5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同世代で水商売の経験があるのはどれくらいいるの?

1 :Miss名無しさん:02/10/14 01:19 ID:Ulb1HvYo
ホステスや風俗などの水商売の経験がある女性は
全体の何パーセントくらいなのでしょうか?
自分の周りで経験ある人どれくらいいます?

2 :Miss名無しさん:02/10/14 01:29 ID:???
同世代って何歳くらいのことよ?

3 :Miss名無しさん:02/10/14 01:45 ID:???
>>2
あなたと同世代ってこと

4 :Miss名無しさん:02/10/14 01:47 ID:???
全体の何パーセントってアンタ・・

あけっぴろげに働いてま〜す♪って
周りに吹聴してるコの方が少ない業界なんだからさ
こんなとこで聞いたって本当の実態なんてワカランよ。

5 :Miss名無しさん:02/10/14 01:50 ID:???
>>4
おおよその予測だけでも

6 :Miss名無しさん:02/10/14 03:28 ID:37gqIuFa
特別な才能が無い女が、都会で一人暮らしするのは、大変なことだと思う。
けっこう、いるんじゃないかな?




7 :Miss名無しさん:02/10/14 03:57 ID:Cxe5DC0X
私の数少ない友達や先輩(10人ほど)の中ではお水経験のある子は
自分を含めて2人だけ・・・。
そして私はいまだにお水・・・(ノД`、)

8 :Miss名無しさん:02/10/14 05:08 ID:???
>>7
10人中2人が水商売経験ありって多くない?

9 :Miss名無しさん:02/10/14 05:18 ID:pnKEvBr3
SPA!かどっかに「20〜30代の女性の5人に一人はお水または風俗経験者」って
書いてあったような気が・・・。
気軽にやってみちゃう人って多いんじゃないかな〜。
例え期間は少なくても。

10 :Miss名無しさん:02/10/14 05:30 ID:vzn69bXN
私のまわりは、水商売が多いでつ。
年令でいうと20代前半から、30代まで。
でも33歳の先輩は、別に可愛くもないのに、ナンバー1だった。

11 :Miss名無しさん:02/10/14 05:40 ID:???
やっぱ普通に働くより段違いに儲かるだろうからね。
それなりの気苦労もあるだろうけど。
私はあんまり詳しく知らないけど・・・

12 :Miss名無しさん:02/10/14 13:51 ID:???
age

13 :Miss名無しさん:02/10/18 20:40 ID:PvMdwFda
http://www.okusama-fuzoku.com
⇒JOB クリック

14 :Miss名無しさん:02/10/18 20:42 ID:R5/qsXiq
例えば、この中に高学歴の人はいるの?

15 :Miss名無しさん:02/10/18 20:44 ID:???
私の周りにはいそうもないなー
正直自分以外はやる意味なさそう。
すごい美人でお金持ちのいい男とつきあっていたり、
水商売よりよっぽど稼いでいたり、
いいとこのお嬢様だったり・・・
何で私だけ、こんなに恵まれてないんだろー
本当に水商売でもしようかしら。。。

16 :Miss名無しさん:02/10/18 20:44 ID:???
ウチの会社のあたしの部署、女の子8人。
お水の経験者は5人だよ。
一日でやめた、って子もいるけどね。
ほとんど残業ナシで帰れる会社だから、余裕でできるよ。

17 :Miss名無しさん:02/10/18 20:45 ID:???
>>14
16です。
わたしは立教卒ですが、それは高学歴に入りますか?

18 :Miss名無しさん:02/10/18 20:47 ID:???
>>17
2ちゃんでは入らない

19 :Miss名無しさん:02/10/18 20:49 ID:???
>>18
2ちゃんでは、って・・・。
ワラタ。
うん、うん。

20 :Miss名無しさん:02/10/18 22:22 ID:4kFFTwgh
もし、今度の会社入ったら、お水しなきゃ生活苦しい〜!
多分、探すね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)