5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴な男に出会えるところはどこ?

1 :Miss名無しさん:02/10/22 20:04 ID:???
パーティとか紹介所とか教えてください

2 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:05 ID:xj1dBdKh
>>1
このスレッドです。

私が保証します。

3 :Miss名無しさん:02/10/22 20:05 ID:???
自分が高学歴じゃないから
そういう場所探してるの?

4 :Miss名無しさん:02/10/22 20:06 ID:???
>3田舎に 引っ込むと出会いがないんです

5 :Miss名無しさん:02/10/22 20:08 ID:???
田舎にいるんだったら
農家の家に嫁にいったら?
土地付きでいいじゃんw

6 :Miss名無しさん:02/10/22 20:08 ID:???
>2危ない人 出なく普通の人を希望です

7 :Miss名無しさん:02/10/22 20:09 ID:???
すでにいつもののりのよかーん

8 :.:02/10/22 20:09 ID:???
高学歴ばかりの乱交パーティでもいい?

9 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:09 ID:xj1dBdKh
>>6
なんで危ないと思うのですか?

ちなみに天才とキチガイは紙一重ですよ。

10 :.:02/10/22 20:10 ID:???
高学歴で普通の人ばかりの乱交パーティでもいい?

11 :Miss名無しさん:02/10/22 20:10 ID:???
紙一重であっても違うわけ。

12 :Miss名無しさん:02/10/22 20:10 ID:???
>9いや別に普通の人でいいのでふ

13 :.:02/10/22 20:11 ID:???
おい>>1
私の話を聞けよ!

14 :Miss名無しさん:02/10/22 20:11 ID:???
>13はーい

15 ::02/10/22 20:11 ID:???
>>13
いいよ

16 :Miss名無しさん:02/10/22 20:12 ID:???
>15は偽者でふ

17 ::02/10/22 20:12 ID:???
>>16は本物でふ

18 :Miss名無しさん:02/10/22 20:13 ID:???
テレクラで会いました。

19 :Miss名無しさん:02/10/22 20:13 ID:???
偽者が出ると2ちゃん何段でしたっけ?
いままで4段でひた

20 ::02/10/22 20:14 ID:???
>>19
五月蝿いよ、偽者が。

21 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:15 ID:xj1dBdKh
わかった。

私がいまから高学歴な男になりますので、みんなで質問してください。

22 :1:02/10/22 20:15 ID:???
わたしも大物の仲間入りでつか?

23 :1:02/10/22 20:17 ID:???
もう放置プレイしますので
どなたか真面目な方がいらしたらよろしくお願いします

24 :Miss名無しさん:02/10/22 20:17 ID:???
高学歴に出会えても
そういう男と付き合える自信あるわけ?
高学歴男は、不細工男でも学歴というブランドで
女にもそれ相応のもの望んでくるよ。


25 :Miss名無しさん:02/10/22 20:18 ID:???
高学歴な学生??高学歴な社会人??どっちに出会いたいの?
高学歴の定義は??職業は関係なし??質問攻めでスマン。

26 :Miss名無しさん:02/10/22 20:19 ID:???
高学歴って
どういう人を高学歴っていうの?

27 :Miss名無しさん:02/10/22 20:20 ID:???
>25社会人 できれば資格職か専門職のかたでお願いできれば・・・

28 :Miss名無しさん:02/10/22 20:22 ID:xj1dBdKh
>>26
いい質問ですね。

高学歴 = 高学の経歴がある人 = 山岳修行学問の経験がある人

簡単にいうと修験道ですね。

29 :Miss名無しさん:02/10/22 20:22 ID:???
旧帝の院卒ですが、こんなんでよかったらどうぞ。
彼女募集中な友達もたくさんいますよ。

30 :Miss名無しさん:02/10/22 20:23 ID:???
>28 君は山伏か?

31 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:23 ID:xj1dBdKh
>>27
では、私がいまから社会人、資格職で専門職になりますので、なんでも質問してください。

32 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:24 ID:xj1dBdKh
>>30
もしかしてあなたはイタコですか?

33 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/22 20:27 ID:Bhb+PW0x
(´-`).。oO(おいらは陰陽師っぽいよ)

34 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:27 ID:xj1dBdKh
>>27
これこれ。
掲示板で質問できないくらいだと、高学歴、社会人、資格職、専門職の人と実際に出会っても、何の会話もできず、何の発展もありませんよ。

35 :Miss名無しさん:02/10/22 20:29 ID:???
>34 あなたは どちらに住んでいる方でつか?

36 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:30 ID:xj1dBdKh
>>35
首都圏です。

37 :Miss名無しさん:02/10/22 20:30 ID:???
>34 コテハンの方でつか?

38 :Miss名無しさん:02/10/22 20:30 ID:???
>>1は地方にいるってことは
地方の高学歴者を探してるんですか?


39 :Miss名無しさん:02/10/22 20:32 ID:???
>38 いえ 都心の方でも okですけど・・・

40 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:32 ID:xj1dBdKh

>>37
他の板の元コテハンですよ。
これもコテハンですが。

41 :Miss名無しさん:02/10/22 20:33 ID:???
>40 どちらの板のご出身でつか?

42 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:34 ID:xj1dBdKh
>>41
恋愛関係ですよ。

43 :Miss名無しさん:02/10/22 20:35 ID:???
>>1
遠距離でもいいっていう
人が見つかるといいですね。
現実的には無理そうだけど。

44 :Miss名無しさん:02/10/22 20:36 ID:???
>42 お名前が 読めないんですが

45 :Miss名無しさん:02/10/22 20:36 ID:???
なんで高学歴の男が良いのです?
年収高い男と結婚したいってことですか?

46 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:37 ID:xj1dBdKh
>>44
ぴーたん ですよ。

47 :Miss名無しさん:02/10/22 20:38 ID:???
>>46
ぴーたんって・・・
しょぼっw

48 :Miss名無しさん:02/10/22 20:38 ID:???
>43 そうですか 都心まで100キロぐらいあるんですよ
やっぱり難しいんですね

49 :Miss名無しさん:02/10/22 20:40 ID:???
ぴーたんってあの黒くて臭いたまごでしょ?

50 :Miss名無しさん:02/10/22 20:40 ID:???
>43いや学歴は低くても 年収高い人も多いでしょうけど

51 :Miss名無しさん:02/10/22 20:41 ID:???
>46ぴーたん一発変換では出ませんね

52 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:42 ID:xj1dBdKh
>>47
しょぼい男なんだ。
でも、しょぼくったって、今は、高学歴で社会人で専門職で、う〜んとなんだったっけ...

>>48
方向によるのでは。
つくば方向なら高学歴男が探せるかもよ。


53 :Miss名無しさん:02/10/22 20:42 ID:???
じゃらん系とかで大卒以上限定とかのパーティーなんていっぱいあるじゃん

54 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:43 ID:xj1dBdKh
>>49
見た目は悪くても、極めておいしいのです。
はっはっは

>>51
僕は出ますよ。ATOK使ってないのか、非国民め。

55 :Miss名無しさん:02/10/22 20:43 ID:???
皮蛋は臭いらしい

どうしておやじって臭いんだろうね。
おやじ臭ってあるよね。

56 :Miss名無しさん:02/10/22 20:43 ID:???
>53 あ ほんと?ありがとう

57 :Miss名無しさん:02/10/22 20:44 ID:xj1dBdKh
>>53
大卒は高学歴ですか?
じゃあ、僕は高学歴じゃん。

>>55
皮蛋はうまいらしい。

どうしておやじってうまいんだろうね。
おやじ味ってあるよね。

58 :Miss名無しさん:02/10/22 20:45 ID:???
お金持ってるおやじは(゚д゚)ウマー
貧乏おやじは(゚д゚)マズー

59 ::02/10/22 20:46 ID:???
あのあの、58さん、すみませぬ。
おやじって何歳からですか?

60 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:47 ID:xj1dBdKh
話題が、高学歴からおやじに変わりつつありますので、僕はこれから高学歴おやじになります。
なんでも質問してください。

61 :Miss名無しさん:02/10/22 20:47 ID:???
>>57
おやじの味…
なんか酸っぱそー

62 :Miss名無しさん:02/10/22 20:47 ID:???
国立大卒は高学歴ですカイヤ??

63 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:47 ID:xj1dBdKh
おやじは30歳から。

64 :Miss名無しさん:02/10/22 20:48 ID:???
ねえ 並の容姿の 自分の大学の女よりも
美人の 高卒のが 好き?

65 :Miss名無しさん:02/10/22 20:48 ID:xj1dBdKh
>>62
標高1000m以上にある大学なら、高学歴と認めます。

66 :Miss名無しさん:02/10/22 20:48 ID:???
>>64
俺は断然美人の高卒だな。

67 :Miss名無しさん:02/10/22 20:48 ID:???
資格、専門職って・・・東大医学部看護学科の看護師ってOK??

68 :Miss名無しさん:02/10/22 20:48 ID:???
もー あたしの偽者が 大量発生

69 :Miss名無しさん:02/10/22 20:49 ID:???
>>58
禿げ同
最近まずいのばっか…

70 :Miss名無しさん:02/10/22 20:49 ID:???
>>1
これはどうよ
http://ime.nu/dms100.org/worksucks


71 :Miss名無しさん:02/10/22 20:49 ID:xj1dBdKh
>>64
並の容姿の自分の大学の女 − 眼中になし
美人の高卒 − ちと悩む

結論は、どちらも却下

72 :Miss名無しさん:02/10/22 20:50 ID:???
>70 これは何?

73 :Miss名無しさん:02/10/22 20:51 ID:???

>71の学歴は?

74 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:51 ID:xj1dBdKh
>>67
もちろんOKです。

75 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:52 ID:xj1dBdKh
>>73
あなたの理想の学歴を、5種類ほど述べてください。
そのうちのひとつです。

76 :Miss名無しさん:02/10/22 20:54 ID:???
ハーバード・ケンブリッジ・オックスフォード・早稲田・北京大学でつ

77 :Miss名無しさん:02/10/22 20:55 ID:???
大卒っていっても
大学なんてピンキリであるんでしょ。。。
世の中には名前も聞いた事ないようなバカ大学も沢山あるんだよ??

ところで>>1の学歴が気になる。

78 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:56 ID:xj1dBdKh
>>76
重複はだめだめですよ。

ちなみにその中には私が一時行っていた大学もあります。

79 :Miss名無しさん:02/10/22 20:57 ID:???
>78 ほんとに?

80 :Miss名無しさん:02/10/22 20:57 ID:???
>>76
その中だと、えらく早稲田が見劣りしてしまうな(w

81 :Miss名無しさん:02/10/22 20:58 ID:???
難関大学の中でも、その大学の中で、一番レベルが下の学部、学科ってどうなの?


82 :Miss名無しさん:02/10/22 20:59 ID:???
財務省

83 :Miss名無しさん:02/10/22 20:59 ID:???
皮蛋は
北京大学と北京ダック
を勘違いしてるようです。

84 :Miss名無しさん:02/10/22 21:00 ID:???
>82 ???

85 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 21:00 ID:xj1dBdKh
>>79
本当です。

でも期待しない方がいいですよ。

86 :Miss名無しさん:02/10/22 21:01 ID:???
>85どちらですか?

87 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 21:02 ID:xj1dBdKh
>>83
北京ダックは日本の方がうまいって知っていた?

88 :Miss名無しさん:02/10/22 21:03 ID:???
大手企業の工業系専門職以外は、割と学歴で選んでるふしがあると思う。
コンパでその辺りを狙ってみてはいかがかと。

私はそれで、無事高学歴な婚約者をゲトいたしました。
目当ての大学の卒業生一人と友達になれば、いくらでも
紹介してもらえると思うのですが。

89 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 21:03 ID:xj1dBdKh
>>86
それは内緒です。

但し、一時在籍していただけで、卒業はしていませんよ。

90 :Miss名無しさん:02/10/22 21:03 ID:???
>87 日本人の口にあっているのでせう

91 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 21:05 ID:xj1dBdKh
>>90
そうなんです。

腹減ってきたので帰ります。Bye

92 :Miss名無しさん:02/10/22 21:08 ID:ZZyXXmkb
普通は無理です
頑張って東京女子大や御茶ノ水女子大に入りましょう

93 :Miss名無しさん:02/10/22 21:08 ID:???
>91 ぴーたんさんばいばい

94 :Miss名無しさん:02/10/22 21:08 ID:???
大企業は東大慶応ザラだよ。

95 :Miss名無しさん:02/10/22 21:10 ID:???
1もかつては偏差値70以上ありますた

96 :Miss名無しさん:02/10/22 21:10 ID:???
>>92
んなこたーない。
学歴のある男は、そこまで女に学歴求めないよ。

ま、4大短大でも出てれば十分。

97 :Miss名無しさん:02/10/22 21:11 ID:???
>96 よんだいたんだいとはどこでつか?

98 :Miss名無しさん:02/10/22 21:12 ID:???
>>97
一般的な女子大って事。説明不足スマソ。

99 :Miss名無しさん:02/10/22 21:14 ID:???
>98 いえ 意外とここの板はまじめなひともいるんでつね

100 :Miss名無しさん:02/10/22 21:15 ID:???
ところで>>1はその条件にあてはまってるの?

101 :Miss名無しさん:02/10/22 21:15 ID:ZZyXXmkb
>>96
特別美人じゃない限り普通の四大、ましてや短大なんて出会えるチャンスが無いと思うよ?
上に挙げた大学は東早慶と同じサークルに入ります

102 :Miss名無しさん:02/10/22 21:16 ID:???
>>99
まじめな人と言われると何だか
逆に申し訳ない気分になりまつ(w

103 :Miss名無しさん:02/10/22 21:17 ID:???
>>101
社会人になってから狙うべし。

104 :Miss名無しさん:02/10/22 21:20 ID:???
>>101
他の女子大だって
東大とか慶応とか早稲田のサークルはいってるけど。。。

105 :Miss名無しさん:02/10/22 21:20 ID:???
>100の答えは95でつ

106 :Miss名無しさん:02/10/22 21:21 ID:ZZyXXmkb
>>103
社会人になったらますます美人+器量を求められるのでは?
ある程度の大学行かないと美人で無い限り高学歴が多くいる会社にすら行けない

107 :Miss名無しさん:02/10/22 21:21 ID:???
ハァ?

108 :Miss名無しさん:02/10/22 21:22 ID:???
私は88ですが、彼と私の偏差値差は20ありました。
(現在のランキング)

・・・しょぼん。



109 :Miss名無しさん:02/10/22 21:22 ID:???
>>1
だったら大学時代の知り合いにコンパとか頼めばいいじゃん。
偏差値70以上あったら
結構いい大学じゃないの?


110 :Miss名無しさん:02/10/22 21:23 ID:y7vaPFUD
マジレスですが、
俺某結婚相談所に登録してます。
最終学歴は旧帝大法学部でつ。
で公務員してまつ。
逆に俺なんかは女の子と
知り合うチャンスが全然なくて
困ってます。
やっぱ社会人になると出会いないね。

111 :Miss名無しさん:02/10/22 21:24 ID:???
>>106
美人と言うか、愛嬌がある子はそれだけで受ける。
社会で役に立つ人物かは、社会人になってからでないと分からない。

112 :Miss名無しさん:02/10/22 21:25 ID:???
>>110
公務員は、公務員同士でケコンしてる人がほとんどっぽいのですが?

113 :Miss名無しさん:02/10/22 21:26 ID:???
>>110
公務員って国Tですか??

114 :Miss名無しさん:02/10/22 21:26 ID:???
>109 すっかりお友達化しているので 大学時代の男性にはいまさら頼めないのでつ

115 :Miss名無しさん:02/10/22 21:26 ID:2bcD2b5c
結婚相談所に登録した事あるけど
40前後のオジサンばっかりアプローチしてきたんでやめました。

116 :Miss名無しさん:02/10/22 21:27 ID:???
>>1
失礼ですが
年齢はおいくつなんですか?

117 :Miss名無しさん:02/10/22 21:28 ID:ZZyXXmkb
>>111
社会で役に立つ云々じゃなくて高学歴と出会うのが目的じゃないの?
社会で役に立ったからって高学歴と付き合えるわけでもないし・・・

118 :Miss名無しさん:02/10/22 21:28 ID:???
>>114
友達から始まる恋愛もあるのでつ。

119 :Miss名無しさん:02/10/22 21:28 ID:???
>116文章からはいくつに見えまつか?

120 :Miss名無しさん:02/10/22 21:29 ID:???
>>119
コンパじゃないですよぅ(w

121 :110:02/10/22 21:29 ID:y7vaPFUD
男女比率が少なくても7:3
くらいの職場なら
そういう夫婦がたくさんいる
のは事実ですけど
俺のいる職場は本庁から遠く
離れた場所にあって、
男女比率は9:1ですが
女性はすべて既婚者という悲惨な
状況なのです。

122 :110:02/10/22 21:30 ID:y7vaPFUD
政令指定都市の
市役所ですんで
地方上級です
国Tは俺には無理でつ

123 :Miss名無しさん:02/10/22 21:31 ID:???
>>121
@次の異動にかける
A非常勤の若い女の子を狙う
B生保の営業のおばちゃんにコンパを頼む。

お選びくだんせ。

124 :Miss名無しさん:02/10/22 21:33 ID:???
>121 お互い大変でつね自然な出会いをと思ったのですが
あきらめました。
パ-ティでもいこうかなと思ってるのですが お勧めのものありまつか?

125 :Miss名無しさん:02/10/22 21:38 ID:???
あったらよろしおねがいしまつ では 今日はこれで落ちまつ

126 :Miss名無しさん:02/10/22 21:45 ID:???



127 :Miss名無しさん:02/10/22 21:46 ID:???
ビニ本屋

128 :Miss名無しさん:02/10/22 23:00 ID:???
ノーパンしゃぶしゃぶ

129 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/23 09:23 ID:???
やっぱり大学のサークルや自分の会社だと思うですです。

あと法律系専門学校に逝くと、ダブルスクールやってる
司法試験受験生とか公認会計士とか目指してる高学歴みたいのしと、わんさかいるですよ。

あと裏技で、にちゃそねるじゃないですか。
にちゃそはあたまいいしと、いっぱいいますですよ。
んで、学歴詐称してるしと、おおいみたいですよ。こんな漢字で(笑
(コテハンの自称高学歴→大部分が低〜中・やや高学歴)
(コテハンの自称超低学歴。特に提供を名乗るやつ→大部分が高学歴)
(名無しの自称高学歴→中〜高学歴程度)
(学歴の話題を出さないしと→低〜高が混在)

130 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/23 11:46 ID:TPYgBJLU
>>129
にちゃそは頭いい人もいますが、人格はまったく保証できません。
仕事せずに遊んでいるような輩じゃあ、いくら頭よくてもねえ。

さて、山岳修行に出かけて高学歴を究めるとするか。

131 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/23 12:16 ID:???
>人格はまったく保証できません。
>仕事せずに遊んでいるような輩
ぼくのことだ・・・・・・・・・・。

>さて、山岳修行に出かけて高学歴を究めるとするか。
ぴーたんたんはがむばってください。うんうん。

132 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/23 18:35 ID:wgej3/0r
>>131
>仕事せずに遊んでいるような輩

いや、私のことなんですが。
オマエモナーが懐かしい今日この頃

133 :正直,恋愛の機微や女性の心理が分かりません スレの1:02/10/23 20:04 ID:AGv9HLaT
>>110
うちの職場も,旧帝大を含む国立大学工学部修士卒が中心なのですが,皆
出会いがないとこぼしています.理系の職場は公共施設以上に出会いが少ないですよ.
物理的に自由になる時間が少ないし.

134 :正直,(略) スレの1:02/10/23 20:12 ID:AGv9HLaT
近々結婚しそうな友人は皆,学生時代からの付き合いだと言っていました.
一人だけ美容院で美容師を口説いた,とも聞き及びましたが,まず無理.

135 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/23 20:52 ID:uFdAgSIm
山岳修行していない人は高学歴とは認めませんよ。

136 :Miss名無しさん:02/10/23 21:02 ID:???
>>1
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

==========終了===========


137 :Miss名無しさん:02/10/25 20:48 ID:GfQuG3Ic
ゴールデンウィーク、お盆休み等に
高田馬場の雀荘に行ってみなさい。
モテナイ早稲田OBが入りきれないほどいるぞ。
不細工とは限らないぞ。


138 :陳保達造:02/10/25 21:37 ID:???
司法試験予備校や会計士予備校おすすめ。
みんなきもいがな。

139 :Miss名無しさん:02/10/25 22:20 ID:N7hDbdxb
>>110もてるでしょ?
女の人は学歴には弱いよ、正直言って。
絶対もてると思うよ。
がんばってね。


140 :ブサ逝く〜:02/10/25 22:23 ID:???
はっきり言おう、社会人に何かならなくても出会いはない。
ここで言う「出会いがない」は「もてない」と言う事だ。
本当に出会いがないわけはない。出会いがいくらあっても
異性に嫌われる奴には役に立たない。

141 :Miss名無しさん:02/10/25 22:33 ID:X3ns++4n
>>1
てかさ、俺の生活圏に現れろよ!
生活圏、めちゃめちゃ限定されるけどさ。
家と寮と徒歩での往復。途中のコンビでの逆ナン、キボンヌ。
というか、私で妥協して相手してください。
一応、ヒガシダイ・アホウ学部卒の貸し剥がし業者(金融機関職員)で、
どうよ?

出会い?そんなものねーよ。
学歴?
この街(30万人強)で、俺の学歴知っている人間なんて、同僚のみ。
20代女性に絞ったら、5人だよ。5人。
もてる?
駅前でティッシュ配っているお姉さんには越えかけられるね。
学歴を見破られたかw



142 :Miss名無しさん:02/10/25 22:56 ID:v5dvcdPR
裁判所のそばの定食屋でバイトすると、弁護士や司法修習生と簡単に知り合いになれるよ

143 :Miss名無しさん:02/10/25 23:03 ID:UmjDu34U
同じくひがしだい、理系院卒専門職ですが
いない暦=年齢です
なんとかしてください

144 :Miss名無しさん:02/10/25 23:04 ID:ehZvgCTg
>>1
直接、東大に行け!


145 :110:02/10/25 23:05 ID:spAw5GWF
>>139
モテるなら
結婚相談所になんて登録しませんが
何か?

146 :Miss名無しさん:02/10/25 23:15 ID:???
>>1
ひがしだい卒でキモイヒト二人知ってる
彼女無し歴=年齢
話すると、毎回ひがしだいの話が出てくる人たちですが、それでよければ・・・

147 :Miss名無しさん:02/10/25 23:26 ID:???
とりあえず、2ちゃんで高学歴の集まる板は司法試験板。

スレタイが真面目すぎてはいれないよ・・・・

148 :Miss名無しさん:02/10/25 23:33 ID:X3ns++4n
>>147
いや、物理版とか、理系の専門性ある板じゃねーか?

司法試験は、最後のチャンスにかけた人たちが集まってくるという面も
あるから、エリートもいれば、逆転満塁ホームラン狙う「お前ら、必死だな(藁」
系の人もいる。要するに、ピンキリね。
でも、受かれば、「勝てば官軍!」。
ここが特徴だね。
2浪して灯台入って胸張られても、2浪して医学部入っても、何年もかけて
資格とっても、「藁)」以外の何ものでもないが、司法試験だけは別。

149 :Miss名無しさん:02/10/25 23:37 ID:???
>>147

こんなスレあります

http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1032723537/l50

150 :Miss名無しさん:02/10/26 00:12 ID:???
最近の矢口のマイブームである格闘技観戦。
要はK−1観戦。もっと言えば、逞しく鍛え上げられた肉体を持つイケ面な男たちの、
汗と血の飛び散るぶつかり合いを恍惚の眼差しで見ること(なのか)。チェ!
矢口は、数多のK−1戦士の中でも、とりわけ、ギャルが好みそうなワイルドさを兼ね備える魔裟斗のファンらしく
このところ何かと「魔裟斗、魔裟斗」連呼して、魔裟斗のようなワイルドイケ面要素を一切持たない一部の矢口ファンの
「やっぱああいう男が好みなんだな」「要するに、ヲタは嫌いと言ってるんだ」というわかりやすい落胆と失望を買っていたに
1万カノッサなわけですが、昨日の「矢口真里のallnightnippon SUPER!」でも魔裟斗ネタ炸裂。
その魔裟斗ネタの流れの中、番組スタッフから、以前、矢口がワールドカップの決勝カードを当てたご褒美として
矢口がずっと会いたがっていたK−1戦士をゲストで招待という告知。
ヤグヲタなら、誰しも「げげ!魔裟斗を呼んだらダメだ!」と思った?その瞬間、判明したゲストは、


151 :Miss名無しさん:02/10/26 00:12 ID:???
なんと、ボブ・サップ!
わかりやすい怪物キャラで、今ブレイク中の総合格闘技家兼プロレスラーですが、矢口と並んだときの尺の違いと、
美女と野獣ぶりを想像しただけで、ラジオでは勿体無い異種格闘技対決。
「私、お嫁に行けない体にされたりしないでしょうね?」などと、相変わらずセクシーに広げて、ちょっとビビりながらも、
凄い嬉しそうに「お姫様だっこされたい!」などとのたまう矢口。してやるよ、いつでも。
ということで、来週10月24日の「矢口真里のANNS」にボブさんゲストで登場です。
素顔のボブ・サップは、怪物キャラのご多分に漏れず、物凄い陽気で優しい人なんで(某会場でのファンへのサービスぶり
を実際に見た感想です)矢口のセクシーロリータぶりにKOされること必至。
アントニオ猪木に続くミスマッチなゲストながら面白い放送となりそうです。
矢口が、ボブ・サップの肉体の大きさ、逞しさにキャアキャア騒ぐ声が今から聞こえます。そして、
矢口の嬌声に冷静でいられず、おもむろにマッチョ志向になるヲタもにわかに激増の未来。
しかし、想像するだに恐ろしいのは、もし、魔裟斗がゲストだったら、魔裟斗にも「お姫様だっこ」をねだったのだろうか?
という切実な疑問。ボブ・サップにされても許容範囲ですが、魔裟斗がやるのはリアルすぎる。さすがに、
そこまでヲタを悶々とさせる企画は未然に防がれたわけですが。いや、いったい私は何を興奮しているんだろう。


152 :Miss名無しさん:02/10/26 00:13 ID:???
| 俺の立てたスレなんだ!!!
  | age続けるんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | きっと職人さんも来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ ____ ___
                   ∧_∧   ||\ .\  | ◎|
                  (.#`Д´) || | ̄ ̄|  |:[].|
          ∧_∧ . ┌(   つ / ̄l|/ ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT)  |└ ヽ  |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ    ̄]||__)| ||      | ||
  (つ  つ  /  / /   ./ ̄\  / ||      / ||
  と_)_) (___)__) ◎    ◎.[___||    .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・


153 :Miss名無しさん:02/10/26 00:24 ID:???
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

154 :Miss名無しさん:02/10/26 00:48 ID:EA8cvOmK
じゃあマジレス

http://www.seishin.net/←ここいけば?東大・早稲田・慶應ばっかりだよん

155 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/26 00:53 ID:PA54F6yt
自分を見つめた方がいいよ           

156 :Miss名無しさん:02/10/26 03:11 ID:???
高学歴が役に立ってない人は大勢いるだろうな。

157 :Miss名無しさん:02/10/26 13:54 ID:H1hnNV2j
>>156
高学歴なんて役に立てなくていいよ。
学んだことは役には立っているから。

158 :Miss名無しさん:02/10/26 13:56 ID:???
高学歴屋ってのが新宿に出来たよ。
インド人経営。


159 :良心的早大生:02/10/26 14:29 ID:???
>>154
さらに,マジレス
東大はじめ,旧帝国大学に匹敵する唯一の私立大学が,慶応大学
早稲田との核の違いは否めない
一流企業への就職率も明らかに慶応優位
上場企業の社長輩出数でも,慶応は東大に匹敵している
まぁ,以上のことは常識とは思うが
一応念のため

160 :Miss名無しさん:02/10/26 14:36 ID:H1hnNV2j
>>159
慶應はアカデミックとしては何の価値もないし、
学生もほとんど馬鹿かつ才能がない。
だから、仲間でつるんで世の中渡ろうとするだけ。
そのつるみ体質ゆえに営業や派閥の役にはたつが、
社会の役にはまったく立たない。

早稲田はアカデミックとしては化石であまり価値はないし、
学生もほとんど馬鹿だが、変な才能はたまにある。
だから、変なことやってばっかりいるが、
たまにホームラン級の卒業生が出る。

どちらが学校として優れているかは明らか。

161 :Miss名無しさん:02/10/26 14:46 ID:szlwo7sj
ここで出会えるよ

ボクが高学歴 専門職 個人事務所
独身 マンション 別宅 ドイツの車
借金なしだよ 
 
無いのは彼女だけ はやく ほしいな〜

162 :すれ違いかな?:02/10/26 14:48 ID:???
>慶應はアカデミックとしては何の価値もないし
何の価値もなし,というのは誇張が過ぎると思うが
少なくとも,経済学部,医学部の研究レベルはかなり高いと思うが
それに,早大OBの政治家/ジャーナリストの質の低さは,目を覆うばかり
だと思うが
例えば,現首相は,明らかに,森,小渕,竹下,海部といった早大OBの
元首相連中より,ましではないか?
また,司法試験や公認会計士試験といった難関国家試験の合格率も
慶応>早稲田であるしね
平均的に言って,慶大生が早大生より知的レベルが高いのは事実では?

163 :Miss名無しさん:02/10/26 14:57 ID:???
>>162
慶應経済や医学部の業績なんてものがあるのか?
そもそも経済学部に業績があったとして、その人たちの何割が慶應で育った人間なのか?
慶應は人材育成をしているのかね?

雄弁会の政治家たちは論外だが、小泉も評価しておらんよ。
俺がホームランと言っているのは、例えば石橋湛山とかそういうのだ。
ところで小泉と慶應は似ているよ。
どちらも女子供には人気があるパフォーマーだね。
今のソニーと似ているとも言える。

164 :最後のレス:02/10/26 15:14 ID:???
>今のソニーと似ているとも言える。
確か,ソニー会長は早大OBだが。
>雄弁会の政治家たちは論外だが、小泉も評価しておらんよ
俺も積極的に小泉を評価するつもりはない
あくまでも,マシということ
それに早大OBは,慶大OBの約2倍ぐらいだと思うが
ホームラン輩出率など0に近いと思うが(w
まぁ,これ以上むいみなぎろんは止めよう
ところで,君は早大関係者なのか?
俺は,現役早大生なのだがw

165 :Miss名無しさん:02/10/26 15:17 ID:???
>>164
俺は両方ともまったく関係ないよ。試験すら受けたことない。
客観的に言っているだけ。

基本的に学問をまじめにする人は、慶應よりは早大の方を評価している。
俺のも普通の意見だよ。

早大生が世間の評価とやらに惑わされるとは、らしくないね。

166 :Miss名無しさん:02/10/26 15:31 ID:???
早も慶も、所詮東大にはかなわないんだからさあ(w
どんぐりの背比べはやめれ。

167 :Miss名無しさん:02/10/26 15:41 ID:???
>早も慶も、所詮東大にはかなわないんだからさあ(w
そんなことは当たり前、しかし
>どんぐりの背比べ
とは言えない
東大/京大を除く旧帝国大学・慶応大学>早稲田大学
という一般ビジネス社会の常識は知っておくべき



168 :Miss名無しさん:02/10/26 15:44 ID:wbejNY3M
ここおもろい。
あたしも高学歴のメンがいい

169 :Miss名無しさん:02/10/26 15:45 ID:???
>>167
確かにどんぐりの背比べはいいすぎた。
慶應はOBの存在に依るところが大きいと思われ。
早稲田はちと時代遅れなんだろうな。

170 :Miss名無しさん:02/10/26 15:48 ID:???
>>162
質問なんだが、公認会計士の大学別合格率って
公表してたか?
あるんだったらソースきぼん。

171 :Miss名無しさん:02/10/26 15:49 ID:???
>>160
>だから、仲間でつるんで世の中渡ろうとするだけ
君の意見のとおりだと、どっちの大学も何にも学生に教育していないわけだから、
ネットワークを作る場を提供しているだけ慶應の方が上だね。

>>167
東大と京大は一番上ってこと?ありがと。
君の言葉を心の支えに生きていくよw

172 :Miss名無しさん:02/10/26 15:51 ID:???
正直、東大と京大以外はどうでもいい

173 :Miss名無しさん:02/10/26 15:57 ID:???
>東大と京大は一番上ってこと?ありがと
はぁ?単なる1億2千万人の日本人の常識でしょ。

174 :171:02/10/26 16:02 ID:???
>>173
マジデ?
そうなんだ。なんか元気でたよ。ありがとう。

175 :Miss名無しさん:02/10/26 16:02 ID:???
>>168
君が考える「高学歴」の最低ラインは?
やはり,早稲田かな(w

176 :Miss名無しさん:02/10/26 16:04 ID:???
一橋、東工は高学歴に入る?

177 :Miss名無しさん:02/10/26 16:08 ID:???
投降は無理だろ。
一橋は入ると思われ。
あ、俺男だけど。

178 :Miss名無しさん:02/10/26 16:09 ID:wbejNY3M
>>175
実はよくわからない。
名の知れた大卒かなあ。

けどまじめに努力してる人ならどこでもいい
容姿も含めて。

179 :Miss名無しさん:02/10/26 16:13 ID:iWsiCFif
2ちゃんにいるようなブサひきこもり女が高学歴のヤリ珍君には縁がないし捨てられるけどね。

180 :Miss名無しさん:02/10/26 16:13 ID:???
>けどまじめに努力してる人ならどこでもいい
容姿も含めて。
あの,168のカキコと明らかに矛盾しておりますが(w
学歴不問,容姿不問ということですね(w
極めてまともな考え方ですね
幸せなケコーンが出来ると思いますよ


181 :Miss名無しさん:02/10/26 16:13 ID:+Lu3JKS1
>>178
>けどまじめに努力してる人ならどこでもいい
じゃあ、学歴関係ないじゃん。
一生懸命生きてる人が好きなんでしょ?

182 :Miss名無しさん:02/10/26 16:17 ID:wbejNY3M
ごめんなさい・・・・

脳味噌いっぱいの人が好きなんです・・・



183 :Miss名無しさん:02/10/26 16:18 ID:wbejNY3M
ごめんなさい・・・。
さようなら・・・・。

184 :Miss名無しさん:02/10/26 16:24 ID:???
>>183
ワロタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カワイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

185 :Miss名無しさん:02/10/26 16:41 ID:???
>>167
一般ビジネス社会というものにそもそも価値があるのかと小一時間ほど...

>>171
その場合のネットワークは弊害しか生まないと思われ

186 :Miss名無しさん:02/10/26 16:46 ID:???
>185
そうでもないよ。慶應は、本当に後輩の面倒見がいい。
正直、うらやましい。
困ったときに、先輩が後輩を拾ってあげてるし。
なんか、まるで華僑。

187 :Miss名無しさん:02/10/26 16:50 ID:???
>>186
だから、それは社会の弊害だっつうの。
社会よりも団体を優先することにより、個が利益を受けようっていう構造だろう。

そんなの羨ましがる小粒は慶應に行くがよろしい。

188 :Miss名無しさん:02/10/26 16:52 ID:???
>一般ビジネス社会というものにそもそも価値があるのかと
価値がないはずないでしょ?ビジネス,商売,経済こそ
社会の基本。
そんなことも分らないのかと,小一時間ほど・・・・・・・・・・・・・・

189 :Miss名無しさん:02/10/26 16:53 ID:???
>>187
小粒なんだが、慶応けって京大行ってしまった。失敗。

190 :かわいい蛙:02/10/26 16:55 ID:???
>>189
慶應なんか受けている段階でプライドのない小粒だと思われ。

>>188
一度社会とやら自体に疑念をもった方がいいよ。
そのあとに肯定しようが、それは勝手だが。

191 :189:02/10/26 16:58 ID:???
>>190
だから小粒なんだってば。読んでレスしてくれ。
慶應行っといたほうがよかったかなぁ。パパも慶應だったし。
うーん。京都行って得したって思ったことないしなぁ。

192 :童貞:02/10/26 16:59 ID:Wyo5T7Bv
慶応きらーい!ちね!

193 :Miss名無しさん:02/10/26 17:01 ID:???
>>191
君の場合はどこ行っても大して変わらないし、いいじゃないの。
どこでも。

194 :Miss名無しさん:02/10/26 17:01 ID:iWsiCFif
慶応高校、大学の18歳の童貞率18%。つまり慶応ボーイはイケメンは女作っては飽きて捨てて繰り返す鬼畜集団
だよ。

195 :Miss名無しさん:02/10/26 17:02 ID:???
「は」を2重に使うのはやめましょう。

196 :Miss名無しさん:02/10/26 17:04 ID:???
>一度社会とやら自体に疑念をもった方がいいよ。
ひねたインテリは女にはモテナイと思われ
反体制気分の濃厚な東大関係者かな?w

197 :189:02/10/26 17:04 ID:???
>>193
まぁ、そういうことだろうね。
慶應行ったところで、ネットワークを使いこなせたとも思えないし。
大学自体は楽しかったからよしとしよう。

198 :Miss名無しさん:02/10/26 17:05 ID:???
面白そうな香具師が一人ここにはいるな。
貴重だから、大切に育てろよ。

199 :Miss名無しさん:02/10/26 17:07 ID:???
>>196
そうか? 普通は高校あたりで一度は疑念をもって再構成するもんだと思うが。

>>197
慶應ネットワークは父兄として使っている人も多いぞ。
二世を慶應に入れるのはそういう意味もある。

200 :Miss名無しさん:02/10/26 18:30 ID:W3D6HanX
頭がいいだけでいいの?
高学歴の人が好きな女性で、高学歴でもこういう人は嫌というのはある?

201 :Miss名無しさん:02/10/26 19:04 ID:???
デブハゲオヤジ性格悪いの三連発は勘弁でし

202 :Miss名無しさん:02/10/26 19:06 ID:iWsiCFif
イケメンで金持ちは
間違いなく浮気、てか
浮気なんて可愛いもん
じゃなく何人もいたり
するしまして2ちゃん
のババーやブスゴミの
ように捨てられるよ。
>>1お前は自分のツラレベル分かれよボケ(w

203 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/26 19:07 ID:???
>>195
携帯つかってまで一所懸命煽りたかったのでしょうー、きっとー。
おかわいそうにおかわいそうに。うんうん。

204 :Miss名無しさん:02/10/26 19:09 ID:???
>202はそんなにぶ男なのかといって見るテスト


205 :Miss名無しさん:02/10/26 19:16 ID:???
ID:iWsiCFif
漏れはお前みたいな電波、大好きだぞ。
このスレのヒーローになれ。

206 :Miss名無しさん:02/10/26 19:22 ID:???
>1よ 学歴板に立てたほうが煽りが少なかったかも


207 :Miss名無しさん:02/10/26 19:34 ID:???
>202 そんな男ばかりではないと信じている
別にイケメンが好きなわけでもないが


208 :Miss名無しさん:02/10/26 19:53 ID:iWsiCFif
>>205
ID隠してネットごときでもこそこそやってんなよオタク(w
だからモテないでネット上の真面目な妄想ばっか信じてるんだよ。
高学歴で金持ちの奴が
若い子走るし可愛い子
しか見ないのなんて常識。こんなヲタサイト
のブス相手されるわけねーだろボケ(w

209 :Miss名無しさん:02/10/26 19:57 ID:???
こんなオタサイトのブサ男も相手にされないでつねーw

210 :Miss名無しさん:02/10/26 20:01 ID:TSDePw0Z
正直東大以外の人あまりしらないから
うまく煽れないんだよね...
東大の中でも明らかにDQNはいるし。


211 :Miss名無しさん:02/10/26 20:03 ID:iWsiCFif
↑妄想ブス

212 :Miss名無しさん:02/10/26 20:17 ID:???
むちゃくちゃなすれになってるね

213 :Miss名無しさん:02/10/26 20:26 ID:???
ID:iWsiCFif
香ばしいなぁ。
出来ればコテハン名乗って、トリップ付けてくれたら最高なんだけどな。
どうよ?

214 :Miss名無しさん:02/10/26 20:27 ID:???
今日はまともな男がいないらしい

215 :Miss名無しさん:02/10/26 20:28 ID:???
>>214
まともな男がいた日なんてあったっけ?

216 :Miss名無しさん:02/10/26 20:30 ID:iWsiCFif
>>213
ゴメンよ〜。お前のようにパソコンばっかするわけでもないのいでその意味も分からん。ただ実際ここでは妄想ばっかだから現実はこんなもんだって事を言ったまで。

217 :Miss名無しさん:02/10/26 20:30 ID:???
>215たまにはね

218 :Miss名無しさん:02/10/26 20:31 ID:???
今日は、でもないだろ(w
いつものこと。

219 :まともな男:02/10/26 20:33 ID:???
>>214
いますよ。
なんか用事ですか?

220 :Miss名無しさん:02/10/26 20:38 ID:???
>>216さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします


221 :Miss名無しさん:02/10/26 20:39 ID:???
いまどきSG知らない人いるの?
みんなやってるよ。

222 :Miss名無しさん:02/10/26 20:40 ID:???
各位

★ ★ スレッドの止め方 ★ ★   

最近名誉毀損等のトラブルが絶えないため、
2ch存続の為に公序良俗に反するようなスレを発見したら停止させて下さい。

名前欄に「停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ」と入れる。
本文に「真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ」と入れる。
E-mail欄に「sage」と入れる。

注意※「」は外してコピーペーストして下さい。
万が一失敗すると貴方のIPが晒されてしまいます。


223 :Miss名無しさん:02/10/26 20:41 ID:iWsiCFif
>>220
普通に滑ったネ(w

224 :綾小路 百合子:02/10/26 20:41 ID:???
>>220
なんで、教えてあげちゃうんですの??
ドクジョ板に書き込むような男は個人情報抜かれてしまえば良いんですわ。


225 :Miss名無しさん:02/10/26 20:44 ID:W3D6HanX
220詳しく教えてください。よく分かりません。
名前欄って書き込むときのですか?

226 :Miss名無しさん:02/10/26 20:46 ID:???
>>225
あなたはフュージャネイザンする必要はないです。
ってか、しちゃダメ。

227 :Miss名無しさん:02/10/26 20:47 ID:???
>>225
やってみればわかります。。

228 :Miss名無しさん:02/10/26 20:49 ID:e4AMTs62
>>223
お前は、SGやっておいたほうがいいぞ、マジで。
煽ってるヤツって、狙われやすいからなぁ。

229 :fusianasan:02/10/26 20:50 ID:???
女は登録する必要はないが、
はっきり言って男はしておいた方がいいよ。
こんな具合にやればいいんだよ。

230 :Miss名無しさん:02/10/26 20:50 ID:???
>>228
お前もだよ(w

231 :Miss名無しさん:02/10/26 20:51 ID:e4AMTs62
>>225
煽ってない人は、SGしなくてもいいんよ。

232 :Miss名無しさん:02/10/26 20:52 ID:e4AMTs62
>>230
俺はバッチリやってあるって。
心配ご無用。

233 :Miss名無しさん:02/10/26 20:55 ID:???
>>225
しなくても大丈夫だけど、
しておくにこしたことはないよ。

234 :Miss名無しさん:02/10/26 20:56 ID:W3D6HanX
それやったらホスト名、IPが表示されるってありましたよ。

235 :Miss名無しさん:02/10/26 20:57 ID:B5FY6Auh
隠してる奴は自作自演ヲタなんだけどね

236 :Miss名無しさん:02/10/26 20:59 ID:???
IPが表示されるとまずいの?

237 :Miss名無しさん:02/10/26 21:02 ID:???
>>236
実はそれほどまずくなかったりもする。
このスレで笑いモノになるのが、いちばんまずいかな。

238 :Miss名無しさん:02/10/26 21:05 ID:???
そういえばアート社員はどうなったんだろう…

239 :Miss名無しさん:02/10/26 22:19 ID:W3D6HanX
>>229どうして女はいいのに、男はやってたほうがいいの?

240 :Miss名無しさん:02/10/26 22:20 ID:???

http://wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

241 :Miss名無しさん:02/10/26 22:32 ID:???
女の子には優しくしなくっちゃね。

242 :Miss名無しさん:02/10/26 22:35 ID:aDAabr8l
ここはブスとババーとオタクしかいないからだよ。妄想ばっか

243 :Miss名無しさん:02/10/27 18:53 ID:???
高卒の女なんか相手にしませんが何か?

244 :Miss名無しさん:02/10/27 20:04 ID:???
アイビーリーグ以外相手にしませんが何か?

245 :Miss名無しさん:02/10/27 20:04 ID:???
アイビーリーグ以外相手にしませんが何か?

246 :非公開@個人情報保護のため:02/10/27 21:31 ID:???
>>245
アイビーリーグって何ですか?

247 :Miss名無しさん:02/10/28 01:24 ID:???
>244
じゃあ、ハーバード>スタンフォード
ってこと?(w

>246
アメリカ東海岸にある、由緒正しい学校たちです。

248 :Miss名無しさん:02/10/28 23:19 ID:???
司法試験板のスレタイには引きます・・・
東大・京大・一橋・慶應・早稲田大、こんなスレタイが平気でついてます。

249 :Miss名無しさん:02/10/29 02:23 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | 誰がどの格闘技が最強なんてものは無いんだよ!このボケェが!
              \___________  ________
                                V
                              / ̄ ̄ ̄ \
                            /         |
                            ∨∨∨∨∨\  |
                            / ▲   ▲  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |   __     |
  |  /   ,(・) (・) |               \/_ \ 》  / \
   (6       つ  |                 \  ̄       \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < いきなりキレるなよ!
 /|         /\  \_________________


250 :Miss名無しさん:02/10/31 18:22 ID:???
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/
馬鹿大卒 昭和51年生まれの26歳、

ホームページで職を募集している
http://machiu.hp.infoseek.co.jp/replacement.htm
ダメダメ人間




251 :Miss名無しさん:02/11/02 16:19 ID:+vNTg0kp
>>250

晒しアゲかい?(w


252 :Miss名無しさん:02/11/02 19:09 ID:X1d6F3Ek
理系板いくといいです

私前、理系板で吊り士やってましたがいくらでも高学歴吊れます。
院生が多いです、スレ上でちょと娘っ子系の発言をしると
童貞君がくさるほど吊れます。童貞ばかりなんでちょと烏賊臭いですが
我慢することです。30人くらいとデートして比較的ましな男を
10人ほどキープにして、一番ましなのとケコーンしればいいです。


253 :Miss名無しさん:02/11/03 14:17 ID:???
伸びてるのね。このスレ。知らなかった。
なんで、学歴が大切なの?全く理解できない。

254 :Miss名無しさん:02/11/03 14:23 ID:???
高学歴と出会いたければ自分も高学歴になればよい。
一流大学生と付き合いたければ、自分も一流大学に進学すれば良い。
一流大学卒業の一流企業の総合職と付き合いたければ、
自分も一流大学を卒業して一流企業の総合職に就職すれば良い。
これなら別に何も姑息な手段やコツなどを必要としない。

自分が低学歴のくせに、自分が一般職のくせに、
良い男を得ようとするから、姑息な手段やコツを要するわけだ。

255 :Miss名無しさん:02/11/03 14:26 ID:e63b3sJS
今から一流大学は年齢その他の理由で困難だと思うが、
少なくとも高学歴の男からバカにされないだけの知性と教養を身につける必要はあるんじゃないかと思う

256 :Miss名無しさん:02/11/04 12:25 ID:???
顔が大切な人・学歴が大切な人いろいろでせう

257 :Ren:02/11/04 12:36 ID:???
銀座で働けば毎日嫌でも高学歴のオンパレードさ。

嫌になるけどね。

258 :Ren:02/11/04 12:37 ID:???
補足・・銀座=夜の銀座の世界ね?

259 :Miss名無しさん:02/11/04 12:50 ID:???
>>258 でも幸せになれないだろ? 銀座の女。

260 :Miss名無しさん:02/11/04 13:19 ID:???
東大生ですが、
東大だからモテる、なんてことはありませんよ。
逆に変な先入観もたれて嫌です。
顔がすべてです。

261 :Miss名無しさん:02/11/04 13:29 ID:???
↑ 超不細工
それはおまえだけじゃ!

262 :260:02/11/04 13:34 ID:???
>>261
文をよく読めw
漏れがモテないとどこに書いてある?
東大である、という理由でモテる
ということはないと
書いただけだが。
これだから3流大学は(プ

263 :Miss名無しさん:02/11/04 13:36 ID:???
>>262 うるせえ、俺は高卒だ!

っいうかここは女性専用なのに何で俺とおまえがいる?

264 :261:02/11/04 13:36 ID:???
文をよく読めw
漏れが3流大学だとどこに書いてある?
それはおまえだけじゃ!
書いただけだが。
これだから超不細工は(プ


265 :Ren:02/11/04 13:41 ID:???
>>264 よりも >>263 のほうが頭よさそう。



266 :Miss名無しさん:02/11/04 13:45 ID:???
東大から見れば、早も慶も、三流なんだよ。

267 :Miss名無しさん:02/11/04 13:45 ID:???
パーティに行ってみたらルックスまあまあな30代後半の東大の人 
意外とたくさんいたけど
どうして?選り好み激しいのかな?

268 :Miss名無しさん:02/11/04 13:46 ID:???
>>263
ここの板の住人の7割は男と思われ。

269 :Miss名無しさん:02/11/04 13:47 ID:???
>>267
学歴に比例して普通に結婚年齢遅いよ。
まあ、詐称かも知れないけど。

270 :Ren:02/11/04 13:47 ID:???
本当に東大なら東大卒業しても読解能力はないみたいね。

271 :Miss名無しさん:02/11/04 13:49 ID:???
あたしは早でつ
東大の人から誘われているのですが
実は三流だと思われてて馬鹿にされているのでせうか?

272 :Miss名無しさん:02/11/04 13:49 ID:???
>>268
そういうことではなく
263は何で俺とお前はこの板にいるんだ?
もてないだからだろう、と260に問いただしているのだと思われ。

273 :Miss名無しさん:02/11/04 13:51 ID:???
>272あははーたしかに彼女がいる人はこんなところにこなそう

274 :Ren:02/11/04 13:51 ID:???
>>267 じゃらん とかに掲載してあるパーティ?

私も行った。一流大限定の船上パーティだったけど、
偽者慶応卒も潜入してたよ。 


275 :Miss名無しさん:02/11/04 13:54 ID:???
>274 そう じゃらん
身分証明書持参とはいってるけど卒業証明書もってこいとは言ってないだろうから
なんともいえないよね
やっぱり

276 :260:02/11/04 13:56 ID:???
>>271
女の学歴なんてどーでもいいんだよ。
自分より高くなけりゃ。

277 :Miss名無しさん:02/11/04 14:08 ID:???
女の学歴なんてどーでもいいな
自分より高くても関係ない

278 :Miss名無しさん:02/11/04 14:09 ID:???
やっぱり決め手は顔なんですかね?

279 :Miss名無しさん:02/11/04 14:09 ID:IiwNniSH
終戦時 チョンコは朝鮮に居た日本人女性を集めて
収容所に入れる前に セックスチェックをした
そのやりかたは パンツ脱がせて スカートや
着物のすそをたくし上げ
足を延ばして四つん這いにさせる つうものだった
チョンコどもが日本娘の後ろに回り顔とケツを見ていく訳だ
確認のため押し開いたり 物を突っ込む事もあったとか
抵抗した者は瀕死の暴行打擲を受けたという




280 :Miss名無しさん:02/11/04 14:14 ID:???
>279スレ違い?

281 :Ren:02/11/04 14:22 ID:???
>>275 何とでもなるよね?
私が会った偽慶応は大学の校舎の場所間違えていて、支離滅裂でした。
なんか、でも本気にしてたやついたな〜

そういう私も嘘書いてました。夜の仕事とか書いたら男は引くもん。

282 :Miss名無しさん:02/11/04 14:22 ID:???
雨が降ってきたらとたんに鯖が重くなるのはなぜ?

283 :Miss名無しさん:02/11/04 14:28 ID:???
>>282
雨が降ると・・・
魚(鯖)が活動的になる。
    ↓
鯖同士で交尾が始まる。
    ↓
交尾に夢中でデータの転送と言う仕事をさぼり始める。
    ↓
結果、鯖が重くなる。

                         以上

284 :Ren:02/11/04 14:46 ID:???
>>283 もしかしてガッツさん?

285 :Miss名無しさん:02/11/04 17:22 ID:EZ8yfxsf
なんか、悲しいスレだね。
みんながんばれ。

286 :Miss名無しさん:02/11/04 17:25 ID:???
アナル舐めの可能な店
って知ってる?
またそのギャルは?


287 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:39 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

288 :Miss名無しさん:02/11/12 14:11 ID:???
同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化
は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。ごくごく一部の
抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとした
のだ。「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れて
ものも言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに
強制的に独立させられたというのが真実だ。「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。

お膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」
なるものがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。虚飾と偽善と歪曲とおごり
に満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。このような韓国の本質を知らず
「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰
ではない。これが恥でなくてなんであろうか。
               
                           韓国の評論家  金満哲



289 :Miss名無しさん:02/11/12 14:21 ID:???
>>1
首都圏のパーティー来てる男は高学歴が多いですよ。
でもやめなさいって。
パティヲタになるのは高学歴の男が多いっていうし。

290 :Miss名無しさん:02/11/12 14:27 ID:???
身の程をわきまえろ。DQN女は低学歴男で十分。

291 :Miss名無しさん:02/11/12 14:46 ID:???
パティオタ男を好きになりかけている私
計算高く結婚するつもりが大誤算
どうして私を誘うのよう・・・

292 :Miss名無しさん:02/11/12 14:58 ID:???
>>291
多分その男はケコーンしてもパティヲタのままです(w

293 :Miss名無しさん:02/11/12 15:08 ID:???
>292
291ですがあたしもそんな気がします


294 :Miss名無しさん:02/11/13 00:21 ID:/A395E9s
海外の大学または大学院も高学歴??

295 :Miss名無しさん:02/11/13 00:33 ID:2OeZnAkh
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に
賛成する外務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても
抗議するデモOFFを行います。

韓国の査証免除を受け入れる体勢に日本はなっていません(不法就労・犯罪・
北朝鮮の工作員及び崩壊後に起こるであろう経済難民・不法入国問題)

今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

296 :Miss名無しさん:02/11/13 01:01 ID:???
第8試合 高田延彦 VS 田村潔司
第7試合 吉田秀彦 VS ドン・フライ
第6試合 ヴァンダレイ・シウバ VS 金原ひろみつ(タイトルマッチ)
第5試合 アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ VS セーム・シュルト
第4試合 ヒース・ヒーリング VS エメリヤーエンコ・ヒョードル
第3試合 ムリーロ・ニンジャ VS ヒカルド・アローナ
第2試合 山本喧一 VS ケビン・ランデルマン
第1試合 桜庭和志 VS ジル・アーセン


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)