5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生理がこないと言ったら彼氏に・・・

1 :Miss名無しさん:02/10/25 18:59 ID:XAXJBlWs
生理がこないと言ったら彼氏に電話しても出てくれず、どうしたら
いいでしょう?訴えることはできますか?


2 :Miss名無しさん:02/10/25 19:00 ID:???
それなりの男と付き合っていた貴女の責任。

3 :Miss名無しさん:02/10/25 19:02 ID:XAXJBlWs
ガーん!!

4 :Miss名無しさん:02/10/25 19:04 ID:???
>>1
ネタかどうか分からないけど、一応マジレス。

もし、産んだら裁判してDNA検査が出来るから
強制的に認知させることが出来るけど、
子供がお腹にいる内は無理。

堕ろすなら、一人で頑張るしかない。
恋愛関係では法的な保護はない。
婚約しているならば、また話は違うけど。

5 :Miss名無しさん:02/10/25 19:09 ID:XAXJBlWs
いやネタじゃないです・・・おろすお金を相手に出させることは
できないですか・・・

6 :Miss名無しさん:02/10/25 19:20 ID:???
>>5
もう病院行った?
間違いなく妊娠?それとも生理が遅れているだけ?

7 :Miss名無しさん:02/10/25 19:21 ID:2U3mfqXJ
>>6
同意。
はっきり分かんないからレスしずらい。

8 :Miss名無しさん:02/10/25 19:23 ID:XAXJBlWs
まだわからないんですが生理が1週間遅れていて、昨日検査薬
試したんですが陰性だったんです・・・でもまだ生理こなくて
どっちなのかなぁって・・・

9 :Miss名無しさん:02/10/25 19:25 ID:2U3mfqXJ
じゃあ多分大丈夫だよ。
気にしすぎたら余計遅れるから。
で、つまんない彼氏とは別れなさい。
もっとイイ男たくさんいます。

10 :▼・ェ・▼:02/10/25 19:26 ID:BCc2rZzx
生みたいのか?

11 :Miss名無しさん:02/10/25 19:27 ID:XAXJBlWs
ほんとうですか?みなさんも生理遅れたりしますか?
あと彼氏とは別れますてゆうか電話に出ないし自然消滅でしょう・・・

12 :Miss名無しさん:02/10/25 19:28 ID:???
>>8
最近の判定薬は性能いいから、
99%妊娠してないと思うよ。

そんな男とは別れなよ。

13 :Miss名無しさん:02/10/25 19:28 ID:y6dI5/d0
>1
私の場合、生理こないといったら彼が色々心配してくれたけど
おろして欲しいの一点張りでシングルマザーになるって言ったら
仕方なく出来ちゃった婚しようかと言ってくれたときもあったけど
自分の人生がめちゃくちゃになるって言われて私はきれた。
妊娠は結局してなかったけど中絶すると言って費用をぶんどったよ。
ついでにかなり責めた。
「赤ちゃんを殺してしまった、、、」とか「一生幸せにならないでね」
とか。
1もやってみたら?




14 :Miss名無しさん:02/10/25 19:28 ID:???
>>1
あちこちでスレ立てるな!

15 :Miss名無しさん:02/10/25 19:29 ID:???
>>11
不安に思ってると、来るものも来ないよ。
判定薬でシロなら安心しなよ。

それにしてもとんでもない男に引っかかっちゃったね。
もっといい男いるから、落ち込まないでね。

16 :Miss名無しさん:02/10/25 19:33 ID:XAXJBlWs
14さん だって不安なんだもん・・・
13さん 私の場合話し合いにならないから困ってるんです
彼の実家に電話してみようかな?

17 :▼・ェ・▼ :02/10/25 19:34 ID:???
もう飽きたから好きに指定医いよ。

18 :13:02/10/25 19:35 ID:y6dI5/d0
>16
実家知ってるなら好都合!
実家に電話してみ!
私が代わりに電話してあげたいくらい。w





19 :Miss名無しさん:02/10/25 19:35 ID:2U3mfqXJ
やめなよ。
ただイタイ女って言われるだけだよ。
妊娠なんてしてなかった、よかったねー。
しかしあんた逃げたんだよね、最低だねー。
の報告だけで、何もなかったかのようにバイバイしなよ。
後で自分が嫌になるの嫌じゃん。
次に向けていい女でいたほうが自分のため。
だと思う。
価値観ひとそれぞれだろうけど。

20 :Miss名無しさん:02/10/25 19:35 ID:???
>>16
不安だからってマルチポストはダメ。
避妊くらいしようよ。
言っておくけどコンドームは避妊方法じゃないからね。

話し合いも何も、連絡つかないんじゃ仕方ないね。
実家に連絡してどうするの?
判定薬でシロって出たんでしょ?終了、じゃない?

21 :ジョーカー ◆CqMexTjMF6 :02/10/25 19:36 ID:vpp0wpiz
>>16
その彼がまともに応対できないお子様なら、
保護者さんである彼の親にぶちまけて責任取らせるのも、
僕は有りだと思います。

22 :ジョーカー ◆CqMexTjMF6 :02/10/25 19:37 ID:vpp0wpiz
あくまで妊娠発覚の場合には。。。>>21

23 :Miss名無しさん:02/10/25 19:38 ID:???
>19
どーい

24 :13:02/10/25 19:39 ID:y6dI5/d0
へーんなの。
みんな、おとなしく引き下がるのがいい女なの?
それって刷り込みじゃん?
相手の男はバックれて終わり?
ふーん。
またこの馬鹿男は違う女でも同じ子と繰り返すだろうね!
またバックれれば女はおとなしく身を引いてどうにかしてくれるし!ってね。
結局そういうふうに男を甘やかすからこの手の馬鹿男が減らないのよ。




25 :▼・ェ・▼ :02/10/25 19:40 ID:???
>>13
最悪の女だな?
お前が避妊しなかったのが悪いんだろ?詐欺野郎

>>16
ぶん殴られちゃえ♪

26 :13:02/10/25 19:42 ID:y6dI5/d0
>25
てめえに言われたくないよ。
避妊?
私は結婚しても赤ちゃん出来てもいいつもりだったよ。
相手も結婚や赤ちゃんができたときのことを話してたよ。
なんでもかんでも女のせいにするなよ。
男なら責任感もてよ。



27 :Miss名無しさん:02/10/25 19:43 ID:???
>>24
またまた香ばしい人がやって来た。
そんな男に引っかかるのは女の怠慢なんだけどねぇ。
怖い思いしたくないなら避妊しなよ。

28 :Miss名無しさん:02/10/25 19:44 ID:???
>>26
男の上辺だけの言葉を鵜呑みにするのは問題だよ。

29 :13:02/10/25 19:46 ID:y6dI5/d0
>27
だからさあ、なんで女のせいになるわけ?
お前に娘が将来出来て1みたいな状況になったら
「そんな男に引っかかるのは女の怠慢なんだけどねぇ。 」
で笑って相手の男を許してね♥


30 :ジョーカー ◆CqMexTjMF6 :02/10/25 19:46 ID:vpp0wpiz
引っかかるのは女の怠慢。
だけど、
やりたいことだけやって、やばくなったら
バックれる方が悪いに決まってる。
それ相応の報いを!と思っても、仕方のないことだと思いますけど・・・。
法律で裁けないなら、
法律に触れないように、旨く仕返しして下さいw

31 :Miss名無しさん:02/10/25 19:48 ID:???
>>29
私、女だよ。
「妊娠」するリスクを持ってる性別なんだから、
自分で気をつけるのが当たり前でしょ?



32 :Miss名無しさん:02/10/25 19:49 ID:K2kBGf8w
私も13とだいたい同意見何だけど・・・

33 :23:02/10/25 19:49 ID:???
結婚する気のない女が妊娠した場合には、現実的な
対処法として今のところ中絶しかありえない。
妊娠は双方の責任なので男性は中絶に掛かる費用の半分、
それに伴う女性への手当を支払うので十分。
男女平等などと思い上がっているのだから、
自分の責任は自分で果たせ。
>>13
あらあら

34 :▼・ェ・▼ :02/10/25 19:51 ID:BCc2rZzx
>>25
コラ!!!!俺の評判を悪くさせようとするなヴォケ!!!!

35 :Miss名無しさん:02/10/25 19:51 ID:???
好きで中古になったからしょうがないと思われ。

36 :Miss名無しさん:02/10/25 19:52 ID:K2kBGf8w
法律で裁けないんだ・・・知らなかった・・・
しかしなんでこの間は子供できたら産んでほしいなんて言ったのかな
だまされるほうが悪いのかな?

37 :13:02/10/25 19:53 ID:y6dI5/d0
>31
あんたがそれでいいならいいじゃん
あと、私は妊娠してもいいと思ってたって書いてるよ?
相手もそういう風に言ってたしってね。


てかさあ、もっと女はしなやかに生きて欲しいなあ!


38 :Miss名無しさん:02/10/25 19:53 ID:K2kBGf8w
33の言ってることで十分なのですが電話に出ないからどうしようも
ないんですよ・・・

39 :32:02/10/25 19:54 ID:???
【結論】
13は↑こんなんなので男に捨てられました。


確かに未来に残すべき遺伝子じゃないですね。w

40 :Miss名無しさん:02/10/25 19:54 ID:???
>>36
残念だけど、中絶する場合は裁けない。
勿論強姦は別だよ。

上辺だけの言葉を言う男は多いからね。
それを見抜ける目を持たないと、痛い目見る。

41 :13:02/10/25 19:55 ID:y6dI5/d0
>39
はいはい。
こういう話するとすぐ女側が「捨てられた」ことになるんだね。
すごく単純だよね。w





42 :Miss名無しさん:02/10/25 19:55 ID:???
>>39
わらた

43 :13:02/10/25 19:57 ID:y6dI5/d0
1には少しでも相手の無責任さに対して痛めつけてほしい。



44 :Miss名無しさん:02/10/25 19:57 ID:???
こどもできた→けっこんして→にげられる=すてられた

45 :Miss名無しさん:02/10/25 19:58 ID:???
>>13
13にはもう少し考えてから書き込むようにしてほしい。

46 :Miss名無しさん:02/10/25 19:58 ID:???
13はアタマが悪いねぇ・・・

47 :13:02/10/25 19:59 ID:y6dI5/d0
それに別に逃げられてないよ?
その後も普通に連絡取ってたし、ただ彼氏がうっとおしくなって
別れたけど。てかこっちが電話とか無視したし。





48 :13:02/10/25 20:00 ID:y6dI5/d0
>46
自分の意見言えない奴よりまし


49 :Miss名無しさん:02/10/25 20:01 ID:???
  ∧_∧  \\
  (#・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡   >>13/

50 :Miss名無しさん:02/10/25 20:02 ID:???
>>47
逃げられた、こっちが捨てたんだ!とかはどうでも良いけど、
「妊娠したかも」って言ったら
「おろしてくれ」って言われたんでしょ?

そういう事を言う男だっていうのを見極められなかったのは、
貴方が悪いんだよ。

51 :13:02/10/25 20:06 ID:y6dI5/d0
>50
別に私は悪くないよ。
つうかこの世の中悪いことする奴は無罪放免でやられた方が
悪いってことになるんかな?
そういうのはあんたの身の回りだけの常識にしてね。

あんたがだまされたりしても絶対泣き言言わないでね。


52 :Miss名無しさん:02/10/25 20:06 ID:???
>>50
素朴なギモソ。
そういうことを言う男だってことを見極められなかった貴方が悪いんだとしても、
その前に、そう言う事を言う男が悪いんだって思わないんだろ?
そっちのが単純なのにね。

53 :15:02/10/25 20:08 ID:???
>>48
あほなことぎゃーぎゃーわめくより黙ってた方がマシだよ。

>>50
なぜおろしてくれが悪いのだ。
好きでもない女の子供を育てられる分けないだろ。
結婚を前提に付き合っていたという確実な証拠があるのなら
それで責任をとらせたらいいだろ。
避妊しない奴が悪い

54 :Miss名無しさん:02/10/25 20:09 ID:???
>>50
確かに、見極められなかったのは事実だけど
責任から逃げる男は正直根絶やしにしてほしい、と思う。
中絶が原因で女性が妊娠出来なくなった時は
男性は宦官として生きて行ってほしい。

それぐらいのリスクを負ってないと、きっと何回でも
同じ事を繰り返す男がいるだろうから。

55 :Miss名無しさん:02/10/25 20:09 ID:???
>>51-52
男が悪くないとは一言も言ってないよ。

ただね、不利なのは女。
それを分かってて、付き合ったりするワケでしょ?
その結果騙されたり、逃げられたりするのは、
自分の責任ってこと。

56 :Miss名無しさん:02/10/25 20:10 ID:???
>>1
中田氏するまえに婚約してください。
そしたら訴えられたのに。
あ な た バ カ で す か ? ?
法律的約束を結ぶまでは(無理にいれてこようとされたら)男の急所けとばしても
生でいれさせんじゃねーよ!!

57 :Miss名無しさん:02/10/25 20:10 ID:???
多分ね、50がいいたかったのはね、

お ま え ら 馬 鹿 な ん だ よ

58 :Miss名無しさん:02/10/25 20:10 ID:???
>>53
15って私だよ。
騙らないで〜

59 :Miss名無しさん:02/10/25 20:11 ID:???
>>55
それは、中絶経験者を「殺人者」と罵るアフォ男と同じ理論だね。
何なら、男女板の中絶スレで頑張ってみる?
中絶女叩き、貴方に向いてると思うよ。

60 :Miss名無しさん:02/10/25 20:11 ID:???
>>56
ちなみに蹴飛ばしてたまがつぶれても たいした罪になりません

61 :13:02/10/25 20:11 ID:y6dI5/d0
>55
>男が悪くないとは一言も言ってないよ。

けどあんたの読んでると男より女が悪いって書いてるように見える。w




62 :Miss名無しさん:02/10/25 20:12 ID:???
>>59
残念ながら私は中絶容認派だから。

63 :Miss名無しさん:02/10/25 20:12 ID:QCxOqFe/
訴えられるんじゃないの?弁護士の方が相手にしてくれたらの話だけど。
子供が出来たのに男がそれについて放棄してたら、女への精神的なものの慰謝料としてなにかはできそうな気がしる。


64 :ジョーカー ◆CqMexTjMF6 :02/10/25 20:12 ID:vpp0wpiz
別に見極められなかったのは悪いことではないんではないかい?
ちょっと頭をちゃんと使えなかったのか、
はたまた、ちょっと運が悪かったとか、
悪いのは自分だと責めることはないと思う。
まあ様々な状況があるだろうから一概には言えないと思うけど。
ただ、次は前より気を付けなきゃ、やっぱりちょっとお馬鹿かなとは思うけど。
それに、どんなに気を付けてても、旨く騙そうとする男も存在すると思うし。
自分を省みて反省するのも大事だとは思うけど、
相手の責任の所存をハッキリさせることも大事だと、僕は思いますがね。。。

65 :あーぷりぷりぷー:02/10/25 20:13 ID:???
結局避妊してなかっただけだろw。
結婚する期だったとしても進んで出来ちゃった結婚するやつなんか
いるわけないだろ。
金さえもらったら文句いうなよ。自分も避妊してなかったんだからさ。


66 :Miss名無しさん:02/10/25 20:13 ID:???
>>62
全然容認してないじゃん。
あ、容認しておいて、「アンタが悪い」「アンタに責任がある」って叩くのが好きなの?
悪趣味ねぇ…(w

67 :Miss名無しさん:02/10/25 20:13 ID:???
>>63
無理ですよ〜
恥かいて終わりですよ〜
せめて婚約くらいしとかないとね。

68 :13:02/10/25 20:14 ID:y6dI5/d0
>64
なかなかジョーカーは話の分かるいい男やね。




69 :Miss名無しさん:02/10/25 20:14 ID:???
自己責任と甘えの区別がつかない奴>>54

70 :Miss名無しさん:02/10/25 20:15 ID:???
妊娠を「自己責任」と思ってる男はどこか行って下さい。

71 :Miss名無しさん:02/10/25 20:15 ID:???
ぁ なんだ 金もらったんだ?
ならもうなにも言うことないじゃん。
全て女の責任だよ。
いい男でよかったね。

72 :Miss名無しさん:02/10/25 20:16 ID:???
>>69
しっくすないんで何言っても無駄

>>72
資ね

73 :13:02/10/25 20:17 ID:y6dI5/d0
>63
コンビニにある法律辞典?見てたら婚約してなかったら、
中絶をするのは女性だから手術の代金すら相手の男が払う
義務は無いらしい。
あほかっちゅうの。


74 :Miss名無しさん:02/10/25 20:17 ID:???
>>72
自殺願望でつか?

75 :Miss名無しさん:02/10/25 20:18 ID:???
>>72
ワラタ

76 :Miss名無しさん:02/10/25 20:18 ID:???
>>71
金を払わない男の話だったのか?

>>70
避妊しなかったのは自分達だろ。

77 :Miss名無しさん:02/10/25 20:18 ID:???
>>73
そういうのを知っておくのが、
自分のリスクを知るって事。

78 :ジョーカー ◆CqMexTjMF6 :02/10/25 20:19 ID:???
あ・・・僕男じゃないよ・・・( ̄o ̄)ボソッ

79 :13:02/10/25 20:19 ID:y6dI5/d0
>72
(゚д゚)!

80 :Miss名無しさん:02/10/25 20:19 ID:???
中古って、やっぱり馬鹿なんだね。

81 :Miss名無しさん:02/10/25 20:19 ID:MgDppRw1
ゴムしても妊娠する事あるみたいだよね。私は妊娠はしなかったけど、一回ゴム破れててアセった。

82 :13:02/10/25 20:19 ID:y6dI5/d0
>76
避妊してなかった相手の男は?




83 :Miss名無しさん:02/10/25 20:19 ID:???
>>74
即レス必死だな

84 :72:02/10/25 20:20 ID:???
>>73
おいおい、そりゃおかしいで。さっきまで荒らしてたけど、
それはまちがっとるのう・・・。
中絶費用くらい払ったれや・・・。

85 :ジョーカー ◆CqMexTjMF6 :02/10/25 20:20 ID:???
ピルとゴムのダブルでお願いします!!

86 :Miss名無しさん:02/10/25 20:20 ID:???
>>81
ゴムは避妊法じゃないから。

87 :75:02/10/25 20:22 ID:???
女のくせに僕とか言う女は、嫌だね・・・。
ショートカットでかわいければOK.

>>86
どう思う?

88 :Miss名無しさん:02/10/25 20:22 ID:???
入れられる前にタマを潰せっての。

89 :Miss名無しさん:02/10/25 20:22 ID:???
>>82
裁けないよ。
強姦でもない限り。

90 :Miss名無しさん:02/10/25 20:23 ID:???
おこちゃま同志が付き合うとこうなるって例だね。

91 :Miss名無しさん:02/10/25 20:23 ID:???
>>88
あらあら

92 :13:02/10/25 20:23 ID:y6dI5/d0
>89
法律でさばくとかそういうものじゃなくてさー、感情的なものよ。



93 :Miss名無しさん:02/10/25 20:24 ID:???
ゴムは避妊法じゃないの?
一般的にはゴムだべさ。

94 :13:02/10/25 20:24 ID:y6dI5/d0
てか、風呂入ってこよう。
皆さん女性の身体をもっと大切にいたわってね。
ばいばい♥♥

95 :ジョーカー ◆CqMexTjMF6 :02/10/25 20:25 ID:???
ゴムだけじゃ危ないさ。

96 :72:02/10/25 20:25 ID:???
頭おかしいのいるな。
ゴムは避妊だよ。100%じゃないけど。


97 :Miss名無しさん:02/10/25 20:26 ID:???
>>92
感情で言えば、
「中絶費用払え!」って思うけど、
現実にはそういかない。法律にも守られてないしね。

そこんトコ分かってないと、泣きを見るって言いたいの。
いくら男が悪くてもね。

98 :ジョーカー ◆CqMexTjMF6 :02/10/25 20:26 ID:???
ゴムでビョーキブロック
ピルで妊娠ブロック

ピルは婦人病予防にも効果を発揮する、
産婦人科医泣かせの優れたお薬ナリ。。。
最近は副作用もほとんどないヤツもあるナリ。。。
受け売りですがね。。。

99 :Miss名無しさん:02/10/25 20:26 ID:???
>>94
新湯は体にわるいよ。
年寄りは最後に。

100 ::02/10/25 20:26 ID:ZqluFfSH
ねえねえ私の立てたスレでもめるのやめてくれ・・・


101 :Miss名無しさん:02/10/25 20:27 ID:???
感情的って、ただの甘えだよ。

102 :Miss名無しさん:02/10/25 20:27 ID:???
>>96
避妊法としては危なすぎる。
検索してみなよ。失敗率高いから。

103 :Miss名無しさん:02/10/25 20:28 ID:???
ゴムは避妊病気両方だよ。

104 :18:02/10/25 20:28 ID:???
>>97
結局、今のところソンをするのは女側なので
よく考えて避妊を徹底しないといけないと
いうことですね。
つまり、13は捨てられたと。


105 :Miss名無しさん:02/10/25 20:29 ID:???
>>102
使用法を間違えなければ98%の避妊率じゃなかった?

106 :Miss名無しさん:02/10/25 20:30 ID:???
>>100
っせえ!ひっこんでろぼけ

107 :Miss名無しさん:02/10/25 20:30 ID:???
>>106
ワラタ

108 :ジョーカー ◆CqMexTjMF6 :02/10/25 20:30 ID:???
ピルの代金って、やっぱり女が自分だけで払うんだよな。。。
ゴムって誰が買うの?
やっぱり女の人は買いにくい物なの?

109 :Miss名無しさん:02/10/25 20:30 ID:2U3mfqXJ
>>1
がんばれー。
次はいい男探すんだよ。

110 :Miss名無しさん:02/10/25 20:31 ID:???
>>105
成功率もっと低いよ。

111 :Miss名無しさん:02/10/25 20:31 ID:???
あぁ、このスレが俺の管理下ですくすくと育っていきますように。

112 :Miss名無しさん:02/10/25 20:31 ID:???
>>110
何パーセント?

113 :Miss名無しさん:02/10/25 20:31 ID:???
普通の値段のゴムつけてれば大丈夫なんじゃないの〜???

114 :Miss名無しさん:02/10/25 20:32 ID:???
>>108
私はピルは自分で買ってる。
ゴムは彼氏。
ゴム買うのそんなに恥ずかしくないよ。


115 :Miss名無しさん:02/10/25 20:32 ID:???
セフレを彼と思い込んでいるアフォ女逝ってよし!

116 :Miss名無しさん:02/10/25 20:32 ID:???
>>1
お気の毒〜!
もしはらんじゃってたら たかーーい授業料だったね。

117 :Miss名無しさん:02/10/25 20:33 ID:M5Cl+e/A
ゴムが避妊法じゃなかったら世の中今より中絶率は増えてる訳だが。
他の避妊法よりは失敗率は高い鴨ね。

118 :Miss名無しさん:02/10/25 20:34 ID:???
一応避妊率は高いけれど、それでも使い方を失敗して
妊娠しているケースも考えると、8割くらいになるのかな。


というか、ゴムつけてるのに妊娠したんだったら
ゴムの性能より何より、その子の生命力に脱帽。。。

119 ::02/10/25 20:34 ID:ZqluFfSH
自作自演の馬鹿や労116>ぷっ

120 ::02/10/25 20:35 ID:ZqluFfSH
生活版にもかきこんでよ暇なんだろID:???

121 :Miss名無しさん:02/10/25 20:35 ID:???
妊娠の確率の問題なのか?

122 :Miss名無しさん:02/10/25 20:36 ID:???
結局金の問題だったのか。


123 :Miss名無しさん:02/10/25 20:36 ID:???
>>112
Hの回数や、付き合ってる期間、その他個人差あるけど、
http://www.shimaoka-ob-gy.minami.kyoto.jp/hininhou.html

こんな感じ。
あんまり過信していいモンじゃないね。

検索かけると結構出てくるよ。

124 :ジョーカー ◆CqMexTjMF6 :02/10/25 20:37 ID:???
結局セックスは生殖行為な訳で。。。
100%予防は不可能なわけで、
やるからには、妊娠の可能性を考えてるのかオマエラ?
というわけで。。。

125 :Miss名無しさん:02/10/25 20:37 ID:???
ネタスレか?

126 :Miss名無しさん:02/10/25 20:40 ID:???
ところで、風邪薬とお酒は一緒に飲んじゃだめなんでしょ?
今風邪薬飲んだら、何時間後くらいからお酒飲んでもいいのかなあ?


127 :ユカリ:02/10/25 20:41 ID:i2zya07Q
どうも、初めまして。
ここのスレは、面白いですね。
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekirea/
http://www.h4.dion.ne.jp/~shinsetu/
http://www.planning-instigator.com/silentpeople/best/index2.html

128 :Miss名無しさん:02/10/25 20:41 ID:???
飲んでOK
そんな迷信信じなくてイイヨ

129 :Miss名無しさん:02/10/25 20:41 ID:???
>>126
その日はだめ。
市販の風邪薬でも長く効くヤツ多いから。

130 :Miss名無しさん:02/10/25 20:43 ID:???
>>129
んじゃ、夜は風邪薬飲まなくてビール飲んでもいいかなあ?
お昼12時半頃に風邪薬(パブロソ)飲んだんだけど…ビール飲みたい…

131 :Miss名無しさん:02/10/25 20:46 ID:???
>>130
う〜ん・・・

薬もアルコールも肝臓で分解されるから、
あんまり負担かけない方がいいと思うよ。

132 :Miss名無しさん:02/10/25 20:47 ID:???
そかー。
今日、風邪をおして頑張って仕事いったんだけど、上司に難癖つけられて鬱憤晴らしたいんだよねぇ。
ま、一日我慢して、明日昼間っから飲むか!
ありがとね〜ヾ(´ー`)ノ

133 :Miss名無しさん:02/10/25 20:48 ID:???
>>132
今日は控えて、早く治してくださいね。
くれぐれもお大事に。

134 :        :02/10/25 21:15 ID:???
今思ったけど、付き合う上で別にセックスしたいとは思わない。
彼氏がしたいって言うからやってんだよ。
その上妊娠しておろすことになったら女のせい?
それならセックスしないでおこうかな。
別にしたくないもん。
この考えが女性の中で広まったら愉快だな。
世の中の彼氏は困るだろうなあ。


135 :Miss名無しさん:02/10/25 21:25 ID:???
>>134
したくないならするな馬鹿
その上も何も、いやだと思ってようが喜んでようが、
させた時点でお前にすくなくとも半分は責任ある。
ちなみにお前の考えてることが世の中に広まることはないから、
安心して内心いやがりながらも男に股おっぴろげとけ。



136 :        :02/10/25 21:27 ID:???
>>135
なにをむきになってるの?w
私の考え広まるのが怖い?
エッチさせてもらえなくなるから?(大w



137 :Miss名無しさん:02/10/25 21:30 ID:???
私の友達の彼は、友達が「生理がこない」と相談したら、
「一緒に病院にいこう」と言ってくれたそうな。
もうちょっと待ってもこなかったら本当にヤバイな、
病院いかないと、と思っていた矢先に生理がきて、
それを彼に報告したら、
「喜んでいいのかな」と言ってくれたそうな。
そんな彼は年下まだ24歳。
若いのに、こういう気遣いできる彼はすばらしいね。

138 :Miss名無しさん:02/10/25 21:32 ID:P7XzrEzC
>>136
女の私から見てもあんた結構痛いよ。
やりたくないならやらなきゃいいじゃん。
やりたいだけの男は山ほどいるけど、
適当につきあっちゃう女も女。

139 :Miss名無しさん:02/10/25 21:42 ID:???
>>136
ちなみに135を書いた漏れも女だが、
いちどたりともえっちさせてもらってるとも
えっちしてあげてるとも思ったことはない。
ほんとにいやなときに我慢してしたこともない。

おかしな電波まき散らされるの迷惑なんでとっととどっか行ってくれる?

140 :Miss名無しさん:02/10/26 02:09 ID:???
男は耳障りのいいこと言ってヤれればOKなんだからできてないうちは
何とでも言うよ。
できたらできたでそのときは俺が責任取るなんて一瞬だけカッコつけといて
あとで逃げ腰になったりね。
1人でも産んで育てる気がない限り妊娠は避けないと。
運良く結婚出産まで辿り着いたとしてもその後もどーなるかわからんよ。

>>1は彼の実家に電話しちゃってもいいと思うけど、
まともな親だったらいいけどね〜。
ウチのボクちゃんに変な言いがかりはやめてください!
なんて親だったら最悪だし。そんな男の親ならありえる。

141 ::02/10/26 12:00 ID:61CGN6ij
妊娠してないっす・・・多分・・・でもはっきりさせたいので寮に車止まってれ
ば呼び出してもらいます

142 ::02/10/26 12:01 ID:61CGN6ij
あとあいかわらず電話しても留守電につながってしまいます・・・
指定拒否してもらったほうがまだましだよ・・・

143 :Miss名無しさん:02/10/26 13:29 ID:???
避妊はお互いの責任でつ
子供を産む覚悟がないのなら
お互いが避妊に気をつける事でつね。
それが大人というものでつ。
「気持ちがいいから」といって
避妊しないのは、ただのアフォ。

・・・と、一応マジレス


144 :Miss名無しさん:02/10/26 13:57 ID:???
>>143
なにが一応マジレスでつ。だよ、馬鹿じゃねーの?


145 :Miss名無しさん:02/10/26 13:57 ID:hcrolgqv
漏れは坊主にして何日か連休続いたんで無精髭生やしたまま
サウナに行ったら、寝てるときホモの香具師にチンポ
咥えられてた。気持ち良すぎて目が醒めた漏れは
以後、彼女にやってもらうフェラでもトラウマになって
勃たなくなってしまった・・・

146 :Miss名無しさん:02/10/26 14:01 ID:???
厨房氏ね

147 :Miss名無しさん:02/10/26 14:08 ID:ZVX5h7PD
>>144
お前みたいな奴が責任逃れしそうだな(w




148 :Miss名無しさん:02/10/26 16:36 ID:e4AMTs62
>>1
そもそも、彼氏なのか?(w

ま、ちょっとだけ親切にマジレスすると、
車のナンバーから自宅を割り出せるよ。
俺も、先方の親に怒鳴り込まれたことある。

ちなみに、デートで女の車を使う男は、
手慣れてる可能性大、注意したほうがいい。
タダマン+足がつくのをおそれている、
最初っから避妊する気がないってことね。

149 :Miss名無しさん:02/10/26 16:48 ID:iWsiCFif
>>1
ヤリ捨てブスなんだよ!

あはははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははあっはははははははははははははははははははあっははははは
はっはあははははっはあはっはあははははっははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははあっは
ははははははははははははははははははあっははははははっはあははははっはあ
はっはあははははっはははははははあははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははあっはははははははははははは
はははははははあっははははははっはあははははっはあはっはあははははっはは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははあっはははははははははははははははははははあっははは
はははっはあははははっはあはっはあははははっはははははははあっははははは
あはははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははあっはははははははははははははははははははあっははははは
はっはあははははっはあはっはあははははっははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははあっは
ははははははははははははははははははあっははははははっはあははははっはあ
はっはあははははっはははははははあははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははあっはははははははははははは
はははははははあっははははははっはあははははっはあはっはあははははっはは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははあっはははははははははははははははははははあっははは
はははっはあははははっはあはっはあははははっはははははははあっははははは





150 :Miss名無しさん:02/10/26 17:26 ID:???
ムキになってどうするの。
そんな男の子を宿してなくてよかったんじゃない?
上手くいきっこないんだから早く別れて別のひとのとこに行きなよ。
恨みつらみからは何にも生まれないよ。がんばれ>1

151 ::02/10/26 17:51 ID:Rgd4VPVQ
ブス(´・ω・`)・・・確かに岩崎恭子に似てるけど・・・・シュン

152 :童貞:02/10/26 17:52 ID:Wyo5T7Bv
童貞以外の男はつくずくバカ男だね。

153 ::02/10/26 17:52 ID:Rgd4VPVQ
あと彼氏です・・・入る会社の名前もわかってます

154 :Miss名無しさん:02/10/26 17:52 ID:???
いいじゃん岩崎恭子

155 :Miss名無しさん:02/10/26 17:55 ID:iWsiCFif
岩崎恭子?














ププッ

156 ::02/10/26 17:55 ID:Rgd4VPVQ
だからブス

157 :Miss名無しさん:02/10/26 17:57 ID:???
まあそういうなよ

158 :Miss名無しさん:02/10/26 17:58 ID:iWsiCFif
だって>>151のカキコ
の顔文字ですらブスだからね  

159 ::02/10/26 18:00 ID:Rgd4VPVQ
そうブス

160 :Miss名無しさん:02/10/26 18:00 ID:???
>>158 あれ定番の顔文字だから仕方ないよ。汎用品だもん。…「中出し」は避けないとね。

161 ::02/10/26 18:03 ID:Rgd4VPVQ
そうなんだけどね・・・(´・ω・`)←この顔文字まで悪く言うことないのに

162 :なつ:02/10/26 18:03 ID:???
>>159 あなた、本心では「結構いけてるじゃん私」と思ってるんだから、あえて励まさないよ。いい?

163 ::02/10/26 18:09 ID:Rgd4VPVQ
いけてないっしょどう考えても・・・

164 :Miss名無しさん:02/10/26 18:12 ID:???
>>163 お前はアフォか。

165 ::02/10/26 18:18 ID:Rgd4VPVQ
あふぉです(´・ω・`)

166 :Miss名無しさん:02/10/26 18:20 ID:???
>>165
妊娠して無いなら、もう終了でしょ?

167 ::02/10/26 18:22 ID:Rgd4VPVQ
はい 確認のため、生理予定日から1週間たってから検査薬試して
陰性なら大丈夫なんですよね?

168 :Miss名無しさん:02/10/26 18:32 ID:???
>>167
じゃあもう大丈夫だよ。
その男に関わるのやめな。

マルチポストしたんでしょ?
きちんと削除依頼出してきな。

169 ::02/10/26 18:33 ID:Rgd4VPVQ
マルチポストってわからないです・・・一応やってみます

170 :Miss名無しさん:02/10/26 18:35 ID:???
>>169
いろんな板に、同じ内容でスレ立てしたんでしょ?

171 ::02/10/26 18:37 ID:Rgd4VPVQ
生活版にたてました・・・どうしよう・・・

172 :Miss名無しさん:02/10/26 18:38 ID:???
>>171
sageて!!!!!!!
もう終わったスレなんだから!

削除依頼出せって言ってるでしょ!!!!!!

173 :Miss名無しさん:02/10/26 18:49 ID:???
1を匿名で煽るなよ

174 :Miss名無しさん:02/10/26 18:54 ID:3kai9BTU
どうしてここのスレの連中は>>1にそんなに冷たいんだ?

175 :Miss名無しさん:02/10/26 18:55 ID:???
>>174
もう相談終わったのに、いつまでもグチグチしてるから。
マルチポストも平気でするし。

176 :1:02/10/26 19:15 ID:???
まるちぽすとってわからないですけどあと4っつくらい立ててきていいですか?

177 :1:02/10/26 19:22 ID:???
以前のこと、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮っていた。
そのうちメモリがいっぱいになったらしく、メカ音痴な母は
「ねえ、これ写らなくなっちゃったんだけど…」と遠慮気味に相談してきた。
面倒くさかった俺は、
「そんなの説明書読めばわかるだろ。忙しいのに、くだらないこと聞くなよ」
……と罵倒してしまった。

その母が先日事故で亡くなった。

遺品を整理してたら、件のデジカメを見つけたので、
なんとなしに、母が生前に撮ったものを見てみた。

俺の寝顔が写っていた。



178 :1:02/10/26 19:28 ID:???
>>177
オリジナルのほうが面白かった

179 :148:02/10/26 23:25 ID:y3USzqRf
>>167
2週間くらいしないと正確にはわからないハズ。
念のために婦人科へ行った方がいいぞ。
どうせまだ生理来てないだろ。

180 ::02/10/27 00:10 ID:62A88xGz
きてないけど、彼氏のことは私の勘違いですた・・・ふりまわして
すんませんでした

181 :Miss名無しさん:02/10/27 00:10 ID:4RVZ0lXQ
ん?勘違いって何が?
ちなみに、148っす。

182 ::02/10/27 00:14 ID:62A88xGz
んと何か電話料金払ってなくてそれでここ2,3日電話つながらなかった
ようです・・・さっき判明しました・・・

183 :Miss名無しさん:02/10/27 00:15 ID:4RVZ0lXQ
なーんだ。

184 ::02/10/27 00:18 ID:62A88xGz
つまんないくそでごめんなさい 削除依頼の仕方もわからず
ごめんなさい 

185 :Miss名無しさん:02/10/27 00:20 ID:???
お後がよろしいようで・・・。

186 :Miss名無しさん:02/10/27 00:22 ID:???
んでも・・・・とりあえずよかったね(´▽`;)

187 :Miss名無しさん:02/10/27 00:23 ID:???
ヨカッタヨカッタ。
避妊はしっかりしてね。

188 :Miss名無しさん:02/10/27 00:28 ID:UkN8g5mJ
避妊してもできる時はできる。
婚前カップルには危険が隣り合わせていない
心からの幸せHは無理な話なのかぁ。

189 :Miss名無しさん:02/10/27 01:48 ID:YvwMmxHP
子供なんかいらない

190 :Miss名無しさん:02/10/27 02:27 ID:???
生理予定日自体が曖昧なら、予定日から1週間といっても正確な結果かどうか
わからないですよ。
ちゃんと基礎体温を計って排卵日から計算したわけじゃないでしょう?
そもそも生理が遅れていて、遅れた排卵日にセックスしてた可能性だって
あるんだから。
最後にセックスをした日から2〜3週間以内なら妊娠の可能性が残っています。
来ない間は1週間ごとに検査薬を使ってみてください。
3週過ぎても陰性なら、妊娠の可能性はないと見ていいと思いますが、
そこまで来ないと遅れすぎだから、やはり婦人科を受診した方がいいでしょうね。

偽1が出てきたり怒ってる人がいるみたいなので一応下げときます。

191 :Miss名無しさん:02/10/27 03:21 ID:???
a

192 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:47 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

193 :Miss名無しさん:02/11/11 14:49 ID:???
生理がこないよ、って言ったら、彼が結婚しよう、って言ってくれた。
         

194 :Miss名無しさん:02/11/11 14:57 ID:4INojJQv
教えてあげて・・・・
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1036770265/l50

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)