5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏がズラだったらどうする?!★

1 :Miss名無しさん:02/10/14 20:29 ID:HwAkrFFV
結婚前提で付き合ってる彼氏がズラであることが判明しました。
どの程度なのかは分かりませんが(そこまで聞けない)かなりショックです。
髪の毛に手をつっこんだらゴツゴツした異物感があり、かぶせてるような
感じでした。

こういう経験(あるいはこれに似た経験)がある方いましたら
どうやって割り切ったのかとか教えてください。
これからも好きでいれるかどうか自信がなくなってきました。


2 :Miss名無しさん:02/10/14 20:30 ID:???
別れました(実話)。

3 :Miss名無しさん:02/10/14 20:32 ID:85L+8Tno
バイク乗るときメットいらないから便利じゃん。

4 :Miss名無しさん:02/10/14 20:33 ID:???
皆さん。
>>1はネカマです。
相手にするだけ不毛です。

5 :Miss名無しさん:02/10/14 20:35 ID:???
結婚前提で付き合ってる彼女がエイズであることが判明しましたが何か?

6 :Miss名無しさん:02/10/14 20:36 ID:???
2です。
まず、ものすごくお金がかかります。
しかもヅラをつけてる間、もしかしたら、一生。
毎週メンテナンスに通わないといけないし、普通の散髪屋さんにはいけない。
毎月何万もかけて、ついでにボーナス時には何十万。
それを聞いた瞬間、愛も吹っ飛びました(マジ)。
…っていうか、ヅラなのを隠されてたっつーのもイヤ。
あとも一ついうなら、将来その人の子供を生んだ時、子供が男の子なら確実に若ハゲになるのが可哀想だと思った。


7 :1です:02/10/14 20:40 ID:HwAkrFFV
メンテナンスってそんなにかかるのですか?
そういえば彼は給料は良い方なんだけど、お金はすぐなくなるとか
言ってました。冗談じゃなかったんですね・・・
ちなみに、彼は私に指摘されるまでズラのことかくしてました。


8 :Miss名無しさん:02/10/14 20:46 ID:???
滅茶苦茶高いです。
マジ。
一度ハゲ・ヅラ板に行くことを進めます。


9 :Miss名無しさん:02/10/14 20:48 ID:deN78o2r
自然に任せるしかないですよね・・・。
でも結婚して一緒に暮らす前にズラなしの姿を
見せてもらったほうがよいかもしれませんね。

10 :Miss名無しさん:02/10/14 21:01 ID:HwAkrFFV
ズラなしの姿・・・とても勇気がいりますね。覚悟しないといけないな。。
本人もつらいだろうし。

11 :Miss名無しさん:02/10/14 21:04 ID:???
ヅラが正しいのではないでしょうか?
糞レスなのでsageで。

ついでに、髪が薄いくらいで結婚したくないなら
さっさと別れなさい。髪が薄いのを多額の金と
神経すり減らして誤魔化すなら恋人諦めなさい。
どうどうとすりゃいいと思うけどね。

12 :Miss名無しさん:02/10/14 21:08 ID:???
>>1って案外、ハゲおっちゃんだったりして。

13 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/14 21:17 ID:aSpjqEYy
ズラよりハゲ丸出しのほうがいいなぁ
トコロさんとか、鶴瓶とかカッコいいじゃん

14 :Miss名無しさん:02/10/14 21:20 ID:???
>>13
ブルースウィルスも!!!

15 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/14 21:22 ID:aSpjqEYy
>>14
いいねぇ!!
あのオッサン結構好きだ

16 :Miss名無しさん:02/10/14 21:23 ID:???
IZAMさんは?

17 :Miss名無しさん:02/10/14 21:56 ID:???
でも人格が否定されるわけじゃにだろ?
っていう俺はスベンソンだけどね。月に一回、12000円のメンテ代。
ズラ本体は2年間で40万円だな。キツイ

18 :ベント印:02/10/14 21:58 ID:qV0nC5qI
ファイナルベント

19 :Miss名無しさん:02/10/14 22:14 ID:xMe8GruI
ハゲでもいい、っていう、奇特な彼女を見つければいいだけのことでしょう?

20 :Miss名無しさん:02/10/14 22:15 ID:xMe8GruI
>>14
ブルースウィリスです。

21 :Miss名無しさん:02/10/14 22:24 ID:???
残りの毛
すべてむしりとっちゃいます。

22 :Miss名無しさん:02/10/14 22:26 ID:???
ずらってだけで気持ち冷めるのね。
安い恋愛してるな

23 :ズラ:02/10/14 22:32 ID:???
スベ愛用のひと詳細キボンヌ!

24 :Miss名無しさん:02/10/14 22:34 ID:NkPOi1AU
いっそ坊主にしちゃった方が潔くってカコイイ!!
残った毛を大事に取っておかないで剃っちゃえ!!

25 :Miss名無しさん:02/10/14 22:35 ID:???
>>22
隠し事されてても無条件に相手を信用しちゃう方が安い恋愛だと思う。

26 :Miss名無しさん:02/10/14 23:36 ID:51xrbco/
はげてもいいと思いますが、隠す隠さないは個人の自由じゃないかな。
はげててもかっこよく見えるとかだったらいいけど、とんでもない人相に
なるとかだったら、やっぱり多少の出費は我慢して、できること
した方がいいんじゃないかな。
特に、男性で営業の仕事なんかしてたらさぁ、髪ないよりはあった方が
良く見えるんだったら、そうしてもいいんじゃない?

27 :Miss名無しさん:02/10/14 23:41 ID:???
芸能人もずらが結構多いらしい。

28 :Miss名無しさん:02/10/14 23:43 ID:QQdKAbHf
>>1=ズラ♂。彼女に告白しようか迷い中。

29 :Miss名無しさん:02/10/14 23:51 ID:???
とりあえず、結婚式では、ズラをさせるだろうな。

30 :Miss名無しさん:02/10/15 17:43 ID:OlOU68UO
私の彼は20代後半でかなり薄いのですが、彼の父親もおじいちゃんも
ハゲてはないそうです。遺伝は関係ないのですか?

31 :Miss名無しさん:02/10/15 17:55 ID:1q7gGYAp
ズラ男どもが他人の目を気にするスレはここですか?

32 :じょんいる君:02/10/15 17:56 ID:Qtz+AQX3
この醜さを見よ!

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |  ぼくはハゲてないよ・・・
  (   从    ノ.ノ      | 
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  ズラでもないよ
   |::::::  ヽ     丶.   
   |::::.____、_  _,__)  ∠  
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    
|   ヽ       \o \  
|    |          \o \



33 :Miss名無しさん:02/10/15 23:41 ID:yJZDb3ih
ハゲの親からはハゲの息子が生れるの?

34 :Miss名無しさん:02/10/15 23:43 ID:qc8qHC8Y
>>30
彼の母方の親戚はどうでしょうか?

>>33
本当の親であれば 遺伝子が組み込まれます。

35 :Miss名無しさん:02/10/15 23:58 ID:???
ハゲだと何か問題あるの?
こういうスレって30過ぎているだけで
女は終わっているって言ってる馬鹿男と
同レベルにしか思えないんだけど

36 :Miss名無しさん:02/10/15 23:59 ID:U8sEwp1p
コリーナ君

37 :Miss名無しさん:02/10/16 17:09 ID:G5bZx3iA
母方の親戚にも父方の親戚にもハゲがいないのに、彼氏がハゲって・・・
そういうことってあるんでしょうか??



38 :Miss名無しさん:02/10/16 17:14 ID:???
>>37
親戚全員はげなんだが、
全員、『づら』と言う可能性は残っているな。
わずかだが。

39 :Miss名無しさん:02/10/16 17:47 ID:G5bZx3iA
親もそのまた親もハゲじゃないって考えられのですか?

40 :Miss名無しさん:02/10/16 18:27 ID:???
ハゲならハゲって最初から言えばいいのに。
途中でカミングアウトするとかずっと隠す根性が嫌いだ。

41 :Miss名無しさん:02/10/16 22:38 ID:21aQFWpD
でも本人の気持ちになったら隠すのも分かる気がしますが。

42 :Miss名無しさん:02/10/17 15:13 ID:gJZvzk20
age

43 :Miss名無しさん:02/10/17 15:49 ID:Xpdj0DyA
以前付き合ってた彼氏がヅラでした。全部じゃなくて部分だったんだけど。
付き合ってすぐのデートの時、バンダナを巻いて来て「ん?何か毛の量が
少ない気がするが…」と思ってた所、数回目のデートでエチーの後で「実は
俺、ヅラなんだよね…」とカミングアウトした。
私はヅラなんか気にしないし、別に構わなかったんだが、結婚したいだけ!
という雰囲気と、過去に付き合っていた女性の事をいつまでもベソベソ語る
ウエットな所の方がよっぽどイヤだった。
結局向こうが「今すぐ結婚できないなら、ムダ弾だから別れてくれ」と言い
出して別れました。
私が別れようと言ったら、きっとヅラがバレたせいだと思っただろうなあと
思いつつ、そんなヤシと結婚しなくて良かったと思ったりしている。

44 :Miss名無しさん:02/10/17 15:55 ID:???
>>43
ごめん ワラタ

45 :Miss名無しさん:02/10/17 16:00 ID:3gxLg1mI
ハゲてる事より、お金がかかるって事がネックだなぁ 
ウン十万ってきいちゃうとちょっと・・・
子供出来たら只でさえお金かかるだろうにさ
常にズラ代確保しとかなきゃなんないってキツいよ
壮年になってからならまだしもなー 


46 :Miss名無しさん:02/10/17 16:05 ID:???
このスレに新たなミッションが追加されました。

駅で見かけたズラを禿げ!(取れの意)プッ
*社内でも街でも可

47 :Miss名無しさん:02/10/17 16:33 ID:???
彼氏がブラ付けてたら・・・・

48 :Miss名無しさん:02/10/17 16:37 ID:???
ヅラもブラも どっちも どっちだね。

49 :Miss名無しさん:02/10/17 16:51 ID:???
>>47
至急、パンツも確認されたし!

50 :Miss名無しさん:02/10/17 16:57 ID:???
彼氏がボラ釣ってました。

51 :Miss名無しさん:02/10/17 22:36 ID:s/npFh0B
私の彼氏はズラなんだけど、月1万だって・・・
それぐらいなら、と結婚しようと思ってます。

52 :Miss名無しさん:02/10/17 23:28 ID:???
>>51
年々その支出額が増えるのでは、といってみるテスト

53 :Miss名無しさん:02/10/17 23:28 ID:???
>>51さん
>>46で新たなミッションが発動中です。
今すぐに彼のズラを禿げ!(w

54 :Miss名無しさん:02/10/17 23:44 ID:???
パトラッシュ、僕なんだか眠い…。今のうちに立てとくよ・・・
        . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'




55 :Miss名無しさん:02/10/18 00:30 ID:XFS5o2un
俺彼女の携帯代月一万、インターネット代月五千円だしてますが何か?

56 :Miss名無しさん:02/10/18 00:52 ID:E/Ty+2t+
>>51
どこのヅラつかってるかは分かりませんが
月1万と言うのはズラ専門の床屋代じゃないですか?
昔付き合ってた人がズラ(アデラ●ス)でしたが
2-3年に1回(冬用,夏用)新しいズラ変えて、1個40万と言ってました。
冬用+夏用で80万と言う事です。
ズラは消耗ヒンの為、1度付けてしまうとずーっと変えていくしかありません
彼氏はズラに500万位投資して来たと言ってました
ズラの金額もっと突っ込んで聞いた方が言いとオモワレ

57 :Miss名無しさん:02/10/18 13:48 ID:o1XRN7vx
>56
ズラ専門の床屋ってあるのですか?
そこらへんにある床屋には行かないのですか?
彼氏にそこまで聞けないので教えてください。。

58 :Miss名無しさん:02/10/19 10:53 ID:???
生理的に受け付けない人もいるのも確か。
やはり、笑いにされるからだろうね。要するに他人の目を気にしすぎる人はダメなんだと思うよ。

59 :Miss名無しさん:02/10/19 20:27 ID:N9mM/ZyT
子供に遺伝しないかが心配・・

60 :Miss名無しさん:02/10/19 20:40 ID:O4l7QBSX
>1
別に

61 :Miss名無しさん:02/10/19 20:48 ID:DjcIEFYi
ttp://fundoshi-bikini.hp.infoseek.co.jp ってどうよ?

62 :Miss名無しさん:02/10/19 20:55 ID:???
>>57
アデラ●ス内にあるよ。
ヅラ毛は伸びないから、定期的に通わないとドンドンおかしくなるからね。


63 :Miss名無しさん:02/10/19 21:20 ID:N9mM/ZyT
age

64 :Miss名無しさん:02/10/20 17:16 ID:43ha65b8
彼氏がヅラだったら…
私はハゲ全然OKだから、ズラは外して欲しいな。
そうすれば、会社の女の子からキャーキャー言われたり
浮気されたりする心配も3割ぐらいは減って安心だし…
(ごめんなさいね、薄毛の人達。でも、この男の良さは自分だけが
知っているという満足感も素敵なんです)
でも、もう既にズラ装着済みだったらそう簡単には外せないよね。
そう考えると複雑…。

65 :Miss名無しさん:02/10/20 17:20 ID:U0HsHUe4
育毛剤ミノキシジル5%ロゲインはいかがでしょうか。激安!
http://www6.ocn.ne.jp/~beauty-s/beauty-ikumouzai.htm


66 :Miss名無しさん:02/10/20 17:29 ID:oS9YTgA4
>>59
以外に遺伝では判らないかも?
私の家系は父親禿、両親のじいちゃん禿、曾じいちゃんも禿だけど
兄は白髪・・・と言うか若白髪
これから禿るのかも知れないけど・・・
兄は「俺は禿ない!」って喜んでました

67 :Miss名無しさん:02/10/20 19:43 ID:OHShd4J0
  _、_
( , ノ` )       殿馬の口癖は
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~   〜ズラ、だったな
    フゥ


68 :Miss名無しさん:02/10/20 19:51 ID:L3xQvJdg
隠すなら、おもいきってヘッドスキンにしちゃうとか。
で会社にいくときだけ、いちをズラにするとか。

69 :Miss名無しさん:02/10/20 19:55 ID:xk1vRYU0
そうですね。
隠そうとすることないのでは
変なハゲなら全部剃ってツルツルのほうが素敵です

70 :Miss名無しさん:02/10/20 20:20 ID:oX4FU0lY
当時割りとモテてた人と街でばったり会って、今度ご飯食べようって事になった。
当日カレは帽子をかぶってきました。
日焼けしてて服もかっこよくて一緒に歩いてて自慢でしたけど、いざ店に入って
帽子を脱ぐとハゲてました。
真ん中がハゲでまるでカッパみたいでした。
それきりカレとは会ってません。

71 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 00:53 ID:RLtj9VZa
さようなら

72 :Miss名無しさん:02/10/21 04:49 ID:S+LtzAD4
スキンヘッド云々いうのが聞こえるけど、剃ってまでスキンヘッドというのは、
普通の会社じゃ許されないよ。坊主だってきびしいでしょ。

73 :Miss名無しさん:02/10/22 22:38 ID:AuVIBEY5
アタッチメント・ヘッド

74 :Miss名無しさん:02/10/30 13:44 ID:bkkqQl1k
age

75 :Miss名無しさん:02/10/30 21:07 ID:???


76 :Miss名無しさん:02/10/30 21:23 ID:???
【不用】ブ男はこの板を去れ!!【ウザイ】
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1031320026/l50

デブな男は大嫌い
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1031497734/l50

チビ男と結婚したがる女は絶無!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1031586044/l50

彼氏がズラだったらどうする?!★
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034594982/l50

77 :Miss名無しさん:02/11/04 21:17 ID:dNdzPCwv
子供のことが心配です。


78 :Miss名無しさん:02/11/04 21:44 ID:???
カッパ系はかなしい。

79 :Miss名無しさん:02/11/04 22:19 ID:90UniKT/
77
の人と同じで子供に遺伝したら 自分の血を分けた子供にも
はげているという苦しみを与える事になるんですよ!!
それも女の子だったら そのこにどうお詫びしたら言いのかって考えちゃいます。
はげが悪いわけではないって頭では思ってても自分の子が・・・って考えると。
あと親や、友人に私の旦那はげなのよ!と言えるようなら、別にいいとは思うけど。

80 :Miss名無しさん:02/11/04 22:24 ID:???
ハゲはまだいいけど
ズラはヤダな・・・(汗

81 :Miss名無しさん:02/11/04 22:27 ID:???
ズラにすると、通気性が悪くなり蒸れる→更に禿げ化が進む

という悪循環です。

82 :Miss名無しさん:02/11/04 22:40 ID:???
ハゲてる人はいいけど。。。

ズラの人はいやだなぁ〜(T_T)


竹中直人もブルース・ウィリスも所もみんないい味だしてんじゃん(^^

83 :Miss名無しさん:02/11/04 22:44 ID:???
ハゲでも平気だけど、隠す行為がイヤだなぁ。
でも結婚前提で、プロポーズもらってたら許すかな。
だって、髪の毛と結婚するわけじゃないし。
でも、やはり、結婚前にはカミングアウトはして欲しい。

対抗して女もボディースーツがちがちで、パット入れる。
ってのはどうか。

84 :Miss名無しさん:02/11/04 22:54 ID:WRssTCFM
はげの気持ちも理解した上で・・・・。
漫画だが、「はげしいな桜井君(全17巻)」「はげしいな桜井君 新婚編(全4巻)」
読むことを、お勧めする。


85 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:37 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

86 :Miss名無しさん:02/11/07 20:47 ID:7lhDMXr8
ヅラとって人相が変わらなければOKですか?




18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)