5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倶楽部 「侍」

1 :マル秘v3:02/10/19 21:18 ID:Wyh/cnfs
たり〜な、おいっ!

2 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/19 21:20 ID:???
ホストクラブのネット板??

3 :Miss名無しさん:02/10/19 21:21 ID:???
また〜り

4 :Miss名無しさん:02/10/19 23:10 ID:???
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


5 :マル秘v3 改め 喉ちんこ:02/10/20 00:37 ID:15x4wUwL
  

       つらっ


6 :つらお:02/10/22 02:18 ID:4kUhS/Qq
いっ    きゅーーーーーーーーーー    さ〜〜〜〜ん









                       何じゃ、ワレー

7 :甘党:02/10/22 02:20 ID:oxx/73dq
>>6
しょーもない…

とか思いつつ、メチャツボにハマッてワロタ(w
くだらなすぎてオモロ〜たまらん!


8 :Miss名無しさん:02/10/22 02:54 ID:TXdSiXuI
>>6
ダウソタウソ松本主演で、






どう?

9 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/22 02:58 ID:???
このスレタイ・・・・・・無頼罵のスレかと思ったよ。

10 :Miss名無しさん:02/10/22 10:01 ID:???
むしろ「痔」かと

11 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/22 10:39 ID:???
>9よ。
ちゃうデ。
シカーシ、チョトだけ乗っ取り狙うとる。
ナニセ、ワシのファン倶楽部スレ、ストップしよったカス一名、や。
新スレ立てようか、ここ乗っ取ろうか思案中、や。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

12 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/22 17:07 ID:???
>>11
乗っ取りがんがれ〜〜〜♪
応援します!

>>10さん、すてき。

13 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/22 19:05 ID:???
・・・・・・・・ってな訳でドアホゥ共よ。
今日も一日御苦労サン。
常に精進ん常に努力、オマエラちゃんと頑張りや。
ワシは今日、非常に疲れトル。
シカーシ、助さん格さんが「呑みに行こうヨォォ〜」とウルサイんや。
しゃあないからチョト一杯、カナーリおっぱい喰らうてクルデ。
ドアホゥ共よ、呑んで呑まれて呑まれて呑んで♪
死んだように眠るがヨロシ。 
常に戦うサムライぃ無頼罵様からの労いの言葉、
ありがたく聞くがヨロシ。
今からココはワシのファン倶楽部スレに変更、っちゅう訳や。
文句垂れとらんと、御理解クダサイ。
見る、聞く、理解する、納得して、初めてナイスな人生を歩める、ってなトコや。
諦めも肝心、ブットィのはチンチン、っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


14 :Miss名無しさん:02/10/22 19:11 ID:???
サム

15 :Miss名無しさん:02/10/22 23:28 ID:xDhd7B6Y
そんじゃあ早速通います〜♪

16 :つらお:02/10/23 00:21 ID:ykkdC+Rn
>8

それ、イイ (゚∀゚)

松ちゃんが一休さんの格好して
すげえ不機嫌そうに言うのって最高!



17 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/23 00:28 ID:OdeWikgE
>>13
乗っ取りおめ!(笑)

>>16
んー、でもココは無頼罵スレになったので
主演は無頼罵にやってもらいましょう♪

18 :つらお:02/10/23 01:26 ID:KyWXsPLn
いっ    きゅーーーーーーーーーー    さ〜〜〜〜ん













(゚Д゚)ハァ??

19 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/23 06:21 ID:???
>18よ。
ココにゃ一休なんざオラン。
シンエモンサンオンリィのサムライぃ倶楽部やデ。
顎も割れ割れや。
ガキのマムコみたいだヨ!
ロリ僧も大喜び、ってなとこや。
ちゃんとせぇ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。

20 :倶楽部「蝉丸」より:02/10/24 00:11 ID:GT2airRY
>19
人の立てたスレを乗っ取るのは、侍として委員会?

それと、寿司屋について聞きたいことあんねん
前にな、ワダラヂオじゃなくて、上沼恵美子のラジオ聴いとってん。
そんときにな、
小さい時に父親に寿司屋に連れて行ってもろた話しててん。
チャッチャと書くとな、
おとんが、最後にオイナリサン握ってくれって
寿司屋のオヤジに言ったらしいんや。
言っとくけど、金玉とちゃうんや。
残念なことに、いなりずしなんや。
金玉やったら、笑いとれたかもしれんのに〜 と
そんとき、チト思った。嘘や

それで、寿司屋のオヤジはブチ切れたらしいんや。

なんでや?
干ぴょう巻きとかもブチ切れか?

回転寿司と
そうじゃないやつ、何て言うんや?
一歩も動かねえぞ寿司か?

の店だと寿司の食い方が違うのかのう?

ここは、一刀両断ちゃうからな
何べんでも斬って、やっと斬れたぜー
で良しや!

がんばれよー

21 :つらお:02/10/24 19:36 ID:IndSUh/d
いっ    きゅーーーーーーーーーー    さ〜〜〜〜ん



    








                     だっふんだー

22 :つらお:02/10/25 00:46 ID:W/PfkRU0
今日、ションベンした後に、うんこしたら、
ケツに跳ね返りました。
人間だものなぁ
              つらを

23 :Miss名無しさん:02/10/25 03:51 ID:14gOZ5NJ
なんだか私には敷居が高く感じるよー
チャージ幾ら?

24 :元清掃員 ◆dust/3LZ/6 :02/10/25 04:04 ID:???
基本的にsage?

25 :Mr.名無しさん:02/10/25 04:08 ID:gcri4HEP
>>24
sageよろしくメカドック

26 :つらお:02/10/25 04:46 ID:eozlrOyS
>>24
ageよろしくメカドック

27 :Miss名無しさん:02/10/25 12:39 ID:???
無頼罵はどーした?

28 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/25 12:56 ID:???
オルデ。
ちゃんとせぇよ。アホ共。
以上。。。。。。。。。。。。

29 :つらお:02/10/26 06:13 ID:uirGuxp0
無頼罵に質問どす

道に立っているティッシュ配りが嫌いです。
振り払うと可哀想だから、貰う気マンマンコなのだが、
前の野郎に配って、オレには、くれん時があります。
おまえ、オレのこと、嫌いなんかとマクド
の横通り過ぎながら、問い詰めたい気分でs。
配るなら、みんなに配りやがれ!!! 胸くそ悪いっ!
と思います。
気分悪くならん方法をキボンヌ

あとな、みんなブレイバって呼んでるけど、
変換する時、ぶらい
って打って変換してるでしょ?

あとな、昨日立ってた、インキンスレが、
消えとるの。少し書いたのに・・・     カナスィー

生きるっつうのは、悲しみいっぱい、おれテンパイ  ツマランガイッタレ、ヴォケ


このスレ、もっとサクサク行こうぜ。サクサクよ〜
                             完


30 :Miss名無しさん:02/10/26 06:48 ID:C4vwx2Vs
つーかつらおおもろいなw

31 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/26 12:38 ID:???
>ツラオよ。
アタマに来るんか・・・かわいそうに・・・
アタマに来ん、エエ方法あるデ。
常に箱ティッシュ持ち歩くがヨロシ。
そしたらポケットティッシュなんぞ欲しく無くなるわいドアホ。
通勤時、首から紐でブラ下げるがヨロシ。
コレでオマエも最強、や。
で、「ブレイヴァ」の変換やけどな、
「ぶらい」で変換せんでもチャントでけるデ。
エートークの新しい奴の西日本バージョンを購入するがヨロシ。
関西弁ん最強仕様や。
広島弁から名古屋弁までカヴァーしとる。
当然河内弁なんざ全然OKやんけワレ。
東北弁なんかは東日本バージョンを購入するとええとワシは思うデ。
で、インキンスレは汚らしいから削除、や。
正直、わしみたいな麗しい乙女には全く関係アラヘン。
ま、マムコにゃヘミニィナ軟膏、っちゅうこっちゃ。
人生は色々、男も色々、や。
女だって色々咲き乱れるのおぉ〜♪っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

32 :Miss名無しさん:02/10/26 13:06 ID:C4vwx2Vs
あーブレブレこんなとこにー!(嬉々
働いてるー?
私呑んでるんだー♪
そしてちょっぴりおセンチ気分てやっちゃ
あ、私「ぶらいば」で入力してた…チャントセナあか〜ん

33 :つらお:02/10/27 02:01 ID:eylSHNzl
無頼罵に質問どす

つらお様は、昔、原付きの免許を取りました。
そして、1回も乗ることなく、ハサミでちょん切って、
ゴミ箱に捨てました。
いつか乗るだろう
っつうことで取ったのですが、
ヘルメットを被ったら、髪がぺっさんこになることに、
あとで、気づいて、もう二度と乗んねぇ
と誓い、免許を土に返してあげました。 ヤサスィー
ぺっさんこになった髪をふんわりふわふわに
復活させる方法はないでしょうか?

もし、教えてくれましたなら、
もしかしたら、誓いを破り、ライダーになるかもしれません。

ま、無頼罵が、オレのウルトラバイクさばきによって、
追い抜かれ、屁をプスッと、あるいは、
チン毛をひざ小僧に突き刺されたくなければ、
教えん方が身のためだぜ!


それと、バイク乗るのにヘルメット被らなイカーンと
決められるのは、腹立たしいでございます。
ママぁ、ポックン痛いよぉ〜
ってなんのは、ポックンだもん。
ヘルメット被ったら、頭が雨に濡れなくていいかもしれんけど
それと、頭を守るかもしれんが、
視界が悪くなるし、動きにくいし、
事故ったら、首を痛めるか千切れるちゃうYO−

いきなり、終了

34 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/27 02:08 ID:???
あはは♪盛り上がってる〜
つらおサンって面白い・・・

>>32サン、私も「ぶらいば」で変換してるよー

35 :つらお:02/10/27 02:19 ID:eylSHNzl
無頼罵に質問どす

今日、ラジオを聴いていたら、
あるハガキが読まれました。
内容は、夫婦がいて、ダンナのほうが、
妻に内緒で、自分の母親のために
毎月5千円づつ、渡していました。
その母親は、使わず、貯金していました。
その額は、10万以上にもなっていました。
そのことを知った妻が、その貯金を引き出し、
自分の母親(妻の)と旅行に行っちゃいました。

この妻は、マンカス女でしょうか?



36 :つらお:02/10/27 03:24 ID:36IqZVXQ
忘れとった。
エートックって
わん太郎に付属してくるヤツなん?
自分で調べろっつうなよ!
このスレなくなっちまうYO−

37 :Miss名無しさん:02/10/27 03:45 ID:???
           無頼罵の粘着ウザイ。
■□■□■□■□■□■□■ 以後放置 ■□■□■□■□■□■□■


38 :つらお:02/10/27 04:04 ID:36IqZVXQ
>37
てめえのが、うぜーよ!タコ助
見にくんじゃねーよ。

39 :つらお ◆VOai..L7Dk :02/10/27 06:34 ID:2GZzDSju
>>34
猫好きでしょ?

2ちゃん、うろついてたら、
たまたま、イイ動画見つけたから、見やがれっ!
そして、死んで来い。

ttp://macska.hu/humor/videok/almoscicus.mpg

見たことあったら、すまん。
ウイルス付きで、ハードディスクぶっ壊れたら、
無頼罵に買ってもらってください!!!

無頼罵、頼むな!


40 :つらお ◆VOai..L7Dk :02/10/27 06:50 ID:2GZzDSju
>39 ちょっと訂正な!!!

死んで来るなよ!
あと味悪ぃーじゃねえかYO−
でも、下痢はしとけ!

以上や jjjjjjjjjjjjjjjjjjj

41 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/27 14:27 ID:???
>>つらお
そんなこと言われて見るわけないでしょーが。 ・・・(;-_-) =3 フゥ

42 :Miss名無しさん:02/10/27 21:56 ID:???
>>39
むちゃくちゃ皮イイ!

癒されました

43 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/28 00:57 ID:???
アホ共よ。
非常に疲れとる。
今日は淡路島より出勤、や。
昨夜は仕事終わって速攻着替えて乗り換えて、
ハーレィデーヴィーッドスンに乗り換えて高速かっ飛ばしてヲヨヨ、や。
一時間で到着、高速代カナーリ高くて非常にトホホ、や。
BBQ&ウィスキィで撃沈、2時間寝てフェリーで現場直行、
チョトだけ疲れてメロメロ、や。
チャントセナイカン。 
>32よ。 
オマエモナ。




44 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/28 00:58 ID:???
>33よ。
パンチにせぇ。
アフロぢゃチョトだけ不十分、や。
御茶ノ水博士んナンデ。
パンチは不屈のヘィヤァスタイル、カナーリ硬派、男の中の男デアル。
坊主でもヨロシ。
ワシみたいにロングにするのもカナーリええかもしれん。
その場合はバンコランみたいなストレイトに限る、ってなとこや。
頑張りや。
ウルトラバイクサバキ、アホデスカ?ってなトコや。
メットは被らなくてもヨロシ。
自分がやりたいようにやる。 コレがサムライ、や。
ワシ、普段は被るけんど、長距離走りよる時なんざ脱いドルデ?
夜の高速とかナ。 
ついでに運転しながらウィスキィらっぱ呑み、や。
シカーシ、5時間とか6時間とか、長い時間んノーヘルで走ると、
カナーリ疲労しよるデ。
メット被った方が楽、っちゅうこっちゃ。
それに、事故ん時はカナーリ有効、や。
メット被った程度で千切れる首やったら、始めっから千切っトレ、っちゅうこっちゃ。

いきなり、以上。

45 :童貞:02/10/28 01:00 ID:gZH2cxJP
メットかぶるのが真の侍だっての!
ちね!

46 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/28 01:04 ID:???
>34よ。
オマエにも「西日本バージョン」オススメ、や。
IMEはカナーリのドアホゥ、ってなトコや。
マイクロソフトの作るモンはロクなモン無い、ってなトコや。
なーにがマイクロじゃヴォケ!ってなカンヂ。
チャイクロの方が百倍マシ、ってなモンよ。
>35よ。
マンカスと理解してええと思われ、や。
人の心を踏みにじる行為デアル。
小一時間ん説教して差し上げたい気持ちでオパーイや。
>36よ。
自分で調べろドアホ。
>37よ。
頑張りや。 激しく応援。 放置シテシテェェ♪っちゅうこっちゃ。
エヘ♪
>38よ。
まぁそういうな。
仲良ぉセェヨ。
・・・・・・・・ってな訳で、ツラオよ。
オマエ、ちょっと何とかせぇ。
自分のやるべきこと、もっとギョウサンあるヤロガ。
2チャソばっかしやってたらアカン。
ついでに、子供や無いんや。
「ナンデナンデ? ドーシテドーシテ?」っちゅうのは、カナーリ参る。
質問は一つに箇条書き、コレがオキマリ、や。
ちゃんとせぇよ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

47 :つらお ◆VOai..L7Dk :02/10/28 03:11 ID:B77zA4lP
>46
そうじゃ、やること一杯あるんだが、
忙しい合間に、適当に書き込んどるんじゃ
最近チョト合間を長く取りすぎた。
オレのアホッ!!
オレ氏ね!!!
無頼罵ヴォケ!!!

48 :つらお ◆VOai..L7Dk :02/10/28 07:31 ID:aZPwPeTP
>47
なんや、オレの書き込みwa!!!

じじいじゃねーかYO−

49 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/28 18:40 ID:???
>48よ。
オマエ=ヂヂィ ワシ=乙女
ちゃんとせぇよ。 ドアホ。
以上。。。。。。。。。。。。


50 :つらお ◆hAffWwf.1. :02/10/29 02:27 ID:pf0x0V4w
15分くらい、ほったらかしにして、
汁吸いまくったどん兵衛って
うまいな。

あと、今の無頼罵は乙女や無い!
もいだチンコを壁に思いっ切り叩きつけるか、
水面に向けて思いっくそ投げて、何回跳ね返るかやってみるがええ
それで、りっぱな乙女や

やっと50に行ったので、キリのいい、ここで終わらすか
それか次の1000に行くかだ

>51に書き込んだかたは、1000までよろしく!

それにしても、寒いYO−

51 :Miss名無しさん:02/10/29 02:28 ID:???
981 :Miss名無しさん :02/10/29 01:43 ID:???
>通勤王子 ◆ZMV1eRuR8E

みんな騙されないで!
この人は嘘吐きのネット詐欺師だよ!
あたし会ってSEXしたら電話もメルも無視されたよ!
童貞も嘘だからね!


52 :つらお ◆hAffWwf.1. :02/10/29 03:07 ID:pf0x0V4w
ちょっと思たことでも書こかっと

チョト前に、この板の削除依頼のとこ見てみた。
そしたら、板違いだから、削除おながいとか
ぬかしてやがった。
雑談板のスレで板違いなんかねえんだよ。
とその時思った。
それと、白飯にソースかけて食べる人いるでしょ?
食ったけど、まじー。

って
ここスレは、何書くんだ?

53 :つらお ◆hAffWwf.1. :02/10/29 03:14 ID:???
>52 しもた、訂正や

>雑談板のスレで板違いなんかねえんだよ。

しりとり板で、倶楽部「侍」は、ねえだろ
頭いたっ!
もう、こんなスレ   イラネ


54 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/10/29 17:52 ID:???
無頼罵屁

オレばっか書き込んでるので、
虚しさテンコ盛りです。

勝手にテメエで肛門ひろげながら、
ファン倶楽部スレを新たに立てて下さい。


□★○ 放置プレーきぼんぬ ▲◎◆


>55
パンツにうんこ付けてんじゃねーよ

55 :エセ教祖:02/10/31 04:26 ID:jr2sHVoj
つらおー自爆は止せよなー
ヒトは誰しも心に時限爆弾持っとるもんや
しかーしそのスイッチを押す決断にゃー慎重を極めるものである
せや、自分=世界、なんや
ワシは激しく気分を害しとる
マウスいじったら手ぇベタベタになった
先に使った奴ぅパソいじりながらお菓子ぃ食べる奴でアル
実に悪質な犯罪行為、や
パソいじる時はお菓子は左手で!
世界平和のためのルゥルでアル

56 :エセ教祖:02/10/31 04:30 ID:jr2sHVoj
ところでつらおよ
ワシはパンツは履かんねや
故にパンツにウンコはつかん
ジィパンには付いとる、かもしれんのぅ
イジョウ

57 :Miss名無しさん:02/10/31 04:31 ID:rWWkGOd/
さみしいんだね(  ´ ,_ゝ ` )

58 :夜風 ◆BnGy4tB9S. :02/10/31 07:04 ID:LXii/7n/
>>52
ソースよりマヨのほうがうまいよ
ケチャかけるとチキンライス風だよ

59 :Miss名無しさん:02/10/31 07:24 ID:???
ttp://www.asahi-net.or.jp/~sn7i-hrd/ikimono4/musi01/nuuto01.jpg

60 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/10/31 19:15 ID:Kxi4zxvt
無頼罵とエセ教祖と夜風とつらお様の中で、
誰の舌が一番、天才か決めよーぜ!


**金欠になったときの最終手段!!!**

御飯にかけると、
ものすげー美味い調味料だけを使ったタレ
を考えてくれ!!! (調味料2つ以上)

例えば、味噌とケチャップを混ぜるとかだ!

[天才舌の決め方]
何日か後に、4人が作り方を書き込む
各自、他の3人が考えたやつを作って、
白飯にかけて食ってくれ。

それで、それぞれが、自分を除いた他の3人が考えた中で、
一番うまかったヤツを選んでくれ。

その結果、一番、票を得たヤツが天才舌の持ち主だ。

敗れたヤツらの舌は、アホだ!
一生、自分の舌はアホだと自覚して生きていかんといかん。
いかんといかん、だってよ(プ


挑戦するなら、言ってくれ
他にやりたい人がいたら、どぞ。

でもよー、これでレス無しで、倉庫落ちしたら、ホントへこむよな

61 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/10/31 19:45 ID:???
>60 付け足し

結果として、アホ舌のヤツらの票をゲットしたヤツが
天才舌ってことになるが、かんけーねえよ!

一番うまいとより多くの票を得たヤツの舌が天才なのです。

62 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/01 06:13 ID:???

  放置プレー中なの忘れていました。


     фф※以後放置よろし9※фф

>63 一回で、チビ六使い切ったら
    意味ねーんだよ!!! 

63 :エセ教祖:02/11/01 06:51 ID:wQX+7c+K
チビ六って何だ??

貧乏ご飯の調味料はおぼろ昆布!妥協してこぶ茶。イッツァナイス。

64 :エセ教祖:02/11/01 06:53 ID:wQX+7c+K
あ、二種類ブレンドかよ〜
んじゃおぼろ昆布と醤油。

65 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/01 17:45 ID:???
エセ教祖な、
オレで、終わらんと、放置プレーにならんの。

▼d●放置よろシコシコ●d▼


>>66 今までで一番ワラタ
>>67 うるせえ、田中!!!
>>68 パリってんなよ、クソ野郎!
>>69 家庭の医学でオナってろ!!!
>>70 すみません、鼻から脳汁、垂れてますよ。
>>61 おまい、いいヤシだな。
>>62 激しく同意!
>>13 バイクで追い抜く時、危ねえから、鈴ベル鳴らせよ!
>>14 コタツ出したか? 中で、シコんじゃねーぞ!!
>>65 風呂につかって、あったまれYO  オレッテ、ヤサシー

66 :エセ教祖:02/11/01 23:49 ID:DwVkQtzi
そーなの?じゃ、ちょっといやがらせ♪

67 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/02 06:29 ID:???
アホ共よ。
何ジャレとるんや?
ワシゃすでに旅の空、デアル。
今日は奈良ぁ回って昼から四国入り、や。
寒波ぁ来とるから、キャンプ、非常に寒そうでカナーリナイス!
マムコも冷えて縮み上がっちゃうヨ!ってな具合、や。
マメモナー。
ま、ちゃんとせぇよ。
以上。。。。。。。。。。。。。

68 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/02 13:55 ID:???
>65 ちょっと訂正な

>>68 神だな。

>66
それ、ちょっといやがらせだろ?
>67
うどんにハマって、四国から通勤しろよ。


家にな、性格の本があったんよ。

中にな、サラダ食うときに何をぶっかけるか?
ってのがあったから、書くな。

1.フレンチ・ドレッシング
2.マヨ
3.ゴマ入り和風ドレッシング
4・何もぶっかけん

選んでくれ!

結果に文句つけてもいいが、
オレに文句つけんなよ!


放置でもいいぜ!

69 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/02 23:12 ID:CLOiZ29f

リング、こうぇーえええええええええええええええええ

1週間で、おっちんじゃうYO−−−−−−−−−−−−−−−−

ぎゃああああああああああああああああああああああああああ


助けてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


















     

     何もねーよ

70 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/03 00:04 ID:???

1人で40l以上も書き込んでいて恥ずいので、
このスレを無くしたいです。


***放置よろしくお願い致します***

71 :Miss名無しさん:02/11/03 00:04 ID:???
age

72 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/03 00:09 ID:???
>71よ

もう、いいって


***放置よろしくお願い致します***

73 :Miss名無しさん:02/11/03 00:11 ID:???
こんな不快な荒らしは初めて見ました。        
一度削除して立て直したほうがいいのではないでしょうか。

74 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/05 01:14 ID:???
>68よ。
塩かポン酢、や。
ちゃんとせぇよ、ドアホ。
ウドンばーっかし喰うとった、
カナーリ腹持ち悪い。 
以上。。。。。。。。。。。。。。。。

75 :Miss名無しさん:02/11/05 02:25 ID:???
>>74
98点

76 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:36 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

77 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/05 16:15 ID:???
>76よ。
ココモカァー!!
総統暇やな。 反省しぃや。
思わず踏んでシモタヤンケ!(w
殺すでシカシ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。

78 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/05 18:45 ID:e0L7PiOe
>76
ソース見たら、mailtoが千個も書いてあったYO−
踏んだ人っているのかな
あっ、いたっ!!!

そうそう、
サラダに何かけるかってヤツね。
>74
塩かポン酢なんですか?

結果を見てみるね♪♪♪♪♪♪♪♪♪


  ∧∧
 (゚д゚)yー~~
       オッサンやと 

79 :エセ教祖:02/11/05 23:18 ID:8Exrf8Ot
私、『何もかけない』で。動物チックに喰らう、でひとつ。
強いてかけるとすればお酢。しかもリンゴ酢か千鳥酢。
あ、ブレ踏んじゃってやんのぉ〜
見たがりやさんだねー


80 :エセ教祖:02/11/05 23:21 ID:8Exrf8Ot
はちじゅう、なんてやられないよーに、私が意地悪しとくかのう。よいよい
寒くなるとあちこち痛んできて大変じゃい
ブレへーき?つらおは若いからまだ無理がきくだろ

81 :エセ教祖:02/11/05 23:23 ID:8Exrf8Ot
つうかつらおも踏んだんだねw
連続カキコはこれくらいにしときまっさ
またねん

82 :エセ教祖:02/11/05 23:25 ID:8Exrf8Ot
あっ…ごめんつらおはちゃんとソース見たんだ
ごめんね〜

83 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/06 00:05 ID:???
>79 エセ教祖な

何もかけなくて、 動物チックに食べるのね。

結果を見てみるね♪♪♪♪♪♪♪♪♪


  ∧∧
 (゚д゚)yー~~
       オプチミストやと 






84 :エセ教祖:02/11/06 00:52 ID:+nXwYYii
えー!当たってないってー!
じゃあ、強いてかけるお酢の方でもひとつ。

85 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/06 02:08 ID:???
>84

酢な。

結果を見てみるね♪♪♪♪♪♪♪♪♪


  ∧∧
 (゚д゚)yー~~
         寂しがりやで、情にもろいだとよ
           

86 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/06 02:32 ID:???
誤解の無いように言っとくな!

  ∧∧
 (゚д゚)yー~~
       ポン酢は、オッサンや

87 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/06 09:24 ID:???
正直ツマラン・・・
占いだぁ? 子供だまし、や。
そんなもんに振り回されとるのはサムライや無い、っちゅうこっちゃ。
唯我独尊、コレが侍の生き方デアル。
御飯の上にウンコして「コレがカレーぢゃ」と言えば、それがカレーなんや。
ツラオに御馳走してアゲル♪ってなトコや。
ワシはカレーダイキライやから食わんケドナ。
チャントセナイカンよ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。

88 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/06 18:13 ID:???
>>87

>御飯の上にウンコして「コレがカレーぢゃ」と言えば、それがカレーなんや。

それは無い


おいしいカレーの作り方教えてあげるね。

鍋で湯ぅ沸かして、ルーを溶かすだけや。
ぜったい、野菜とか肉、入れたらいけません!
こくまろの中辛がええ。
それを白飯にかけてね。
それに生タマゴ入れてもいいよ。
死ぬまでに1回は食べてくれな。

89 :Miss名無しさん:02/11/10 18:29 ID:???
寂れたねぃ。
しょむないかー
しかししゃちょーてばやっぱ「社長」なんだね。
そういう職種ちゅう意味なんだけど。
>それは無い
うん、それは無い!絶対無い!カレーは冷めてなければ最強近く美味い!
しかしつらおカレーも…ワシャ生卵はちょっと苦手や。


90 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/10 20:24 ID:???
>89 エセ教祖=名前たん

頼みがある。下の曲、試聴してちょ。
目玉1回転するくらい、感動したんだが、
評価してくれい。

1.大感動
2.感動
3.普通
4.ややダメ
5.糞
6.無頼罵
7.エビフライ
8.その他


http://ohs00432.hp.infoseek.co.jp/helloween.htm

の 「ALL OVER THE NATIONS」 だ!!!


sageだが、気づいてくれーーーーーーーーーーー!!!



91 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/10 20:50 ID:???
しもた、直リンしてしもた

ttp://ohs00432.hp.infoseek.co.jp/helloween.htm

から、直接頼む!

92 :名前:02/11/10 22:01 ID:???
なんかテストの匂いがするぞい。
しばし待たれい>91

93 :Miss名無しさん:02/11/10 23:07 ID:???


94 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/10 23:18 ID:???
おいおいオイオイおいおいoioi

上がっとるやんけ!!

誰やねん!!! 

95 :名前:02/11/10 23:55 ID:???
ブレの意志ちゅうことでひとつw>あげ
ダメだーなんつって3秒で諦めていたんだけどねー
今日は寝るね。おやすみ〜

96 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/11 00:32 ID:???
>95

まあね、HR/HMに抵抗ある人、多いからね。
でも、好きな人にとっては、
飯代がCD代に流れていっちまうくらいだよ。
まあ、アホだな。

ま、オレは、邦楽はmalice mizerしか
聴かねえし、その他は、聴く気ねーもん。

好みですな。


寝んじゃねえ!!!


てか、男いるんでしょ?
オレとしゃべってていいの?


このスレ、消しましょ!!!
このスレあるから、気になって、この板に来てしまうのです。
このスレが無くなったら、もうこの板には、来ないのです。
男が来たら、だめでしょ?

放置をば、おながいします。

名前たん、新しく無頼罵の料理教室とかファン倶楽部
立ててね。
名前たん、いいヤシだな。では



97 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/11 01:33 ID:???
>89よ。
どないしたんや?
なんや、エラい寂しそうやんけ。
結構最近バタバタしてて&ココの来客ぅ少ないから、
放置気味で申し訳なく思うとる。
ココは、ツラオのオナニィスレに成ってしもうとる。
管理不十分、や。 ゴメンクソ。
シカーシ、だな。
結構チェックはしとるんや。
ま、ボチボチ来てレス、マカセチョケ!
常に戦うとる乙女なシャッチョウさんでR。
ワシも生卵ぉ苦手や、デ。


98 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/11/11 01:33 ID:???
>ツラオよ。
オマエ、メタラーか・・・
正直、わしもメタル、カナーリ好きやった。
最近んのんは、あんましわからんけどな。
国産メタルなら、ラウドネス、が最終、や。
アッチャラの奴はイロイロボチボチ、ってなトコや。
ま、なんでも聞くデ。
JBを神と崇め、
ヴライヤンセッツァーを仏と拝み、
アクセルを脳内ハニィの如く犯し、
キースリチァーズを乳の如く慕うとる。
ウチのオヤジはデヴィッドボウィそっくりなんやけどな。
何故かお母んは行くよ来るよのクルヨちゃんソークリ、や。
お姉ぇはカイヒールモモコをベッピンにしたカンヂで、
妹は〇●●〇の可愛い方にそっくり、や。
↑〇で伏せてる訳やない。 名前忘れただけ、や。
・・・・・・・・ってな訳でアホ共よ。
ちゃんとしぃや。
ココはワシのファンクラヴスレでわない。
乗っ取っただけ、や。
今や「ツラオ」に強奪されかけとる。
せいぜい盛り上げるがヨロシ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

99 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/11 02:52 ID:???
無頼罵には、姉と妹がいたのか


  ∧∧
φ(゚д゚) メモしてるんじゃねーよ
¬    白黒のエロ絵に色をつけているのです




100 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/11 02:52 ID:???
キリ番取る微かな喜びすら、あなたに与えねえ!!!

オレが、100

101 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/11 05:04 ID:???
正直、名前たんにはビックリだよ!
あんなカッコイイ曲を速攻、ぶち切るなんてYO−

あの曲とチンコどっちか捨てなきゃならねえ!!!
ってなったら、確実にチンコを捨てるな。
そんときは、無頼罵のバイクのカゴに
オレの極太真珠入りチンコを入れとくな。


やばっ、またオレがレンチャンで書き込んでるっ!


102 :Miss名無しさん:02/11/11 22:08 ID:MrWuI0rZ
それがな…実はまだ聴いてないんや。
それであれこれして3秒で諦めたちゅう訳や。
パソのセキュリティがいっじょーに高く設定してあってな。
曲聴けないんよ
マリスミゼルは洋楽好きに人気あるなぁ
知り合いの洋楽好きがマリスミゼルのコンサートに行ってたデ
ワシは「マナ様」しか知らんかったけどな、
あの踊りあの止まりあの出で立ち、どれをとってもゴスロリとしか思わなんだ。
ちなみにその洋楽好きにキャプテンビーフハート聴かしたら、拒否反応やったそうや
ワシはハツ船長結構好きなんやけどなあー

103 :Miss名無しさん:02/11/11 22:15 ID:MrWuI0rZ
ところで曲かチン○などいう選択肢は普通に生きてたら有り得んデ
チ○コ大事にしぃ>つらっち
せや!スライストーン聴いてみぃ
スライアンドザファミリーストーンお勧めや
なんで勧めるかっつうと今たまたまかけてるから、や
カコイイで〜

104 :e.turao ◆SpXtQMM.WA :02/11/12 00:14 ID:???
>>103
ショウジキ、チンコイランネン

105 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/12 00:19 ID:???
牛肉船長と尿道結石
試聴できるとこ、ないっすか?

いきなり、買えねー

106 :つらお ◆SpXtQMM.WA :02/11/12 05:25 ID:???
キショウシマスタ。ズツウガイタイデス。オヤスミナサイ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)