5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂下千里子って同姓から見てどうよ?     

1 :はしのえみ:02/10/22 20:32 ID:???
 
むかつきません?


2 :Miss名無しさん:02/10/22 20:33 ID:???
しね

3 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:33 ID:xj1dBdKh
>>1
坂下なのに「はしの」とはこれいかに?

4 :▼・ェ・▼:02/10/22 20:34 ID:HQGuKiZC
>>1
何回立てれば気がすむんだ?

5 ::02/10/22 20:34 ID:???
>>4
27回くらいですかね?

6 :▼・ェ・▼:02/10/22 20:35 ID:HQGuKiZC
げっ、そんなに立てたんか?  

7 :Miss名無しさん:02/10/22 20:35 ID:???
坂下千里子
ってだれ?
>>1のクラスメイト?

8 ::02/10/22 20:36 ID:???
>>6
いや、まだそこまでは。
27回たてないと気がすまないということです。

9 :▼・ェ・▼:02/10/22 20:37 ID:HQGuKiZC
もう10回以上は立ててるだろ

10 ::02/10/22 20:38 ID:???
>>9
じゃあ、あと17回くらいだね。
がんがるよ。

11 :皮蛋 ◆F6lENVqrSA :02/10/22 20:39 ID:xj1dBdKh
>>10
つうか、スレッド名間違ってないか?

それとも「坂下」っていう名字の人を探しているのか?

12 :▼・ェ・▼:02/10/22 20:40 ID:HQGuKiZC
もう立てんでいい

13 ::02/10/22 20:40 ID:???
>>12
イヤン♥
そんなあなたにLOVE。

14 :▼・ェ・▼:02/10/22 20:43 ID:HQGuKiZC
この道を行けば どうなるものか 危ぶむなかれ
危ぶめば道は無し
踏み出せば その一足が道となり その一足が道となる
迷わず行けよ! 行けば分かるさ!
ありがとー!


15 :Miss名無しさん:02/10/24 20:49 ID:???
はしのよりいいじゃん

16 :Miss名無しさん:02/10/26 02:15 ID:PAQA0fFJ
足きれい。

17 :Miss名無しさん:02/10/26 02:22 ID:y6lFkJoM
かわいいやんけ!

18 :Miss名無しさん:02/10/26 02:28 ID:t8Z36h/l
チリコ可愛いから大好きです。
おもしろいこと言うし、なんでみんな嫌うんだろう。

19 :Miss名無しさん:02/10/26 02:39 ID:sK8MafgO
私は好きだよー。

20 :Miss名無しさん:02/10/26 02:40 ID:ZvKuFHDM
馬鹿だなぁコイツと思うけどTVで見てる分には別に嫌いじゃない。
けど、近くにいたらどうだろう。

21 :Miss名無しさん:02/10/26 21:25 ID:vyaPYZtd
いい子だと思うよ?


22 :Miss名無しさん:02/10/26 21:29 ID:???
自作自演必死ですね
俺は大嫌い
TVに映ったらチャンネル変える
顔もキモイし声もキモイ
すごい計算高い女
悪い意味で頭がいいとは思うけど

23 :Miss名無しさん:02/10/26 21:32 ID:???
あいつは男心をくすぐるツボをよく心得ている。
それだけに、同性には嫌われてしまうのかも。

24 :Miss名無しさん:02/10/26 21:41 ID:???
ここって本人が立てたんだろ

25 :Miss名無しさん:02/10/26 21:50 ID:S7IHBPHF
私は結構好きかな
顔がかわいいのにかわいこぶってないし


26 :Miss名無しさん:02/10/26 21:52 ID:???
むちゃくちゃかわいこぶってるじゃんw
お前、本人だろ

27 :Miss名無しさん:02/10/26 22:05 ID:6Rnle6nP
スレンダーだし、声可愛いし、最高ー


28 :Miss名無しさん:02/10/26 22:06 ID:???
コタニキンヤとセフレらしい

29 :Miss名無しさん:02/10/26 22:08 ID:???
↑それ有名だよね

30 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/26 22:10 ID:PA54F6yt
いいに決まってます以上
似てるって言われるんだもん

31 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/26 22:12 ID:PA54F6yt
ああいう話し方は男心をくすぐるんだって
姉が言ってるもん!

32 :Miss名無しさん:02/10/26 22:15 ID:LpKJ05MY
もう26ですよ・・・

33 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/26 22:17 ID:PA54F6yt
だから何?????

34 :Miss名無しさん:02/10/26 22:19 ID:???
ロンブーとってのはどうなの?

35 :Miss名無しさん:02/10/26 22:41 ID:???
可愛い子ぶっていても、煙草を吸っているのは有名な話だよね。
横浜で見たことあるよ。
女友達と、やっぱり煙草を吸いながら話してた。
あと、大卒だってのが信じられん。
あんなアホ女を入れたのは、どこのDQN大学だ?

36 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/26 22:42 ID:PA54F6yt
だから何?????

37 :Miss名無しさん:02/10/26 23:09 ID:???
色んな男食ってる
落ち目になった男は捨てる
最低だな

38 :Miss名無しさん:02/10/26 23:10 ID:???
どこまで本当の話なんだ?

39 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/10/26 23:12 ID:PA54F6yt
だから何?????

青痔君

40 :Miss名無しさん:02/10/26 23:18 ID:???
コタニキンヤとの話は有名だよ
コタニがトーク番組で千里が唯一友達って言ってたの見たよ
間違いなくセフレだろ
王様のブランチで共演して、モコーリ盛り上がっちゃったんだろ

41 :Miss名無しさん:02/10/26 23:24 ID:bwmJNN1W
ブス

42 :Miss名無しさん:02/10/27 00:04 ID:???
>40
どこかのスレでも見たな
セフレ確定
ついでにコタニ他数名セフレがいるらしい
うらやましい話だが、なんであんな売れない屁タレに?

43 :Miss名無しさん:02/10/27 01:18 ID:???
イタイ

44 :Miss名無しさん:02/10/27 04:29 ID:vCpb9pL+
超カワイイー

45 :Miss名無しさん:02/10/27 04:39 ID:???
 

46 :Miss名無しさん:02/10/27 08:11 ID:CuIC20W7
aeg

47 :Miss名無しさん:02/10/27 11:02 ID:bXtTj5LD
>>1
ていうか、どうせい、て字が違うYO

48 :Miss名無しさん:02/10/27 11:27 ID:???
↑チロウだな

49 :Miss名無しさん:02/10/27 11:49 ID:mRWyyGBR
千里子かわいい。
物事ハッキリ言うし。
私、友達になりたいもん。

50 :Miss名無しさん:02/10/27 14:20 ID:m14YM46D
>>35
大卒じゃなくて短大です。
しかも亜細亜短大。
んまぁ、丁度そんなもんかと。

51 :みるく:02/10/27 16:10 ID:???
チリちゃんは可愛いくて好きだったけどなんか見てると気が抜けるときがあるー

52 :Miss名無しさん:02/10/27 22:37 ID:CuIC20W7
声がかわいいね


53 :Miss名無しさん:02/10/27 22:43 ID:???
チリ子マンセーレスは全て本人の自作自演
ageんな臭いから

54 :Miss名無しさん:02/10/28 00:56 ID:K3UA0Nir
チリコかわいいいいいー
でも、キツイ毒女には、嫌われてそうだな。


55 :Miss名無しさん:02/10/28 01:00 ID:???
同性から嫌われる見本みたいなものじゃん

56 :Miss名無しさん:02/10/28 01:36 ID:WWvI+JtI
天性の性格のよさだと思われ。可愛い子

57 :姚輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :02/10/28 01:51 ID:???
 57げっとぉ!

58 :Miss名無しさん:02/10/28 01:51 ID:???
天真爛漫子

59 :Miss名無しさん:02/10/28 01:53 ID:???
どーでもいい。
そろそろ消えそうだし。
風邪薬かノド飴のCM見ると、あぁ、末期だなぁ…とつくづく思う。
可哀想だけど、そろそろ適当に金持ちの男捕まえて結婚するのがいいのでは?
芸能人としてはもう無理だよ。
華がないし、芸もないし。

60 :Miss名無しさん:02/10/28 03:23 ID:K3UA0Nir
可愛いから
age age

61 :Miss名無しさん:02/10/28 03:25 ID:+a7SAYU5
>>59
適当な金持ちなりてー


62 :Miss名無しさん:02/10/28 03:44 ID:???
かわいいよねー
ほんっとかわいい♪
スタイルもばっちりだし
見ていて飽きないなー

63 :Miss名無しさん:02/10/28 08:27 ID:0cQZs3W+
大嫌い
出るとチャンネル替えるよ。

64 :Miss名無しさん:02/10/28 08:37 ID:???
ファンを装った釣り師が多数潜伏中

65 :Miss名無しさん:02/10/28 08:55 ID:CSZRhagg
sage

66 :Miss名無しさん:02/10/28 10:13 ID:???
はしのえみちゃんの方が好きだな。

67 :Miss名無しさん:02/10/28 10:48 ID:16R56uF6
パーマン3号のパー子(星野スミレ)とかぶる

68 :Miss名無しさん:02/10/28 11:25 ID:/PVKOGqV
ブランチ出てる時はあまり好きじゃなかったけど
最近はそんなに嫌いじゃなくなった。

69 :Miss名無しさん:02/10/28 11:25 ID:ooIanw+g
はしのえみは何となく嫌いだけど、ちりちゃんは何となく好き。
足きれいだし。

70 :Miss名無しさん:02/10/28 12:07 ID:???
なんとも思わない
どこにでもよくいるタイプかなぁ

71 :名無しさん:02/10/28 13:35 ID:evbQH3ar
かわいい!素直そうだし 細くて羨ましい!

72 :Miss名無しさん:02/10/28 13:51 ID:vmzF1Eo8
ちりちゃんとはしのえみちゃんどっちも好き
可愛いし表裏なさそう。

73 :Miss名無しさん:02/10/28 16:59 ID:Kd96hOLy
あーゆう細長い体型、良いよねー。ちりちゃんみたいなルックスだったら、洋服選びも楽しいだろーなー。



74 :Miss名無しさん:02/10/28 19:30 ID:???
イタイ

75 :Miss名無しさん:02/10/28 20:54 ID:UAbFy2nJ
ちりちゃんかわい〜〜
age age age!!


76 :Miss名無しさん:02/10/28 21:04 ID:K3UA0Nir
sage

77 :Miss名無しさん:02/10/28 21:38 ID:???
自演もココまで来ると萎え

78 :Miss名無しさん:02/10/28 22:07 ID:UAbFy2nJ
チリコが好感持たれるの、納得できん女がいるんだなー


79 :Miss名無しさん:02/10/28 22:08 ID:???
普通は納得できんだろ。
男からも女からも嫌われるタイプだろ、ありゃ。

80 :Miss名無しさん:02/10/28 22:12 ID:???
あれはさ、メディアでみてると分からないんだけど、
間近でみると、なんていうんだろう、あんなに細いんだけど
なんか、こうフワっとした、女性っぽさ丸出しな感じなんだよ。

ああいうポキって逝きそうでキーキー言う様な女が好きかどうか以上に、
目の前に出てきたらゾっとするよ。女っぽくて。

81 :Miss名無しさん:02/10/28 22:24 ID:3IK6jC9x
>>80
見たことあるの?
それと、否定してんの肯定してるの?


82 :Miss名無しさん:02/10/28 22:39 ID:K3UA0Nir
>>80
女優って、ドラマで見ると、普通に可愛いけど
笑っていいともで、タモリと並んでるとこ見ると
スタイルの凄さが、解るよな


83 :Miss名無しさん:02/10/28 22:41 ID:???
あぁ、女優はね。
チリ子は女優じゃないけど。
ドラマ、出たことないでしょ?
チョイ役くらいなら、あるかな?

84 :Miss名無しさん:02/10/28 22:58 ID:v3oCOViy
つーか、チリコって誰よ?
アイドルか?
この板のコテハンかと思ってた?
もうちょっと有名なヤシでスレたてろ。
小雪とか上戸彩とかさ



85 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/28 23:03 ID:TX9JtDap
森下千里もいるよ!

86 :Miss名無しさん:02/10/28 23:49 ID:Kd96hOLy
ちりちゃんかわい〜〜
age age age!!

87 :よしこ ◆kmPz0fv6P. :02/10/28 23:54 ID:wR2wyacr
千里ちゃんイイじゃん。なんで嫌うの?

88 :Miss名無しさん:02/10/29 00:25 ID:lVaDW5d4
【定期コピペ推奨(゚∀゚)】ニュース実況・北朝鮮問題スレから発祥のサイト
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
拉致被害者や救う会にメッセージを届けたいという声が挙がりました。
直接メールを送るのは会の負担になってしまうと思い、サイト上にてメッセージを公開することになりました。

集まったメッセージを取りまとめて家族会・救う会へ送付、もしくはサイトアドレスの紹介という形を取ってメッセージを届けたいと考えております。

北朝鮮による拉致被害者および家族会・救う会へのメッセージを募集しております。
どうぞよろしくお願い致します。

アドレスはこちら↓
http://blueribbon.easter.ne.jp/


89 :Miss名無しさん:02/10/29 04:38 ID:lbZ0Do6d
トテモ感度ヨサソ。

90 :Miss名無しさん:02/10/29 05:58 ID:30uEtE+C
全然知らないときに「ばっちりチリ足!」のCMを見たときは
本当に意味が分からなくて、一視聴者ながら驚いた。

91 :Miss名無しさん:02/10/29 08:47 ID:RdhwHImZ
キムヘギョン>>>>チリコ>曽我ひとみ

92 :Miss名無しさん:02/10/29 11:46 ID:???
ぷっすまで食べ物吐き出しまくったのは笑った

93 :Miss名無しさん:02/10/29 13:12 ID:vR+36crp
AV上がりは嫌いです。

94 :Miss名無しさん:02/10/29 13:55 ID:X+9hKC0V
セコさもろバレ、素人なみ

95 :Miss名無しさん:02/10/29 15:54 ID:Ag1F5GeP
アグネスチャンみたい


96 :Miss名無しさん:02/10/29 16:58 ID:RvlWBQyS
私、千里子似で、けっこう男には、チヤホヤされてるんだけど、同性には、裏で嫌われてるのかな?



97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :Miss名無しさん:02/10/29 17:41 ID:lbZ0Do6d
>>96
へぇー、かわいんだね


99 :Miss名無しさん:02/10/29 17:59 ID:H9tiaB0A
リアクションが上手いので、バラエティに引っ張りだこだね。
若いし、かわいいし、  マジ、キリコ危うし。

100 :飯島直子:02/10/29 18:04 ID:RvlWBQyS
好感度上げたくて、言ってる訳じゃ無いけど
ちりちゃん可愛いじゃない、うらやましいわ。



101 :松村邦洋:02/10/29 18:06 ID:XVTaNZIp
胸は、僕のほうがありそうだけど、千里子ちゃんでなら、何回でもオナ二ーできちゃいますよ。



102 :ピーコ:02/10/29 18:08 ID:z1cO7XpU
可愛いけど、馬鹿な女よねー
ちやほやされるのも若いうちだけよ
でも、安っぽい服装が似合いそうだから、経済的でいいわね。


103 :某有名アイドル:02/10/29 18:10 ID:lbZ0Do6d
なんか、あのリアクションがむかつくのよね。


104 :Miss名無しさん:02/10/29 21:23 ID:???

         ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (  ´Д`)   <  地理子 命!
      /      \    \______
     /ノl     ,ヘ \
   ⊂/ |     \ \⊃
       |  /⌒> _)
        | .|  く_っ
  __.  | |
  \   ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


105 :Miss名無しさん:02/10/29 21:48 ID:1k3SMYCF
性格もスタイルもいいな、
贅沢を言うと、もう少し胸があったら良かったな。




106 :さとうたまお:02/10/29 21:49 ID:gSAzZFuD
私の方がかわいいでしょ?

107 :ロンブー:02/10/29 22:01 ID:1k3SMYCF
俺達のセフレに、文句つけてんじゃねーよ。

108 :コタニキンヤ:02/10/29 22:49 ID:???
俺とは結構燃えたよなぁ。
今、落ち目だからってシカトすんなよ。
俺のこと、可愛いって言ってくれたじゃん。

109 :小室徹夜:02/10/29 23:53 ID:RvlWBQyS
すごくテクニックがあって、いい娘でしたね。
しかし、僕の技術でも、彼女に曲を作る事は、できないね。
あえぎ声は、ケイコより、いいんだが。
つんくさんに頼んだ方が、いいかも・・・・



110 :はしのえみ:02/10/30 00:46 ID:???
私の方が好感度高いわよ

111 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/10/30 00:56 ID:???
はしのたん?
さかしたたん?
だれそれ?うんうん?

112 :Miss名無しさん:02/10/30 01:33 ID:ixlrvKrW
正直言って、チリは性格あんまりよくないです。
一度、一緒にのみますた。2人ではないですけど。

113 :Miss名無しさん:02/10/30 02:00 ID:EoLsvJD0
>>112
詳細キボンヌ

114 :Miss名無しさん:02/10/30 02:11 ID:ubdjo5Xe
ここは坂下姓しかカキコめません。

115 :Miss名無しさん:02/10/30 02:16 ID:6fGtKbIC
アタシさえ幸せならそれでいいのよ!という女に見えますが

116 :112:02/10/30 09:10 ID:y4z9rsZ6
>>113
俺の友人(といってもかなり俺より年上なんだけど)が大手広告代理店に勤めてて、
飲み会しようって話を彼女としていたんだって。彼女もしたい!したい!って言ってた
らしい。でも、スケジュールとかなんかでかなり伸び伸びになってたんだけど、
やっと出来る事になって、俺も呼ばれたんだよ。
そして、飲み会の日になったんだけど、当日30分の遅刻。
ほんでもって、1時間もしないうちに仕事があるからーって帰ってたんだよ。
まぁ仕事が忙しいのかなーって思ってたんだよ。でもその広告代理店の友人が
調べたところによると、その日はオフだったらしい。それに、呼ぶ男は顔がよくて
、面白くてなかったら絶対嫌って言われてたらしいんだよ。スケジュールも彼女に
合わせて、女性陣も男性陣も集まったというのに。。。
もう後はシケシケムードだよ。最悪だった。





117 :Miss名無しさん:02/10/30 16:11 ID:I9NmWsIv
>>116
そんなもんだろ、、

118 :Miss名無しさん:02/11/02 22:31 ID:???
わけわかめ

119 :80:02/11/03 22:15 ID:???
私の家って、撮影とかで使われる事が多いんですけど、
別に撮影用の施設ってわけでもないので、
休憩とかに客間とか居間を使われる事があるんですよね。
で、ある日、チリ子が来てたんですが、その時の感想が、それ。

いかにも美人とか、一目みてセクシーとかじゃない分、
気がついたら惚れてる感じでしたね。
ちなみに、普通にしてるときに見たので、静かでしたよ。

120 :Miss名無しさん:02/11/03 22:55 ID:???
あっ、そう・・・

121 :Miss名無しさん:02/11/03 23:01 ID:M0tFFI9F
キャピキャピしすぎ!
あの声も嫌い。意地悪いんだろうなあ。

122 :Miss名無しさん:02/11/03 23:07 ID:M0tFFI9F
王様のブランチ時代は好きだったんだけど・・・。

123 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:40 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

124 :キモイ ◆yHYPVxJTI6 :02/11/09 22:47 ID:???
検索 【ウザイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%b3%bb%de%b2&2=69
検索 【ウザイ】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83E%83U%83C&o=r&2=t&e=169
検索 【ウザい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%A4%82%B4%82%A2&o=r&2=t&e=69
検索 【うざい】
http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%82%A4%82%B4%82%A2&o=r&2=t&e=169

125 :&rlo;○× !イザウがえまお:02/11/09 23:08 ID:???
   


126 :Miss名無しさん:02/11/11 19:37 ID:???
千里子 リンク

http://www.ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%90%e7%97%a2%8eq&2=69

127 : :02/11/12 13:35 ID:???
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

128 :Miss名無しさん:02/11/12 15:18 ID:???
こんなスレがあるから昨日チリチリの夢みてしもぉたわい

129 :Miss名無しさん:02/11/12 15:20 ID:???
ふと気付けばこのスレはえみーじょがたてたのか。w

130 :麗子  ◆ipREIKOJDA :02/11/12 17:20 ID:0RCULsQs
可愛い

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)