5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪   汚ギャルすごくない?   ♪♪♪

1 :マンコかゆ〜い:02/10/16 19:16 ID:hntePkq7
たまにTVで特集ぽいのやってるが、汚ギャルって凄まじくない?
一週間風呂入らないって・・・
他人に対して「キモイ」とか「ウザイ」とか言ってる場合じゃねぇだろ
結婚してもあの汚い部屋みれば、家事がまともに出来ると思えんが・・・

奴らの将来は女浮浪者決定だろ!

2 :Miss名無しさん:02/10/16 19:18 ID:XRsGtq7g
え・・・あれってヤラセじゃなかったの?
実在するの?信じられん・・・。

3 :Miss名無しさん:02/10/16 19:20 ID:???
まずは3

4 :Miss名無しさん:02/10/16 19:27 ID:CO6klcqG
それでは4

5 :マムゥコ鉛筆:02/10/16 19:29 ID:MZJH9Jx8
臭そうだからマムゥコに香り付き消しゴムのカスを詰めておく事を提案♪

6 :1:02/10/16 19:30 ID:hntePkq7
>>5
マムコの匂いが想像できひん・・・
嗅いだら死ぬ?死ぬよな?

7 :Miss名無しさん:02/10/16 20:57 ID:eOW4Qyde
ってか、性病だろ。
なるだろ、そこまで不潔にしてれば。
どうして一週間も二週間もお風呂に入らずにいられるのか理解できん。
生理中もなのか?悪臭漂わせてんのか?
それともなにか、香水でごまかしているつもりなのか?
まさか、あんな汚いのとセクースする男いないよなぁ・・・。
病気うつされるぞ。やめとけ。


8 :Miss名無しさん :02/10/16 21:15 ID:VwXTj/bz
ちょっと、嗅いでみたい、気もするが、、、漏れだけか?

9 :Miss名無しさん:02/10/16 21:18 ID:???
逆にサバイバルでは生きていけるか?←ちょっとちゃうか…
ゴキブリ食っても死なないボディになってるとか?ワラ

10 :Miss名無しさん:02/10/17 23:12 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

11 :Miss名無しさん:02/10/20 08:37 ID:???
( ゚д゚)・・・・

12 :Miss名無しさん:02/10/29 03:31 ID:???
age

13 :Miss名無しさん:02/10/29 15:27 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

14 :Miss名無しさん:02/10/29 15:29 ID:t0kL7uuk
爪先嗅いでみたい

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :Miss名無しさん:02/10/29 15:34 ID:???
どうせ同じ中古じゃん

17 :Miss名無しさん:02/10/29 15:46 ID:???
中古同士仲良くやれば?

18 :пиписука:02/10/31 22:46 ID:???
>>7
おいおい、風呂に入らないだけで性病になったりするかよ
セクースする男いなきゃ却って安全だろ

汚ギャルを弁護する気は毛頭ないが

いるんだよなー
汚ギャルに限らず、自分の趣味に合わないのは
みんな「性病」で一絡げにしたがる脳味噌DQN級のシッタカ君
自分がどこで敵を作ってるかわかってないだろ

19 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:45 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

20 :Miss名無しさん:02/11/11 19:18 ID:???
汚い人だね!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)