5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金属を振り回して人殴ったり物壊したりして暴れたい

1 :Miss名無しさん:02/10/15 19:22 ID:CJz4L0c2
なかなか妄想通りにはねえ

2 :&rlo;&lro;:02/10/15 19:24 ID:S1m660yM
保守

3 :Miss名無しさん:02/10/15 19:26 ID:jEd4PpoN
「金属」ってところが何ともいえんな。鉄の塊でも振り回すのかい。

4 :杏仁豆腐:02/10/15 19:26 ID:???
.
>>1糞スレたてるなハゲ!


5 :Miss名無しさん:02/10/15 19:29 ID:Zg3yMpjk
貴金属を振りかざして夜の街で暴れたい?

6 :Miss名無しさん:02/10/15 19:30 ID:TaRq5lre
>>1
何があった?

7 ::02/10/15 19:33 ID:CJz4L0c2
やっぱりね、人間は怒った時、思いっきり暴れたりしないと
跡で後悔するよ。

8 :Miss名無しさん:02/10/15 19:35 ID:jEd4PpoN
うんうん、その時はなオナニーの鬼になるんだよ。10発やればどんな怒りも消えうせるわ。

9 :Miss名無しさん:02/10/15 19:35 ID:???
暴れるのは勝手だが、人や物を傷つけるのは
どうかと・・

10 :Miss名無しさん:02/10/15 19:36 ID:JKxtaNpl
安いお皿をですね。大声出してベランダなどで地面におもいっきり
たたきつけて割ると結構スッキリするですよ^^
人殴っちゃうのはまずいです やっぱり。

11 ::02/10/15 19:44 ID:CJz4L0c2
自分だけ傷つけられて誰も傷つけないのは損だよ。
切れた時は、何もかも忘れて人とか物とか関係なく破壊しまくって、スッキリしたい。

12 :Miss名無しさん:02/10/15 19:44 ID:DUyrvDkw
1は自分なりにストレス解消法探せよ

13 ::02/10/15 19:48 ID:CJz4L0c2
金属持って叫びながら外走ったりすると気持ちいだろうな。
本当もう、金属でまわりの奴らの頭カチ割って、窓ガラスも全部
はしっこから全部割りたいわ。

14 :Miss名無しさん:02/10/15 19:49 ID:S1m660yM
(^∀^)

15 :ドブス:02/10/15 19:49 ID:mpHAamhz
金属バットで珍走団をぶん殴ってやりたい。

16 :Miss名無しさん:02/10/15 19:50 ID:???
クリーニングのハンガーも金属?

17 ::02/10/15 19:51 ID:CJz4L0c2
うざいよね、暴走族も本当腹立つわ。

18 :Miss名無しさん:02/10/15 19:52 ID:???
バッティングセンターにでも逝けば?
かすりもしなくて逆に苛立ちが増す罠もあったりなかったり。

19 :Miss名無しさん:02/10/15 19:52 ID:???
おたまも金属だよね

20 :源氏広報部:02/10/15 19:52 ID:edHUfPyf
源氏物語(愛の秘め事挿入編)113話(関谷)UP
しつこく続いております。
http://www3.ocn.ne.jp/~genji/
***********************************************

21 :Miss名無しさん:02/10/15 19:52 ID:???
なんだか気持ち悪い香具師だな

22 ::02/10/15 19:54 ID:CJz4L0c2
女は陰険で汚いし、男は自己中だし、
もう嫌あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

23 :Miss名無しさん:02/10/15 19:55 ID:???
いちばん陰険で自己中なのは >>1 な罠

24 :Miss名無しさん:02/10/15 19:55 ID:???
ラリパッパ?

25 :Miss名無しさん:02/10/15 19:55 ID:???
記念カキコ

26 :Miss名無しさん:02/10/15 19:56 ID:???
>>1
×かクサやってるだろ?

27 :はな:02/10/15 19:56 ID:WKOjkGHX
>>1
金属バットで自分の頭殴って士ね!

28 ::02/10/15 19:57 ID:CJz4L0c2
周りが私を陰険や自己中にさせたの。
みんな死んじゃえ!生き残るのは私だけなのよ!

29 :Miss名無しさん:02/10/15 19:57 ID:???
どうでもいいけど
クリーニングのハンガー頭に付けると首が勝手に回るよね

30 :Miss名無しさん:02/10/15 19:58 ID:???
×ってなに??

31 :Miss名無しさん:02/10/15 19:58 ID:???
>>29
どうでもいいよ。

32 :Miss名無しさん:02/10/15 19:59 ID:???
>>29
前にワラっていいともでタモリがやってたな

33 :Miss名無しさん:02/10/15 20:00 ID:???
>>30
エクスタシー

34 :Miss名無しさん:02/10/15 20:00 ID:???
ふぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん”””””””

35 :Miss名無しさん:02/10/15 20:00 ID:???
なんかあったんか?>>1

36 ::02/10/15 20:00 ID:CJz4L0c2
私は何もやってない!薬なんかに逃げないわ。
凄く短気なんです私。本心で暴れたいの。

37 :Miss名無しさん:02/10/15 20:01 ID:???
男にふられたとか・・・

38 :Miss名無しさん:02/10/15 20:01 ID:???
>>1
事情を落ちついて話してミレ

39 :Miss名無しさん:02/10/15 20:02 ID:???
会社クビになったとか・・・

40 ::02/10/15 20:05 ID:CJz4L0c2
付き会った事なんてない。
事情も無い。
とにかく、私以外の人間は全員死ぬべき! 

41 :Miss名無しさん:02/10/15 20:07 ID:???
軽い人格障害かな?
>>1
一度病院行ったほうがいいぞ

42 ::02/10/15 20:07 ID:CJz4L0c2
働いてないよ。
ただ、めちゃめちゃ暴れてえ。

43 :Miss名無しさん:02/10/15 20:08 ID:???
終了ってことで。。。

44 :ぽちっとな:02/10/15 20:08 ID:???
>>40
誰にゆうてんの?私以外の世界中の人??
えらいこっちゃで、みんな死んでもうたら(w

45 ::02/10/15 20:08 ID:CJz4L0c2
私を舐めるなよ!喧嘩売んな!

46 :Miss名無しさん:02/10/15 20:09 ID:???
>>43 賛成
>>1 眠剤のんで寝ろ

47 :Miss名無しさん:02/10/15 20:10 ID:???
>>40
一人になりたいなら あんた一人が死んだほうが早くない?

48 :Miss名無しさん:02/10/15 20:10 ID:jEd4PpoN
やればいいじゃん。うちの店、みんな深夜の客によく切れるよ。
で店の休憩室で大暴れ。壁は凹んでるしロッカーもポロポロ。窓も割れてるよ。
でもスキーリするね。

49 :Miss名無しさん:02/10/15 20:12 ID:JKxtaNpl
このスレの内容をまとめると〜
ひきこもりさんが日頃のストレスに爆発した。
ということでよろしいでしょうか?

50 :Miss名無しさん:02/10/15 20:13 ID:???
よしっ。
みんな、>>1を指さして笑おう!!

51 :Miss名無しさん:02/10/15 20:15 ID:???
( ´∀`)ぶはは ( ´∀`)ぶはは
( ´∀`)ぶはは ( ´∀`)ぶはは
( ´∀`)ぶはは ( ´∀`)ぶはは

52 :Miss名無しさん:02/10/15 20:15 ID:???
ぎゃはははは

53 :Miss名無しさん:02/10/15 20:15 ID:???
ププッ ( ̄m ̄*)

54 ::02/10/15 20:15 ID:CJz4L0c2
よっしゃーーー逝ったる。つうか48よ、お前の店ってどこやねん?
週3回は外出てるから引きこもりじゃないでしょ。

55 :Miss名無しさん:02/10/15 20:16 ID:???
・・というわけで

−−−END−−−−−−−−−−−−−−−−−

>>1さん お疲れ様でした。

56 :Miss名無しさん:02/10/15 20:29 ID:???
ねえ。スレ上がっていないけど大丈夫?
パソコン叩き壊したか、暴れに行ったんじゃないの?


57 :Miss名無しさん:02/10/15 20:46 ID:???
ネタだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)