5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   男に求める学歴などうですか?   

1 :Miss名無しさん:02/10/18 02:28 ID:5XGKPPPe
東京大学 男 12834 女 2715
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku/rec/153.html

京都大学 男 11095 女 2451
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku/rec/406.html


2 :2:02/10/18 02:35 ID:0SHoYdus
2

3 :某スレ120:02/10/18 02:59 ID:K3hV121e
http://webclub.kcom.ne.jp/ma/mi-hoo/images/20020628.jpg


4 :Miss名無しさん:02/10/18 03:33 ID:xfEQBp/R
とりあえず硫黄島大学以上!

5 :Miss名無しさん:02/10/18 03:41 ID:9Rnju7Jc
国士舘じゃなければどこでもいいさ

6 :Miss名無しさん:02/10/18 09:12 ID:???
ましゅまろたんの削除依頼だぞ〜〜〜〜〜
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/139

7 :Miss名無しさん:02/10/18 12:49 ID:???
>>5
なんで、国士舘なの???

8 :Miss名無しさん:02/10/18 12:51 ID:???
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。


9 :Miss名無しさん:02/10/18 12:57 ID:???
>>8
コピペうざい!
すっこんろ!

10 :Miss名無しさん:02/10/18 12:58 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

11 :Miss名無しさん:02/10/18 14:06 ID:???
とりあえず4大卒

12 :Miss名無しさん:02/10/18 14:16 ID:???
学歴板でやっとくれ

13 :Miss名無しさん:02/10/19 00:33 ID:???
どこでもいいけど・・・

14 :Miss名無しさん:02/10/19 00:34 ID:???
1の意味がわかんない。
「学歴な」は「学歴は」の打ち間違い?


15 :Miss名無しさん:02/10/19 01:23 ID:???


16 :Miss名無しさん:02/10/19 01:24 ID:???
各位

★ ★ スレッドの止め方 ★ ★   

最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、
2ch存続の為に公序良俗に反するようなスレを発見したら停止させて下さい。

名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れる。
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れる。
E-mail欄に「sage」と入れる。

注意※「」は外してコピーペーストして下さい。
万が一失敗すると貴方のIPが晒されてしまいます。


17 :Miss名無しさん:02/10/19 01:34 ID:???
>>1
あんた日本人?

18 :Miss名無しさん:02/10/19 05:31 ID:1f1lwabZ
金日成総合軍事大学

19 :Miss名無しさん:02/10/19 06:10 ID:PWAhs8qJ
福沢諭吉自尊心過大大学

20 :あぼーん:02/10/19 13:38 ID:???
あぼーん
 

21 :Miss名無しさん:02/10/19 13:47 ID:???

http://diary2.cgiboy.com/1/shinoharaasuma/

22 :Miss名無しさん:02/10/19 14:53 ID:???
じゃーーーーーーーーーぱねっと じゃーぱねっと

夢のジャパネットたかた〜♪
 

23 :Miss名無しさん :02/10/19 14:55 ID:???
甲斐性があれば学歴なんてどうでもいい

24 :Miss名無しさん:02/10/19 16:00 ID:9GtfuUYT
年収2000万の高卒より年収500万の東大卒のほうがいいと思う私は
学歴ヲタですか?

25 :Miss名無しさん:02/10/19 16:01 ID:Fon/LHds
ヤクザ(高卒)と研究者(東大)?

26 :Miss名無しさん:02/10/19 16:04 ID:IicnAVZV
>>24
ううん。ただ人格が成熟していないだけ。

27 :Miss名無しさん:02/10/19 16:41 ID:???
学歴板より。 :02/10/06 15:10
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1033821061/l50

ボブサップ>>>>>>>>お前ら

1 :エリート街道さん :02/10/05 21:31 ID:bIivsIDM
どんなに頭よくても、ボブサップにはかなわない!!
学歴の話なんかしてねーで、腕立てしろ!ヴォケ!!!


28 :Miss名無しさん:02/10/24 04:29 ID:???
じゃーーーーーーーーーぱねっと じゃーぱねっと

夢のジャパネットたかた〜♪


29 :Miss名無しさん:02/10/24 17:30 ID:???


30 :Miss名無しさん:02/10/24 17:32 ID:???
>>25
そういう見方しか出来ないんだw
可哀想な人だねw


31 :Miss名無しさん:02/10/24 17:34 ID:???
>>1
くっだらなあーーーーーーー。
ここは学歴板じゃないんだよ!!
学歴ヲタはすっこんでたら?
全ての人があんたみたいに学歴で人を判断するわけじゃないの!!

と怒ってみる。

32 :Miss名無しさん:02/10/24 18:21 ID:???
国士舘じゃなければどこでもいいさ


33 :Miss名無しさん:02/10/24 19:17 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ


34 :Miss名無しさん:02/10/24 20:14 ID:???
とりあえず4大卒


35 :Miss名無しさん:02/10/24 20:15 ID:???
自分より高学歴

36 :Miss名無しさん:02/10/24 20:17 ID:???
でもFランク卒はイヤじゃない?
頭悪いくせにプライド高かったりして。


37 :Miss名無しさん:02/10/24 20:21 ID:???
そうよね。
特に国士舘なんて最悪。
2、3人殺してそうだし。

38 :Miss名無しさん:02/10/24 20:29 ID:???
>>37
違う、殺してそうじゃなくて
最低でも2、3人は殺しているんだ

39 :Miss名無しさん:02/10/24 20:43 ID:???
とりあえず院卒

40 :Miss名無しさん:02/10/24 22:11 ID:T+kQwkG6


41 :Miss名無しさん:02/10/24 22:27 ID:???
理屈ではあーだこーだ言っても
実際はルックスのいい男を選んでしまう悲しい女の性

42 :↑君は女からずれてる。男に近いね。:02/10/24 22:56 ID:T+kQwkG6

男女の違いが見られたのは、
男性が外見、
女性が収入
がランクされている点です。
男性が感覚的な条件を求める一方、
女性が現実的なポイントを相手に求めているようです。

http://www.omedeto.com/DataBank/20_jouken.html

女なのに男の性なんだね。

43 :Miss名無しさん:02/10/24 22:56 ID:T+kQwkG6
男になりたいんだね。
 

44 :Miss名無しさん:02/10/24 22:57 ID:???
そうだね。

45 :Miss名無しさん:02/10/24 23:04 ID:???
男女とも性格や人柄重視か…
そうは言ってもそう簡単に変えられるものでもないしな
やっぱモテナイ君は金で女を釣るしかなさそうだ

46 :Miss名無しさん:02/10/24 23:07 ID:???
とりあえず4大卒


47 :Miss名無しさん:02/10/24 23:19 ID:???
とりあえずハゲは論外

48 :Miss名無しさん:02/10/24 23:34 ID:???
とりあえず硫黄島大学以上!


49 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/24 23:37 ID:242YXTnn
(´-`).。oO(専門学校卒でもかわいい処女を手に入れた
羨ましい男闘呼もいるよ('-'*))

50 :Miss名無しさん:02/10/24 23:40 ID:???
魁!!男塾が最強

51 :Miss名無しさん:02/10/24 23:50 ID:???
これ、よかたよ
邪魔なとき、片手でラクラク片付けられるのが、よかたよ

ttp://www.666-666.co.jp/Template/Goods/go_GoodsTemp.cfm?GM_ID=EN1241A

52 :Miss名無しさん:02/10/25 00:21 ID:???
ξ´ー`ξ

53 :Miss名無しさん:02/10/25 01:12 ID:???


54 :Miss名無しさん:02/10/25 01:39 ID:4KomTlhU
自分より高学歴


55 :Miss名無しさん:02/10/25 16:50 ID:???


56 :Miss名無しさん:02/10/25 18:31 ID:???
【企業人が選んだ一流大学】
日経新聞と日経広告社が人事担当者に「一流だと思う大学」を
5校まで記入するという方式でアンケート調査を行った結果。

順位/大学/首都圏/近畿圏
1  東大  80.3  京大  76.8
2  京大  72.4  東大  76.3
3  早稲田 58.1  早稲田 52.2
4  慶応  56.4  阪大 47.1
5  一橋  35.7  慶応 43.4
6  阪大  18.1  一橋 25.8
7  東工大 18.1  神戸 15.1
8  東北大 13.2  同志社 8.7
9  北大  9.8  東工大 7.7
10 九大  7.4  九大 6.6
11 上智  7.2  東北大 5.1
12 明治  3.6  北大 4.3
13 同志社 2.7  上智 4.3
14 名大  2.2  名大 3.2
15 中央  2.2  立教 1.7
16 立教  1.3  中央 1.3
17 筑波  1.3  明治 1.3
18 神戸  1.0  筑波 1.3


57 :Miss名無しさん:02/10/25 18:35 ID:???
>>56
で?正直そういうコピペを貼って、どんなレスを期待してるの?

58 :Miss名無しさん:02/10/25 19:09 ID:???
今日さ、上手に自演できたよ。
なんか気持ち良いね。


59 :Miss名無しさん:02/10/25 22:49 ID:N7hDbdxb
学歴が高い人のほうが、確率的に優しい人が多そうだと思うのは、勘違い?

60 :Miss名無しさん:02/10/25 22:59 ID:ehZvgCTg
>>59
間違いじゃないけど、優しく振舞える人が多いってことです。
自我を抑制して行動できる人間が比較的多い?

61 :Miss名無しさん:02/10/26 00:01 ID:???
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。通販なので女性の方にも喜ばれています。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえる。。。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
アダルトグッズ販売、不況知らずで儲かるよ。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
あなたはただリンクを貼るだけです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
しかも純利の50%があなたのものです。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876


62 :Miss名無しさん:02/10/26 00:25 ID:???

http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :Miss名無しさん:02/10/26 09:38 ID:W3D6HanX
60やさしく振舞えるですか。それには気がつきませんでした。
でも、言われてみるとそうかもと納得しましたよ。


64 :Miss名無しさん:02/10/26 09:44 ID:zPlaiCU/
オレ早稲田だけど、女の人は実際には
学歴なんて大して気にしちゃいないと
思うよ。
何となくそんな気が・・・

65 :Miss名無しさん:02/10/26 09:47 ID:???
>64

んなワケなーい


66 :Miss名無しさん:02/10/26 10:14 ID:W3D6HanX
早稲田だから気がつかないだけだよきっと。
高学歴だから。
まあ、気にしない人も中にはいるよ。
でも、ほんとに気にしてないのかなと思うよ。
若い時は気にしないひとでも、年をとっていくにしたがって、気にすると思う。

67 :Miss名無しさん:02/10/26 11:02 ID:???
性格>学歴はもちろんだけど
有名大学を出ていれば有利だし人気もあるのは当然じゃ。
男だって女の肩書きには弱いはず。
でも根性が悪い人は肩書きが良くても嫌われる。
単純に割り切れないのは当たり前だす。人間だもの。

68 :Miss名無しさん:02/10/26 11:04 ID:???
>>67
女の肩書きって?

69 :早大生@学歴板:02/10/26 11:16 ID:???
>>66
早稲田を高学歴と認定してくれてありがとう



70 :早稲女:02/10/26 11:19 ID:???
すごいなー
早稲田で高学歴なんだ
この板は・・・

いいところだ(ToT)

71 :Miss名無しさん:02/10/26 13:03 ID:???
早稲田は高学歴だよ。2chに毒されてるんじゃないの?
口だけで中身が伴わない奴の戯言を真に受けないこと。

72 :Miss名無しさん:02/10/26 19:36 ID:???
>>71
まあ、一般的には高学歴かもしれないけど
人によって見方も違うということでw

73 :早稲女既卒:02/10/26 19:39 ID:???
なんだかあちこちで早稲田が話題になっているねー

74 :Miss名無しさん:02/10/26 19:45 ID:???
なんで早稲田の人ってこういう話になるとムキになるの?
71も早稲田なのか知らないけど。やっぱ東大いけなくてコンプ
みたいなのがあるわけ?

75 :Miss名無しさん:02/10/26 19:59 ID:???
>74そういうあなたは早稲田に何かうらみでもあるのか?

76 :Miss名無しさん:02/10/26 20:02 ID:???
東工大は早稲田慶應を軽く見てたけど
そいつ2浪で東工大逝ったんだよね、実は。
現役だったら早稲田慶應生だったっつーことや。

77 :Miss名無しさん:02/10/26 20:16 ID:???
女だと一浪でもちと風当たり強いのに男は二浪でも許されるからずるい

78 :斉藤一:02/10/26 20:18 ID:ev3polQJ
>>ALL
毒女板って、男の学歴・年収か、自分の容姿の話題ばっかりだな。
つまらない人生送っているなあ君たち。
人生、捕まえる男次第ってわけ? 
可愛そうだな。


79 :Miss名無しさん:02/10/26 20:21 ID:???
毒じょばんなのに来てるのは男のが多い
しかもレベルの低い男

80 :Miss名無しさん:02/10/26 20:24 ID:iWsiCFif
毒女でも20代半ばまでならいいけど三十路前の女なら何言っても無駄。男は若いほうに走るから2ちゃんねらーのブスババーじゃ一生独身の可能性すら有り

81 :Miss名無しさん:02/10/26 20:25 ID:???
>80いくつの方ですか
歳はいくつでも見た目も中身もぶ男は及び出ない

82 :Miss名無しさん:02/10/26 20:26 ID:???
早稲田の学生は勉強しないのがほとんどだなんて事を
本気で信じてる奴がいた。
んなわけないのに。
そりゃ一昔前の学生に比べればそうかもしれないけど
平均的な一般の学生よりずっとしてる。
つーか難関大学なんだからさ。
勉強しない奴はそもそも入学しないんだよね。

83 :Miss名無しさん:02/10/26 20:45 ID:W3D6HanX
早稲田は個性的な人多そうですよね。

84 :Miss名無しさん:02/10/26 20:50 ID:aDAabr8l
>>81 見た目がブスなババーは早く支ねって事だよ。お前もお呼びじゃない。みんな内心そう。ババ支ねよ 笑

85 :Miss名無しさん:02/10/26 20:56 ID:???
>84 おやじ氏ね


86 :綾小路 百合子:02/10/26 20:58 ID:???
>お前もお呼びじゃない。みんな内心そう。

ポエムチックなリズムを感じましたわ。
ラップ音楽に合いそうですわね。

87 :Miss名無しさん:02/10/26 20:59 ID:???
くそスレだな

88 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/10/26 20:59 ID:q9i1GY8+
ちぇきら
いえーい

89 :Miss名無しさん:02/10/26 21:01 ID:aDAabr8l
↑ごめん22だよ糞ババー 笑 上の奴は同じIDでよく見るが17だとさ。所詮ババーじゃ無理なんだよ現実分かれアホ。死ね

90 :Miss名無しさん:02/10/26 21:03 ID:???
>22はおやじでしょ
ぶさ男氏ね

91 :綾小路 百合子:02/10/26 21:04 ID:???
22はオヤジじゃないですわよ!!!!!

私はどうなるんですの!!!!!許さないわよ!!
じいや!じいや!
この無礼な二人組みを座敷牢に閉じ込めなさい!
代わりに私を牢から出して頂戴!!!

92 :Miss名無しさん:02/10/26 21:05 ID:???
>こいつ女か?変な女

93 :綾小路 百合子:02/10/26 21:08 ID:???
さすが独女板にくる男は見境なく女好きね。
もう私に興味を持ち始めてるわ。


94 :Miss名無しさん:02/10/26 21:09 ID:???
おえっぷ

95 :綾小路 百合子:02/10/26 21:10 ID:???
あらあら、Mr早漏だったのね。


96 :Miss名無しさん:02/10/26 21:12 ID:B5FY6Auh
>>90 女は寿命が早いんだよ。可哀相だけどブス=ババー。お前だよ。死ねババー 笑

97 :Miss名無しさん:02/10/26 21:20 ID:???
>96男ははじめっからいい男とだめなのがはっきりしてんだよ
氏ねよ カス

98 :Miss名無しさん:02/10/26 21:22 ID:???
ガンガレ、、、、、>>96

99 :Miss名無しさん:02/10/26 21:27 ID:RMzXVGAt
>>97 だからお前みたいな売れ残りのゴミみたいなババーやブスはいー男に絶対縁がないって言ったんだよ 笑 ゴミなりによくわかってんだなー。いー男は浮気率かなり高いし付き合うのも可愛くて最低でも若い子だからな。お前に縁はないんだよ〜

100 :Miss名無しさん:02/10/26 21:28 ID:???
  /■\
  ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


   ハァハァワショーイ    
   /■\        
  (* ゜Д゜)   も、もう我慢できねーワショーイ   
  ( つ つ      
  人  ニ二二3       
  し(_)   




101 :Miss名無しさん:02/10/26 21:29 ID:ozoSHX0A
>>97>>98 ぶっさいくババー必死だな。死ねよ。ガンガレっておばんギャグ?ププ

102 :Miss名無しさん:02/10/26 21:30 ID:???
うん、まぁ、どうでもいいよ。
男に頼る必要ないしねぇ・・・

103 :Miss名無しさん:02/10/26 21:30 ID:???
     ∩
   ./ \
   (    )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ( ゚Д゚) < コンドームは出てたか?
   |. つ |つ  \________
   |   |
  ⊂===⊃
.   |    |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  ( ・∀・) < サガミオリジナル最高
   ノ   ノ  \________
.  (__)_)



104 :綾小路 百合子:02/10/26 21:32 ID:???
はやく帰らないかしらねーこの男の子。
既婚板でママンにかまってもらえばよろしいのに。


105 :Miss名無しさん:02/10/26 21:33 ID:???
>99 かす男は黙ってな
お前みたいなかすは氏んだほうが世のためだって

106 :Miss名無しさん:02/10/26 21:35 ID:???
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


107 :Miss名無しさん:02/10/26 21:41 ID:RMzXVGAt
>>105 ブス死ねよ。ババーはさっさと首吊るなり飛び降りるなりして死んだらどーだ?お前は出会いサイト利用して殺されるのがお似合いだかな 笑 みんなそー思ってるよババァが

108 :Miss名無しさん:02/10/26 21:51 ID:???
>107ひひじじい市ね

109 :Miss名無しさん:02/10/26 21:56 ID:???
>107さっきからみんなみんなっていってるけど
人のことなんかどうでもいいんだわ
うざすぎ

110 :Miss名無しさん:02/10/26 21:58 ID:g8OVBrov
女は不幸になるだけ。若い女と年とった男のカップル多数有り。 若い男と年とった女のカップルまず無い。イケ面ならまずかわいーこ若い子優先。糞みたいなババーは死ねって事さ

111 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/26 22:00 ID:???
あひゃーあひゃーあひゃーあひゃーあひゃーあひゃーあひゃー。

112 :Miss名無しさん:02/10/26 22:01 ID:???
>110
いやそりゃいい男だけの話であんたのようなカスは論外なわけでね

113 :Miss名無しさん:02/10/26 22:01 ID:???
>>107
おまえかなり必死だな。
ここでお前のこと、晒されてるぜ(w
http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html


114 :Miss名無しさん:02/10/26 22:02 ID:RMzXVGAt
>>108=>>109 頭悪い。ID伏せてる意味ないなお前。 男とは接する事ないと思うから頑張ってね。ババア

115 :Miss名無しさん:02/10/26 22:06 ID:ozoSHX0A
>>112 お前のようなカス以下のブスやばばぁは一般親父男にも関係ないけどな。女は顔、若さなんて常識だよゴミ女。死ねよ?

116 :Miss名無しさん:02/10/26 22:07 ID:???
>>113
ハードディスクの中身晒すなんてやっぱ>>107はアフォだな。

117 :Miss名無しさん:02/10/26 22:08 ID:ozoSHX0A
ここオタクとブスとババーしかいない

118 :Miss名無しさん:02/10/26 22:09 ID:???
115だからあたしは10代だってのに 
他板の某コテとは大違い
つまんない男と話しても仕方ないからもうやめた


119 :Miss名無しさん:02/10/26 22:12 ID:0iwyQo5D
ただのブスは死ねってことだ。絶対処女だなこいつ 笑 つまんねー女だ。さすが2ちゃんねらー。

120 :Miss名無しさん:02/10/26 22:17 ID:???
>>119
多分実社会では誰にも相手にされてないんだね。
ちょっぴり可哀想。

121 :Miss名無しさん:02/10/26 22:18 ID:???
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

122 :Miss名無しさん:02/10/26 22:20 ID:???
毒女板で女を煽って何が楽しいんだか・・・。
他の板でも相手にされてないんだろうなぁ。。。

123 :Miss名無しさん:02/10/26 22:23 ID:ozoSHX0A
>>120=>>122 下手糞だなーこいつの自作自演(W みんな同一にしてるよこの馬鹿。IDも見れないなんて…リアルでぶさくて友達もいないんだろね、可哀相に

124 :Miss名無しさん:02/10/26 22:29 ID:???
やっぱり当たってたのか。
そいつは申し訳なかったな。


125 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/26 22:35 ID:PA54F6yt
私的には
何年浪人したかが問題ですね!

126 :Miss名無しさん:02/10/26 22:37 ID:???
>>125
1浪はOK?

127 :Miss名無しさん:02/10/26 22:38 ID:aDAabr8l
>>124 自己紹介してるよこいつ。君ID隠す必要ないよ?

128 :Miss名無しさん:02/10/26 22:38 ID:RMzXVGAt
ぶすやばばーに選ぶ権利ないって

129 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/26 22:41 ID:PA54F6yt
二浪くらいはいいと思います
126さん

130 :Miss名無しさん:02/10/26 22:47 ID:???
中卒はどうですか?

131 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/26 22:50 ID:PA54F6yt
別にいいんじゃないないですか

学歴にぶら下がって生きてる人よりも!


でも青痔で書き込むは辞めましょう

132 :Miss名無しさん:02/10/26 22:51 ID:???
おまえかなり必死だな。
ここでお前のこと、晒されてるぜ(w
http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html

133 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/26 23:10 ID:PA54F6yt
青痔君
必死だね!!

134 :Miss名無しさん:02/10/26 23:12 ID:???
キショブオトコ死ね

135 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/26 23:13 ID:PA54F6yt
青痔君
必死だね!!


136 :Miss名無しさん:02/10/26 23:15 ID:???
ヒロヒト キモイよ

137 :Miss名無しさん:02/10/26 23:17 ID:lXzOaE7s
麗子さん、こんばんは!

138 :Miss名無しさん:02/10/26 23:53 ID:???
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

139 :Miss名無しさん:02/10/27 02:26 ID:???
麗子ってヒロヒトみたいなっていうか、同一コテハンか?


140 :Miss名無しさん:02/11/03 18:58 ID:???
「ノーマル脳」のタイプ
ゲームをしたことがない人。
礼儀正しく、学業成績は普通より上位が多い。

東京大学 男 12834 女 2715
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku/rec/153.html

京都大学 男 11095 女 2451
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku/rec/406.html

慶應義塾大学 男 19737 女 8270
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku/rec/179.html

早稲田大学 男 30667 女 10868
http://www3.asahi.com/opendoors/gaku/daigaku/rec/264.html


141 :Miss名無しさん:02/11/03 19:03 ID:???
早稲田にはあんまり一流イメージがない。。。。

142 :Miss名無しさん:02/11/03 19:12 ID:4TpR5ppg
なんだ、お前は高卒か。

143 :かきこ:02/11/03 19:19 ID:7GN3bT7N
一流大卒でお金持ちでかっこよくて〜がいいけどさぁ。
中卒でも、高卒でも、自分の人生を切り開いてる人ならいい。
学生のときバイトしてたフレンチのレストランのシェフ!かっこよかったぁ〜
寛大で、人望があって、でも高卒だった。それを補える何かがありまちた。

144 :Miss名無しさん:02/11/03 19:25 ID:???
シェフは学歴ないのが大半。

145 :Miss名無しさん:02/11/03 19:27 ID:???
肉体労働だもの

146 :かきこ:02/11/03 19:29 ID:???
>>144 私は最近まで学生だったので、世間知らないかもしれないけれど
同世代で親のすねかじってる合コン仲間よりも素敵に見えた。
学校で習う仏語より、自然な仏語を話してさぁ〜 今でもLove!です。

147 :Miss名無しさん:02/11/03 20:40 ID:???
中卒はどうですか?


148 :かきこ:02/11/03 20:56 ID:???
>>146 なんともいえないけど、誰であれ好きな人は好きになっちゃうよ。


149 :Miss名無しさん:02/11/04 09:04 ID:???
  /■\
  ( ;´∀`) ちんこ勃ってきた。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


150 :Miss名無しさん:02/11/04 17:23 ID:???
学歴、どうでもいい。

151 :Miss名無しさん:02/11/04 17:26 ID:???
学歴ヲタってキモイ。

152 :Miss名無しさん:02/11/04 17:31 ID:???
アナルオナニーは大好きだよ。昨日もやっちゃった。
私が好きなのはアナルプラグ。


153 :Miss名無しさん:02/11/04 21:26 ID:???
女は不幸になるだけ。

154 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:38 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

155 :Miss名無しさん:02/11/05 23:04 ID:XuDmpzW4


156 :Miss名無しさん:02/11/05 23:05 ID:Kh6dq9Pm
あ・あ・あ

157 :Miss名無しさん:02/11/05 23:53 ID:???
学歴高いけど背が低いのはダメでしょうか?

158 :Miss名無しさん:02/11/06 05:36 ID:???
あまり拘らないけれど、どっちかと言えば私より上の
方がいいな。

159 :コピペ:02/11/12 14:09 ID:???
 学歴はその人の全てではありませんが、その人の属性のひとつであることも確かです。

学歴なんか関係ない、本当の実力は全く別物だ、という主張は決して間違っていません

が、あまりそこに拘泥すると、それもまた学歴コンプレックスだと思われかねません。

またそういう人に限って別の属性(会社だったり収入だったり家柄だったり、時には

乗っているクルマや住んでいる地域だったり)に頼って人を値踏みしていたりする場合

も多いです。全ての属性をデータとして冷静に眺め、最終的には自分の目でその人を

評価できれば良いのですが、それは現実には理想論に過ぎない場合がほとんどです。

160 :Miss名無しさん:02/11/12 14:19 ID:???
学歴はいいに越したことはないだろう。ただ、自ずとバランスというものがある
わけで、Fランク私大卒のDQN女と東大卒じゃ話が噛み合うわけがない。
分相応ということをわきまえなさいということだ。

161 :Miss名無しさん:02/11/12 14:53 ID:???
東大医学部の人を好きになったので東大医学部が好きになりました

162 :Miss名無しさん:02/11/12 14:53 ID:t/8SUZ09
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。

デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
   http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)