5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不妊毒女急増中

1 : :02/10/22 12:36 ID:???
不妊に悩む♀が急増している昨今、
できちゃった婚ってとても幸せな結果だと思う。
子を産めない女は不要。

2 :Miss名無しさん:02/10/22 12:40 ID:???
konakuteiiyo

3 :Miss名無しさん:02/10/22 12:40 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

4 :Miss名無しさん:02/10/22 13:38 ID:???
石女か!!!

5 :Miss名無しさん:02/10/22 13:48 ID:???
>>1
大正解

6 :Miss名無しさん:02/10/22 13:55 ID:???
○ 婦人嫁しても去るべき道理七つあり、これを七去といふ。
第一、舅姑に不孝なれば去。第二、淫乱なれば去る。第三、盗
心あれば去。第四、口がましく詞多き者は去。第五、悋気ふ
かく物妬するものは去。第六、癩病などの悪き疾あれば去。第
七、子なければ去といへり。然れ共、子なきとて心正しく貞
節なれば去事なし。又子を産さる女を石女といふ悋気嫉妬の
ふかき女は常々人を疑ひ少しの事にも怒りの念底深き故、お
のずから怒りの火元気を燃やすをもつて精液涸て子なし。

7 :Miss名無しさん:02/10/22 13:59 ID:???
石女は逝ってよし

8 :Miss名無しさん:02/10/22 14:21 ID:IRrUDivb
でもさー石女はゴムいらず生中田氏バンバンだよ
いーでしょー
子供なんかいらないし

9 :Miss名無しさん:02/10/22 18:07 ID:???
セフレにはいいけど、妻にするには最悪やん

10 :Miss名無しさん:02/10/22 20:16 ID:???
子供産めない女は、結婚できない。

11 :Miss名無しさん:02/10/22 20:23 ID:???
まだ結婚してないので
自分が不妊症かどうかわからないです。
もし万が一自分が不妊症なら早めに治療とかしたい。。。
不妊症って病院の検査でわかるものなんですか?
結婚してから何年も子供できなかったらいやですよね。

12 :Miss名無しさん:02/10/22 20:37 ID:???
職場の先輩に不妊症の人がいて色々話聞いてたら女として凄く辛いみたい。
でも、旦那は大切にしてくれるんだって。
将来働いたお金で二人でマンション購入する予定なんだって。
子供ができないのは悲しいけど、幸せだってその人は言ってたよ。

13 : :02/10/22 20:47 ID:???
結婚する前に、適当に男を捕まえて中田氏実験するべし。

14 :Miss名無しさん:02/10/22 20:53 ID:???
一回の中田氏じゃ
不妊症の人じゃなくても
妊娠する確立少ないよね?

15 :Miss名無しさん:02/10/22 21:26 ID:9ZatG9lK
>>14
人によるなぁ。
でも、同じ相手だと2人目は出来にくいよね。
そして、浮気とかで別の男に仲だしされると1回で妊む。
結果、中絶、離婚。

16 :Miss名無しさん:02/10/22 21:55 ID:???
結婚した結果不妊がわかったらしょうがないが、
最初から子供いらない女とは結婚する意味ないな。
小さな娘いるけど生まれてから今がいちばん幸せだよ。

17 :Miss名無しさん:02/10/22 21:56 ID:???

環境ホルモンの影響で、

子供が作れない男性が増えています。


みなさん、結婚するときは、彼の精子をコソーリ持ち帰り、病院で検査してもらいましょう。



18 :Miss名無しさん:02/10/22 21:57 ID:iCZOJ+aH
やめろよーーーーーーー

19 :Miss名無しさん:02/10/22 21:59 ID:???
種無しの方が最悪だなw

20 :Miss名無しさん:02/10/22 21:59 ID:9ZatG9lK
俺の精子に製造力があることは立証済み(w

21 :Miss名無しさん:02/10/22 22:02 ID:???
>>20
違う種の可能性もありますよ。

22 :Miss名無しさん:02/10/22 22:07 ID:9ZatG9lK
>>21
どういう事?

23 :Miss名無しさん:02/10/22 22:08 ID:9ZatG9lK
>>21
ああ、そりゃ、心配ないね。
1人や2人じゃないからな(汗

24 : :02/10/23 00:39 ID:???
不妊の原因は、男性にも増えているが、
依然として女性側というケースがほとんどらしいです。

25 :Miss名無しさん:02/11/03 18:56 ID:???
子供産めない女は、結婚できない。

産む不妊を治すのが一番大変。

26 :Miss名無しさん:02/11/03 19:01 ID:???
そうだね。
種が1つあればいいが
産むのは大変だ。


27 :Miss名無しさん:02/11/03 19:02 ID:???
35以上の女は高齢出産年齢なので

結婚相手にはよくないね。

 

28 :Miss名無しさん:02/11/03 19:03 ID:???
畑が悪いか種が悪いか・・・それが問題だ。

29 :Miss名無しさん:02/11/03 19:03 ID:???
女のリミットは速い

 

30 :Miss名無しさん:02/11/03 19:05 ID:???
>畑が悪いか種が悪いか・・・それが問題だ。

種なんて顕微受精ですむが

女の不妊は治りにくい。

不妊の重さは

女不妊>>>>>>>>>>>>>>>>>。男不妊

31 :Miss名無しさん:02/11/03 19:06 ID:???
精子バンクですむモンな。

女の場合は産まなきゃならん。


32 :Miss名無しさん:02/11/03 19:07 ID:???
代理母出産でいい気もするが。

33 ::02/11/03 19:09 ID:???
1億円あるとは思えない。現実的じゃないね。
 

34 :Miss名無しさん:02/11/03 19:10 ID:???
現実的一般的にできる事

種なんて顕微受精ですむが

女の不妊は治りにくい。

女の場合は産まなきゃならん。


35 :Miss名無しさん:02/11/03 19:10 ID:???
そうだね。
 

36 :名無しおとこさん:02/11/04 06:32 ID:???
私は東京都に住んでます。
精液を膣の中に中出しできる、妊娠しない彼女またはSEXフレンドが欲しいと思っています。
病気が移ると恐いので、他の人とSEXしないことを前提とします。
メールくださいね。

37 :Miss名無しさん:02/11/04 07:00 ID:???
35過ぎた女はこうかくりつで中絶しなきゃいけない、あるいは
中絶しなければ人生がめちゃくちゃになる可能性がある
羊水検査でわかるのだがそれは二分脊椎やダウン症とよばれ
言ったら悪いが周りから生まれたら「いい気味(クスクス」「ざまあ見ろ」
などと陰で笑われることになる

38 :Miss名無しさん:02/11/04 09:02 ID:???
そうなんだ。


39 :Miss名無しさん:02/11/04 22:56 ID:fIhCNQq/
konakuteiiyo


40 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:37 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

41 :Miss名無しさん:02/11/05 22:17 ID:XuDmpzW4
そうだね。


42 :Miss名無しさん:02/11/05 23:00 ID:1qv3vnfx
ここでこんな意見をいうのは、野暮なのかもしれないけれど・・・
人をいやな気持ちにさせるような書き込みをして、楽しいですか?
他人を傷つけることで、何かの力を振るったような気になっているのですか?
別に、顔も知らない不特定多数の人をいじめたからって、なんかいいことあるの?

43 :Miss名無しさん:02/11/06 20:51 ID:owcfXas/
石女か!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)