5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ現代の独身女性は乳パット入れまくるのですか?

1 :巨乳ですが・・・:02/10/18 15:33 ID:???
オッパイが小さく見えると何か不都合があるとですか・・・?


2 :Miss名無しさん:02/10/18 15:40 ID:???
>>1
坊や、お昼寝からおきたのね?ママのおっぱいが欲しいのね?

3 :ドス:02/10/18 16:00 ID:LCjHHO9A
パットくらい、いくらでも入れさせてあげなさい!

4 :Miss名無しさん:02/10/18 16:03 ID:YLWW7SGe
むねでかいほうがいいだろうがボケェ

5 :Miss名無しさん:02/10/18 16:04 ID:???
胸の半分パットですが何か?

6 :Miss名無しさん:02/10/18 16:07 ID:???
でも彼氏に脱がされたとき、ボロボロボロッとパットが落ちたら気まずくない?
なんて言い訳すんのさ?

7 :Miss名無しさん:02/10/18 16:15 ID:???
彼もパットだって知ってるからな・・・
言い訳いらず。

8 :巨乳ですが・・・:02/10/19 01:32 ID:???
何一つ有効な回答は出んとですね・・・
いいですか、アナタが下着にパットをガンガンに詰めてるところを客観的に想像してみてください。
めちゃくちゃ恥ずかしくないとですか・・・?

9 :Miss名無しさん:02/10/19 01:38 ID:iZMGqbLJ
パット不細工を発見したら、凝視してこちらの視線に気づいたら遠慮する素振りを交えて
ぷぷぷ〜とやると、結構面白いよ

10 :Miss名無しさん:02/10/19 01:40 ID:???
独身じゃなくても乳パット入れまくってる罠(w

11 :Miss名無しさん:02/10/19 01:41 ID:???
×めちゃくちゃ恥ずかしくないとですか・・・?
○めちゃくちゃ恥ずかしくなかとですか・・・?

12 :Miss名無しさん:02/10/19 01:44 ID:S1Db10Iy
>>1
女は惨めな生き物なんだよ

13 :Eカプですが:02/10/19 02:41 ID:KipOJlEq
逆乳ぱっとが欲しい。
少し小さく見えるのきほんぬ。

14 :Miss名無しさん:02/10/19 02:44 ID:MTkqkhL/
女神求む
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1034958973/

15 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/19 03:06 ID:???
>>1
入れないよ。
っていうか、入れてる人も見た事ないよ?

16 :Miss名無しさん:02/10/19 03:59 ID:A7teqjlo
入れないというかブラにさいしょっからパットが入ってるんですよ。

17 :童貞:02/10/19 04:04 ID:uLm9Cwf4
ちんこぱっど きぼんぬ

18 :Miss名無しさん:02/10/19 04:14 ID:???
ばかあれはリチウムイオン製だ

19 :Miss名無しさん:02/10/20 21:34 ID:???
TOTO製?

20 :Miss名無しさん:02/10/20 21:57 ID:???
オパーイのでかい女は不感症です

21 :Miss名無しさん:02/10/20 23:06 ID:L3xQvJdg
パットはついてくるけど、とって妹にあげる。

22 :Miss名無しさん:02/10/20 23:27 ID:???
巨乳自慢スレになってる・・・
乳がデカイ女は頭悪いんだヽ(`Д´)ノアフォ!!
だれかシリコンパット買ってくれ

23 ::02/10/20 23:27 ID:UwFNasVu
僕は女装して 好きなアイドルやタレント アナウンサーになりきって
スカートの中のオチンチンをこすつて オナッてます
女性も男性も楽しめて最高 皆さんもぜひ ためしてみてください
女装グッズは ここが 一番親切でわかりやすいです。

 http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

24 :Miss名無しさん:02/10/21 00:02 ID:???
偽りのムネ

25 :Miss名無しさん:02/10/21 19:40 ID:???
パットなんて入れてる女は人間のクズ

26 :Miss名無しさん:02/10/21 19:43 ID:v+xBsov4
パット入れてて男に飯代おごらせたら詐欺罪

27 :Miss名無しさん:02/10/21 20:49 ID:???
(゚д゚)/いつも詐欺はたらいてます。

28 :Miss名無しさん:02/10/21 20:53 ID:vFu1fCEL
ノーブラの方が気持ちいいよ
乳首が服ですれて立ちぱなし


29 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 20:57 ID:RLtj9VZa
全部男の私見です

30 :Miss名無しさん:02/10/21 21:06 ID:HuGyvLsv
既婚者でもパット入れる人はいるよ。
関係ないが60代以上の女性は胸の大きい人ほどノーブラが多い。
Bカップ以下の人の方がブラ付けている。

31 :Miss名無しさん:02/10/22 22:01 ID:hFWdCBOf


http://www.kintaman.net/tikubi/

32 :Miss名無しさん:02/10/22 22:08 ID:VkBvHJIq
男が乳しか見ないからじゃん…
頭よりも顔よりも性格よりも乳しか見ないじゃん、男は…
あった途端にまず目が行くじゃん、乳にさ…

くそー

33 :Miss名無しさん:02/10/22 22:11 ID:???
男は顔、胸、腰、足の順で見ますよ。
普通は胸より顔が重要だよー。

34 :Missヨ?ヨ?ツ?ツ?ツ?:02/10/25 02:45 ID:???
乳が詰まってても脳みそが詰まってなかったら意味ないと思う
パット入れてる女は脳みそ詰まってないことが多いから太刀が悪い

35 :Miss名無しさん:02/10/25 02:57 ID:???
乳がでかく見えた方が男にモテるからだろ。
化粧して顔をよく見せるのと一緒だよ。

36 :Miss名無しさん:02/11/01 23:25 ID:Fl4SRukh
>>35
最低だな。
桂やバーコードの禿親父と同類だな。

37 :Miss名無しさん:02/11/01 23:57 ID:5hg+OMTy
ヅラがバレて婚約破棄、
乳パットがバレて婚約破棄

38 :Miss名無しさん:02/11/02 01:36 ID:???
服で胸のあいてる服とかのときは谷間ができるように
入れるときもありけど普段はしない
ブラに入れるポケットみたいなのがついてるから
脱がされても落ちることなんて普通はないよ
小さいサイズのブラだったら元からパッドがはいってたりするからね

39 :◆ruManjiTBY :02/11/02 01:46 ID:???
巨乳まんせー

40 :Miss名無しさん:02/11/02 01:48 ID:5j567tph
パット入れてたり、豊凶で大きくなったのにもとから大きかった
ふりしてるやつやそう思い込んでるやつってむかつく


41 :Miss名無しさん:02/11/02 01:50 ID:???
私はトップが75くらいしかないけど
とりあえず、身長も低いし体重も少ないしお腹まわりも58くらいだし。。

だから75でもBカップになってて
小さいっていえば小さいけど。。。でも、いざエッチの時
着てる物脱いでさっきと違うじゃんって思われるのもイヤだし

おなかもおしりも

できるだけ素材重視で体操したりして体型は整えるようにしてる
パットつきブラジャーとガードルとか
矯正下着みたいのでととのえていざって時になって
「だらん」とした体型じゃ自分も哀しいし、オトコの人に対しても失礼かな〜って
そんなふうに思ってる♪


42 :Miss名無しさん:02/11/02 04:13 ID:???
そうじゃないから処女ってオチだなw

43 :Miss名無しさん:02/11/02 06:53 ID:???

メモのイメージ
  ) )  //      __ \ ( (
    / ̄         ヽ) )
   0     /        |( (
   \_// O   γ  /) )
 ┌──┐\___//   / (
 │2ch │___/  /
 │10/19彡___/
 └──┘


これ、よかった。


44 :Miss名無しさん:02/11/03 00:20 ID:???
なになに?
パット入れてない女は処女ってこと???

45 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 00:22 ID:???
B以上なら文句なし。素敵です。

46 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:42 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

47 :Miss名無しさん:02/11/13 03:15 ID:???
パット女はすぐ嘘吐くし性格最悪です。
くたばれっ!!!

48 :Miss名無しさん:02/11/13 03:17 ID:???
パットを入れていない女がいるのかと小一時間(略

49 :Miss名無しさん:02/11/13 03:54 ID:OB0DNPkk
シークレットブーツはどげんね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)