5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彼氏にSEXさせないスレ☆

1 :Miss名無しさん:02/10/20 23:23 ID:Lv38k4KY
私達のことを本当に愛してくれてるのか試してみましょう。

2 :Miss名無しさん:02/10/20 23:24 ID:UXkL5hA6
2



3 :Miss名無しさん:02/10/20 23:25 ID:UXkL5hA6
初2getでしたー


4 :Miss名無しさん:02/10/20 23:25 ID:???
やらせない女は愛せません。
いくらでも代わりはいますので。
さようなら。

5 :Miss名無しさん:02/10/20 23:29 ID:???
>>4 キモ男くんかな?代わりも何もアンタ童貞じゃん(w

6 :Miss名無しさん:02/10/20 23:30 ID:???
手を出してこないからって大事にされてるって考え方古いじょ。
今は愛し合ってる者同士がちゃんと避妊して気持よくHができればいいじゃん。

7 :Miss名無しさん:02/10/20 23:32 ID:???
どのぐらいまでおあずけするのがいい?

8 :Miss名無しさん:02/10/20 23:32 ID:???
試すのなんて無理><だって私もエッチしたいもん!

9 :Miss名無しさん:02/10/20 23:34 ID:???
きもっちわりぃな・・・
全員男が書き込んでんだよ。はーあ、独女板はいつまでこんな馬鹿やってんだろうな。

10 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/20 23:35 ID:CMpr6ZwM
>>3

(´-`).。oO(おめでとう(o^∇^o))

11 :Miss名無しさん:02/10/20 23:40 ID:???
リアル女ですけど。エッチ嫌いじゃないよ。
信じてもらえないかな…こんなこと言っても

12 :Miss名無しさん:02/10/20 23:45 ID:eAUa2uNo
わきくさいですか

13 :Miss名無しさん:02/10/20 23:46 ID:???
あんまりくさくないと思う…

14 :Miss名無しさん:02/10/20 23:51 ID:eAUa2uNo
香水付けすぎの人がいて困ってます部屋全体が香水のニオイでたまりません
直接いったほーがよいのでしょうか
またどーゆーふーに言ったら良いでしょう
まじ頭が痛いです。

15 :Miss名無しさん:02/10/20 23:53 ID:???
彼女?どういう関係?>香水つけすぎの人

16 :Miss名無しさん:02/10/20 23:54 ID:eAUa2uNo
会社の人です。
その人が来るだけで・・・

17 :Miss名無しさん:02/10/20 23:57 ID:???
ズバリ
「なんの香水使ってるの?すごいにおいだね」
でしょ

18 :Miss名無しさん:02/10/21 00:02 ID:nPHC9vuo
そんなこと言えませんっす友達だったら言えるけど

19 :Miss名無しさん:02/10/21 00:05 ID:???
なら仲のいい女に「○○さんが来るとにおいですぐわかるよねw」
と遠まわしにみんな言えなかった悪いウワサを流す

20 :Miss名無しさん:02/10/21 00:07 ID:nPHC9vuo
思いっきりしてるよみんな
誰も本人には言いません。

21 :Miss名無しさん:02/10/21 00:10 ID:???
机に「クセェよ」と定規で字を書いた紙を置いておく

22 :Miss名無しさん:02/10/21 00:11 ID:nPHC9vuo
言葉の力は強いから
傷つくと一生のきずになると困るからね

23 :Miss名無しさん:02/10/21 00:12 ID:nPHC9vuo
寝ます
さよなら

24 :Miss名無しさん:02/10/21 00:47 ID:HQLEiYvm
>>1 意味ないぞお

25 :Miss名無しさん:02/10/21 00:53 ID:???
お互いゴムを付けない方が気持ちいので
ゴムなしでやっちゃうことがほとんどです。
彼は中では出したことはなく、いつも外で出しています。
こんなことで妊娠するってことはありえるんでしょうか?
子供ってそんなに簡単にできないですよね?

26 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 00:57 ID:RLtj9VZa
25はあほ

27 :Miss名無しさん:02/10/21 00:58 ID:l4LoMspK
>>25
できるよ

28 :Miss名無しさん:02/10/21 01:00 ID:???
>>25
アホかお前は

29 :Miss名無しさん:02/10/21 01:02 ID:oN7BTV7q
25>>
氏ね

30 :Miss名無しさん:02/10/21 01:03 ID:???
>>25 排卵日と同様、射精の瞬間も読めんのじゃ。

31 :Miss名無しさん:02/10/21 01:05 ID:WvwMfUjw
>>1
そーねーそーね。
男って何を相手にしても性欲を満たせる動物だから
時々疑いたくなっちゃうよねー。(`∀´)


32 :Miss名無しさん:02/10/22 09:24 ID:Chju4WDe
男はHしたとたんにテンションが下り坂になると思うから、
あんまり気軽にやらせないのは賛成。
Hするときは淫らになるけどさ。

33 :Miss名無しさん:02/10/22 18:46 ID:EuzG3Rl3
Hさせてくれなきゃ、彼女じゃない。ただの女友達。
他で調達して、君には、ほどほどの距離でねらっています。

34 :Miss名無しさん:02/10/22 18:58 ID:???
彼女に浮気が発覚して以来、Hをさせてくれません。
どうしたら許して貰えるのかなぁ・・・(´・ω・`)

35 :Miss名無しさん:02/10/31 15:34 ID:qVLnIb9I
>>1
処女でなければ何の意味もないこと。処女なら試してみる価値あり。

36 :Mith名無しさん:02/10/31 15:54 ID:D3iKAj6i
>>34
土下座して切実に(嘘泣きもアリ)訴えるべし(w
それがイヤなら、男らしく強引に体で説得。
ただ、心を閉ざすほど嫌がるなら、浮気するのが無難。
ジャブは打ってからね。

37 :Miss名無しさん:02/10/31 18:43 ID:???
さんざん舐めさせるだけ舐めさせて、やらせてあげずに「ハァ?自分でやんなよ、ほら早く!!」と命令したら、バカみたいに自分でチンチンしごくヘタレが大好きです(ワラ

38 :Miss名無しさん:02/10/31 19:55 ID:A09Fe0Hk
>>37
お前は馬鹿か

39 :Miss名無しさん:02/10/31 20:01 ID:???
118 :代打名無し :02/10/31 17:37 ID:JhCRoF1M
多田野画像テンプレ

多田野投手の雄姿
http://www.sponichi.co.jp/baseball/ama/bb-rensai/image/tadano.jpg
http://www.big6.gr.jp/game/league/2001s/2001s_best9.html
日本代表
http://www.rikkyo.ne.jp/sgrp/yakyubu/gamephoto/nitibei3.jpg
チィムポ立たせて貫かれる図(パケ写右メイン)
歯を食いしばってイレズミ男を掘ってる図(パケ写左下)
http://www.gay.co.jp/VJ/label/bln/main/img/LL00125.jpg
現場写真中央右端
http://www.gay.co.jp/VJ/label/bln/main/img/manatunoyi-p.jpg
参考資料:チームメイト
http://www.rikkyo.ne.jp/sgrp/yakyubu/member/2000/daibou.htm
左下の三人組
http://www.coat.co.jp/back_number/video_list/label/out_staff/os019/os019_v_l.jpg
参考資料:立教の大先輩
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_10/2t2002102808_2.html




40 :Miss名無しさん:02/11/02 06:34 ID:???
>>1
味方が欲しければ、まず自分が味方になれ
彼氏が欲しければ、まず自分が彼女になれ

試した結果が×でも平気な
あんたあの子の何なのさ?


>>32
あんたがよっぽど人間的魅力のない女で
男にとって肉便器以上の役には不適格だった
それだけのことだが

そんな恥を公に晒して何になる?

H以後も大事にされている女は世の中腐るほどいる
テンション下がるのはあんたの特性ってことに気が付けよ

41 :Miss名無しさん:02/11/02 20:38 ID:jX8smdXl
急にセックスさせないの?
それともまだしたことないの?

42 :Miss名無しさん:02/11/02 20:43 ID:8d2tgf1V
処女キモいなおい。 他の女とヤっちゃうのが現実。 まぁどーせ三十路前の女なら味わう痛みさ

43 :Miss名無しさん:02/11/05 00:52 ID:???
>>41が超いいこと言った>>1とそれに近い発言をした者たちに返答を要求する

44 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:36 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)