5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身女性の家賃

1 :ともこ:02/10/21 23:23 ID:YpCfBlwO
更新の為引っ越ししようかな。でもなんとなく勿体ない…。
なんか毎回更新の度に同じ事考えてる気がするけど…。
みなさんどれくらいの家賃にお住まいですか?
ちなみに私は26歳、渋谷区で8、5デス。ハー高いヨ…。

2 :あくり:02/10/21 23:23 ID:OUH2AZNF
たかいね!

3 :Miss名無しさん:02/10/21 23:26 ID:lZnfvriF
33歳 世田谷区 10マソ

4 :Miss名無しさん:02/10/21 23:28 ID:???
27歳 世田谷 6マソ

親戚のマンションなので、同じ間取りの他の人は11マソ払ってるというのは内緒の話…

5 :Miss名無しさん:02/10/21 23:29 ID:lZnfvriF
>>4
うらやましすぎる。

6 :Miss名無しさん:02/10/21 23:29 ID:???
>>4
その代わり常に監視付きだよ…。
それはそれでイヤでしょ?

7 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 23:30 ID:RLtj9VZa
借りてる分際で文句言うな!!!!!!!!!!

8 :あくり:02/10/21 23:31 ID:OUH2AZNF
ひどいおおやさん!

9 :Miss名無しさん:02/10/21 23:32 ID:???
私は生前贈与という形で祖母からマンションを一つもらった。
そこで一言。
みんな、家賃滞納止めようぜっっ!
間に業者に入ってもらってるけど、スゲー高いし…ウチュ…

10 :ともこ:02/10/21 23:32 ID:YpCfBlwO
>>4 うらやましい…。広いんですか?私なんて6帖1Kなのに…。トホホ。

11 :Miss名無しさん:02/10/21 23:32 ID:lZnfvriF
監視もなにもやましいことしてないからなぁ〜・・・。
男もいないし、夜遊びしないし、毎日規則正しい生活してるし。
私と部屋変わってくれない?

12 :あくり:02/10/21 23:33 ID:OUH2AZNF
>>9
支払督促マスターするといいよ!
簡単です。

13 :Miss名無しさん:02/10/21 23:36 ID:???
>>10
あんまり広くないよ。私も広さでいうと6帖1Kくらい(ちょっと変形型)。
プラスロフト付き。
立地条件が良いのとセキュリティがしっかりしてる分家賃が高いだけだと思う。
でもロフトはいいよ。
急に友達がきたとき、散らかってるものを寄せ集めてポイッって放り込んだら一応綺麗に見えるから(w

それより、親戚が勝手に入ってきて部屋の掃除するのがムカつくんだよね。
向こうは「親代わり」って思ってるのかもしれないけど…

14 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 23:37 ID:RLtj9VZa
具体的にどこの駅から何分とか
1さんが教えてくれないなら

おしまいにしましょう

15 :1ですわ:02/10/21 23:41 ID:YpCfBlwO
中目15分でーす。フン!

16 :Miss名無しさん:02/10/21 23:42 ID:???
2DK
姉と一緒で十万五千円 
駅から超遠い

17 :あくり:02/10/21 23:43 ID:OUH2AZNF
所得の何パーセント?
みなさん。

18 :Miss名無しさん:02/10/21 23:44 ID:???
>>1
8.5マンですか・・・高!
でも独身時代の武勇伝みたくなりそうで
いいかも?

19 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/21 23:44 ID:RLtj9VZa
???
よくわからないので
おしまい

20 :あくり:02/10/21 23:45 ID:OUH2AZNF
まなたんのマンションはいくら?

21 :Miss名無しさん:02/10/21 23:45 ID:???
弐拾参区内。六萬壱千円也。

22 :Miss名無しさん:02/10/21 23:46 ID:???
彼の部屋です。
結構高そう。

23 :1:02/10/21 23:46 ID:YpCfBlwO
愛たんは中目しらないの?フーン。

24 :Miss名無しさん:02/10/21 23:56 ID:qtp+9pby
月給の三分の一が相場って聞いたけどね

25 :Miss名無しさん:02/10/21 23:56 ID:CXLvNRjn
渋谷に住んでた時は、14万(妹と一緒)
でも、最上階のテラスハウス。
ちなみに今は7.5万2DK、東池袋。

26 :Miss名無しさん:02/10/21 23:57 ID:???
豊島区池袋近辺
五萬七千円なり

27 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/22 00:02 ID:JMteSHs9
注目されてますけど
7400万くらい
管理費と修繕維持費で4万
駐車場代で2万ですかね
ローンはそれなりです!!!

28 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/22 00:05 ID:JMteSHs9
25さん
嘘でもいいですから具体的に書き込んでください

因みにさいたましだす
地上100mくらいです


29 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/22 00:12 ID:JMteSHs9
麗と私と愛で毎日ゴミ出してますから、綺麗ですよ
部屋

とりあえず4LDKですね

30 :はな:02/10/22 00:14 ID:kfsqNVBw
愛、おまえキモイから星に帰れ。

家賃だっていってんだろうが、ボケ!



31 :ステファニー &ジン From UK:02/10/22 00:15 ID:???
愛さんお金持ち

32 :Miss名無しさん:02/10/22 00:19 ID:???
愛と同じところかも

33 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/22 00:19 ID:JMteSHs9
でも
貧乏なんです

34 ::02/10/22 00:21 ID:kfsqNVBw
はいはい。賃貸でない人は去れ

35 :Miss名無しさん:02/10/22 01:45 ID:???
高円寺\78,000 25歳
全く遊べないよ

36 :Miss名無しさん:02/10/22 04:04 ID:OJWhMdzC
マンション買っちまったよ(-。-)ボソッ

37 :Miss名無しさん:02/10/22 04:23 ID:???
渋谷区で8.5マソ。別に共益費とやらで3千ほどとられます。
高いけど、都心に近いし、オートロック&新築だったので(゚∀゚)イイ!

38 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/22 06:30 ID:JMteSHs9
賃貸の話なんですか
義姉が昭和通口から徒歩五分
三井記念病院徒歩1分以内
の事務所が空いてるって、まなたんが言ってたよ
半年も空いてるんだって、借りてくれるちゃんとした人ね!

39 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/22 06:35 ID:JMteSHs9
義姉は東急本店の裏のほうに2年くらい借りてたけど
遊びに行ってもほとんどいないの
 代々木公園に行くといたけど
画を描く為にここにすんでるだけだって
それにここからの方が通学に便利だろ、でお終い!
半血だし!

40 :Miss名無しさん:02/10/22 07:36 ID:???
お前ら、どうせ体で家賃払ってるんだら?

41 :Miss名無しさん:02/10/22 08:48 ID:???
32歳 大田区 1K 6.5万円

42 :はなもげら:02/10/22 10:36 ID:???
世田谷 家賃 2LDK 家賃 14万

かれちが出て行ったので、お金ありましぇん。

2ヶ月滞納してます。 昨日、実家に電話が行きました。

もうダメポ。

43 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/22 10:53 ID:???
東京は家賃高いんやのぉ〜
ワシは大阪十三、JR大阪駅の隣の隣や。
家賃は11マソ、狭い一戸建てデアル。
シカーシ、最近んヒトリで住むにはチョト広すぎてサミスィかもしれん。
駐車場は2,5マソの立体を二個借りとる。
そろそろ引越しを考えトルガ、
ボロい中型犬を飼うとるので、どうしたもんか・・・
「やったね、ママ! 今夜は犬鍋だ!」ってなトコや。
家賃は1年分ん一括払い、や。
入金忘れで遅れてすぐ家主のババァが偉そうに噛みよったから、
カナーリむかついて「先払いしたるわいドアホ」ってなカンヂ。
一週間も遅れてネーヂャネーカヨ!ってなトコや。
しばらくは、カナーリ貧しい食事してた、お寒い貧乏侍デアル。
四月に更新やから、このボロ家を脱出予定、や。
最近ゴキ様が多くて非常にトホホ、カナーリ鬱、っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。



44 :Miss名無しさん:02/10/22 12:50 ID:???
>>43
離婚したの?

45 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/22 13:29 ID:???
ダマラーッシャイ!
チャントセナイカン。
オマエもワシも、や。 エヘ♪
以上。。。。。。。。。。。。。。。。

46 :Miss名無しさん:02/10/22 14:12 ID:???
キモイ>45

47 :Miss名無しさん:02/10/22 14:50 ID:PX3CysoA
また、家に帰るとひとりです。
恋がしたい・・・でも、なかなか出会いがない。
まずはメールから↓結構楽しいし、楽しみになります。
http://www.lo-po.com/?1698

48 :名無しさん@情報です:02/10/22 15:01 ID:jTdUdDhC
チャンスを無視して今の生活を続けるか成功を手に入れる
 為の最初の一歩を踏み出すのも全てはあなた次第です。
     http://travailathome.net/andinf/

49 :Miss名無しさん:02/10/22 15:06 ID:3J2vBU1p
>>45
いやいや、立派だよ。



50 :Miss名無しさん:02/10/22 15:58 ID:CDSB15AV
>>45
どうせ、まだ親権でモメてるやろ(w
ま、前向きにがんばりや。

51 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/22 19:18 ID:???
アホ共よ。
勝手に妄想、非常に恥ずかしい話や。
ワシはリコーンなんざしとらん。
ケコーンもしとらんのかもしれん。
プライヴェェトはカナーリ内緒、チョップシークレット、っちゅう訳や。
ま、解っトルのは、家の中に人ッ気が無い、ってなトコや。
ゴキは多い。 カナーリ参っトル。 洗い物ん嫌いなんや。
ってな訳で、妄想禁止、桂は三枝や。 ちゃんとしぃや。
>50よ。
親権やらゴチャゴチャ言うのは侍やナイデ、ちゅうこっちゃ。
紙一枚の親子関係なんざツマランモンや。
親権持って、身近に居るのに壊れた関係より、
離れてても、逢えんでも、解り合える関係ならヴぁ、
何も問題ナイ訳や。
チョト寂しいケドナ。
ま、遠距離恋愛やら、遠い空の下の友人、ナーンテノモ、
こんなカンジと思われ、や。 
サミスィ〜・・・ヲロロ
・・・・ってな訳で、ちゃんとせぇよアホ共。
ココは乙女の家賃を熱く語るスレや。
スレ違いも甚だしい・・・・
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

52 :Miss名無しさん:02/10/22 19:36 ID:68tKLmcl
さすがに、ここには鬼女は来れないでしょーね。
自分で払うことないし。

53 :Miss名無しさん:02/10/22 20:31 ID:???
港区10.3万 オートロックなんてあってないようなもの。
カギがちゃちで嫌。

54 :Miss名無しさん:02/10/22 21:28 ID:9ZatG9lK
>>51
つか、マジで大丈夫か?無頼罵。
なんだか妙にナイーブやな。
俺には何があったかワカランけど、
激しく激励するゾ。

55 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/22 21:31 ID:???
ピーナッツ八街市で新築マンション1LDK
2万五千円也〜(・∀・)?

56 :Miss名無しさん:02/10/22 21:34 ID:9ZatG9lK
>>55
とてもリーズナブル。

以上。。。。。。。。。。。。。。

57 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/22 21:36 ID:dILcEvnv
>56
てゆーかブレイバなんかあったの?

あの長文よむきしなくて。。すまそn

58 :Miss名無しさん:02/10/22 21:37 ID:9ZatG9lK
>>57
おっす。
あんまし詮索せんほうがいいとは思うけど、
たぶん、別居してるんかね。

59 :Miss名無しさん:02/10/22 21:38 ID:???
マンコに住みたい

60 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/22 21:39 ID:dILcEvnv
>58
そうなんや・・?。
明るいおいちゃんやから現実で頑張ってほしいネ。

61 :Miss名無しさん:02/10/22 21:39 ID:9ZatG9lK
>>59
お前の頭の中を探索したい。

以上。。。。。。。。。。。。。。

62 :Miss名無しさん:02/10/22 21:41 ID:9ZatG9lK
>>60
そやね。
まぁ、イカス侍やから、大丈夫でしょ。
頑張るべし!

63 :リディあン ◆NDKing22AA :02/10/22 21:45 ID:dILcEvnv
更新料を払うか新居へ移るかっていったら更新料払ったほうが
安上がりだよネ?更新したほうがよくない?

64 :Miss名無しさん:02/10/22 21:58 ID:???
>>63
ま、1人なら、もっと安くて良いとこ探せるかもね。
ボロの(失礼)一軒家ってことだから。
それに、1年契約って訳じゃないと思うよ。
ムカついて勢いで先払いしただけやと思うから(w

65 :Miss名無しさん:02/10/26 12:19 ID:WEKQtHoX
気に入らないところに住むくらいなら更新しないで引っ越した方がいいよー。
金かかるけどさ。

66 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/26 12:56 ID:???
>54よ。
別にそんな気分でもないんやけどな、
チョトだけ疲れとる。
正直、仕事かなぁーリ忙しいんや。
「24日から30日まで店ぇ休みますから、
この回転寿司のお店ぇラーメン屋さんに改装してクダサイネ!」とか、
アホな事ぉヌカす客、イッテヨシ、ってなとこや。
日が昇る時間から、ネオンの消える時間まで、
百姓よかエゲツナイ労働時間でヒィヒィ言うとる。
ナイーヴに、物思いに耽る時間なんざアラヘンのや。エヘ♪
>57よ。
ちゃんと読む、理解する、そして納得、ウマー!ってなとこや。
キモよ。 ちゃんとしぃや。
ついでに、明るいオイチャンや無いデ。 
陽気なムレムレマムコや。 ドアホ。
>62よ。
オマエ、ナカナカヨロシ。
サムライ認定、ってなとこや。
ソノ調子で頑張りや。


67 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/26 12:59 ID:???
・・・・・・ってな訳で、今日は現場の進みがカナーリ悪い。
到着するはずの器械が全然来やんのや。
ってな訳で、夕方にゃ仕事オシマイ。 そのあと淡路島に旅立つんや。
今夜の乙女のオウチは4人用のコールマンのテントで御座います。
既に到着しとるBro共&ダーリンに合流、ってなカンヂ。
明日は島より通勤だヨ!っちゅうこっちゃ。
オートロックにエアコン完備、ぢゃないけれど、我が家よか居心地ヨロシ、
・・・ってなとこや。
住居、っちゅうもんは、広い狭い、便利不便、
っちゅうのは、さして問題でわない。
住んどる人間の気分次第、っちゅうこっちゃ。
ナンボ広い家でも、心が寒ければ居心地悪シ。
野宿のホームレスでも、心温まる仲間と一緒ならヴぁ超ハッピィ♪
狭い我が家でも、家族仲良く「ぢゃ、父さんは大盛りと卵!」ってな
団欒があれば幸せカマカマ、っちゅうこっちゃ。
ま、まだ忙しいからチョト短いけんど、サヤウナラ、っちゅうこっちゃ。
アホ共よ、ちゃんとしぃや。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。

68 :Miss名無しさん:02/10/26 17:30 ID:Tm3PWaKZ
62500

69 :名無しさん@情報:02/10/26 17:37 ID:qrGu0GzS

マネーゲーム的な在宅仕事は、必ず終わりが来ます。
何度も在宅仕事を乗り換えて疲れていませんか?
本心でこのままでいいのかと迷っていませんか?
最終的に最良の仕事を決定するのは、自分自身なのです。
調べ、問い合わせをし、研究し、そして、
よく検討してから自分の最良の仕事を決めたら如何ですか。

http://travailathome.net/andinf/

70 :Miss名無しさん:02/10/26 18:01 ID:???
淡路島か・・・ わしゃあ橋でける前に島での仕事終了したからのう
須磨〜大磯のフェリーなくなったんやろ?
フェリーでの移動やったら中で仮眠とれたんやけど
今は走りっぱなしなんかいのぉ? 

71 :Miss名無しさん:02/10/26 20:35 ID:e4AMTs62
>>66-67
お、知らんうちにレスがついとるやんけ(w
お仕事がんばってね(チュ

72 :Miss名無しさん:02/10/27 07:11 ID:???
>>51
良く読んでないけど、ゴキブリはバルサンみたいのを焚くのが一番。
2週続けて焚けばバッチリ。

私は7万です。田舎なので一軒家。一人暮し。快適です。

73 :Miss名無しさん:02/10/27 08:42 ID:SUBtIHBA
恵比寿 徒歩2分
新築1LDK 家賃20万
今まで住んだ中で一番良い!

74 :Miss名無しさん:02/10/27 12:02 ID:cA4UqeG0
>73
失礼ですがおいくつ?

75 :Miss名無しさん:02/10/27 12:06 ID:???
73さんすごいですね!
世田谷区駅から2分で10マソです。
高い家賃だと思っていましたが、倍の家賃の方がいるとわ


76 :Miss名無しさん:02/10/27 12:21 ID:???
よほど収入いいのね

77 :73:02/10/27 17:11 ID:SUBtIHBA
年は32ですよ。
年だし、それなりの役職付いたお仕事してるので・・・

78 :Miss名無しさん:02/10/27 21:55 ID:???
収入もおしえて

79 :恵比寿住人:02/10/28 03:03 ID:tpcQamsq
最低でも50以上ですよ。
歩合だから100以上の時もよくありますよ。

80 :Miss名無しさん:02/10/28 07:51 ID:xCWphx5j
私35の関西出身者です。目黒区碑文谷で2DK17万
デザイン事務所で働いています
2年目になるけどそろそろ引っ越してもいいかなと

81 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/28 18:51 ID:???
>70よ。
須磨〜大磯もうアラヘンデ。
今は、洲本付近〜りんくう&明石からのタコフェリィ、や。
ワシはタコを愛用しとる。
明石の魚棚市場の一番ん西側の右手にあるお店で、
小イカに子ぉ詰めて甘辛く煮込んだ奴、買うんや。
ババァ顔見知り、カナーリ常連、ってなトコや。
タコフェリーで仮眠は不可、出航してから15分で到着や。
ま、明石に寄った時は、ココでコレ買うがヨロ氏、
死ぬほど旨い。 ワシは毎回死んドルデ。
>72よ。
バルサンで死ぬゴキなんぞ、根性入っトラン屁タレなやっちゃ。
ウチのゴキ、カナーリ強靭、サスガに侍ぃの家に住むだけアルワナ、
ってなトコや。
バルサンなんざ、毎月二回のペースで炊いトルデ。
大きいゴキやない。 小さいゴキが多いんや。
言わば「アブラムシ」っちゅうやっちゃ。
んで、これまた隣の家族が汚部屋でのぉ〜
男ヤモメの父さんと、ガキが、これまた男三人。
バルサン炊いても炊いても追い付かんのや。
正直、隣の家にバルサン据えて、隣人燻り出してやりたい気持ち
イパーイ、ってなトコや。
常に頑張っとる、戦う侍、や。
ゴキとも常に戦うトル。
マジで引越し考えとる今日この頃。
・・・・ってな訳で、アホ共よ。
家賃は月収の30%まで、が基本や。
ボロ屋も住めば都、愛しいダーと一緒ならヴぁ、っちゅうこっちゃ。
あんまし壁ぇ薄いとイカンケドナ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

82 :Miss名無しさん:02/10/28 19:14 ID:???
実家にいるので、家賃、食費、光熱費、電話代もろもろ入れて5万ですがなにか?

83 :Miss名無しさん:02/10/28 19:18 ID:???
>>82
素晴らしい

84 :Miss名無しさん:02/10/28 19:19 ID:???
親の口座から引き落としなので知らない。

85 :Miss名無しさん:02/10/28 21:06 ID:i5vczDbx
>>84
なめとんか、ごるあ(w

86 :Miss名無しさん:02/10/28 21:10 ID:yTfVzydR
私は24歳、世田谷区喜多見に住んでますが、2DKで7万円です。
駅からも歩いて10分位だし、環境もかなりいいし、
一応23区だし、値段もそんな高くないし、結構いいです。

87 :Miss名無しさん:02/10/28 21:23 ID:GnG4lDgt
でも家賃に20万も出すなら、マンション買っちゃってもいいのでは?


88 :Miss名無しさん:02/10/28 21:26 ID:i5vczDbx
月20万ってことは、敷金礼金だけでも100万くらい?
まるでテナントだな(w

89 :Miss名無しさん:02/10/30 19:46 ID:???


90 :Miss名無しさん:02/10/30 19:51 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

91 :恵比寿住人:02/11/01 00:11 ID:???
確かに20万の家賃を払う位なら家を買った方が良いかなと思い税理士に相談したところ、競売物件を買いリフォームしても、新築の家を買っても30年もすれば物件の価値は無くなり賃貸で借りるのと大差がなくなると言われたもので新築好きという事もあり賃貸派になりました。


92 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:45 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)