5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大事な約束破られました・・

1 :もも:02/10/14 22:45 ID:Ufm4rnhH
結婚するまでは、エッチはなしって約束だったけど、どうしてもしたいってゆうから
「じゃあ手でしてあげるから」
ってことになって、普通に手でしてあげてたら、興奮した彼氏が押し倒してきて
そのまま最後までされた!!
こんな大事な約束破るなんて私は大事にされてないんでしょうか?
婚約破棄しようかどうか悩んでます。




2 :Miss名無しさん:02/10/14 22:47 ID:jbAnKVBl

  |\   イマダ!2ゲットー!!     
  |  \   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
 、、、  _∧ ∧∧  
 ▽ (_` | (゚Д゚ )  パッパカパ-    (´´
      | Ю⊂)_√ヽ        (´⌒(´
     (  ̄ ∪ )^)ノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       @ ̄ ̄@  ≡  (´⌒(´⌒;;
         ドドドドォーーーーーッ    (´⌒;



3 :    :02/10/14 22:48 ID:DdH/sL1v
あんたいくつ?

4 :もも:02/10/14 22:48 ID:Ufm4rnhH
20歳です。

5 :Miss名無しさん:02/10/14 22:51 ID:???
1さんのした事はお腹のすいた人の
前においしい料理を運んで一口だけなら
食べてもいい。って言ったのに
全部食べちゃった。ぷんぷん
って言うのと変わらない。

6 :    :02/10/14 22:51 ID:DdH/sL1v
>4
( ´,_ゝ`)プッ
子供じゃん。
と、煽りはここまでにしておいて、やっぱ相手も若いだろうし発情期
だからそういう約束はなかなか守れないと思うよ。


7 :2:02/10/14 22:51 ID:???
一応マジレス。

結婚は考える仲だったのですか?
我慢していた長かったのですか?
すこしだけ彼に同情もします。

いきなりということは、
避妊もしなかったと言うこと?
だとしたらひどいですね。



8 :もも:02/10/14 22:55 ID:Ufm4rnhH
>>6
相手は26歳です。
>>7
婚約指輪もらってるし、お互いの親に紹介もしてます。
付き合ってからは1年です。
避妊もしてくれませんでした・・・

9 :Miss名無しさん:02/10/14 22:59 ID:???
婚約までしてるのなら感心はしないけど
相手も若いから我慢できなかったのでしょうね。
それ以外はいい人なの?

10 :    :02/10/14 23:02 ID:DdH/sL1v
>8
つきあって1年も我慢したならいいやんか。
つうか、1年も待たせて婚約指輪までもらってるのに、そんなことで
不信を抱いたり婚約やめるとまで言い出す1がお子ちゃま。
まあ約束破ったのは悪いけど私が男でもし相手を好きで目の前で裸で
いられたらそりゃーやってしまうよ。

11 :名無しさん:02/10/14 23:03 ID:???

        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               / ゆんゆん
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ



12 :もも:02/10/14 23:07 ID:Ufm4rnhH
>>9
告白してくれた人はいるけど、でも事件前まではラブラブだったから
彼以外にはいないです・・
>>10
処女だったんです。
彼が「何年でも待つ、結婚してから初エッチしよう」
って言ったんです。
自分から言い出した約束を破ったんですよ・・
私としては手でするだけでもかなり緊張したのに、最後までするなんて
ひどすぎです。

13 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/14 23:07 ID:dezNI0Dj
結婚してからHの相性合わないの分かってあぼーん
とか防げるからいいじゃん

14 :Miss名無しさん:02/10/14 23:08 ID:???
訴えなさい。四の五の言わずに。

15 :    :02/10/14 23:09 ID:DdH/sL1v
>12
処女なのはよくわかるよ。
でも好きな人とエッチできてよかたじゃん。って問題じゃないか。
挿入するとき無理矢理入れたの?


16 :あくり:02/10/14 23:10 ID:COsQo17Y
ネタすれ?

17 :もも:02/10/14 23:14 ID:Ufm4rnhH
>>15
いいムードでできればよかったけど、最初から最後まで押さえつけられて
無理やりだったんです。
あれじゃあ、レイプと何が違うのかわかんない・・

18 :Miss名無しさん:02/10/14 23:17 ID:???
気持ちヨクナイ

19 :うんうん。 ◆MYukg4pfVM :02/10/14 23:17 ID:???
ももさん、シアワセになてねーなてねー。
おめでとーおめでとー。
好きなしとと結ばれてよかたねー。

20 :    :02/10/14 23:20 ID:DdH/sL1v
>17
無理矢理はよくないねえ。男も26にもなって余裕がなく焦りまるだしも
みっともない。
まあ結婚延期くらいはしてもいいんじゃない?

21 :Miss名無しさん:02/10/14 23:21 ID:APm2SZ33
彼に気持ちを聞いてみるのが一番だよ。

本当に自分の事が好きなのか、
どういう気持ちでレイプまがいのことをしたのか、
これから元通りにやっていけると思っているのか・・・

彼が普段からももさんのことを大事に思ってるかどうかは分からないけど、
その瞬間だけはももさんよりも性欲が上にあったってことだから。



22 :Miss名無しさん:02/10/14 23:22 ID:IL4gM/bv
そんな男捨てて、俺の胸に飛び込んで来い! щ(゜ロ゜щ)カモーン

23 :茶猫:02/10/14 23:25 ID:???
「他の女に、一切、手を出していない」のなら、多少なりとも考慮すべき点はあると思います。証明が難しいけど、それは男の責任でしょうね。あっちもこっちも手を出してたら許せない、どころか処刑ものです。

24 :Miss名無しさん:02/10/14 23:26 ID:vTrq+0vO
好きじゃない人ともやりたいが、好きな人とはもっとやりたい。
それに手でやられて満足するヤシは男じゃないね。
てなわけで彼が姓階。

25 :もも:02/10/14 23:29 ID:Ufm4rnhH
>>20
結婚延期か・・今は彼の顔見たくないからちょうどいいかも。
>>21
普段は大事にされてます。
周りからも「あんた大事にされてるよねー」
って言われるし、両親も彼を気に入ってます。
彼と話したけど「婚約解消したい」って言ったら
「お前のこと好きなんだ、あの時はオレどうかしてた・・本当にごめん」
って謝るけど、あの時彼氏が私を見てたとは思えなくて
「あのときエッチさせてくれれば私じゃなくてもよかったんじゃないの?」
って言ったら「それは違う」って言うけど、もう何か信じられなくて・・

26 :茶猫:02/10/14 23:29 ID:???
ドラマみたいに血迷った男を「張り倒す」というのは、なかなか上手くいかないものですね。

27 :    :02/10/14 23:32 ID:DdH/sL1v
>25
ちゃんと謝ってるんだしもういいやん。
少し懲らしめたらまた付き合ってあげたら?
貸しが一つできたしもっと大事にしてくれるって。


28 :Miss名無しさん:02/10/14 23:33 ID:???
訴えてしまえ。彼は牢屋の中。尻を掘られ、使い走りにさせられ、
刑務所から出ても、ろくな仕事はなく、結局、刑務所仲間に仕事
を貰い、最初は金が入るも、いつの間にかヤバイ仕事をやらされ
刑務所の中、そして・・・ー以下繰り返しー

訴えてしまえ。無理やりだぞ。夫婦でも強姦罪が成立するんだから!

29 :Miss名無しさん:02/10/14 23:35 ID:???
はやく、ベーンゴシ!K察!シェルター!

30 :Miss名無しさん:02/10/14 23:35 ID:???
>>25
EDで無かっただけ良かったじゃない。
これから結婚までお預けにするだけでいいと思うけど。

31 :Miss名無しさん:02/10/14 23:35 ID:APm2SZ33
>>25
二度と約束をやぶるな、私の気が済むまで顔を見せるな

と言って放置プレイでしょ!
1ヶ月くらい放っておいて、浮気したり逆切れしたりしないようなら
許してあげてもいいかもねー

32 :    :02/10/14 23:36 ID:DdH/sL1v
>28
あほか。訴えても勝てないよ。
婚約中だし、合意でホテルに入ってるし、彼女にけがとかないし。(たぶん)


33 :Miss名無しさん:02/10/14 23:38 ID:???
「じゃあ手でしてあげる」ってのが限りなくネタ臭いんだが・・・・

34 :Miss名無しさん:02/10/14 23:41 ID:???
>>33
Bまではしてたんじゃないかな

35 :Miss名無しさん:02/10/14 23:42 ID:???
>>33
確かにレスが少なすぎるし、イメージだけっぽいな

36 :茶猫:02/10/14 23:44 ID:???
本人の恐怖感や疑念があまりに強かったら、全てにおいて、それが優先され「破棄」という選択肢が急浮上してきますが。男性側の姿勢が、いまひとつ見えません。

37 :もも:02/10/14 23:45 ID:Ufm4rnhH
>>27
しばらく会わないようにします。
>>30
EDって何ですか?
>>31
しばらく会わないようにして、様子見てみます。
浮気は今まではしたことないと思うんで、大丈夫だと思うけど・・
>>34
キスしかしてませんでした。雑誌かなんかで「男は手でしてもらう
だけでもうれしいもの」って書いてあったんで、それを思い出して
手ならいいかなって思ったんです。

38 :Miss名無しさん:02/10/14 23:46 ID:???
私今21で、そーゆうカップルたまにいるから
なんとなくわかるけど・・・

男の人の性欲って、男の人はムキになって主張するけど
本当にガマンできないくらい強いもんなの?


39 :Miss名無しさん:02/10/14 23:47 ID:???
SEXはダメだけど、口や手でなら・・・なんてリアルにあんの?
なんかAV女優の本番拒否みたいなんだけど

40 :Miss名無しさん:02/10/14 23:48 ID:APm2SZ33
そーゆう気分のときあるよ。>>39
私も処女捨てる前はそうだった・・・

なんとなくしたくないんだよねー

41 :Miss名無しさん:02/10/15 00:07 ID:???
>>39
生理的な一種の自己防衛
時期が来るまでは頭のねじが外れないように警戒する。


42 :Miss名無しさん:02/10/15 00:32 ID:???
>32
確か、膜が破れて出血すれば
傷害罪だよ。

43 :Miss名無しさん:02/10/15 06:50 ID:66zaAdgD
>>1
ウケタ(爆)

アホかオマエは(w
どう考えても、その彼氏は至って正常だろ。
そのまま手こきだけで満足するようなヤツなら、
結婚しない方がいいぞ。

44 :Miss名無しさん:02/10/15 06:57 ID:66zaAdgD
つか、処女なのに手コキって発想がネタ臭い。
いったい、どんなテクニシャン処女だ(w
そんな処女は、今までいなかったぞ。
フェラだけって言う子なら、何人かいたけどな。
でも、結局、押し倒したけどな(w

45 :まさこ ◆8uiPIFbfos :02/10/15 07:32 ID:???
>>1
とても清楚な方ですね。あまりふさぎ込まないで下さい。心配です。私ともなにか約束していただけませんか?

46 :Miss名無しさん:02/10/15 07:35 ID:2bmXkTmy
つーか、やられちゃった時点でもう>>1は中古なんだよ?
婚約破棄して中古女として、彼以外の男みつけんの?
それとも尼にでもなろーと?
次からの男には、ただのヤリマンとしか思われないよ?

47 :Miss名無しさん:02/10/15 07:36 ID:2pT+IZZw
>>46
あなた大丈夫?

48 :Miss名無しさん:02/10/15 07:38 ID:2bmXkTmy
>>47
婚約者に押し倒されたくらいで婚約破棄とか考える女の思考が
わからねー。ケコーンしたらどうせヤリまくるんだろ?

49 :Miss名無しさん:02/10/15 07:40 ID:2pT+IZZw
>>48
なるほど、そういう意味ね。
それをいっちゃ、避妊もしなくて当然だよな(w
ほんと、馬鹿馬鹿しいよね。

50 :Miss名無しさん:02/10/15 08:24 ID:jEd4PpoN
なんかねー。彼氏に同情するね。一年も待つなんて凄い。愛がないと出来ないと思うよ。
普通、させてくれない女とガキじゃあるまいし一年も付き合うなんてそうそう出来ないよ。
男の性欲はコントロールし辛いんだよ。それでも本当にあなたが欲しくなったんでしょ?
毒男板の禁欲スレを読んでごらん。数日我慢するだけでみんな苦しくなるんだからね。
私ならさっさと捨ててセックスさせてくれる人の所に行くよ。セックスは人間の一部だよ。
はやく大人になりましょう。



51 :Miss名無しさん:02/10/15 08:39 ID:???
>1
お前がやらずボッタクリだっただけだ。
彼氏によく一年間も我慢させたもんだ、

52 :Miss名無しさん:02/10/15 11:41 ID:QH2JBErw
つーかセクースはやだけど手コキならいいって価値観なら
漏れもぜひ手コキしてもらいてーな(藁


加えてシャブシャブもいいって価値観もぜひ聞きてーな(w

53 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆MYukg4pfVM :02/10/15 12:18 ID:???
このスレは何度読んでも爆笑しちゃいます。ごめんなさい。うんうん。

54 :Miss名無しさん:02/10/15 14:09 ID:RNLmu54q
>>44
ハゲドー

55 :Miss名無しさん:02/10/15 18:20 ID:???
いやらちーーーーー 処女のテコキ・・・・・・
そりゃ男は興奮するわな

56 :もも:02/10/15 20:53 ID:J/eGoXTA
今日「しばらく会わない話」をしようと思って、彼にあったんですけど
話したら彼逆ギレしだして、「オレの気持ちもちょっとは考えてくれよ」
とか言うんですよ!
「目の前で好きな女が手でしてくれてんの見てガマンできなかったんだよ。
1年間ももうしてないんだぞ?お前のためにどれだけガマンしてると
思ってんだよ!」って怒り出したんです。
自分から言い出したくせに人のせいにして逆ギレするなんて最低です
「もういい、別れる、婚約解消するから!」って大喧嘩しました。
彼の本性がわかって、ある意味よかったかもしれない。
今までずーっと「エッチできないのは私のせい」みたいに思ってる
ことがわかったから。

57 :Miss名無しさん:02/10/15 20:59 ID:???
約束破った男が悪いね。
そして逆ギレするなんて最低。
でも>>1さんもテコキなんかしちゃいけなかったと思うよ。
男の人はそーいうことされると理性がなくなっちゃうんだから。
これからは どんなに頼まれてもエッチさせる気ないならテコキは
しちゃだめだよ。
とりあえずお互い悪いってことで 今回は彼を許してあげたら?

58 :Miss名無しさん:02/10/15 21:00 ID:jEd4PpoN
>>もも
彼に一票。それ以外の男の本性があるなら教えて欲しい。極めて普通の男性だとおもうけど…
何故セックスをしたくないのか分からない。好きならしたいと思うのが当然と思う。
ももさんは彼のことが好きではなかったのではないかな?

59 :Miss名無しさん:02/10/15 21:00 ID:???
やはりネタだった・・

60 :もも:02/10/15 21:06 ID:J/eGoXTA
>>57
そうですよね!
手でしてあげたのは、彼がどうしてもしたそうだったから
何もってゆうのは、あんまりだし、手でだけならいいかなと思ったんです。
>>58
好きですよ!だから結婚したらエッチもいいかなと思ったんです。
いきなり襲うののどこが極めて普通の男性なんですか?
しかも自分から「ももが結婚してからエッチしたいなら、そうしよう
オレがんばるよ」って言ったんですよ!
約束破った上に私のせいにして逆ギレするなんて最低じゃないですか!

61 :Miss名無しさん:02/10/15 21:08 ID:jEd4PpoN
でも男の性欲を抑制するのはもの凄く大変なんだよ。好きなら許してやればいいじゃない。
恋愛は互いに許し合うものでしょ? でもなんでエッチが駄目なのか分からない。

62 :Miss名無しさん:02/10/15 21:09 ID:???
なんとなく>>1さんは彼氏のことを
愛していなかったように感じる

63 :わお:02/10/15 21:12 ID:jCr87j62
 女性の皆様へ、この世の中には、セックス嫌いの男もいます、自分
の技やおoんちoに自信がないから、セックスが嫌いなのではなく、自分
のきたないモノであなた方、女性をけがしたくないという思いがあるの
です、おoんcちoや精液はやっぱりキチャないもんだもの、ましてや、
勃起していく棒なんて見せられしない



64 :Miss名無しさん:02/10/15 21:15 ID:???
Hはダメで手コキOKって理由がわからん・・・
商売じゃあるまいし。
結婚するまで信用しないってことか?

65 :もも:02/10/15 21:17 ID:J/eGoXTA
>>61
でも普通なら「性欲<彼女」ですよね?
彼は私の気持ちより自分の性欲を優先したんですよ!
愛されてないのは私のほうですよ・・
>>62
愛してます。
だから手でしてあげようって思ったんです!


66 :わお:02/10/15 21:20 ID:jCr87j62
手の次はお口か?デ次はどこだ〜

67 :Miss名無しさん:02/10/15 21:21 ID:jEd4PpoN
男の性欲と愛はかなり不可分だと思うけど・・
でも好きじゃないならそんな嫌がる子としたがらないと思うよ。
他の子とすればいいじゃない。ちゃんと感じてくれるし・・
だから何で、セックスしたくないの。好き同士のセックスは本当に幸せだよ。

68 :Miss名無しさん:02/10/15 21:25 ID:???
>だから手でしてあげようって

の「あげよう」って部分が押しつけがましい
いつの間にか自分を優位に意識しているのでは?

69 :Miss名無しさん:02/10/15 21:26 ID:???
>彼は私の気持ちより自分の性欲を優先したんですよ!

私よりも××を優先したのが許せないって随分自分勝手な
言い分だと思う。
1.自分  2.自分 3.自分 4.彼
と思ってそうな気がする。

70 :もも:02/10/15 21:28 ID:J/eGoXTA
>>67
私と付き合ってるのに他の子とするってゆうのは
最低の極みじゃないですか??
私はセックスは結婚してからするものだって言われてきたし
自分もそうだなって思うからです。
別にセックスなくても楽しいし、側にいれるだけでいいと思うんです。


71 :Miss名無しさん:02/10/15 21:29 ID:???
完璧なネタスレだろ。。。
ネカマにわざと釣られた振りして遊んでるのか
マジレスしてるのかどっちだ?(w

72 :Miss名無しさん:02/10/15 21:32 ID:???
>>71
せっかく遊んでいるのに余計なこと言うな

73 :Miss名無しさん:02/10/15 21:34 ID:jEd4PpoN
う〜ん、じゃあ彼は一年中オナニーしてたの?
ただ楽しいとか嬉しいとかだけならそれは愛じゃないと思う。
友達でもいいじゃない。愛はもっと別種のものでしょう?
好きな人は欲しいと思うし、一緒になりたいと思うし・・
自分にはすごく普通のことなんだけどなぁ。

74 :もも:02/10/15 21:41 ID:J/eGoXTA
>>73
オナニーしてたかは知りませんけど、友達としての好きなら
結婚OKしたりしないです。
私は結婚してからするのがケジメみたいに思ってるし、彼には
そのこと付き合うときに話してます。
それで彼も納得して私と付き合ったんですよ。
愛してるなら相手がいいって思うまで待てると思います。

75 :Miss名無しさん:02/10/15 21:43 ID:???
ナルホド遊んでたのか(w
スマソ!

76 :Miss名無しさん:02/10/15 21:44 ID:???
彼氏がオナニーして本当にやりたいことを
我慢しているのは平気なの?

77 :Miss名無しさん:02/10/15 21:46 ID:jEd4PpoN
人間はそんなきれいなものじゃないよ。好きで好きでどうしようもなくなるときもあると思う。
人間も動物なんだよ。彼を見てドキドキしたりはしないの?体が熱くなったりとか・・
彼はしてるよ。そしてそれは自然なことだよ。

78 :Miss名無しさん:02/10/15 21:49 ID:???
結婚してからセックス?昭和初期じゃあるまいし、、、
結婚はキッチン&ベットと称される位、食事とセックスの
相性が悪いと離婚するらしいよ。
結婚前に体の相性位は確認し合いなさいよ。

79 :もも:02/10/15 21:49 ID:J/eGoXTA
>>76
オナニーしてるかはわからないけど、
なんでそんなにエッチだけしたいのかがわからないんです。
それって快楽だけじゃないですか?
>>77
ドキドキはするけど、エッチしたいとかは特に思わないです。

80 :Miss名無しさん:02/10/15 21:53 ID:???
>1
ももさん、もし失礼に当たらなければ
年齢を教えてもらえないですか?
男と女は別の生き物で、あなたがわからないように、
あなたの彼もあなたがわからないでしょう。


81 :Miss名無しさん:02/10/15 21:54 ID:jEd4PpoN
>>79
ええっ、エッチは快楽だけじゃないよ。そりゃ好きでもない子とならそうだけど・・
体も心も一つになることだよ。好きな子と本当に一緒になることだよ。
一年も射精をしない男は存在しない。彼は本当に我慢に我慢してたとおもうよ。
だから許してやろうよ。

82 :Miss名無しさん:02/10/15 21:54 ID:TaRq5lre
婚約解消したほうがいい。
お花畑の1と一緒じゃ彼氏がかわいそう。

83 :sage:02/10/15 21:55 ID:???
>>1
あなたは国宝ですね。
今時、いませんよ。

84 :Miss名無しさん:02/10/15 21:57 ID:???
>>83
国宝の自分に酔っている
おばかさんだyo

85 :Miss名無しさん:02/10/15 21:59 ID:???
>>82-84にハゲ同で〜す。

86 :Miss名無しさん:02/10/15 22:04 ID:???
>>1
君はもう立派な中古だ!
さっさと別れてやりまくれ!!

87 :もも:02/10/15 22:04 ID:???
>>80
私は20歳です。
彼は26歳です。
>>81
今日会って反省してたら許そうとも思ったけど、逆ギレしてきたんで
もう婚約指輪突っ返しました。

88 :Miss名無しさん:02/10/15 22:05 ID:???
>>1
責任とってネタなら最後はキレイに
終わらせろ!!

89 :Miss名無しさん:02/10/15 22:07 ID:jEd4PpoN
う〜ん。彼氏、泣いてるとおもうなぁ。電話してあげなよ。

90 :Miss名無しさん:02/10/15 22:08 ID:???
ここが婚約者にレイプされて
中古になった悲惨な1が居るスレですか?

91 :Miss名無しさん:02/10/15 22:10 ID:jEd4PpoN
でもさ、これから絶対結婚しないつもりならいいけど、そうじゃないなら
あまり変わらないと思うよ。自分を本当に好きになってくれる人なんか
そうそう見つからないよ。絶対、後で後悔すると思うからもう一度だけ
チャンスをあげなよ。

92 :Miss名無しさん:02/10/15 22:11 ID:GZFVDK99
>>1
大事な膜破られました・・ !?

93 :Miss名無しさん:02/10/15 22:12 ID:TaRq5lre
>>91
絶対結婚しない ではなく 絶対結婚できないと思う

94 :Miss名無しさん:02/10/15 22:12 ID:???
もうちょっと社会勉強、一般常識を
勉強したほうがいいんじゃない?
お母さんやお父さんの社会と常識はあなたとは
同じではないし、常に変わっているものだから。
友達に相談してみるとかね。

95 :Miss名無しさん:02/10/15 22:14 ID:???
彼は君を好いていたんじゃなくて、
粘膜を好いていたんでは?付き合いはどの位だったの?

96 :もも:02/10/15 22:17 ID:???
>>91
彼氏が電話してきたら考えてみます
>>94
友達は「もったいない」って言うけど、強姦なんてする
彼氏のほうが一般常識がないと思いますけど・・
>>95
粘膜?
付き合いは1年です。

97 :Miss名無しさん:02/10/15 22:18 ID:???
まぁ、結婚するまで体は許さないといういまどき珍しい価値観は置いといて
テコキなんぞされたら、理性吹っ飛ぶわな。
犬に餌やって取り上げたら、犬怒るよ?


98 :Miss名無しさん:02/10/15 22:21 ID:jEd4PpoN
やっぱりももさんに愛がないような気がするのだけど…
今まで他に誰か好きになったことありましたか?友達じゃなくてね。
好きっていうのが根本的に違うような気がする。

99 :Miss名無しさん:02/10/15 22:22 ID:???
婚約解消はいいけど、親族には何て説明する?
「彼氏にレイプされますた」かな(ワラ

100 :もも:02/10/15 22:25 ID:???
>>98
ありますよ。
高校のときとか今まで4人と付き合ってます。
でも今の彼氏が1番好きだったんです。
他の4人は半年もたなかったですけど・・

101 :Miss名無しさん:02/10/15 22:27 ID:???
>>100
結婚するまでSEXおあずけでは
半年持つわけないね
そろそろ気づかないと・・

102 :Miss名無しさん:02/10/15 22:27 ID:???
>>1
要するに、あんた自己主張がしたいのね
セックスに限らずね

結婚しても旦那は立ち入り禁止の自分だけの部屋が欲しいだろ
結婚しても旦那が暗証を知らない口座が欲しいだろ
旦那とちょっとモメたら、すぐ別居と言い出すだろ

相手が泣こうがわめこうがお構いなし
それのどこが悪いのか本当の本気で完全にわからない

20歳って言ってたけど、あんたまだ早いんだよ
お互いに支えあうってことの度量ができてない

そんなことじゃ旦那だけでなく
ご近所づきあいでもご親族関係でも敵だらけになるだけだよ
それのどこが悪いのか本当の本気で完全にわからないだろ

生まれてくる子供の身になってみろクソガキ


103 :Miss名無しさん:02/10/15 22:28 ID:jEd4PpoN
でも全部プラトニックだったの? キスもなし?
ももさんが何の為につきあうのか良く分からないな。男性に何を求めてるの?

104 :Miss名無しさん:02/10/15 22:29 ID:???
>>102
2chでも敵だらけだyo

105 :Miss名無しさん:02/10/15 22:30 ID:???
ももはおこちゃま。

ミンキーモモですか?


106 :Miss名無しさん:02/10/15 22:31 ID:???
ステッキ振って大人になったら?

107 :Miss名無しさん:02/10/15 22:33 ID:???
そんなに拘るなら性欲のない男選ぶとかゲイの偽装結婚相手
になればよかったのに。
普通に性欲をもった26歳にそれは可哀想すぎる。
結婚するまでご飯食べるなって言われるのと同じことじゃない?

108 :もも:02/10/15 22:33 ID:???
>>102
いや・・そんな徹底してないですよ。
>>103
他の4人はむこうから告白してきて、私も惚れたって感じではなかったです。
でも、今の彼氏は告白してくれたのはむこうだけど、たぶん先に
好きになったのは私からで、付き合ってても全然他の4人といたときの
感覚と違って、一緒にいて楽しいし、会えないときは彼のことばっか
考えちゃうし、「この人しかいない」って思える相手でした。
何を求めてるって、好きだから結婚したいってそう思っただけです。

109 :Miss名無しさん:02/10/15 22:36 ID:???
ももさんにとって結婚って何

110 :Miss名無しさん:02/10/15 22:37 ID:jEd4PpoN
>>108
なら、いいじゃない。一年も好きあってたんだから一度だけ許してあげようよ。


111 :Miss名無しさん:02/10/15 22:38 ID:???
数年たてば逆にモモの方がセックスにのめり込んだりして。

112 :Miss名無しさん:02/10/15 22:38 ID:???
久しぶりの祭りだぜ! (`ー´) クククッ

113 :もも:02/10/15 22:42 ID:???
>>109
好きな人と家庭を築くことかな・・
>>110
でも、強姦されて開き直られたことはやっぱ許せないです・・

114 :102:02/10/15 22:44 ID:???
何度でも言ってやる

あんた彼氏が釣った魚にエサはやらないタイプだと思ってるんだろ
彼氏を信じてないもんな

自分だけの部屋が欲しいって結婚してから言うんだろ
彼氏を信じてないもんな

20歳って言ってたけど、あんたまだ早いんだよ
お互いに支えあうってことの器ができてない

セックスじゃなくあんたの成人を結婚後まで待ってくれてる
彼氏の度量を考えたことあるか?

115 :Miss名無しさん:02/10/15 22:44 ID:???
そんなこと言ってるのも今のうちだけだよ。



116 :102:02/10/15 23:00 ID:???
相手が泣こうがわめこうがお構いなし
それのどこが悪いのか本当の本気で完全にわからない

自分が泣きわめく立場になっても
湧いてくるのは被害者意識だけ
あくまで自分だけ

まだ早いと言ったのは撤回すべきかも知れない
30歳を過ぎても無理なタイプに見える

117 :Miss名無しさん:02/10/15 23:12 ID:???
処女なのに、「手でしてあげる」という発想が出るのか・・・。
今時の処女はすごいんだなぁ。思わず感心。

正直、婚約者とセックスして全然嬉しくも幸せでもなかったのなら
別れた方がいいと思う。駄目駄目。
セックスしたいと思えるくらい好きな人と結婚すれば?

118 :Miss名無しさん:02/10/15 23:14 ID:???
>>116
言いたいことはわかりまつが
しょせんお互いに支えあってるつもり、だろ?

119 :102:02/10/15 23:18 ID:???
>>117

普通はそうなんだが
>>1の場合はセックスを大好きな人とだけする理屈ぬきに
気持ちいいコミュニケーションであることを先天的に知らないわけで
論点としては相手の身にもなれってことに絞った方が良いと思う

120 :Miss名無しさん:02/10/15 23:21 ID:???
おまいら、よくも糞マジメにネタスレで議論できますね!

121 :えだじま:02/10/15 23:24 ID:???
剣桃太郎?

122 :117:02/10/15 23:25 ID:???
>>119
なるほど〜。納得。
どちらにしても1は珍しいサンプルだね。
1にとって、セックスは単なる子作り行為なのだろうか。謎。

>>120
面白いじゃん。ネタにしてもね。
ネタじゃなかったらさらに面白いw

123 :29歳独身彼女あり:02/10/15 23:52 ID:c6AMjfxj
>>122
まさに国宝級,生きた化石鴨な...
今どき結婚考えない中学生でもバッコンバッコンやってる時代なのに。

>>1
彼はHがしたかった、貴方はしたくなかった、だたそれだけの話じゃない?
性格とか、人間性とか、中身は見えないんでしょ?
誰にだって過ちくらいあるもんだし。
許せないのはあんたの度量がないんじゃないかな。

もっとたくさんの男を知って勉強しな。
自分大事にしすぎて嫁に逝き遅れるなYO!

124 :102:02/10/16 00:07 ID:???
>>123
世間でどうだってことじゃなく
>>1と彼氏の間でのオリジナルな合意に
行き違いがあったことに>>1が動揺している
ことは自分も理解できる

問題はそのオリジナルな合意の相手が
生身の人間だってことを
わかってないというより
確信犯的に無視していることだと思う

1年だぜ? 1年! 確信犯でなければ完全バカだ

125 :Miss名無しさん:02/10/16 00:08 ID:???
>>1
1さんはケコーンするには早すぎるんじゃないの??
もっとバイトとかして世間勉強したほうがよさげ。
「大事にされてないんでしょうか」という考えが古い&甘い

守ってもらったり大事にしてもらうことばかり考えないで、
イザ相手が病気したり事故したりした時に、女が守ってあげる&
大事にしてあげるくらいの度量がないと駄目だと思う。

相手にして欲しい事を自分から実行しないと伝わらないよ。

126 :もも:02/10/16 00:46 ID:tYKmufX0
彼から電話があって話してました。
「とりあえず、婚約破棄は待ってくれ」ってことです。
でも昼間の話の続きみたいになって
「自分が待つって言ったくせに、あんな強姦みたいなマネして恥かしくないの?
自分から持ちかけた約束破って、はじめから守る気なんてなかったんでしょ?
私がいいって言うまで待つって言ったのに、結局その程度の愛情だったんだよ」
って言いたいこと全部言ったら
また逆ギレしてきて、「お前、その言い方ないんじゃないの?俺がどんな
思いで1年以上も待ったのか考えたことないの?約束破ってあんなこと
したのは悪かったと思ってる。けど、お前はいつも自分自分って
お前が呼び出せば仕事で疲れてても会うし、婚約指輪だってお前が欲しいって
言うの買ったのは相当ムリしたんだぞ。それで愛情がないなんてお前よく言えるよ
もーいいわ」って言われました。
やっぱり全然反省してないし、私ばっかり悪者にしてこんなんで
結婚生活うまくいくはずないし、私ももういいです。

127 :Miss名無しさん:02/10/16 00:48 ID:???
力作ご苦労。

128 :Miss名無しさん:02/10/16 00:49 ID:???
愛タンまだかなー?

129 :Miss名無しさん:02/10/16 00:50 ID:???
結婚前に破綻してよかったねー。
結婚後だったら目も当てられないよ。

130 :102:02/10/16 00:57 ID:???
真性アフォ

↑のやりとりにしても「1年」に耳垢ほどの重さも感じられない
その耳垢を10個でも20個でも重ねてみろよ全く

仕事で疲れてても、高価な贈り物でも
いっぺん自分がしてみろよ全く

そのうえで相手から婚約破棄されたら
正統派の逆ギレするビッチがよ

131 :Miss名無しさん:02/10/16 01:00 ID:???
netasure

132 :102:02/10/16 01:03 ID:???
ここまで根性腐れきったバカ女は久しぶりだった
軽い吐き気まで催したよ 本当に

ふー いやはや凄いバカ女だった

133 :Miss名無しさん:02/10/16 01:05 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

134 :Miss名無しさん:02/10/16 01:06 ID:ZtK8SpPe
>>126
たいへんだったね。
本当におつかれさま。
貴方に真の幸福がおとずれることを祈りますですよ。

135 :Miss名無しさん:02/10/16 11:50 ID:???
カンペキにネタ

136 :Miss名無しさん:02/10/16 11:51 ID:???
>>135
ネタをネタとして楽しむ心の広さが必要だよ。

137 :Miss名無しさん:02/10/16 12:24 ID:???
起きた。 ナンツッテ

138 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/10/16 12:32 ID:???
才ノヽ∋―_φ(゜▽゜*)♪

139 :Miss名無しさん:02/10/17 14:52 ID:GL1dfc6N
あげ

140 :マムゥコ鉛筆:02/10/17 19:28 ID:FUcQrnUc
”だいじな約束”と一緒に”大事な膜”を破られました
ってつっこんで欲しかったネタスレなのね♪

141 :Miss名無しさん:02/10/20 07:41 ID:???
うん、うん。。

142 :Miss名無しさん:02/10/25 01:37 ID:???
モモはもう来ないのー?

143 :Miss名無しさん:02/10/25 01:44 ID:eCZwvgCA
つか、処女の手コキなんて聞いたこと無いなぁ。
フェラだけでいい?って言う処女ならいるけどな。
普通、処女だったら抵抗あるだろ。
握らせたら、下手すると変態扱いされるぞ(w
そのうち触りたくてしょうがなくなるくせにな(w

144 :Miss名無しさん:02/10/25 21:39 ID:???
>>143
エロ本の教えの範囲しか知らない不細工バカ童貞

145 :Miss名無しさん:02/10/29 09:14 ID:???
モモー

146 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:46 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

147 :Miss名無しさん:02/11/11 13:50 ID:???
はぁーーー

148 :Miss名無しさん:02/11/11 13:54 ID:???
馬鹿だなあ、魅力があるから彼が我慢できなくなって
(;´Д`)ハァハァして押し倒したんだろう。
大体、手でやってもらってるだけで我慢させるなんて
蛇の生殺しと同じだよ。
大事にするとかしないとかいう問題じゃないんだよ。
むしろ押し倒されなかったときこそ婚約を破棄すべきだ。

と、たまにはまじめに書いてみた。

149 :Miss名無しさん:02/11/11 13:55 ID:???
テコキ経験のある処女
しかも、処女膜と結婚を引き換えにする処女

非処女よりも穢れてる

150 :  :02/11/11 13:55 ID:???
上がってるスレッドの書き込み読んでたらほとんど男性が書いてる
んだね、、、女性限定のはずなのに男性が多い、、、w

151 :Miss名無しさん:02/11/12 20:58 ID:???
>>148

>>1自身が、彼氏を大事にしてないんだよ。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)