5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうダメぽ】やぱーり結婚できない【鬱】

1 :Miss名無しさん:02/10/16 01:46 ID:???
好きだけど相手のバックグラウンドや両親・兄妹等を
目の当たりにしまった瞬間
波風たててサーーーーーーーッとひいてしまう結婚願望。
これ今まで2回はありますた。
やっぱ結婚できないカモ。 

こんな経験ない?

2 :Miss名無しさん:02/10/16 01:48 ID:PnuQ4847
漏れだけか・・・鬱

3 ::02/10/16 01:50 ID:???
キムチ系の家庭ですた。

4 :Miss名無しさん:02/10/16 01:52 ID:???
しる!

5 :Miss名無しさん:02/10/16 02:04 ID:+xENxKz+
あるよ。
駆け落ちするほどの根性もなかったし
そのままフェードアウト
どーにもならんかったなー

6 :Miss名無しさん:02/10/16 02:21 ID:???
彼氏アイフルなんだけど将来大丈夫かな?

7 :Miss名無しさん:02/10/16 02:22 ID:+/tDdGJj
○ アイフル勤務
× アイフルご用達

8 :Miss名無しさん :02/10/16 02:25 ID:uLtiolKO
>>3
北ですか南ですか?

9 :Miss名無しさん:02/10/16 02:25 ID:ploa9Avj
相手の家庭環境みて、椰子の性格がますます分かり
嫌になってきたという罠。
どうにもとまらないが
もう親に挨拶してしまったし悩

10 :Miss名無しさん:02/10/16 02:28 ID:rHb1u7HV
>>3
西ですか?東ですか?

11 :Miss名無しさん:02/10/16 18:57 ID:GMUaDrBa
もう別れるぽ・・・

12 :Miss名無しさん:02/10/16 19:01 ID:???
差別スレ飽きた

13 :滝沢:02/10/16 19:57 ID:IKmb4fN3
----------------------------------
待っているだけでは幸せはこないよ。
幸福のネックレスで幸せをつかまないかい?
http://www.dream-wing.com
----------------------------------

14 :Miss名無しさん:02/10/16 19:59 ID:???


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)