5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私ってさげまんなんだろうか・・

1 :1:02/10/18 01:36 ID:???
さげまんなんだろうか・・マジで悩む。
付き合った男性はほぼ全員不運な目に合うという・・。
私と付き合う前は何の問題もなく順調だった人たちが
何故か不幸になってゆく・・。


2 :Miss名無しさん:02/10/18 01:37 ID:+Rl7afqT
2

3 :Miss名無しさん:02/10/18 01:38 ID:+Rl7afqT
たまたまなんじゃないですか?

どんな感じで不幸になってくの?

4 :加持 ◆xkRYoujiQs :02/10/18 01:40 ID:???
彼氏の運をも背負い込む事ないだろ...。

5 : :02/10/18 01:51 ID:CjPQAZKD
>>1
「さげまん」なんて存在しない。
運も実力もない馬鹿男が都合よく作り出した言葉なだけ。
分かった?

6 :1:02/10/18 01:55 ID:???
えっと、今まで普通だったのが会社がいきなり倒産して社宅だったので
住むところなくなったりとか、(実家なし)
順風満帆だったかと思いきや、いきなり難病とか・・。
いろいろですねー。


7 :なつ:02/10/18 02:00 ID:q0SVnJ4N
「うちってさげマン?」って…。
共感やわ。
男がめっさ不幸にって訳じゃ無いねんけど…
不幸指数の重度は、軽く〜ややキツイぐらいやけど、たまにめっさへっこんでしまう。

8 :1:02/10/18 02:01 ID:???

たまたまだとしてもその人の人生の転機に
そんなしょっちゅう出クワスものなのかな。
考え過ぎかなー。
そういえば、自営の人の時は社員の突然の不祥事で信用ガタ落ちして
倒産しかかってたなー。それまで凄い順調にいってたのに。
経営者の教育不行届きとはいえ、、予想しない事だったので気の毒でした。

9 :なつ:02/10/18 02:03 ID:???
男がめっさ不幸にって訳じゃ無いねんけど…
不幸指数の重度は、軽く〜ややキツイぐらいやけど、たまにめっさへっこんでしまう。

10 :1:02/10/18 02:04 ID:???
思い込むのは良くないけど、
なんか悪いことがおきたらあ、またか・・って思ってしまう。
なんかへこむって分かるなあー>>7

私のはそれきっつーって場合が多いです。



11 :Miss名無しさん:02/10/18 02:06 ID:6bROtFSl
>>5
さげまん&やりまん&くさまん

12 :1:02/10/18 02:08 ID:???
なんでやろーー。しまいにゃあ申し訳ない気持ちになってくる。

13 :(*^-^)つLove ◆WQ5EDC76eM :02/10/18 02:22 ID:???


14 : :02/10/19 02:46 ID:???
>>11
独身女が気になるモテナイ君。
図星のレスを見かけると幼稚なレス返し。典型例が釣れました。
>>11は運も実力もないブ男決定!!!

15 :Miss名無しさん:02/10/19 02:49 ID:???
>>14
そんなみもふたもないこと言うなよ。
図星なだけに可哀相やん。

自殺すなよ>11

16 :Miss名無しさん:02/10/19 06:22 ID:k/VLE11i
さげるまんこ

17 :Miss名無しさん:02/10/19 06:38 ID:???
ワラタ そんな負のパワーでもほしいもんだw

18 :まきこ ◆8uiPIFbfos :02/10/19 07:30 ID:???
>>1
なんだかお気持ちわかります。とても謙虚な方ですね。余り気になさらないで下さい。心配です。今日はお休みですか・

19 :Miss名無しさん:02/10/19 11:19 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)