5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の事を名前で言う女

1 :ハイチ:02/10/19 22:18 ID:???
キモクね?
自分を名前で言う奴はアイドルかお水ぐらいだよね?
10代でもむかつくが20代は氏ね

2 :Miss名無しさん:02/10/19 22:19 ID:???
2ゲトー

3 :Miss名無しさん:02/10/19 22:21 ID:???
>>1
そんな奴おらへんやろ〜〜〜〜終了

4 :◆ruManjiTBY :02/10/19 22:25 ID:???
えっとえっと、まんじはね、まんじはねぇー

ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)
ウゼェェェェェェェ(´Д`;)


5 :Miss名無しさん:02/10/19 22:27 ID:???
いるよ
仕事先で18歳の女
お前、お水やってたんちゃうんか〜?て言いたくなる
「○○○(←名前な)ねえ〜」、って張り倒したい

6 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/19 22:31 ID:???
>>1しわしわしわー
\(^▽^)/新スレおめー
100式につや消しパピコぬりまくり.りんね売切入荷予定なし.あさみ入荷52円.ソニン山盛り89円.
いんたこ王者inぶりんこ天然果汁1000%
           ___ ______   ───────────…‥
          /日 「  日\_.\    ━━━━━━━━━…‥
         |. │/ \ ┃ .|    |  ────────…‥
 .______∋oノハヽo∈   __/,-、__\ | / /━━━━━━━…‥.   ∋oノハヽo∈ 
()_____|_日(´D` ))(@)_二〉 ̄,ー' ゞ ⌒ヾ∠_─────…‥       ∩^◇^∩<やぐやぐ♪
       \|乙/∪∪=/__/__二二,新スレおめ〜  =- 三ニ=−──…‥  (   )
          <_,<、二ニ_/ ̄ ̄   //_  く ̄ ━━━━━━━…‥     ∪∪ ピョーン
           l/   l/^ー'      / / ∨.N \  ─────…‥         |
     ♪   ;;;;.,                      ;;;;.,                     | ||
   ((  ,,;;"""  "";;  カバティ♪     ♪  ,,;;"""  "";;  ))               | | ||
     ミ    `.∀´ミ  カバティ♪      ミ   0^〜^ミ                 | | ||
     ミ        ミ   ))           ミ        ミ    ))           | | ||
  ((  '';;;;.,    ,,;;;'''            ((  '';;;;.,    ,,;;;'''  ♪              | | ||
        ''''''''''''''                    '''''''''''''''                   | | ||
             ♪                                           ∋oノハヽo∈
                                                     ⊂' ⌒つ川o・−・)つ マローン

7 :Miss名無しさん:02/10/19 23:42 ID:???
モー娘やぁゃゃは可愛いし、許せる
ヤンキーでヤニ臭い女が「○○○的には〜」なんて言われた日にゃあ、、、
殺すぞ
ついでに社会復帰できなくしてやるがな

8 :Miss名無しさん:02/10/21 03:31 ID:2rXc5K5h
私も自分の事名前で呼ぶ女、大っ嫌い!気持ち悪い。
小学校の時に‘○○ちゃんねぇ〜’と言っている友達に
注意してやめさせてた。感謝してほしい。
バイト先に33歳にもなって自分の事を名前で呼ぶ女が居たが、
合う度にブッ殺したいと思っていた。
あと、自分の事を苗字で言う女と自分で付けたあだ名、
自分で名前を略して言う女も逝ってよし。

9 :Miss名無しさん:02/10/21 03:33 ID:???
>>6
だからテンドロビウムはやめろって・・・

10 :Miss名無しさん:02/10/21 03:47 ID:WvwMfUjw
70歳くらいになると、ほほえましいかも。
「トメね、今度ね、ラドンセンターでカラオケするの!」

11 :Miss名無しさん:02/10/21 04:23 ID:agX/tNxw
いるよな、「見て見て、愛のマンコ可愛いでしょ」とか言う女。

12 :Miss名無しさん:02/10/21 05:29 ID:nkBPgkjs
旦那の前だけで「●●ちゃんねぇ〜」と自分のことを呼ぶアホ女を知ってる。
現在30歳。それが聞えてきてしまった時の気持ち悪さといったら…

13 :Miss名無しさん:02/10/21 06:33 ID:EeHL61Q9
坂下ちり子が自分の事を「ちり」とよんでるが、
ん〜ちり子好きだから許す!

 ブ サ イ ク は ゆ る さ ん!!

14 :Miss名無しさん:02/10/21 12:44 ID:???
ちり氏ね

15 :統計結果:02/10/21 16:55 ID:Ct8R3yxt
B型で自分のことを名前で呼ぶ女は、
わがまま極まりなく、
感情を抑えきれなくなる事が多い。
付き合うor結婚するのは絶対にやめた方がいい。

16 :Miss名無しさん:02/10/21 16:56 ID:nUtyJei8
彼氏とかならいいんじゃない
不特定の人間にいうやつは
かなりキモイが

17 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 16:58 ID:RLtj9VZa
マルマルちゃんで〜す

別にどうでもいいよ

18 :Miss名無しさん:02/10/21 17:01 ID:5Ujhqv1K
自分のことあゆとか言ってるどこかのDQN歌手のせいだろ。


19 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 17:07 ID:RLtj9VZa
でも
あゆは納税額が凄い

20 :Miss名無しさん:02/10/21 17:14 ID:nUtyJei8
なんであのDQN歌手
売れるの??
さっぱりわかりませ〜ん
おしえてください

21 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 17:17 ID:RLtj9VZa
男の紐に聞いてください

22 :Miss名無しさん:02/10/21 17:23 ID:???
結局どの自称においてもブスは許されないわけだが(藁

23 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 17:25 ID:RLtj9VZa
どうでもいいけど
太陽と雪
キッズウォー
のときに仕事入れるな!!!!!!
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っか

24 :Miss名無しさん:02/10/22 21:51 ID:???
ヤンキー女は大体自分を名前でいうな
キモイが、すぐヤレルので便利

25 :Miss名無しさん:02/10/22 22:23 ID:Kvcz58yl
>>18
自分の事を名前で呼ぶ女って、昔からいるよ。

26 :Miss名無しさん:02/10/22 22:27 ID:???
昔からいるが
最近はDQNアイドルが言うから真似するDQNも多い
お水やアイドルは、名前で言った方が印象に残るから
戦略にひとつってやつ
20歳すぎて名前で言う奴は、お水確定

27 :26:02/10/22 22:28 ID:???
誤爆
戦略のひとつってやつ ね

28 :Miss名無しさん:02/10/31 06:01 ID:???
いるんだよ友達に。デブスなのに「●●はぁ、」とか言ってる奴。
キショイこと極まりないんだが。氏ね。

29 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:45 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

30 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/08 22:45 ID:???
まだこのスレあったのね。

31 :Miss名無しさん:02/11/08 22:47 ID:???
うん、うん。。

32 :Miss名無しさん:02/11/13 10:35 ID:???
自己顕示欲コテハンもうっとおしいんですけど。

33 :Miss名無しさん:02/11/13 14:08 ID:???
>>32
そう?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)