5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿司!!!!!!!!!!!!!!!

1 :なまもの好き好き濃い毛さん:02/10/21 22:38 ID:ARHJTWsA
食べたい!

2 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/21 22:40 ID:???
今まぐろのさしみ喰いながら会社からにちゃそしてます。うんうん。んまい。

3 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 22:44 ID:RLtj9VZa
おいしそう

4 :Miss名無しさん:02/10/21 22:44 ID:???
イカが一番好き。いくらはチョトニガテ

5 :Miss名無しさん:02/10/21 22:44 ID:???
虚しいな

6 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/21 22:45 ID:???
まなたんも食べにくる? 11月16日池袋集合ね。うんうん。

7 :なまもの好き好き濃い毛さん:02/10/21 22:48 ID:ARHJTWsA
これからが旬のものがいいなあ

8 :Miss名無しさん:02/10/21 22:58 ID:XxfjCkAt
ウニとかいくらとかはどうしても好きになれない…
ネギトロは大好き(^▽^)ミ

9 :なまもの好き好き濃い毛さん:02/10/21 23:02 ID:ARHJTWsA
ねぎが入ってないと食べられないの?

10 :Miss名無しさん:02/10/21 23:03 ID:???
>>8
子供の味覚って言われません…?(w

11 :8:02/10/21 23:09 ID:M9HNQf2I
>>9
あ、別にネギはなくても…
>>10
ウニとかって何が美味しいのか理解できない…

12 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 23:10 ID:RLtj9VZa
6さん
身体は一つなので行ける訳無いでしょ

13 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/21 23:11 ID:Ky/Qwwvq
そりはスーパーのうにとか回転寿司のうとかしか喰ったことないからです。
北海度うで目の前でぱかっ、とあけたうにとか喰ってみるといいです。現地は安いでし。うんうん。

14 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/21 23:12 ID:Ky/Qwwvq
そか。。。。。
やぱ、ヒロヒトたんと麗子たんと愛たんは身体が一つなのか。うんうん。

15 :なまもの好き好き濃い毛さん:02/10/21 23:12 ID:ARHJTWsA
>>13
とりたてのうには美味しくないヨン。

16 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 23:13 ID:RLtj9VZa
ドラちゃんのどこでもドアが
あればいけるけど
近所にドラちゃんいないから!!!!

17 :Miss名無しさん:02/10/21 23:13 ID:???
キリ番取り止めたの?

18 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 23:14 ID:RLtj9VZa
なまこはうまいよ

19 :Miss名無しさん:02/10/21 23:14 ID:???
あー、北海道行きたいなー。
うにも食べたいけどお腹いっぱい蟹が食べたい。

20 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/21 23:16 ID:???
>>15
コクみたいなのは少ないかもね。でも生臭くなくてぼくは好きー。うんうん。

いまの季節だとさんまもうまいですよね。うんうん。

21 :なまもの好き好き濃い毛さん:02/10/21 23:16 ID:ARHJTWsA
お腹いっぱいカニを食べたら、財布はカラですね・・・。

22 :Miss名無しさん:02/10/21 23:16 ID:???
まんこは臭いよ

23 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/21 23:17 ID:???
>>17
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1034495912/300

24 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 23:17 ID:RLtj9VZa
17さんへ
わんぱく広場の密約でできなくなったのれす

2分後にこのスレがないとさびしいでしょ

25 :あくり:02/10/21 23:20 ID:OUH2AZNF
まなたん、こんばんは!

26 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/21 23:21 ID:???
そっか。だから検索しても出てこないのか。
実はね、実はね、あのころ、ぼく、名無し@お馬で人生アウトたんで、
ネロたんには少し遊んでもらったことあるんだよー。
みみずんやったら、いっこだけのこってるの。。。うふふー。

27 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 23:22 ID:RLtj9VZa
金と時間がある人は好きなことやってください

私は21世紀の仏になります

28 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/21 23:22 ID:???
やぱあくりたんとも身体はひとつなのですね。うんうん。

29 :Miss名無しさん:02/10/21 23:22 ID:CXLvNRjn
サンマは寿司で食べるより焼いたほうが(・∀・)イイ!

30 :あくり:02/10/21 23:23 ID:OUH2AZNF
ひとつになってないです!

31 :Miss名無しさん:02/10/21 23:24 ID:???
一心同体、少女隊

32 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/21 23:26 ID:???
ぼくには金も時間もまったくありません、まなたん。
すこぅしわけてくださいよー。うんうん。

33 :あくり:02/10/21 23:27 ID:OUH2AZNF
お金がなければ時間はあるでしょ?

34 :なまもの好き好き濃い毛さん:02/10/21 23:28 ID:ARHJTWsA
たこ、いいねぇ

35 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/21 23:29 ID:???
低賃金サラリーマンだからないのーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!




あ、生だこ食べたい。明日かってこよう♪ うんうん。

36 :Miss名無しさん :02/10/21 23:31 ID:HbWYuVLY
ビチビチの下痢で軍艦

37 :Miss名無しさん:02/10/21 23:32 ID:???
>29
生のさんまを丸焼きにしてお醤油かけてご飯と一緒に食べたら(・∀・)ウマ-!!

38 :Miss名無しさん:02/10/21 23:40 ID:LgyNPpkk
>>37
そこに大根おろしなんて添えるともう最高。
なんか、秋だなーって実感するねぇ。

39 :なまもの好き好き濃い毛さん:02/10/21 23:50 ID:ARHJTWsA
sanmauma!

40 :Miss名無しさん:02/10/21 23:51 ID:???
この世にアナゴ以上の贅沢は無し。

41 :Miss名無しさん:02/10/22 01:12 ID:???
寿司くいて

42 :Miss名無しさん:02/10/22 01:54 ID:???
寿司くいね

43 :Miss名無しさん:02/10/22 15:29 ID:hjwHOO9Z
>>41>>42
微妙にワロタ!

44 :Miss名無しさん:02/10/28 16:50 ID:???
まぐろー

45 :Miss名無しさん:02/10/29 03:36 ID:???
いくらー

46 :Miss名無しさん:02/10/30 10:55 ID:???
ウニやいくらの軍艦巻きを食べる時の、正しい醤油のつけ方を
誰か教えてください。
テレビで、シャリにどぼっと醤油をつけているタレントを見ると、
「それは違うんでないの?」と思ってしまうのだが。

47 :Miss名無しさん:02/10/31 21:09 ID:aJXXxJR/
ア、アトムボーイが逝ってしまう…。  1回しか行ったことないけど。

48 :しろ ◆9fjeapnHlA :02/11/02 21:04 ID:ox3oIU5H
昨日、食べたー♪・・・並(w
あなごウマー!!

49 :Miss名無しさん:02/11/04 16:57 ID:???
馬刺し

50 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/04 17:05 ID:???
馬喰うやつはゆるさん!

51 :Miss名無しさん:02/11/04 17:26 ID:???
あなごで死にたい

52 :よしこ ◆kmPz0fv6P. :02/11/04 23:02 ID:djHXeiN8
脂ののったエンガワおいしいよねぇ〜。
シソの葉を巻いてしょうがをのせて・・・。
あぁ〜、明日ぜったい行くぅ〜。

53 :Miss名無しさん:02/11/04 23:09 ID:???
>>46
あたしがいってるお寿司屋さんは
ウニとかイクラはネタ自体に
ちゃんと醤油が塗ってあります。


54 :Miss名無しさん:02/11/04 23:13 ID:484wbRsm
私はコーンとかツナが好きー!
貧乏舌でごめんなさいー

55 :よしこ ◆kmPz0fv6P. :02/11/04 23:36 ID:djHXeiN8
いらっしゃぁーい!

お待ちどう!
http://www.sushi-yu.com/kodawari/010.htm
もう一丁ぉ!
http://www.sushi-yu.com/kodawari/017.htm
毎度ぉ!
http://www.sushi-yu.com/kodawari/019.htm

56 :みるふぃーゆ:02/11/05 10:53 ID:???
ぼたんえびが食べたい
ほたてが食べたい
えんがわが食べたい
うにが食べたい

57 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:37 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)