5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逆ナンパ講座】

1 :Miss名無しさん:02/10/24 01:31 ID:2ICY60ea
好みの男性にいかにして声をかけさせるか
を考えてみましょう


2 :Miss名無しさん:02/10/24 01:32 ID:lkhBukQP
余裕で2

3 :Miss名無しさん:02/10/24 01:32 ID:???
パンツ見せる。

4 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/10/24 01:35 ID:kxf8NeBn
マイナスイオン発生器をチラつかセル

5 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/24 01:35 ID:WllX+B/q
オナラをする

6 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/10/24 01:42 ID:kxf8NeBn
初対面の人と会話する時は濃い青の服がイイラシイデスネー
青には沈静効果があるらしいデス
逆に赤には攻撃性を誘発させる効果があるらしいデスネー

7 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/24 01:47 ID:WllX+B/q
紫???

8 :裏kaji ◆rx7XbMrXJU :02/10/24 01:47 ID:kxf8NeBn
2チャンで青が多く使われてるのも実は
癒し効果をだすためなのかもシレマセン

9 :Miss名無しさん:02/10/24 01:47 ID:???
見つめる

10 :◆ruManjiTBY :02/10/24 01:47 ID:dnuv3bXp
自分から声をかけたい今日この頃

11 :Miss名無しさん:02/10/24 01:49 ID:???
マン汁

12 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/24 02:02 ID:WllX+B/q
別にイヌ連れてれば声かけられるよ

ネロチンのイヌに声掛けたら書けたら噛み付かれるのは間違いないけど

因みにFOMA買ったから電話ください



13 :Miss名無しさん:02/10/24 02:18 ID:???
やったことあるけど
あっとはキャッチセールスか何かと勘違いしてた

14 :Miss名無しさん:02/10/24 02:22 ID:???
>>12
頼むから氏んで下さい

15 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/24 02:25 ID:WllX+B/q

そのうち死にますよ

青痔君

16 :Miss名無しさん:02/10/24 02:45 ID:???
>>15
頼むから今すぐ氏んで下さい。

17 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/24 02:47 ID:WllX+B/q
40年くらいは死なないね

18 :Miss名無しさん:02/10/24 02:52 ID:???
>>愛様
そこを何とか40時間くらいで手をうっていただけないでしょうか…
お願いします。

19 :Miss名無しさん:02/10/24 16:23 ID:Q+/buN4u
9月頃かな、祭りに行った(というか通りがかりに寄った)時に、
俺がボケッと突っ立って神輿か何かを見てたら、
隣にうちわ持ってるオネーちゃんがおって、
目が合ったらニコッとして、うちわでパタパタ仰いでくれた。
その仕草が、なかなか可愛いと思った。
その後、その子の友達と3人でファミレスに行った。

20 :Miss名無しさん:02/10/24 16:26 ID:???
19に聞く。
イケメンなの?

21 :Miss名無しさん:02/10/24 16:31 ID:Q+/buN4u
>>20
俺のことか?
悪くないと思うよ(w

22 :Miss名無しさん:02/10/24 17:35 ID:???
 

23 :Miss名無しさん:02/10/24 17:40 ID:???
こわいから辞めてくれ


24 :Miss名無しさん:02/10/24 19:21 ID:???
24

25 :Miss名無しさん:02/10/24 21:08 ID:???
25

26 :Miss名無しさん:02/10/25 00:35 ID:eCZwvgCA
>>23
いや、そこそこ可愛かった。

27 :ゆき ◆o9OK.7WteQ :02/10/25 01:14 ID:VEJITma2
待ち合わせのスポットなどで壁にもたれ掛けて
うつむいて指をいじってるとすぐに声かけられるよ。。

28 :Miss名無しさん:02/10/25 01:19 ID:eCZwvgCA
>>27
ま、ナンパする側から言わせてもらうと、
顔は普通レベルで、馬鹿っぽい子が一番声をかけやすい。
つか、そうじゃなくて、それ逆ナンでも何でもない。

29 :Miss名無しさん:02/10/25 01:20 ID:???
>>27
それはナンパされるのまってるんじゃねーか。


30 :Miss名無しさん:02/10/25 01:26 ID:eCZwvgCA
普通に目でサイン送ってくれればいいと思う。
興味あれば話しかける。

31 :ゆき ◆o9OK.7WteQ :02/10/25 01:31 ID:N6vLo30e
あと、学校帰りだと声かけられやすい。。
やっぱり私服より制服の力ってスゴイって感じた。

32 :Miss名無しさん:02/10/25 01:34 ID:eCZwvgCA
それは、相手によるだろ。
さすがに学制服着た女を連れて歩くのは抵抗あるからな(w
つか、ドライブスルーとラブホしか行かない。

33 :ゆき ◆o9OK.7WteQ :02/10/25 01:47 ID:N6vLo30e
>>32
一般論を書かないとダメなのね。ごめんなさい。。
わたしの体験談を書いちゃった・・。

34 :Miss名無しさん:02/10/25 02:16 ID:4DEhjAMu
ファーストフード店内での
逆ナンなんてどうでしょうか?

ターゲットの視界に入るように席を選ぶとか。

35 :Miss名無しさん:02/10/25 02:53 ID:???
>>33
体験談でもなんでもいいよ

もっと書いてね

36 :Miss名無しさん:02/10/25 07:31 ID:diOsTFf+
>>31
ぶるまもな

37 :Miss名無しさん:02/10/25 09:50 ID:B+I7I1O/
16の時キャッチしてた時期あったんですけどはっきし言ってナンパする相手は
ヒモにする女や貢がせれる女っぽいヤツ、まぁ言って見れば顔はブス線でなん
でも適当に扱える(食ってヤリ捨てる)ようなのを選ぶのがいいらしいという
か先輩のヒモ男に言われたけど実際そう。可愛い子なんて男の顔と言葉のテク
あっても大体ガード固いけどブスっぽいのとかギャル系のブスなんてアホみた
いに食える。現にヤリ捨てて普通にキャバ嬢なってんの。かなり笑える。
ナンパされた女は私可愛いってより騙され易い、ブス線、カモられ易いタイプ
って考えたほうが今の時代はいいよ


38 :Miss名無しさん:02/10/25 09:52 ID:???
>>37
中古の嘘が分かる話ですね。
ブスだから中古。



39 :Miss名無しさん:02/10/25 09:57 ID:B+I7I1O/
>>38
いや全然わけわかんねー君(w 

分かったような口聞いてなんよーろくに異性に関わった事ないくせに〜

40 :Miss名無しさん:02/10/25 11:48 ID:???
教えてあげたら?
人気スレです!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1035220378/l50


41 :Miss名無しさん:02/10/26 02:54 ID:ZHZH/3jA
かわいい男だったらパンツ見えるように座ります。
「あ、見てる見てる、来い来い」です。

時々チラチラと見て反応を伺います。気があるときはだいたい分かりますね。
いかにもナンパしそうなチャラチャラした男は興味ないし、
ナンパしそうにないかわいい人を振り向かせるのが快感かも。

42 :Miss名無しさん:02/10/27 05:31 ID:???
age

43 :Miss名無しさん:02/10/27 05:34 ID:???
まぁ毒女のババーやブスなら興味より笑いのネタだが。今は真面目そうなヤシ程セックス経験も豊富ってもんだ。なんせ半数が童貞15、6で捨ててヤリまくりだからな

44 :Miss名無しさん:02/10/27 06:00 ID:???
リーマン板
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1016460002/l50

45 :木仏といわれた男:02/10/27 06:40 ID:???
質問してもよろしいでしょうか?
「好きな女としか付き合いたくない」という厨房のころの思考にとらわれ、しかも好きになった女性達には、男の目から見てもイイ!彼氏がいたので女性と付き合ったことがありません。
他のスレで「据え膳が食えないのですが」と質問を出したところ「食ってみるべきだ」とのこと。
しかし、私が勝手に「据え膳」と思っているだけかもしれません…
下記のような場合は、「付き合いたい」「据え膳」と理解してよろしいのでしょうか。

@ラブレター
Aなんでもない用事先方から、電話番号を書いた手紙が来た
B飲み会の王様ゲームでキスすることになった。ほっぺたを向けたのに絡みつかれ舌をいれられますた…
Cカラオケで盛り上ったあと、横に座ってきて「彼女いないの?」「私彼氏募集中」「どんな女好き?」等聞かれる。
Dクラブから帰ろうとすると、一緒に踊っていてかなり盛り上がった娘が出口近くに一人で立っている。
 こっちをちらちら見ているが、なんか怖くて普通の挨拶も出来ずに帰宅。
E先方宅で飲んで、悩みを聞いているうちに先方が泣き出しかわいそうで肩を抱いてしまった。
 そのうち向こうは酔っ払って寝てしまいました。しかたないのでそこで宿泊。

女性恐怖症かもしれない…相手から「女」を感じると逃げたくなる。


46 :Miss名無しさん:02/10/27 16:10 ID:5kBhABAQ
>>45
マジな書き込みとは思えないけど、一応、マジレス。
とりあえず、ぜんぶ食っていい。
つか、1〜2回程度なら女側から押してくれても、
2〜3回もはぐらかせたら離れていくぞ。
つか、遊びだと普通は1回目の拒否で終わり。
実際のところ、続かないだろう?

ちなみに、据え膳とは、Eのケースだね。
相手が寝てしまってても、エッチしていいと思う。

ま、交際に発展しない典型的なタイプだな(w
肝心なポイントを抑えられないダメ男だ。
反省すべし。

47 :木仏:02/10/29 00:53 ID:???
おっしゃるとおりだめ男です
努力してみますが
無理ぽそう…


48 :Miss名無しさん :02/10/29 01:12 ID:???
>>45,47

淡泊なお方だなァ


49 :Miss名無しさん:02/10/29 02:31 ID:???
>45 ネタでつか?

50 :Miss名無しさん:02/10/29 02:45 ID:???
自分から男の人に声をかけたことがありません。
一番 自然でぶなんなセリフをおしえてください。

51 :木仏:02/10/29 19:12 ID:???
ネタだったらなぁ…

52 :Miss名無しさん:02/10/30 01:21 ID:???
>>50

「すみません、お時間ありますか?」


53 :リックドム:02/10/30 01:38 ID:IkMRr50A
「ひさしぶり〜元気」と手を振って
親しげに声ををかける。 


54 :Miss名無しさん:02/10/30 12:22 ID:kp7lMav9
>>50
やっぱ「時間あったらご飯食べにいこ」がダントツ多い。

55 :Miss名無しさん:02/10/30 14:29 ID:???
ちょっとそこで羽根布団を買いにいきませんか?
英会話教材はいかがですか?

56 :Miss名無しさん:02/10/31 00:49 ID:???

「簡単な恋愛のアンケートに答えていただきたいのですが」
 自製のアンケート用紙を忘れないこと

57 :Mith名無しさん:02/10/31 00:50 ID:hsOAKycs
見苦しい小細工は止めて、堂々と誘いなさい。
「ご飯食べにいこ」が無難だろう。

58 :Miss名無しさん:02/10/31 01:07 ID:???
>「ご飯食べにいこう」

「ホワ〜イ? なぜに貴女のようなそれほどパッとしない見知らぬ女性と僕が食事に?」

皆さん、これがこわいのかな。

59 :Mith名無しさん:02/10/31 01:18 ID:hsOAKycs
つか、ナンパの鉄則。

「ダメもと、上手くいったらラッキー。」
相手も忙しいんや。
断られても、まったく気にする必要なし。
そのうち慣れるわ。

60 : :02/10/31 01:20 ID:???
数か・・・やはりガッツか

61 :Mith名無しさん:02/10/31 01:22 ID:hsOAKycs
繰り返しやってるうちに、断られる確率は減っていくよ。
OKかどうかは見ただけでわかる。

62 :Miss名無しさん:02/10/31 01:22 ID:F49A2wce
つーか
「ホテルいって私をめちゃくちゃにしてください」
でいいんじゃないの?

63 :Mith名無しさん:02/10/31 11:44 ID:19WItWGh
>>62
それこそ、激しく「女による」(w

64 :Miss名無しさん:02/11/01 00:57 ID:???

ここにいるのは
ひょっとして男ばかりじゃないのか?


65 : :02/11/01 01:13 ID:???
おまえはこの板に一体何人女がいると思ってるのかと

66 :Miss名無しさん:02/11/01 01:20 ID:???
小一時間

67 :Miss名無しさん:02/11/01 01:21 ID:???
問い詰め

68 :Miss名無しさん :02/11/01 01:24 ID:???

ああ眠いわ。


69 :Miss名無しさん:02/11/01 01:25 ID:???
たい


空気嫁>68



70 :Miss名無しさん :02/11/01 01:28 ID:???
ナイス69

71 :Miss名無しさん:02/11/01 15:35 ID:???
おまいらそんなことばっかやってるからモテないんだよ。

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :どりんく ◆T2.9y0kflg :02/11/01 23:03 ID:???
58の「ホワ〜イ?」がツボりますた・・・

74 :Miss名無しさん:02/11/03 06:45 ID:dFnkJuE/

 ズキューン
   ∧、    ----、-、
 冫⌒ヽ\ /  ___ \|     
 |( ● )| i\c´ _、ヽ, ヽ       ネカマの>>1あばよ・・・
 ゝ _ノ ^i |lミ, ,_..ノ`ミ  y━・~~~
  |_|,-''iつl/ ー 
   [__|_|/〉"|Y/,  
    [ニニ〉    
    └―'

75 :Miss名無しさん:02/11/03 07:13 ID:ueVAcE51
ここに逝って見なさい?安心出来るわ

■■■  私はメーテル・・・
ノノノ・_・) 武道板から来た女。

「武道家はどのようにクリスマスを迎えるべきか'02」
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/budou/1035264179/l50
では、祭りが催されてるわ。

もてない武道家達の慰め合いに、
「みんな彼女いないの? 俺今度、彼女と泊まりで温泉」
と口を滑らせて以来、大人気の47。このまま1000まで行けば、
武道板の歴史に残るかも。

ついでに、皆さんも>47を可愛がってあげてね?

参考:MC FRASH 問題提議編
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%8Dl%82%A6%82%C4%82%DD%82%BD%82%E7%94%DE%8F%97%82%AA%82%A2%82%C8%82%A2%82%CC%82%CD%83N%83%8A%83X%83%7D%83X%82%C9%8C%C0%82%C1%82%BD%8E%96%82%C5%82%CD%82%C8%82%A2%82%BE%82%EB%81H

MC FRASH 模範解答編
http://web2000.kakiko.com/naruhodo/Obj.swf?InputStr=%82%BB%82%EA%8C%BE%82%C1%82%BD%82%E7%8FI%82%ED%82%E8%82%BE%82%EB%81I

CF FRASH 社会問題編
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82S%82V%82%CD%82Q%82%BF%82%E1%82%F1%82%CB%82%E9%82%CC%90V%82%BD%82%C8%93%60%90%E0%82%C9%82%C8%82%EA%82%E9%82%CC%82%A9%81H

76 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:42 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)