5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔写真判定サイト

1 :Miss名無しさん:02/10/25 14:51 ID:RN0Eu9kf
っていうのがあるらしいんですけど、誰か知ってる人いますか?
僕の顔をみんなに採点してもらいたいんですけど。

2 :Miss名無しさん:02/10/25 14:53 ID:???
1点

3 :Miss名無しさん:02/10/25 14:53 ID:???
とりあえず今判定してあげるよ。
写真うpして。

4 :◆.61p3u.G2M :02/10/25 14:59 ID:???
うPしました。

http://amihot.jp/?rid=4637

5 :Miss名無しさん:02/10/25 15:01 ID:???
あんたとりっていうの?

>>2

6 :Miss名無しさん:02/10/25 15:02 ID:???
真面目そうな感じがするね。
結婚を真剣に考えてる人には受けるかも。

7 :Miss名無しさん:02/10/25 15:02 ID:???
キモイ

8 :◆.61p3u.G2M :02/10/25 15:03 ID:???
皆さん、10点満点で投票してください。
僕のプロフィールを簡単に書いておきます。
30代で高校教師をしています。
彼女は教え子で19才です。可愛い子ですよ!モー娘の辻ちゃん似です。




9 :Miss名無しさん:02/10/25 15:03 ID:???
見なけりゃよかったYO! (ウチュ

10 :Miss名無しさん:02/10/25 15:04 ID:???
3点がいいところ。。。。

11 :Miss名無しさん:02/10/25 15:04 ID:???
2点

12 :Miss名無しさん:02/10/25 15:04 ID:???
高校教師がこんな時間に何をしてますか?

13 :Miss名無しさん:02/10/25 15:06 ID:???
ホントに本人?
他人の写真晒してるだけじゃないの?
こんな写真うpする理由が分からない。

14 :◆.61p3u.G2M :02/10/25 15:07 ID:???
おっと、もう時間がないのでまた放課後来ます。



15 :Miss名無しさん:02/10/25 15:07 ID:???
悪いけど2〜3点。
私はパス。

16 :Miss名無しさん:02/10/25 15:08 ID:???
2テソ キモキモ

17 :Miss名無しさん:02/10/25 15:08 ID:???
イマドキいるんだねー こんなブサイク

18 :Miss名無しさん:02/10/25 15:11 ID:RN0Eu9kf
1ですけど僕はまだ写真アップしてません。
今日の夜アップするので楽しみにしていて下さい。
それから他人の写真をかってにアップしないように。

19 :Miss名無しさん:02/10/25 15:14 ID:???
うpする必要ないし、誰も楽しみにしてない。
夜までにはこのスレ下に沈んでるだろうからうpしてもageないでね、お願いだから。

20 :Miss名無しさん:02/10/25 15:19 ID:RN0Eu9kf
>>19
warata

21 :Miss名無しさん:02/10/25 15:22 ID:???
つか>>1は写真をうpしてあまりに評価が悪かったから
あの写真は自分ではなかったことにしたいんだろ?

22 :Miss名無しさん:02/10/25 15:25 ID:RN0Eu9kf
>>21
IDみろボケ

23 :Miss名無しさん:02/10/25 15:32 ID:???
>>22
仰ってる意味がよく分かりません。
ID:RN0Eu9kf=>>1はわかる。
でも、写真晒したやつのIDが出てない以上、ID見ても何もわからんだろ。
評価が低くて相当ショックを受けてる模様。

24 :Miss名無しさん:02/10/25 15:37 ID:???
つか、誰も>>1の写真うpを期待してない罠。

25 :Miss名無しさん:02/10/25 15:39 ID:???
1点

ブキミ

26 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:47 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

27 :Miss名無しさん:02/11/07 22:57 ID:???
ふん、ふん。。               

28 :Miss名無しさん:02/11/07 23:07 ID:???
>26はブラクラ注意。                   

29 :Miss名無しさん:02/11/07 23:09 ID:???
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)