5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うわ〜ん 出来ないんです。。。

1 :てくまく:02/10/27 15:54 ID:???
部屋の片付けが・・

今の部屋の状況なんですが、床に服・本・ソフト・バックが散乱して
5割を占拠してます。。
24歳勤め人で実家住まい、ピカピカに掃除したのが昨年末でつ。。
皆さんのお部屋は片付いてますか?どれ位の頻度で掃除します?


2 :Miss名無しさん:02/10/27 16:00 ID:OukGt3hq
片付けろ。

3 :Miss名無しさん:02/10/27 16:00 ID:???
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
このサイト面白いよ

4 :みるく:02/10/27 16:04 ID:???
深呼吸して部屋を一回見渡して
それから錯乱している物の分別してみて
服はこっち 本はあっちって
それが終わったらホームセンターに安くて大きなプラスチックの物入れでも
いくつか買ってきて
その中に分類したものを別々にぶち混んで

後はちょくちょくその荷物をどこか戸棚にいれるとかする

5 :みるく:02/10/27 16:05 ID:???
忙しかったりすると掃除しないけど、錯乱してくると嫌になってきて
夜中でもまっ昼真でも突発的に掃除したくなるよー私は

6 :北方謙三:02/10/27 16:12 ID:???
正直に「片付けられない女」だと告白する君は、いい子だというのが俺には分かる。無理しないで家事のできる男を夫にしろ、それしかない。君は女系か?家族ともども婿養子をこき使えばいいさ。…「まだまだ物足りないぜ」

7 :Miss名無しさん:02/10/30 21:37 ID:???
>>1は病気です・・・放置ですな

8 :Miss名無しさん:02/10/30 21:42 ID:jaoxx5RD
(・∀・)ルールルンルン♪(゜Д゜)ツルノコ!

9 :Miss名無しさん:02/10/30 23:10 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

10 :Miss名無しさん:02/10/30 23:11 ID:???
たまにテレビでやってますが、片づけができないって
あれと同じみたいなやつですか?

11 :Miss名無しさん:02/10/31 10:00 ID:???
類似スレですよ・・・
下記でどうぞ・・・

片づけの出来ない一人暮らし女集まれ!
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1007441131/l20

12 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:45 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

13 :▼・ェ・▼ ◆toOoOooOoo :02/11/11 19:17 ID:???
うん、うん。。

14 :▼・ェ・▼→ ◆toOoOooOoo :02/11/11 19:20 ID:IveC1arM
こらー!
犬を使用するな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)