5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モリマンといわれ 2

1 : :02/10/16 11:46 ID:nMWyOHd3
よく、友達から「男みたい」と言われるほど盛り上がってます。
どうしたらいいのでしょうか?同じ境遇の人、いませんか?

ようやく2スレ目です。
モリマンコンプレックスの女性、モリマンフェチの男性、大いに語りましょう。

前スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1000024857/

参考サイト
http://www2.justnet.ne.jp/~fer/oka/
http://www.momo-club2.com/~hill/toppage.htm


参考資料
http://www.aroma-p.com/catalog/brand/arm.67.html
http://www.aroma-p.com/images/catalog/view/0284.jpg


2 :Miss名無しさん:02/10/16 11:47 ID:???
もりまん〜♪

3 :もりまん:02/10/16 11:52 ID:???
おまえ。。。もりまんだな。。。>>1

4 :Miss名無しさん:02/10/16 11:55 ID:???
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


5 ::02/10/16 12:16 ID:nMWyOHd3
↑おもろいか?こういうの。

6 :「女体の逆三角形の部分」フェチ:02/10/16 12:56 ID:kI86H6vU
小さい女の子の、下腹部の逆三角形の部分って、縦にスジがあるでしょ。
でも成長すると、あの縦のスジはなくなっちゃう女の子が多いみたいだけど、
大人になっても、縦のスジが残っている女の子っていうのも、案外いるみたい。
幼稚園児の頃とかって、同年代の女の子の裸、ひいてはアソコを見ることが出来る
ような機会が結構あって(母親同士が友達で、女の子と一緒にお風呂入らされたりとか)、
「女の子のアソコは、縦にワレてるんだ。」っていうのが、幼少時からインプットされる
ことになる。だから成長しても、「女の子のアソコは、縦にワレてる、そうでなければならない。」
っていうのが深層心理に刷り込まれている。だからアソコに縦スジ付きだと、大当たり!だって思う。
同じような理由で、アソコに毛が無い(剃ってあるのも含む)と、もう最高!
小学生、中学生の頃は、同世代の女の子の裸、ましてやアソコを見られる機会なんて
普通はめったに無いから、幼少時に見た、無毛で縦スジ入りのアレこそが、女の子の
正しいアソコなんだ!って、ずっと妄想することになる。それは高校、大学生になって、
セックスを経験するようになっても同じ。
…なもんだから、ロリータ写真集だとかは、「自分が想い描いている理想のアソコ」
を見ることが出来るから、ロリータのヌード写真は、とりあえず「見たい!」、と思っちゃう。
私はロリコンでは断じて無いけど、ロリのアソコは、見たい。
高校生くらいになってもアソコに縦スジ入っている女の子は、水着とかになったとき、
ちょっとあばれると、すぐに食い込んじゃうので困るそうだ。
縦スジありで無毛、でもってモリマン、って、もう最高だよ〜〜!

7 :Miss名無しさん:02/10/16 22:01 ID:teLIH40p
参考サイト、参考資料まである。>>1って親切。


8 :Miss名無しさん:02/10/17 11:33 ID:T+EYzpcE
参考サイトの画像に萌〜

9 :Miss名無しさん:02/10/18 13:04 ID:+EZOXQVg
でも一般的には「モリマン」「ドテ高」という言葉は浸透していないと思われ。
よく「何それ?」と聴かれる。

10 :Miss名無しさん:02/10/18 13:11 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

11 :Miss名無しさん:02/10/18 16:48 ID:???
モリマン=漫画の森

12 :Miss名無しさん:02/10/19 08:47 ID:kK4vrQAq
新スレになってから伸びがイマイチだなぁ

13 :Miss名無しさん:02/10/19 18:16 ID:???
モリマンって何?

14 :Miss名無しさん:02/10/19 21:29 ID:???
盛ってるマンコの略。

15 :Miss名無しさん:02/10/20 10:11 ID:iC5zC9s/
恥骨座礁したんでねえの?

16 :Miss名無しさん:02/10/21 15:53 ID:zBhQ80ns
ジーンズでもモリマンは目立つよね。
女の子は自覚ないのかなぁ。めちゃ、エロいんだけど。

17 :Miss名無しさん:02/10/21 16:53 ID:???
自分がモリマンだと気づかない女が多い。

18 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 16:56 ID:RLtj9VZa
そんなことはない

19 :Miss名無しさん:02/10/21 16:58 ID:nUtyJei8
そんなもんになやむのか〜
盛り上がっててもいいけど
薄いほうが好きです
どっちかって〜と
毛ね

20 :Miss名無しさん:02/10/21 18:41 ID:NfpGCy+k
モリマンなのでショーツの前の部分の摩擦が酷いせいか、普通の人よりショーツの寿命が短い。

21 :Miss名無しさん:02/10/22 13:21 ID:jX7cYL/G
↑そりゃねーだろう!

22 :Miss名無しさん:02/10/24 09:05 ID:GBXymkzx
モリマンのパイパンが好き。

23 :Miss名無しさん:02/10/25 21:49 ID:???
伸び悩み

24 :Miss名無しさん:02/10/25 21:58 ID:lOnMl3CM
今日、仕事仲間の女の子が、かなりのモリマンであることが発覚。
ピッタリパンツを穿いてたのね。
おぉ。。と思ったんだけど、顔が。。。。
世の中上手くいかんもんですなぁ。

25 :Miss名無しさん:02/10/25 23:29 ID:???
昨日顔面シャワーやられました(泣)

26 :Miss名無しさん:02/10/26 16:28 ID:AogdI3zI
もりまんシャワーしてみたい。

27 :Miss名無しさん:02/10/26 16:35 ID:iWsiCFif
>>1
ハハハハハハハ
ハハハハハハハ
ハハハハハハハ
ハハハハハハハ
ハハハハハハハ
ハハハハハハハ

お前ブスだろ?

28 :Miss名無しさん:02/10/26 16:46 ID:B6kyhXef
体育の時、水着になるのが嫌でした。エッチの時も恥ずかしいです。かなりショックです

29 :Miss名無しさん:02/10/26 18:38 ID:AogdI3zI
>>28

大丈夫だって。モリマンは男に大人気なんだから。

30 :Miss名無しさん:02/10/26 21:14 ID:???
>>24
天は二物を与えず。

31 :Miss名無しさん:02/10/26 23:13 ID:???
モリマンに何か不満が?

32 :Miss名無しさん:02/10/27 13:45 ID:???


33 :Miss名無しさん:02/10/27 21:37 ID:+/aJrbN/
モリマンって、マジで人気あんの?

34 :Miss名無しさん:02/10/27 21:40 ID:???
>>1 ブスショジョキモ



はははははははははあははははあっははははははあっはははあはははっはははは
はははははははははあははははあっははははははあっはははあはははっはははは
はははははははははあははははあっははははははあっはははあはははっはははは
はははははははははあははははあっははははははあっはははあはははっはははは
はははははははははあははははあっははははははあっはははあはははっはははは
はははははははははあははははあっははははははあっはははあはははっはははは
はははははははははあははははあっははははははあっはははあはははっはははは
はははははははははあははははあっははははははあっはははあはははっはははは
はははははははははあははははあっははははははあっはははあはははっはははは
はははははははははあははははあっははははははあっはははあはははっはははは
はははははははははあははははあっははははははあっはははあはははっはははは

35 :Miss名無しさん:02/10/28 17:46 ID:???
ha

36 :Miss名無しさん:02/10/28 20:01 ID:Dxcnm1vj
とりあえずモリマン好きだけどね。漏れは。

37 :Miss名無しさん:02/10/28 21:42 ID:qw0uXl6k
男の場合はモリチン?

38 :Miss名無しさん:02/10/29 10:21 ID:jVZxvwpj
ていうか、単にもっこり、かと。

39 :Miss名無しさん:02/10/29 11:12 ID:fM8hqMCA
モリマンってどんな感じなの???
画像キボンヌ(゚ε゚ )

40 :Miss名無しさん:02/10/29 17:59 ID:jVZxvwpj
こういうのをモリマンといいます。
。。。。エロい。。

http://idol.lovely.to/pre6.htm
http://queen.go987.com/to/masumizu/7.jpg

41 :おっぺけぺ! ◆L1aDa/FdLg :02/10/29 19:19 ID:ve/KC6l4
モリマンは何かすりすりしたくなるな。

>>40
http://queen.go987.com/to/masumizu/10.jpg
http://queen.go987.com/to/masumizu/17.jpg
もなかなかのモリマンっぷりだね。


42 :Miss名無しさん:02/10/29 22:23 ID:XBG1gUN6
決定打はコレかと。
http://www.hatena-box.com/m-yasu/0410.jpg

43 :Miss名無しさん:02/10/30 00:14 ID:???
>>42
すげー スリスリしてー

44 :( ^∀^)さん:02/10/30 04:43 ID:m0eaCKOO
お笑い芸人じゃないのか…。

45 :Miss名無しさん:02/10/30 17:18 ID:gN0mVMBa
>>42

おちんちんを擦りつけてみたいです。

46 :Miss名無しさん:02/10/30 17:29 ID:???
オマエラ!モリマンは実は堅いって知らないみたいだな

47 :ななこ 24歳:02/10/30 20:09 ID:aAfEfdoB
私もずーっとモリマンで悩んでいます。。
特にタイトスカートを履くとバレバレで・・・・・・
いやで仕方ないのですが、男性はみんなモリマンが好きなんですか??


48 :;:02/10/30 20:11 ID:ozDl/xIL


韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ17、3倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)..

49 :Miss名無しさん:02/10/30 21:00 ID:0qcsHJy8
>>47 ななこさん

>いやで仕方ないのですが、男性はみんなモリマンが好きなんですか??

ほとんどの男が好きです。
>>1 の参考資料を見てみましょう。
モリマンフェチのためのビデオまで発売されてますよ。
ちなみにシャレで、ココにカキコしてみましょう。
http://www.asobibako.com/adult-bbs/top/bbs/29/index.cgi
「私はスゴいモリマンです」って。
たぶん、メールがいっぱいくるよ。
中にはヤバい人がいるかもしれんので、ホットメールにしましょうね。

50 :Miss名無しさん:02/10/31 00:40 ID:???
女子高生モリマン!?
http://www.sexy-rush.com/sukebe/bbs2/img/img20021025103612.jpg

51 :Miss名無しさん:02/10/31 12:05 ID:7nC1HLoh
↑たいしたことないじゃん。


52 :Miss名無しさん:02/11/01 01:44 ID:GCjeeyLD
モリマン大いに結構!

53 :Miss名無しさん:02/11/02 13:03 ID:QNyM6hZD
age

54 :Miss名無しさん:02/11/02 15:44 ID:3JcTSomy
ていうか、モリマンにしか興味ないよな。
ちなみに白人はドテがないよね。
いくら顔がキレイでも萎え〜。

55 :Miss名無しさん:02/11/02 23:28 ID:???
女の人が「土手」と言うと萌える。

56 :Miss名無しさん:02/11/03 18:03 ID:???
もりまんシャワーしてみたい。


57 :Miss名無しさん:02/11/04 16:42 ID:???
57

58 :Miss名無しさん:02/11/04 22:40 ID:???
女性はもっと股間の盛りを強調すべきです。

59 :Miss名無しさん:02/11/04 22:49 ID:???
彼氏が土手に「はむっ」っと食いついてきます。
とても楽しそうなんだけど、ハッキリいってハズカシィ。

60 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:37 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

61 :Miss名無しさん:02/11/05 18:51 ID:V7mPVG1Z
↑見れないよ。

62 :Miss名無しさん:02/11/06 13:45 ID:Zxp/dc9v
>>59

やはり恥ずかしい場合は、気持ち良さも倍増ですか?

63 :ミヤビン:02/11/06 20:22 ID:???
ジーンズはいたら、モリマンが目立って…
やはり恥ずかしかったょ。

64 :Miss名無しさん:02/11/06 20:34 ID:???
>>63
ジーンズって盛りが目立つものなんですか?

65 :Miss名無しさん:02/11/08 18:59 ID:1YLekY17
>>64

けっこう目立つよ。
っつーか、食い込むと痛い。

66 :Miss名無しさん:02/11/09 21:22 ID:dEW6t+td
ジーンズの食い込みに萌〜。

67 :Miss名無しさん:02/11/10 00:37 ID:???
盛りチン

68 :Miss名無しさん:02/11/10 00:38 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

69 :Miss名無しさん:02/11/11 00:46 ID:DpwH2B0Z
>>68

どこが類似してんの?????

70 :Miss名無しさん:02/11/11 00:50 ID:???
きむ2に言って!

71 :まち ◆NDKing22AA :02/11/11 00:52 ID:???
はい?

72 :まち ◆NDKing22AA :02/11/11 00:53 ID:qe6CpiGz
あ〜あれか
無駄なれすをしてしまった。。。

73 :Miss名無しさん:02/11/11 12:59 ID:DpwH2B0Z
モリマンの話しに戻しましょう。

74 :Miss名無しさん:02/11/11 13:08 ID:???
モリマンか…

森永製菓が肉まん、あんまんを作った。
なにも知らない社員がネーミングを考えた。
モ リ マ ン
くだらねえw

75 :Miss名無しさん:02/11/11 22:11 ID:???
モリマン
もりまん
盛りまん
盛りマン


76 :Miss名無しさん:02/11/11 22:16 ID:???
ちくしょう、腹減った

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)