきん ◆ZMV1eRuR8E :02/10/24 22:31 ID:???
過ごしてください!マターリとね〜

36 :Miss名無しさん:02/10/24 22:38 ID:iBw89L2B
初対面で別に好きでもないのに、、、、ってのなら
結構みんなあるんじゃないの?

37 :つーきん ◆ZMV1eRuR8E :02/10/24 22:42 ID:???
>>36

あ、あるのかYO!

38 :かなこ:02/10/25 21:25 ID:UEP25TB3
でも、なんにもないんでしょ!
ただ、無駄な時間を過ごしただけ。そして、月日は流れる、、、、、、

39 :おとこおんな:02/10/27 18:22 ID:ypo+wY8Q
5歳になる甥と一緒の布団で一夜を過ごしましたが、なにか?

40 :Miss名無しさん:02/10/27 18:26 ID:QcoEWMFw
男は肉バイブなんだから好きとか嫌いとかいっても
ハジマンナイ

41 :Miss名無しさん:02/10/27 19:43 ID:???
女は物。男の手の変わりなんだよ 妄想ばっかこきやがってモテないババーがw

42 :Miss名無しさん:02/10/27 19:45 ID:???
>>41
その手の変わりもいないのに、そんなこといって虚しくないのかい?

43 :Miss名無しさん:02/10/27 19:47 ID:???
        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / <イイわ、このスレ!イイ!! サゲ!!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ

44 :Miss名無しさん:02/10/27 20:10 ID:???
>>42
自己紹介すんなよカスちゃん(w

45 :Miss名無しさん:02/10/27 20:21 ID:v4k3oYln
スキでもない男としてみて、そいつが凄いヘタだと余計欲求不満がつのる。

46 :Miss名無しさん:02/10/27 20:22 ID:???
オマエの顔にザーメソがこびり付いてるぞ>45

47 :Miss名無しさん:02/10/27 20:22 ID:???
↑モテないブスのくせに。ヤリ捨てブスだからだよお前が
ババー相手じゃだれもしないが

48 :修道女:02/10/30 07:20 ID:yKVUJ9EN
あなたたち、いい加減にしなさい。

49 :修道女:02/10/31 21:33 ID:0kMkhX19
わたくしも、キリスト様の像と一緒に夜を過ごしたことがあるわ。

50 :Miss名無しさん:02/10/31 21:43 ID:???
修道女氏ねうざいきえろ

51 :修道女:02/11/03 19:22 ID:5vt8wrAP
なにかわたしがわるいことしたかしら。

52 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:41 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)