5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男買いたい

1 ::02/10/15 17:35 ID:1dVhmSR5
Hがしたくなると頭の中ヌーの群れが通り過ぎます。
けどブスなので相手から断られるのが辛い(現に経験アリ)
イヤな顔せずに上手にやってくれる人募集
めんくいなのでなるたけジャニーズ系の美男がいい。
一回一万までお願い。

2 :&rlo;&lro;:02/10/15 17:38 ID:hTiEHPja
良スレだ・・・・・・・保守!!!!

3 :Miss名無しさん:02/10/15 17:42 ID:???
>>1
ヌーの群れって何ですか?

4 :Miss名無しさん:02/10/15 17:43 ID:???
いいセンスしてんな(w

5 :Miss名無しさん:02/10/15 17:55 ID:jEd4PpoN
逆ソープがあるじゃん。

6 :Miss名無しさん:02/10/15 18:00 ID:UzMgwQY5
男デリヘル呼べば?
「ジャニーズ系の子おながいします」って言って。


7 :Miss名無しさん:02/10/15 18:10 ID:O/reOul+
1回一万だせるんなら呼べるよね。
レディースコースとかゆうのピンクチラシにあったよ。

8 :Miss名無しさん:02/10/15 19:28 ID:???
本気なら抱きますよ。気持ちよかったらセフレにでも。

9 :ジェイス ◆Yo.tq84Hl. :02/10/15 19:29 ID:???
一万ならなんとか払える。セフレになろう。

10 :Miss名無しさん:02/10/15 19:32 ID:???
>ジャニーズ系の美男

プ・・

11 :Miss名無しさん:02/10/15 19:39 ID:???
男って自分の都合のいいところしか目にはいらない傾向があるね

12 :Miss名無しさん:02/10/15 19:45 ID:Zg3yMpjk
ジャニJ系の美小年ですが
お金を貰って誰とでもHしようとは思ったことなんてありません

今まで勇気を出して告白してくれたのに断っちゃった子達がいる
のにそんなこと出来ないよ

それって許せないと思うよよ 僕も 振られた子も

13 :Miss名無しさん:02/10/15 19:54 ID:???
明かりを消してもブスだと萎え萎え

14 :Miss名無しさん:02/10/15 20:08 ID:???
はいはい、妄想の時間は終ったよ 毒男板に帰った 帰った!!
散って散って〜!

15 :Miss名無しさん:02/10/15 21:07 ID:8jbJE088
この間出張ホスト呼んだけどかなり良い男だった
最高〜

16 :Miss名無しさん:02/10/15 21:12 ID:???
16,7歳で自分の好みの男の子にならその2,30倍のお金払ってもいいけどね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)