5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてない男はどうしたらいいんでしょう?

1 :カワシマヨシコ:02/10/22 05:01 ID:fNwn9CkD
ひょっとして男がまっとうにいきる上で「女性からの愛」は必要なものではないでしょうか?どうしたらもてるんでしょう?


ちなみに僕は20代の女です!!!(ニヤリ)

2 :Miss名無しさん:02/10/22 05:03 ID:???
>>1
マタハリですか!?

3 :Miss名無しさん:02/10/22 05:04 ID:???
男装の麗人だね・・・

4 :1:02/10/22 06:11 ID:wsM0Rp99
下記スレの1なのですが
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035202607/l50

少なくとも仕事人間にとってあまり重要とは感ぜられませんでした.
ですが,その考えでは婚期を逃してしまいそうです(まだ20台ではありますが).
仕事を少々おざなりにしても早めに女性の愛を求めるべきでったのかなと
自省の念にかられることもあります.

5 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/22 06:23 ID:JMteSHs9
自分で決められないなら
精神病院でカウンセリング受ければ!!!!!!!!!

6 :Miss名無しさん:02/10/22 09:35 ID:sd+cdGi2
デートの時のために↓
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/010.htm


7 :doi:02/10/22 11:56 ID:???
もてる努力をしる

8 :Miss名無しさん:02/10/23 00:59 ID:???
ここにいる男は全員でてけっての!

9 :Miss名無しさん:02/10/23 23:21 ID:FUJmOo3L
>>7
それがわからない、どう努力していいかわからない。
勇気をだして第一歩を踏み出すと気持ち悪がられて拒絶される。
どうしたらいいんだ!!

そんな膨大な男の「声なき声」が、君にはきこえないのかい?
そうだろカワシマヨシコ。

10 :Miss名無しさん:02/10/24 03:02 ID:LhH0XrMy
>>9
ここにいる女性は許容最低レベルのルックスを
保有している人に対するアドバイスが多いよね。

11 :Miss名無しさん:02/10/24 03:34 ID:QPWXUH00
お友達募集掲示板を作りました。
いつまで続くかわかんないけど、ご利用ください。

 http://jbbs.shitaraba.com/sports/4399/


12 :Miss名無しさん:02/10/24 09:14 ID:???
>>9
ルックスの問題じゃないでしょ
あなたのしてる事は!

13 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/24 09:16 ID:WllX+B/q
ちんぽでも
もみもみしてなさい

14 :Miss名無しさん:02/10/24 09:29 ID:x84PrJ3P
もてない男はどうしたらいいんでしょうって、ここでよく
30女叩きやってるじゃないですか。
やることあるくせによくいいますね。氏んでいいです。
ついでに、この板にいる男は全員氏んでいいと思っております。

15 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/24 09:35 ID:WllX+B/q
そうですね

16 :Miss名無しさん:02/10/24 10:14 ID:???
>>15
ネカマ氏んで!

17 :Miss名無しさん:02/10/24 17:28 ID:???
川島・・・・・ なんか聞き覚えある名前だな・・・・

18 :Miss名無しさん:02/10/26 16:01 ID:HFpDPMUj
>>17
「やることあるくせに」ってやることって何ナリ?
30女叩いた記憶は無いナリ!ぶしに二言は無いナリ!!




19 :Miss名無しさん:02/10/26 16:04 ID:wbejNY3M
自分に自信をつける。
でもいばらない。

なよ男は最悪

20 :Miss名無しさん:02/10/26 16:08 ID:HFpDPMUj
>>19
でもね、自分に自信をつけるって口で言うほどらくじゃないぞ

21 :Miss名無しさん:02/10/26 16:13 ID:wbejNY3M
>>20
そうだね。
でもモテたいんでしょ?
自信がなかったらナヨ男のまんま
自信のなさが見えちゃうのってかなりイタイ。

もてないよ

22 :Miss名無しさん:02/10/26 16:15 ID:iWsiCFif
30女はここじゃなくても叩かれるよ。

ババー死ねよコラって

23 :Miss名無しさん:02/10/26 16:16 ID:FB+7z/h1
1 メガネをコンタクトにしる
2 髪型をキメル
3 メンズノンノを読んでみる

こんなところから始めたらどう?


24 :Miss名無しさん:02/10/26 16:21 ID:HFpDPMUj
>>20
ありがとう。あんたいいひとだね。
具体的に何をどうすればいいか、わからないけど。
頑張ってみるよ。


25 :右翼:02/10/26 17:02 ID:NzoE2m8/
もてないだと!それを気にしてるのか?なに贅沢言っている!世界にはその日の食料にも事欠く生活を送る人もいるのだぞ!いいだろ一生ひとりでも!まぁよい。二十代にもなりゃ自ずと悟れるようになるだろ。

26 :童貞:02/10/26 17:04 ID:Wyo5T7Bv
ひとりで生きましょう!独りはすばらしいでございます。

27 :Miss名無しさん:02/10/26 17:29 ID:???
>>1
師ねばいいのです。

28 :Miss名無しさん:02/10/26 19:32 ID:???
>>1
なにもしなくていいよ。
小一時間息止めてみるってのもいいね。
せめてこの板に書き込むな!

29 :Miss名無しさん:02/10/27 13:46 ID:whiJ5ML/
前バイトでホステスやってたんだけど
一見ブサイって思った男でも、話したら超いい男って人いたな。
やっぱりその人普段からモテてたみたい。
私も付き合いたいと思ったし。
やっぱ男は外見じゃないと思うよ。

30 :Miss名無しさん:02/10/27 13:48 ID:???
この板に来なきゃモテるよ>>1

31 :Miss名無しさん:02/10/27 13:48 ID:???
死ぬしかありません>1

32 :Miss名無しさん:02/10/27 13:55 ID:???
みなさん、有用なレスが多いですね 今日は。

33 :Miss名無しさん:02/10/27 22:42 ID:Nmy29Yxu
ガンダム、アムロ、死にマース!

34 :Miss名無しさん:02/10/27 22:44 ID:GODMFYmA
年収240万で結婚できるかよ?
仮に結婚できてもまともな生活を送れるかよ?
子供にきちんとした教育ができるかよ?

こう言うとすぐに「共働きしろ」とか言い出す奴がいるが、年収が低い奴同士
で共働きしても世間並みにさえならないという現実を忘れてはならない。
兄は既婚で子持ちだが年収は俺と同じく240万位。
嫁は出産で退職。中小企業なので産休だの育休だのそんな甘っちょろい制度は
ない。
共働きの時でさえ二人合わせての月収は親父の月収の半分にも届いていなかっ
た(親父は約40万、兄は16万、嫁は12万。明細も見せてもらった)。
年収が低いのに無理して結婚して子供作っても結局は子供は荒れた公立にしか
行かせることができずにDQN化は濃厚。


35 :Miss名無しさん:02/10/27 22:50 ID:Nmy29Yxu
>>29
その時の話をすごーく知りたい。
それは「金」?「教養」? 「言葉にはできない何か」?

これが「もてない君」の発想であることを知りつつ・・

>>34
明日があるさ!!

36 :Miss名無しさん:02/10/29 01:24 ID:iPpDomgO
ねえよ!

37 :Miss名無しさん:02/10/29 02:21 ID:CaFBbxRX
女ってメンドクサイよな。もうどうでもいい。ほとんどの奴が目障りだし。

38 :Miss名無しさん:02/10/30 23:21 ID:OnhJ9X2v
頑張れやせ我慢!!

39 :昆虫:02/10/30 23:47 ID:Cst0eVbz
もてない野郎どもに告ぐ。
ひきこもるな。すねるな。いじけるな。
恋愛などという下等な遊びに現を抜かすボケどもに思い知らせるのだ。
一人でも多くの女を、一組でも多くのカップルを生き地獄に叩き込んでやる気概で生きろ。

もてない男達に告ぐ
今日も抵抗しろ。明日も抵抗しろ。明後日も抵抗しろ。
我々独身男性で世の権力を握り、この理不尽な人間社会に真の自由と平和をもたらすのだ。

40 :Miss名無しさん:02/10/30 23:51 ID:???
もてない野郎どもに告ぐ。
ひきこもるな。すねるな。いじけるな。

↑この辺くらいまでは良いかも!

41 :Miss名無しさん:02/11/01 11:30 ID:aDA9mHyt
>>39
あなた被害者意識、全開ですね。


42 :Miss名無しさん:02/11/01 11:55 ID:???
毒男板はいじけた奴の溜まり場

43 :Miss名無しさん:02/11/01 15:33 ID:???
風俗に逝くお金がホスィ・・・・・・・・・

44 :Miss名無しさん:02/11/01 18:33 ID:???
↑だからモテないんだよ。かわいそうに。。

45 :Miss名無しさん:02/11/03 21:08 ID:EnXVkO4n
風俗にいくお金より愛がホスィ

46 :聖帝サウザー:02/11/03 21:18 ID:???
愛ゆえに!人は苦しまねばならぬ!愛ゆえに!人は悲しまねばならぬ!愛ゆえに・・・!

47 :Mith名無しさん:02/11/03 21:24 ID:rwcqe+TV
俺がもしモテなかったら、自分に金を使う。
もし不細工だったら、悩まず整形するだろうな。
普通に恋愛ができないのはイヤだ。
美容室へ行き、ファッション、趣味なども変える。
風俗に通うなどして、男としての自信もつける。
何もしなかったら始まらない。

48 :Miss名無しさん:02/11/03 21:26 ID:???
>>47
見た目だけで中身のない人間の一丁上がり〜って感じだね。

49 :Mith名無しさん:02/11/03 21:43 ID:rwcqe+TV
>>48
それが重要なのよ。
あとは、女が勝手に美化してくれます(w

50 :Miss名無しさん:02/11/03 21:45 ID:???
>>49
そういう女もいるね(w
中身の無い男には中身の無い女がお似合いですね。

ところで、顔うpしてくれないんですか?
ウザ過ぎるほどモテモテなんでしょう?

51 :Mith名無しさん:02/11/03 21:50 ID:???
つか、俺が自分のためにやったことでも、
女って、勝手に「私のために・・。」って感じでつ。
感謝されて、「?」って事は多いでつ。
中身はあまり関係ないと思う、今日この頃。

>>50
メールでなら良いよ。
ステアド乗っけたから、メールくれ。

52 :Miss名無しさん:02/11/03 21:52 ID:???
>>51
WHY?
ウザいほどモテモテと偉そうにレスしてたんだから、さっさとうpキボーン。
あぷろーだ、知ってる?
知らないなら教えてあげるよ?(藁

53 :昆虫:02/11/03 21:52 ID:???
女が男に求めるのは名声、金、外見の美しさだ。そして男が女に求めるのは外見の美しさと従順さだ。
所詮その程度のことよ。何が愛だ。恋だ。ケモノの本能を満足させるだけのゲスな行為を、さも素晴らしい
ことのように語るな、世のブタども。男に貢がせる女、女をだまくらかすスケコマシ男の方が、「ああ恋って最高」
などと言う連中よりもよっぽど正直だな。どっちもクズにゃかわりねえが。

もてない男たちに告ぐ。自分に金を使え。月謝を払って格闘技を習い、勉強をして知識、技術をつけろ。
そうやって武器をそろえ、頭脳と肉体を鍛えるのだ。そして地下にもぐって時を待て。腐ったマスコミに踊らされ、
権力者の衆愚政治にまんまと騙された愚かな連中=異性を求めることが全てであるクズどもに我等が鉄槌を下す時を。

もてない野郎ども、女に優しさを求めるな。他人に癒しを求めるな。何も信用するな。
お前をさんざんつまはじきにし、蔑んできた女どもと世間に報復する日を夢見て、怒りに震えて戦え。

54 :Mith名無しさん:02/11/03 21:54 ID:rwcqe+TV
>>52
絶対イヤ。
メールでなら良いっつてんだから、
妄想するならご自由に。

55 :Miss名無しさん:02/11/03 21:57 ID:???
>>54
はいはい。
もういい、もういい(プ

56 :Miss名無しさん:02/11/04 11:31 ID:6q8+G8E8
>>昆虫
あなたは一体どんな種類の基地外ですか?

57 :昆虫:02/11/04 12:57 ID:???
>>56
今日の俺はキチガイでも、明日の俺は正義だ。
俺は何年かかろうが、何億回挫折しようが、必ず勝つ。勝って俺が正義であることを証明する。必ずだ。


58 :Miss名無しさん:02/11/04 14:39 ID:???
ポカーン

59 :Miss名無しさん:02/11/04 17:12 ID:???
ポカーン


60 :Miss名無しさん:02/11/04 21:23 ID:???
ポカーン


61 :Miss名無しさん:02/11/04 21:41 ID:???
モテない男はほんっとモテないからなあ

62 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:38 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

63 :Miss名無しさん:02/11/05 22:16 ID:ScLbZkeS
>>昆虫
正直すこし感心しました。
こういうのを「自分に自信を持つ」って言うんだろうか?
ちなみに一瞬、「ワールド伊豆マイン」の基地外の方の
「俺は俺を肯定する!!」ってせりふを思い出しました。

ちなみに昆虫ってもててるの?

64 :Miss名無しさん:02/11/05 22:18 ID:uJodZ1d7
我、もてない故に、我アリ

65 :Miss名無しさん:02/11/05 22:24 ID:ScLbZkeS
友達に彼女いない歴27年(=年齢)の人がいます。
本当になんかしんどそうでした。

人が「健全」に生きていく上で異性からの愛って必要じゃないのかね?
みんな本当に「そんなもんいらねえズら!!」っていえる?


66 :Miss名無しさん:02/11/06 00:08 ID:rrImOVPx
しんどいよ
こう無気力になってくるね
空元気出しても家に帰ったらぐったり
このまま死ぬまで彼女居ないと思うと早めに死んだほうがいいかもと
よく考える

67 :昆虫:02/11/06 00:17 ID:???
>>66
氏ぬな。
女のことしか頭にない男、女のために金を使い、女のために行動するような男。
そのような馬鹿者よりも、君のように孤独というものを知っている男の方が遥かに
価値がある。
氏ぬべきなのは街中で無意味なことに金を消費し、退廃的な遊びを繰り返す「美男美女」
と呼ばれるクズどもだ。

68 :昆虫:02/11/06 00:25 ID:???
>>63
他の板、他のスレでの俺の書き込みを見たら感心できないだろう。特に貴方が女であった場合は。

>ちなみに昆虫ってもててるの?
この世に生まれて30有余年、一度でも女性に好かれていれば、今のような考え方には至らなかっただろう。
常に俺を軽蔑し、蛇蝎のごとく嫌ってきた女どもには心から感謝している。

69 :Miss名無しさん:02/11/06 01:03 ID:BD9XfALk
なんかひとつでもカコイイとこあれば
だれかかれかからはもてんじゃ

70 :Miss名無しさん:02/11/06 01:42 ID:???
いろんな男子を見てきて思うこと。
誰にでも優しい男はそこそこもてる。あとガツガツしてないこと。
女いなくても楽しいよ〜余裕あり〜ぐらいな方がいい。
外見は清潔で普通っぽくが無難。

71 :こんにちは!!:02/11/06 01:47 ID:???
>>70
僕のことかなぁ?いやあ、照れてしまいますよ!ハハ!

72 :Miss名無しさん:02/11/06 05:03 ID:6F77ZbPN
ちんちんを露出する。

73 :Miss名無しさん:02/11/06 21:11 ID:GRCvBiee
>>70
それってホント??
なんか男から見ると、がつがつしてなきゃいけないってゆーか、
常に女の子の前では騒いでなきゃいけないって気がしてたんだけど・・・。
やっぱちょっと静か目で、落ちついた男の方がモテるのかな?

74 :Miss名無しさん:02/11/06 21:19 ID:wZLnXH9w

■■月収手取り30万無いなら考えてください■■
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.ddt.or.jp/~samu/index.htm


75 :63:02/11/06 23:50 ID:EZEeGBf7
>>昆虫
失礼だが、君に「モテナイ・ルサンチマン」を感じてしまうんだよ。
僕も一時期、「孤独に対して超然とした自己」というものに強い憧れをもっていた。
しかし66のように「愛されたい」のに「愛される技術」を身に付けそこなった、
「モテナイ君(自分も含む)」にとって必要なのは、やはり「愛されるな技術」だと思う。
ただ,君の「孤独を知っている男に価値がある」という言葉には全面的に賛成だ。(おっと禿同!!だった)
そして僕はこういいたい「孤独との付き合い方を知っている男には価値がある」と。
「引きこもり」の対極に「ランチメイト症候群」なることばがあるが。これも「孤独との付き合い方」をしらない点で引きこもりと同じだと思う。
君に「お前、ヒキだなw」って言いたいんじゃなく「孤独を知っている」ではなく「孤独に溺れていないかい?」とあえて問いたい。
まぁ、君もネットゆえ語尾が粗くなったか、強くなきゃ生きていけないぐらい、しんどい人生をおくったのかもしれないが・・。


76 :Miss名無しさん:02/11/07 00:04 ID:8xBGy8ug
ちなみにここの「モテナイ君」に「毒女」が「愛される技術」を教えてくれるって構図は。
なんか「蜘蛛の糸」の「地獄に落ちた人(モテナイ君)」が「お釈迦様(毒女)」に「蜘蛛の糸(愛される技術)」を教えてくれるっぽいね。
もっともお釈迦様は全然、少ないし、「愛される技術」もあまり教えてくれてないが・・。
やはり2ちゃんやる女って冷たいんだろうな。

77 :Miss名無しさん:02/11/08 02:25 ID:???
>>73
私が書いた「ガツガツしてる」ってゆーのは、
女欲しくて焦ってるんだな〜ってのがわかっちゃう感じのことね。
君が騒ぎキャラなら、その線でいってもいいんとちゃう?
無理にテンション上げる必要はないと思うけどネ。

78 :Mith名無しさん:02/11/08 02:31 ID:b4rPcxua
相変わらずここヤバいな・・・。

79 :Mith名無しさん:02/11/08 02:33 ID:b4rPcxua
”普通”の定義がズレてるんだろうな、根本的に・・・。
若い頃にボロボロになって経験積むことで、
恋愛観や対人術が洗練されていくはずなのだが。

80 :Miss名無しさん:02/11/08 07:36 ID:3d01Ltgt
>>1
別に結婚しなくても良いのでは?


81 :Miss名無しさん:02/11/08 11:30 ID:CUGO13uH
76>呆れて言葉もでまへん。
おめーは一生モテないよ。

82 :昆虫:02/11/10 17:46 ID:???
>>75
 言っておくが俺は孤独でいることが大好きなヒキコモリではない。
俺がこれまで女という薄汚い生物に頼らずとも、比較的面白おかしく生きてこれたのは、
友人に恵まれたから、ということが理由のひとつだ。俺の友人の中には俺とは違う種類の人間
「モテる男」もいる。彼女や女房のいる奴も多い。だが、俺は彼等に孤独は素晴らしいから
皆孤独になれ、等とは言ったことはない。奴等には奴等の人生がある。俺には俺の人生がある。
それだけだろう。
 だが、俺のような人間を友人として認識してくれる男は、やはり一度はどこかで孤独を
経験している奴等だ。生まれてからチヤホヤされてばかりで、一度も孤独になって一人で
ものを考えたことの無い人間にロクなやつはいない。人を差別し、蔑むことに平気な人間
ばかりだ。だから男にチヤホヤされながら生きることの多い女、とくに美女という生き物
は、ああもゲスな奴等なのだ。

 あとな、>>75よ、強くなければ生きていけないしんどい人生など、今の日本に存在する分けなかろう。
飢え死にしたり五体不満足になる可能性がこうも少ない所で、真にしんどい人生など送るほうが難しかろう。

83 :昆虫:02/11/10 17:52 ID:???
>>79
>”普通”の定義がズレてるんだろうな、根本的に・・・。

普通=絶対真理か?違うだろうが。

84 :Miss名無しさん:02/11/10 23:02 ID:KIvDVKfb
「モテない男」(小谷野敦)を読む。

85 :Mith名無しさん:02/11/11 03:58 ID:lwMWA1bd
>>83
アフォ。
「普通」や「常識」は、相対的なモノだといってるんだ。
ちゃんと理解してからレスしれ。

86 :Mith名無しさん:02/11/11 04:01 ID:lwMWA1bd
>>82
>生まれてからチヤホヤされてばかりで、
>一度も孤独になって一人でものを考えたことの無い人間にロクなやつはいない。
>人を差別し、蔑むことに平気な人間ばかりだ。

んな馬鹿な・・・。
どっちかというと、逆だろ(w
お前だって、どう見ても捻くれモンじゃん。


>だから男にチヤホヤされながら生きることの多い女、
>とくに美女という生き物は、ああもゲスな奴等なのだ。

お前な、ゲスな女にでもカモられたんか?(w
顔の可愛い子って、めちゃめちゃ性格が良いんだぞ。
人に対して淡泊なところもあるけどな。
そこがクールに(冷たく)感じるのだろう。
でも、根は優しい子が多いよ。

そもそも、人に失望したり冷たく感じるのって、
単に自分が人付き合い下手なだけでは?
それと、相手選んで女と付き合いなはれ。

87 :Miss名無しさん:02/11/11 14:12 ID:xCoCfzvp
美女・可愛い女の子には少なくとも2タイプある。

自分の美貌をネタに男(年上・教師・販売員・警官・権力者)を食い物もしくは利用する人。
誰からも優しくされるため奇跡的な性格を維持する天使のような人。でも、好みのタイプは厳しい場合も。

侮巣で粘着で嫉妬深く、自分に甘く他人に厳しい自己中のような人間がいるのと対照的。
もちろん、いわゆるイケテナイ顔でも性格は天使という例もないことはない。
でも、歪んだり素直でなくなっていることは多い。引っ込み思案であったり。

害がなければ良い方だが、逆恨みして他人の足を引っ張ったり、暗示にかけて
人を不幸になるような一般論で破局させる救いようのない最悪な人もいる。

よく「男はこういうもんだ」という一般論で、他人の幸せを傷つけるような
人の言うことは聞き流して、「うん、でもそんなかんじじゃないんだぁ。」と
とぼけていることが幸せを他人にじゃまされないポイント。

自分の不幸を他人の不幸に陥れて慰めている「あなたのためにいってるのよ」
という馬鹿女に引っかからないことをお勧めする。

88 :Miss名無しさん:02/11/11 14:29 ID:???
自分にお金を使うということは良いことです。
とりあえず清潔にして、見栄えの良くて好きな服を買ってそれに似合う自分になる。
好感の持てる趣味を持ち、それに詳しくなり笑顔で教えてあげられる自分を想像し、
穏やかに相手の話を聞いてあげられるような人になれば、男として求められなくとも
ちょっとやさしい「お兄ちゃん」や「おじさん(お父さん)」になれることでしょう。

不安な女の子は話しを聞いて欲しいのです。大事にして欲しいのです。
例え、家や学校や会社でイヤなことがあっても、安心して落ち着けて大事にされる
そんな空間が欲しいのです。その空間のホストにさえなれれば、向こうから寄ってきますよ。
でも、そこで焦っては行けません。安心な空間の住人になりたければこれは掟です。

まったり長期戦で、ゆったり付き合ってあげるといいと思うよ。
ただ、いろんなものを受入られるおおらかさが育たないと難しいけどね。

89 :Miss名無しさん:02/11/11 19:47 ID:???
愚痴を聞けって? 人をなんだと思ってるんだ

90 :Miss名無しさん:02/11/11 19:48 ID:???
とかいって大事にしすぎてると「刺激が足りない」って
浮気をはじめるんだろうに。

91 :Miss名無しさん:02/11/12 23:45 ID:w9UlL6Zv
>>88
そうだよ、こういうアドバイスを期待していたんだよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)