5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【忘れ去られた存在】田村亮子ってどうよ?

1 :Miss名無しさん:02/10/24 09:29 ID:wnB2S3+n
とある人に田村亮子が年末の国際大会に出ると聞いたが・・・
柔道家として、もう終わってんじゃないの?
女としても、、、あっ、始まってもいないか!?

2 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/24 09:34 ID:WllX+B/q
失礼なスレだ
むかつく

3 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/24 09:36 ID:???
お終い

4 :Miss名無しさん:02/10/24 09:36 ID:/cHP+O9u
ケコーン出来たでしょこの人は。

5 : :02/10/24 09:38 ID:wnB2S3+n
>>1
またボロ負けする雄姿が見れるのかー
この前負けたときはさんざっぱら言い訳してたな(w
スポーツ選手、言い訳するようになったらお終いだよ
意味ないね


6 : :02/10/24 09:39 ID:???
>>4
まだしていない。
本人が相手の許可も得ずに「ケコーンするぞー」とわめいているだけ
ぶちゅだけに哀れすぎる・・・(泣

7 :Miss名無しさん:02/10/24 09:43 ID:wnB2S3+n
ブスブスドブス

8 :みるふぃーゆ:02/10/24 09:47 ID:???
生まれつきの顔は選べないので、顔のことをどうこういったらかわいそうだと思う

9 :Miss名無しさん:02/10/24 10:43 ID:DLvlgnHm
>7
呼んだ?私のこと

10 :Miss名無しさん:02/10/24 10:54 ID:???
寝技に磨きがかかって優勝

11 :Miss名無しさん:02/10/24 11:05 ID:EIh3u9+u
また嫉妬スレですか?

12 :Miss名無しさん:02/10/24 11:06 ID:???
北朝鮮報道ですっかり忘れられているこの人

13 :Miss名無しさん:02/10/24 11:20 ID:???
>>12
北朝鮮報道以前に既に忘れ去られていたと思われ。。。

とにかく、あのセクシー路線狙った服をなんとかしてけれ
頑張ってるのはわかるよ! ブサイクだけに少しでもキレイに見られたいという願望は!
だけどさ・・・だけど・・・心底気持ち悪いんだよ!

14 :Miss名無しさん:02/10/24 11:26 ID:???
ブサイクのサクセスストーリーは世の中のブスに多大なる勇気と希望を与えたことでしょう。
「ブスでも成功できるんだ!表舞台に立てるんだ!」
「私はあそこまでブスじゃなーい。かわいそー。柔道で世界とれてよかったね。何かひとつくらい取柄ないとね。」

でもこの世で最も醜いブサイクの転落ストーリーがこれから始まる・・・ぞぞっ

15 :Miss名無しさん:02/10/24 11:51 ID:kC9XGmki
http://k-server.org/kabu423/h.html
    
http://basan7.tripod.co.jp/basan.html
    
http://kanaharap.tripod.co.jp/deai.html
   

16 :Miss名無しさん:02/10/24 11:54 ID:???
最新情報によると谷から着信拒否されてるそうでつ!

17 :Miss名無しさん:02/10/24 11:56 ID:wrgCc7Rt
あいつはサギだよ。
T大学卒業後は、教員となる事で入学しておいて、トヨタに金で買われて
でもって更にN多偉大の大学院に頭もないくせに(おまけにミヤコ蝶々に似てるくせに)
入学して、た〜だで修士号とって(←書いてもいないくせに堂々と論文発表してる。だいたい英語論文が書けるか?っつうの)
その間もトヨタの看板背負って柔道して、N多偉大可哀相…。
授業料ただ。大学でも奨学金で稼いで。トヨタからも給料もらい。
そんな蝶々が勝てるかっての。
ブスっていうよりも、エイリアンだよ。エ!イ!リ!アン!


18 :Miss名無しさん:02/10/24 12:02 ID:DjLpNBlg
彼女、ヤリ○ンで、性格悪いんだって?
以前そういう話を聞いて、凄いショックでした。


19 :Miss名無しさん:02/10/24 12:16 ID:Pi2owf2v
私はうらやましいな。
こんな時間に2ちゃんやってる無職の身分。
才能あり名誉ありのヤワラちゃんに、かわれるものならかわりたい。

20 :みるふぃーゆ:02/10/24 12:54 ID:wnB2S3+n
高橋尚子やハギトモを羨ましいと思えても、田村亮子を羨ましいとはどんなに頑張っても思えません。
本当にごめんなさいm(_ _)m

21 :Miss名無しさん:02/10/24 13:33 ID:???
>1
確かにスッカリ忘れてた・・・

22 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:48 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

23 :Miss名無しさん:02/11/07 22:25 ID:???
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
現在、curry,game,school,www2.bbspink 鯖は過負荷のためread.cgi停止中です。

IE/Netscape/Operaなどのブラウザからでは、下の方にあるスレッドを読む、「全部読む」などができません。
スレッドを開こうとすると、広告に飛びます。かちゅ〜しゃ等の2ch専用ブラウザからは読み書きできます。
http://www.monazilla.org/ http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/
復旧するまで気長にお待ちください。
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

24 :Miss名無しさん:02/11/07 22:27 ID:RQ8T9Mn9
稀に見る嫉妬スレ。

25 :midori:02/11/07 22:31 ID:sSt2fAjs
九星占い館
http://members.tripod.co.jp/reisyond/kyusei
九星占いの的中率知ってますか?



26 :みさ:02/11/07 22:32 ID:ed0brLsK
素直な感じの女装グッズサイトみつけました。
女性オーナーなので 丁寧 安心 安いです。
ハデでは ありませんが かわいい 下着や普通な感じの洋服がなかなか
いい感じ。

 http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)