5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凝視?】見るよね?男前【チラチラ?】

1 :Miss名無しさん:02/10/19 00:08 ID:BEsO7Hxn
前から来た男前、見るよね?
どんな見方する?ジー?チラ?




2 :Miss名無しさん:02/10/19 00:09 ID:???
うん。うん。。

3 :Miss名無しさん:02/10/19 00:09 ID:???
アーノルドボウヤ

4 :Miss名無しさん:02/10/19 00:22 ID:???
ちらっと見たあとで、
よ〜〜〜く見るヨ!

5 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/19 00:27 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                              ∋oノハヽo∈
                                                        ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

6 :Miss名無しさん:02/10/19 00:31 ID:BEsO7Hxn
>>5
遠慮なく詩ね。誰も悲しまない。


7 :Miss名無しさん:02/10/19 00:32 ID:BEsO7Hxn
>>5
市ねよ。基地外

8 :Miss名無しさん:02/10/19 00:33 ID:BEsO7Hxn
>>5
いるよね、こんな馬鹿。超迷惑

9 :Miss名無しさん:02/10/19 00:34 ID:BEsO7Hxn
チラっと見るYO!
でもそれ以上は無理

10 :Miss名無しさん:02/10/19 00:46 ID:???
チラっと見るよ。
前から制服姿の高校生集団が来たら、もう天国だね。
最近の男の子ってほんと可愛い!!

11 :Miss名無しさん:02/10/19 00:54 ID:???
各位

★ ★ スレッドの止め方 ★ ★   

最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、
2ch存続の為に公序良俗に反するようなスレを発見したら停止させて下さい。

名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れる。
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れる。
E-mail欄に「sage」と入れる。

注意※「」は外してコピーペーストして下さい。
万が一失敗すると貴方のIPが晒されてしまいます。


12 : :02/10/19 01:02 ID:???
可愛い子を見つけたとして、
その子が友達とつるんでる時はチラッと見て終わり。
その子がCDとかを1人で選んでる時はこっちも選んでるフリして
チラチラ見てしまいます。
あと最近コンビニにも可愛い男の子が増えて嬉しいでつ。

13 :Miss名無しさん:02/10/19 01:09 ID:BEsO7Hxn
目があえば思わず視線外してしまって、すごく不自然。

14 :Miss名無しさん:02/10/19 01:20 ID:lzLb600u
そのかわいい男の子がせまってきたら、ほんとに
おしえたげてもいいよ〜

15 :Miss名無しさん:02/10/19 01:44 ID:BEsO7Hxn
でも、最近の高校生って華奢すぎかも。

16 :Miss名無しさん:02/10/19 01:46 ID:S1Db10Iy
お前らキモイな
通報します

17 :Miss名無しさん:02/10/19 02:00 ID:???
電車の中で気持ち良さそうに眠ってる姿を
じっと見つめてしまふ。。


18 :Miss名無しさん:02/10/19 02:03 ID:BEsO7Hxn
>>16
あんたは絶対に見ない。詩ね。

19 :Miss名無しさん:02/10/19 02:15 ID:???
>>18
ヒス女は醜いぞ(プ

20 :Miss名無しさん:02/10/19 04:52 ID:???
名スレの予感

21 :Miss名無しさん:02/10/19 08:05 ID:???
きもいヤシはどんな風にみますか?

22 :Miss名無しさん:02/10/19 08:11 ID:RUmrLf5O
>>21
キモイようにみえるよ

23 :Miss名無しさん:02/10/19 16:58 ID:???
>21
おもろいからジーって観察する

24 :Miss名無しさん:02/10/19 17:12 ID:???
君も観察されてるよ

25 :Miss名無しさん:02/10/19 17:14 ID:???
>>21
余程の挙動不振とか1人言とか言ってない限り
きにならないよ。

カコイイ人はチラッとみちゃうけどね。

26 :(´ω`) せつない。。。 :02/10/19 17:19 ID:???
 紅顏の美少年っていうけど、ホントウに綺麗な子は,
ほっぺた赤いかも・・・眼の形が理想的で美しぃし・
色が白くて・・唇(くちびる)は舐めてあげたくなる
ようなやさしいかたちで・・・・ハァ・・・(;´Д`)

27 :Miss名無しさん:02/10/19 17:20 ID:4/caiD7W
俺、電車で座ったまま居眠りしてたら突然パッと目の前が明るくなったんで、
何かと思って目を開けたら女子高生二人組みが俺の写真とってた。
起きたら逃げやがった。いったい何だったんだろう?

28 :Miss名無しさん:02/10/19 17:46 ID:???
>>26
 君の写真晒されてたよ。昨日。
神戸線塚本当たりだろ。漏れ隣にいたよ。

29 :Miss名無しさん:02/10/19 17:46 ID:???
みるみる!
一度ハービスプラザの地下1階でモデル並、つーかデカプリオを更に
美形長身にしたような金髪の推定17〜18才を見かけました。
エスカレーター横の椅子にすわって真剣に書き物をしてました。
一度通り過ぎて、もったいないからもう1回戻ってじーっとみながら
通り過ぎました。もう1回見に戻ったのはあの時だけだなーー
あの子何者だったんだろう(*´ー`)

30 :28:02/10/19 17:47 ID:???
26は27ね。まちがいた

31 :28:02/10/19 17:48 ID:???
>>29
 いいなぁ

32 :Miss名無しさん:02/10/19 17:50 ID:???
>>27
見たこともないような、スッゴイ寝顔だったのでは?
それをネタに女子高生はお茶をする。

33 :Miss名無しさん:02/10/19 17:59 ID:???
>>27
少しだけ嫉妬した

34 :Miss名無しさん:02/10/19 18:51 ID:???
ストーかが集うスレはここですか


35 :ドス:02/10/19 19:34 ID:t3VcHO95
男前よりハゲに釘づけになってしまう・・・。

36 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/19 19:35 ID:???
>35
おなじく

37 :ドス:02/10/19 19:38 ID:t3VcHO95
とても失礼だと思いつつも
目が離せない・・・。

38 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/19 19:43 ID:???
>37
そう、そぅ。。「みちゃダメだよ自分!」とか思いつつも・・
すきとか嫌いとか意識したことないんだけどさ
なぜかハゲネタが日常会話ででちゃうんだよな。

39 :Miss名無しさん:02/10/19 19:44 ID:9JpswYyE
よく視線を感じ街にでればよく目があいます

これはどうなの?ちなみに身長182の男

40 :Miss名無しさん:02/10/19 19:49 ID:???
>39
まず自分のファッションが変じゃないか考えてみて。

41 :Miss名無しさん:02/10/19 19:57 ID:???
男前は凝視するよ!
きもちわるいのはできるだけ見ないようにするよ!
面白い顔も凝視するよ!

42 :182男:02/10/19 19:59 ID:9JpswYyE
>40
んー、ファに一番気にするトコはソデ、スソなどの各レングス&サイジング
この発言からわかる人にはどんなカッコしてるかわかるとおもう

43 :男前:02/10/19 20:02 ID:???

ブス、デブは こっち見るな。
ブス、デブは 仮面を付けて歩け。




44 :Miss名無しさん :02/10/19 20:06 ID:1Nafk/kg
見るだけではない。
すれ違うとき、髪をさらっとかきあげたりしてるんじゃないの?
(無意識のうちに)

45 :Miss名無しさん:02/10/19 20:10 ID:???
ナルシストだー。

46 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/19 20:10 ID:???
Len([sodetake])

47 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/19 21:00 ID:9q5C1mPl
>42
身長高い人には圧倒されて見上げるけど(自分は背が低いので
それはみてるウチにはいるのかな

48 :182男:02/10/19 21:10 ID:9JpswYyE
>47

つーかすれ違う時とか
女はチラッとコッチ見てすぐ斜め下に目をそらす

コワイ雰囲気があるかもしれん

49 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/19 21:13 ID:9q5C1mPl
>48
んじゃ すげーかっけーんじゃない?(それしかいえんんn

50 :Miss名無しさん:02/10/19 21:15 ID:6zVEpaL2
誰か言ってあげよう・・
それはあなたが男前だからでっす!


51 : :02/10/19 21:41 ID:???
たまに自分は男前だから女に敬遠されている、という趣旨の
スレをみかけると「痛いなーこいつ」と思う。

なんにせよいい男でもぶさすぎても目が引きつけられる。
普通とちょと違うものに興味を奪われる、という感じだろうね。

52 :Miss名無しさん:02/10/19 22:10 ID:???
デブスどもが自分を棚に上げて何を言っているんだ?(プ


53 :Miss名無しさん:02/10/20 19:46 ID:???


54 :1:02/10/20 19:48 ID:???
1です。どうやったらこんなスレを作れるか伝授します。
まず、電波を受信しやすくするために裸になり、体毛を全部剃ります。
そして全身に金粉、または銀粉をまぶします。
しばらくは、電波発信能力を鍛えるために、食事をとらず、
水と塩だけをとります。
頭蓋骨に直径1mmの穴を2つ開け(受信用及び発信用)
、脳の中心に向け、アンテナとして長さ30cm、直径1mmの銅線を
差し込みます。(脳には痛点がないので痛くありません。)
電波を受信しやすい場所(家、高層ビルの屋上)に立ちます。
ただし、我々の電波状況のよい、昼にやって下さい。
電波を発信します。両手、両足を大きく広げ、気合をいれて、
「ギコハニャーン」と思いっきり叫んで下さい。
これは道具を使わない方法です。道具を使う方法については
次回、教えます。


55 :Miss名無しさん:02/10/20 20:21 ID:???
続き着たい揚げ

56 :Miss名無しさん:02/10/21 00:58 ID:xWj3YBhq
ホモ説もあるけどキアヌはカコイイ・・


57 :姚輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :02/10/21 00:59 ID:???
57げっとぉ!

58 :Miss名無しさん:02/10/21 01:02 ID:???
2チャソ男を撲滅や。
乙女&無頼罵掲示板として永遠にウフフや。
ちゃんとせぇ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。

59 :Miss名無しさん:02/10/21 01:07 ID:???
  _、_
( ,_ノ` )   _、_
      ( (_` )
ブルブル


60 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/21 01:21 ID:8hiB2/x6
(´-`).。oO(男後ってどんなのだろう???)

61 :Miss名無しさん:02/10/21 01:23 ID:WvwMfUjw
58ってブレイバちゃん?

62 :Miss名無しさん:02/10/22 13:19 ID:???
んなもん見てねーで前だけ向いて歩けや

63 :Miss名無しさん:02/10/22 18:16 ID:???
>>62が男らしいこと言った!!

64 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:48 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

65 :Miss名無しさん:02/11/07 01:34 ID:???
http://i. .i

66 :Miss名無しさん:02/11/07 12:29 ID:???
>>65
???

67 :Miss名無しさん:02/11/11 00:08 ID:???
  

68 :Mith名無しさん:02/11/11 04:10 ID:lwMWA1bd
つか、シカトすると俺のイメージダウンに繋がるので、
愛想振る舞いするのがめんどっちい。

69 :Miss名無しさん:02/11/12 00:19 ID:???

男前だから見るのではなくて
なんとなくタイプの男だから見てしまう

男がこっちを見てるかの確認ですね


70 :Miss名無しさん:02/11/12 00:25 ID:???
ふん、ふん。。  

71 :Miss名無しさん:02/11/13 01:05 ID:???
>>69
そんな男がこちらをちっとも意識してないと分かると、
女は機嫌がわるくなりますもんね
でも声かけられると迷惑ね

72 :Miss名無しさん:02/11/13 01:08 ID:???
数年前思わず見入って、付いていこうかと思うほどの
男前がいたよ。
電車で向かい側にのってた。
なんつうかセクシーな雰囲気も漂っていて尾行したい
くらいだった。
あれ以上の男は見ないな。


73 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/13 01:10 ID:xfjGno48
>>72
芸能人で例えると誰ですか?

74 ::02/11/13 01:13 ID:???
ストーキングの素質あるよ

75 :Miss名無しさん:02/11/13 01:13 ID:???
>73
芸能人でもあんなオーラ持った人なかなか、、、
強いて言うなら全盛期のキムタクと真田広之と三上博と
タッキーのオーラを全部足したような感じかな?



76 :Miss名無しさん:02/11/13 01:14 ID:???
>74
尾行したいと思ったのは後にも先にもその人だけだよ。
>73
しかし、加持さんはよく見かけるね。



77 ::02/11/13 01:15 ID:???
ストーカーキター

78 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/13 01:20 ID:???
>>75
う〜ん 想像できない...。
>>76
見るスレッドの傾向が同じなのでは
 ゴメンね、ウザくて...。

79 :Miss名無しさん:02/11/13 01:27 ID:???
>78
いや、別にうざいとかじゃないから。



80 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/13 01:29 ID:???
ちょっぴりほっとしますた。

81 :Miss名無しさん:02/11/13 01:31 ID:???
俺、全然カコヨクないんだけど、よく女性に凝視されるのはなぜですか?

先回りレスしておきますが、キモイわけでもありません。

82 ::02/11/13 01:31 ID:???
いやほんとにウザイです
ファンクラブスレまで作って
スター気取りもはなはだしいですね
何様のつもりですか?

83 ::02/11/13 01:32 ID:???
いやキモイからです

84 :Miss名無しさん:02/11/13 01:33 ID:???
>>83
やっぱそうですか。
キモイのかなあ… (鬱

85 :しろ:02/11/13 01:42 ID:???
>>84
きもい人は、ほとんど会った事ありませんが、
逆に見ないと思いますよ。独り言とか、言っていなければ。。。

マナーやTPOを守っているようなら、自信をもって
微笑み返せばいいと思いますよ。

86 :Miss名無しさん:02/11/13 01:43 ID:???
>>85
ありがd… 生きる勇気が沸いてきました。
独り言はいってません(w

87 :きよこ@ゲルググ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/13 02:22 ID:xaqOUbKN
男前は国の宝よねぇー

88 :Miss名無しさん:02/11/13 02:37 ID:OB0DNPkk
↑こんなトコに居たのか?いーから寝なさい。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)