5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪彼氏に乗って欲しい車♪

1 :Miss名無しさん:02/10/25 06:08 ID:QP0kAPi4
彼が車を買うみたいなんだけど、スポーツカーが欲しいみたい。
でも、私は大きな車が欲しいんだ。

私の意見も参考にしてくれるみたいなので、助言お願いします。
私的には、大きくて、安心感がある車がいいです。。。




2 :Miss名無しさん:02/10/25 06:20 ID:???
2

3 :Miss名無しさん:02/10/25 06:25 ID:???
既存スレ使ったらいかがでしょう?
スポーツカーならセリカとかいかがでしょう?
大きい車ならエスティマとかいかがでしょう?

4 :Miss名無しさん:02/10/25 06:28 ID:GkIM6J7N
>>3
セリカってどんな車ですか? スポーツカーは狭いですよね?
エスティマは良いですね。でも、もう少し小さい車が良いと
思うのですけど。。。

5 :Miss名無しさん:02/10/25 06:33 ID:???
セリカ…どんな車と言われても、どう説明したらよいのだろう。
まあ小さめの車です。
エスティマじゃ大きすぎますか?難しいですね。
ストリームなんてどうでしょう?

6 :Miss名無しさん:02/10/25 06:41 ID:UgDXWuV8
>>5
セリカを調べてみました。でも、写真じゃ分からないですね。
狭いのはちょっと……という感じなのですが、もう少し調べてみます。
彼がスポーツカーが欲しいと言うのなら、自分の好きな車を買って欲
しいのですけど。。。

ストリームも調べてみました。ミニバンですね。そうですね、私的には
こういう車が良いと思うのですけど、どうなんでしょ?

みんなはどんな車が良いと思いますか? 

7 :Miss名無しさん:02/10/25 07:06 ID:???
もし彼が車へのこだわりがあるような人であるとかなら、
彼にあわせた方がいいのではないでしょうか?
また、次に車を買うときは、あなたの希望に沿うようにする、
などと約束しておいたらどうでしょうか。
ちなみに私はスポーツカーの方が好きです。

8 :Miss名無しさん:02/10/25 07:12 ID:???
大宇

9 :1:02/10/25 07:13 ID:GkIM6J7N
>>7
そうですね。私の為に我慢をさせるのも嫌ですね!
スポーツカーって良いのですか? ちょっと、怖そうなのです
けど……。

10 :Miss名無しさん:02/10/25 07:20 ID:???
中途半端にお互いが妥協するよりはいいと思いますよ。
もちろんあなたが一方的に我慢する必要はありません。
車以外のことであなたがこだわりたいようなことは、
あなたの主張を通してはいかがでしょうか?
スポーツカー自体は怖くありません。運転する人次第です。
ただスポーツカーに乗ってるとスピード出したくなりますが…

11 :1:02/10/25 07:27 ID:GkIM6J7N
>>10
そうですね! スポーツカーはカッコイイとは思うのですけど、
スピードが速いのは嫌いなので、ちょっと怖いのです。。。

彼は今は車を持っていないのですが、昔は何とかセブンと言う
車に乗っていたみたいです。
狭い車だったと言っていましたね。でも、案外スポーツカーも
良いかもしれないので、まずは乗ってからですかね???

あ、そろそろ支度があるので落ちます。。。

12 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/25 07:51 ID:RJ0lWO6Q
RX-でしょ

くそ車

13 :12へ:02/10/25 10:12 ID:fbeUp8hJ
RXを誹謗するやつは殺す

14 :Miss名無しさん:02/10/25 10:21 ID:B+I7I1O/
スポーツカー乗ってると下手糞だと笑い者だよ。あとブクロ当たり走ってるとオープンカーじゃなくても絡まれるよ♪おーいぶさいくかっぷるなにいきがってんだよーーって友達の友達が言われたらしぃ

15 :Miss名無しさん:02/10/25 10:26 ID:HFMzCFAS
プレマシーとかストリームとか
ちょっと大き目の車がいい。

16 :Miss名無しさん:02/10/25 10:32 ID:/N2CzDvL
>>14
ふつうに走ってれば下手もなにもないでしょ。ATなら特に。
スポーツカーが制限速度守って走ってると、
他の車は取り締まりしてるんじゃないかって警戒して
誰も抜かさないよ(w

17 :Miss名無しさん:02/10/25 10:40 ID:B+I7I1O/
ギャングに警察も糞も関係なし。ギャング=都会の珍 

18 :Miss名無しさん:02/10/25 10:48 ID:dYaANAAm
都会にはもういないでしょ
田舎だけだよ、そんなのがいるのは

19 :Miss名無しさん:02/10/25 10:48 ID:QBqLr/5q
セリカ乗ってます。
新型?のツリ目のヤツです。
お奨めしませんw

エアコンの吹き出し口が丸くてドリンクホルダーつきませんw
ダッシュボード?が緩やかな傾斜になってて物おけませんw

そして、車内、禿げしく、セマッ。
カァセクース?
できますよ。
関節はずせば・゚・(つД`)・゚・

20 :Miss名無しさん:02/10/25 10:54 ID:rPWU+UXa
セリカって、ツリ目のヤツより、前のマル目の方が
かっこいいと思うのは俺だけ?
乗ってないので中の不便さは分かりませんがw

21 :Miss名無しさん:02/10/25 10:59 ID:B+I7I1O/
>>18
いやいや普通に田舎は珍、渋谷とかブクロにギャングいるから(w一番下は厨房とか前いたし。見た感じははっきし言って一般人に比べてかなり今風で顔もかっこいいの多い。友達に昔いたけど普通にスマートとか載ってたし(w
影でカツ上げレイプヤリ放題だったけどいるよマジで。

22 :Miss名無しさん:02/10/25 11:04 ID:/N2CzDvL
>>21
あ、ギャングね。
いわゆる「ゾク」のことだと勘違いしてた。
スマソ。

23 :ゆき ◆o9OK.7WteQ :02/10/25 23:04 ID:Lhn3UoKt
フェラーリってよく聞くけどどうイイの?

24 :Miss名無しさん:02/10/25 23:10 ID:spAw5GWF
ミゼットU

25 :Miss名無しさん:02/10/25 23:16 ID:???
ジャガー

26 :1:02/10/27 21:38 ID:aFtSp8s5
暫く来ていない間に、色々と書いてありますね!
彼と話したのですが、どうやらスポーツカーが欲しいみたいです。。。

セリカはどう?と聞いたのですが、嫌いだそうです。RXセブンとか言う
車が欲しいみたいですよ。どうなんでしょうかね。。。

27 :Miss名無しさん:02/10/27 21:44 ID:???
>>26
>>28
ダサッ

28 :Miss名無しさん:02/10/27 21:48 ID:aFtSp8s5


29 :Miss名無しさん:02/10/27 21:50 ID:???
>>30
???

30 :Miss名無しさん:02/10/27 21:51 ID:???
ああh@んし、ぃnjpんk、おp

31 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:47 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

32 :Miss名無しさん:02/11/10 23:20 ID:???


33 :通りすがりの車好き:02/11/10 23:49 ID:???
>>8
マニアックすぎ
>>12
愚か者
>>23
ブランド物の鞄ってどうイイの?に似てるかな?
>>24
いつもくっついていたい人用?
>>26
1さんの広い車・速い車はイヤっていう希望はなかった事に・・・

34 :Miss名無しさん:02/11/10 23:52 ID:???
うん、うん。。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)