5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆、、、男ってどうしてロリコンが多いんだろう?☆

1 :    :02/10/27 16:30 ID:???
他のところでこういう写真を見て小学生とエッチしたいって
いう男が多い

http://land3.site.ne.jp/tousatsu/img/0331.jpg

なぜ?



2 :Miss名無しさん:02/10/27 16:35 ID:5kBhABAQ
正直、勃たん。

3 :Miss名無しさん:02/10/27 16:54 ID:???
>>1
女は中高生くらいでジャニーズの男の子みたいな綺麗な顔立ちの
子がいたとしたらドキッとしませんか?それと同じ気持ちです。
小学生はさすがにやばいですね、ハイ。

4 :Miss名無しさん:02/10/27 17:21 ID:zTCoPD8G
中高生くらいでジャニースはキモいって言う女多いです

5 :Miss名無しさん:02/10/27 18:07 ID:???
>>4
そうなの?まあ、男の方がどっちかって言うと
年下好きが多いのかもね。

6 :▼・ェ・▼:02/10/27 18:09 ID:mTEhImbv
そのとおり

7 :Miss名無しさん:02/10/27 18:12 ID:???
日本の男は特別なんじゃないの?

8 :ゆうくんのままn ◆NDKing22AA :02/10/27 18:15 ID:???
最近新聞よむとさ「小学生を拉致して軟禁!」とか多いでつね。。
家出気分の女子小学生をタマタマみつけて、連れまわしてしまいました・・すいません
とかネ。

9 :Miss名無しさん:02/10/27 18:18 ID:???
いや外人も若くて可愛いの好きらしいよ。欧米人とかは性体験もかなり早い
15ん時引っ越して来たアメ人の奴14で童貞捨てて遅いとか言われたって言ってた
やっぱ男はみな若くて可愛いの好き。

10 :ご意見番 ◆zkraGArAss :02/10/27 19:13 ID:3u/AEz/T
高校生が好きで
彼女にして
セックスでは制服着せてる26歳の男は
ダメですか?

11 :▼・ェ・▼:02/10/27 19:18 ID:mTEhImbv
つーか、うらやましいぞ

12 :Miss名無しさん:02/10/27 19:19 ID:???
>>10
ダメじゃないけどヘン。
私の前カレもそうだった。


13 :Miss名無しさん:02/10/27 19:19 ID:???
珍しくもない。

14 :Miss名無しさん:02/10/27 19:20 ID:???
女のアメリカ人も炉利なのかな

15 :ご意見番 ◆zkraGArAss :02/10/27 19:21 ID:3u/AEz/T
やっぱ制服だよ、オンナの価値は。
制服着せてなんぼっすよ。

制服を征服するのが大好きです。
死ぬまでにあとどれくらい征服できるのだろう・・・
果てしないテーマだな。

16 :ゆうくんのままn ◆NDKing22AA :02/10/27 19:27 ID:???
(^^;

男子ってコスプレすきですよね

17 :Miss名無しさん:02/10/27 19:28 ID:???
アーミーヲタクの彼と付き合ってる友達は、制服着てセクースするんだってさ。
ドイツの将校とか…あんまり詳しく言わないけど、イメクラみたいなことしてるらしい。

18 :▼・ェ・▼:02/10/27 19:31 ID:mTEhImbv
裸エプロンとかな

19 :ご意見番 ◆zkraGArAss :02/10/27 19:32 ID:3u/AEz/T
オレはありえないトコに女子高生!シリーズが好き。

夜の駐車場でエチー
男子トイレでエチー
会社に連れ込んでエチー!(・∀・)!


20 :ゆうくんのままn ◆NDKing22AA :02/10/27 19:43 ID:???
彼氏に制服着せて遊んでる♀とかいるのかなあ(;´Д`)

21 :Miss名無しさん:02/10/28 12:47 ID:???
征服のスカートにちんぽ巻きつけて写生したい。

22 :Miss名無しさん:02/10/28 13:58 ID:Rk+2O1+k
女子高生のまんまん舐めたい

23 :Miss名無しさん:02/10/28 14:04 ID:???
↑ロリコンっつって女子高生出てくるようじゃ、こいつは相当なオヤジ

24 :Miss名無しさん:02/10/28 14:23 ID:ktyxzzMl


>>1

おんなほうがおとこに比べて生殖能力落ちるのが早いから



25 :Miss名無しさん:02/10/28 14:47 ID:RusKnVUp
トミーズ雅の娘虐待

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2002102200002.htm

26 :Miss名無しさん:02/10/28 14:47 ID:???
>>1
おまえは普段どういうページを見てるんだ…?

27 :Miss名無しさん:02/10/28 14:54 ID:???
俺さあ、彼女が学生時代チアリーダーやってたので、
この前、そのときのユニフォームを持ってきてもらって
エッチしちゃったよ。萌えた。

28 :Miss名無しさん:02/10/28 15:55 ID:jEU2bEyN
>>25
トミーズ雅の件、驚愕しました。
みんなもっとこのことを広めよう!
TBSや、彼を使っている番組、そのスポンサーに抗議しよう!

こんなことが許されて良いわけないよ!

29 :相当色男22歳:02/10/28 16:03 ID:???
ウチは24〜26歳くらいの強い女性が好きだよ!
かっこいいからね♪

30 :Miss名無しさん:02/10/28 16:24 ID:txKf4XUK
男なら誰にでも女を支配して自由に弄びたいという願望があるらしい
あまり知恵のついた大人の女性より幼い子のほうが
その欲求を満たしやすいと思うからではないだろうか?
それと幼くてか弱い女のほうが保護欲がそそられるから かな

31 :Miss名無しさん:02/10/28 16:29 ID:???
大人の女はウンコした回数が多いから汚い

32 :Miss名無しさん:02/10/28 16:33 ID:???
             /∧        /∧
           / / λ     / / λ
          /  /  λ   /  /  λ
        /   /  /λ /   /  /λ
       /    / / //λ    / / //λ
     /            ̄ ̄ ̄      \
    /        / ̄ )         ( ̄ヽ λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /        /●/          \● /λ <  オマエモナー
  /        //    ∧     ∧   \  /λ \________
  |              λ ` ー― ´/      / /|      *    *
 |               λV V V V/      / //|  + |\  |\ |\  +
 |               λ|   |/      / / //|    |_λ|__λ|__λ|\
 |                λAA/       / ///// +  | /λ /λ /λ-λ
  |                 λ/     / / ////|  ノ| | /λ /λ /λ /λ
  \                      / / ///// /\| ノ  /λ /λ /λ / |
   \                  / / //////// |  /|  ////////////|
     ―/ / / / / / // // ////////////―   |  /|  ////////////|


33 :Miss名無しさん:02/10/28 16:57 ID:obJKrz00
>>9
それと若くて可愛いのが好きっていうのは違うよ。欧米で初体験が早いのは同世代
でSEXしてるだけだろ。オッサンが若い女子の貫通式をしてるわけではない。
確かに向こうでも大金持ちのオッサンがぴちぴちのネーちゃんを連れていることは
多々あるが、それと日本人のロリコン趣味とは全く違う。なぜならあのネーちゃんたち
は乳デカ尻ピチのセクシーバディーだから。化粧もバッチリだしな。

基本的に、外人は「成熟した性=女」を好み、日本人は「未成熟の性=少女」を
好む傾向にある。



34 :Miss名無しさん:02/10/28 17:36 ID:obJKrz00
ただ、近親者の犯罪、性的虐待に関しては圧倒的に向こうの方が多いね。
だから、欧米ではロリコン=犯罪の形式が強すぎて、日本のような楽しいロリコン
はおおっぴらにはできないんじゃないかな。


35 :Miss名無しさん:02/10/28 17:39 ID:???
>>34
意義あーり!
日本でも充分ロリはキモイ!

36 :Miss名無しさん:02/10/28 17:42 ID:obJKrz00
>>35
違う違う。男同士でね「あ、オマイもロリコン?おれもー女子高生いいよね」
なんていう会話はできるが、欧米ではなかなかできん、という意味。
そりゃ女からしたらどっちみちキモイだろ。

37 :お手軽美容館:02/10/28 17:42 ID:???
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇
【完全無料です!】
綺麗になるための裏技を毎日配信♪

■正しいダイエット方法
■美肌のためのケアや有効成分の知識
■簡単髪質改善法etc・・・・

これで友達に差をつけましょう♪
00089804s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール
ホムペにサンプル情報が公開してあります♪
【相互紹介も大募集中!】

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=bdiet
◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇◆☆★◇

38 :コナン:02/10/28 17:47 ID:???
>>36
あなたはすくなくとも高校生ではないですね?

39 :Miss名無しさん:02/10/28 17:50 ID:obJKrz00
>>38
そうだけどそれが何か?18歳以下だとロリコンっていうんじゃないの?
ま、女子中学生が好きだでもいいけど、日本ではそういう会話は割と許容
されてるということだよ。男同士では。

40 :Miss名無しさん:02/10/28 18:14 ID:JxVNMlvn
どうしてくれる?

こんな店あり?

だったら何でアダルトだけなん?

エステとか健康食品とかも匿名で買いたい!!

http://www.55255.com/000/

41 :Miss名無しさん:02/10/28 20:51 ID:8j954lbO
>>39
それに尽きるね。18歳未満に萌えるのは、
女にとっては変態、男にとっては単なる「若い女が好き」という性癖。

42 :同棲男:02/10/28 21:11 ID:bhp50u6I
ちなみに俺はロリじゃないぞ!!
関係ないけど彼女を大事にしている。
宝石も買ってあげたし、海外旅行にも連れていったしね。

43 : :02/10/28 21:27 ID:???
>>42
板違いか?それともただのキチガイか?

44 :Miss名無しさん:02/10/28 21:29 ID:???
>>43
その表現は正しくない。
正解は板違いかつキチガイ。

45 :Miss名無しさん:02/10/28 21:43 ID:i5vczDbx
コスプレ・グッズくらい、
ラブホ逝けば500円くらいで借りれるじゃん。
SFにセーラー服着せて、気分だけ味わえよ。
いい年したオッサンが、ロリに走って犯罪犯すな(w
つか、マグロが好きなんか?

46 :Miss名無しさん:02/10/28 21:49 ID:???
なんでロリコン好きな男の気持ちがわからないんだろう?

47 :Miss名無しさん:02/10/28 21:49 ID:7ht649dT
成長期終わって、肉がぷよーん、としてきたらお終いなんだな
ぷりっとしてるのがいいみたいですぞ
胸がでかいよりは、尻の肉がぷりっとな
余計な贅肉がないっつーか

48 :Miss名無しさん:02/10/28 22:34 ID:i5vczDbx
つか、一通り経験して何もかも飽きた。
今は同年代とするノーマルなエッチが一番いいっす。
30前後にもなると、女もみんな上手いしね。

ま、ノーマルっつっても、
相手によって、色んなエッチがあるよねぇ(w

49 :Miss名無しさん:02/10/29 01:17 ID:???
ガイジンだってロリコンじゃん。日本女性が外人にもてるのは何故かってい
うと、子供みたいな体してるからだしね。大人の白人女性じゃ体ががっちりして
る人が多くてロリコン願望が満たされないけど、日本人女性は白人のティーンと
同じくらいの体格の人が多いから興奮するんだよね。

50 :Miss名無しさん:02/10/29 10:03 ID:???
あげ

51 :Miss名無しさん:02/10/29 10:05 ID:pNyx1pwS
Hできるんなら、いくつでもいいよ・・・・

52 :Miss名無しさん:02/10/29 11:26 ID:???
小学校低学年くらいの子押さえつけてアナルに入れるのがいちばん楽しいです

53 :Miss名無しさん:02/10/29 11:56 ID:t0kL7uuk
1●才のまんまんはふっくらしてジューシーでした

54 :Miss名無しさん:02/10/29 12:00 ID:IezY8dr0
女だっていろんな性的欲求を持ってるだろうよ
ただ、口に出したり行動に移そうとしたりしないだけだろ。

55 :Miss名無しさん:02/10/29 21:18 ID:???
ちょっと異性の対象年齢が下なだけで、そんなに驚くほどの事
でもないと思うんだけど。

56 :Miss名無しさん:02/10/29 21:20 ID:???
>>55
それは「好きになった人にたまたま奥さんがいただけ!」と自己正当化する
不倫チャンの理論と似ている

57 :ななっすぃんぐ ◆jtZYWN1v9. :02/10/29 21:21 ID:0pdyfVd/
年上の方が断然良い。
年上マンセー。

58 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/10/29 21:22 ID:???
変態スレ認定!!

59 :Miss名無しさん:02/10/29 21:36 ID:???
変態な自分に酔うっていうかぁ

60 :Miss名無しさん:02/10/29 22:14 ID:???
>>56
全然違うと思うが・・・。
ロリコンに対して悪いイメージを持ちすぎ。

61 :Miss名無しさん:02/10/30 14:36 ID:???
ロリコンはいい人多いね。

62 :Miss名無しさん:02/11/02 22:32 ID:???
んなわけない。

63 :Miss名無しさん:02/11/02 22:49 ID:???
うん、うん。。

64 : :02/11/03 10:26 ID:orDSKsZ0
今夜の実況は こちらで

≪ NHKアーカイブス ≫ 02年11月3日
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1036267329/

65 :Miss名無しさん:02/11/03 13:33 ID:???
どうして初潮を迎えた女に萌えるのがロリコンなんだろう?

66 :Miss名無しさん:02/11/03 13:58 ID:???
>1
若い女性の方が確実に丈夫な子孫が産めるからと言う男の本能かな

67 :Miss名無しさん:02/11/03 16:13 ID:???
10代はロリコンじゃない。普通の年代。20歳超えたらババア。


68 :Miss名無しさん:02/11/03 16:16 ID:???
ババアは30歳から

老人臭がして吐きそう
 

69 :Miss名無しさん:02/11/03 16:47 ID:j1x6ya0/
日曜のアーケードは、自転車パンチラ満開。
じーっと凝視したら女子中学生に睨まれた<白とグレーのパンティー

70 :Miss名無しさん:02/11/03 16:58 ID:???
べつにロリコンじゃないけど中学生は可愛い。

71 :Miss名無しさん:02/11/03 17:02 ID:???
http://www.green.co.jp/orient/candygirl-jewel/index.html
ボーナスで買います。

72 :Miss名無しさん:02/11/03 17:03 ID:???
>>1
それはまだ女性らしい写真だけど
キモイのは幼児の写真で興奮するキティだね。
でも、自分が中学生の時なんて二十歳こえてる男の人って
おじさんにしか見えなかったし、世の中にロリが存在するなんて想像もしなかったな。




73 :Miss名無しさん:02/11/03 17:05 ID:???
ロリコンはいいけどペドフィリアはキモいね。


74 :Miss名無しさん:02/11/03 17:07 ID:???
ロリコンはいいけどベトちゃんドクちゃんはキモいね。




75 :Miss名無しさん:02/11/03 17:09 ID:???
>>74
ゆうくんのママでしょ?
いい加減冗談にもならん差別発言はよしなはれ。

76 :Miss名無しさん:02/11/03 17:27 ID:???
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%9B%B2%E7%82%89%E8%A3%8F

いいか?

77 :Miss名無しさん:02/11/03 18:04 ID:???
67よ、

 ハ ゲ ど う!

78 :Miss名無しさん:02/11/03 18:06 ID:SdmVzFqI
女もロリというかショタ好きな奴って多いと思うが。

79 :Miss名無しさん:02/11/03 18:48 ID:???
>>1 
別に多くないと思うが、
ネットでしか男と会話出来ないからそんな勘違いをするのでは?

80 :Miss名無しさん:02/11/03 20:04 ID:???
>>76
ハァハァ

81 :Miss名無しさん:02/11/03 21:44 ID:???
20代のジジイのくせに中学生に興味もってる人いるよね。
笑われるだけなのに。

82 :名無し:02/11/03 21:48 ID:RXQhcclG
折れ(26)は14の彼女が居るけど何か?

83 :Miss名無しさん:02/11/03 21:48 ID:???
>77
ここにもロリコン一匹発見
捕獲せよ

84 :Miss名無しさん:02/11/03 21:51 ID:???
>>82キモイ。キモすぎ。寒気がする。

85 :名無し:02/11/03 21:57 ID:50r200UC
そうか?
これから4年かけて折れ好みの女に改造します。
もうすぐ30手前の女なんか変えれる訳ないだろ?

86 :Miss名無しさん:02/11/03 21:57 ID:???
>>76
ハァハァ

87 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/11/03 21:57 ID:GquN0L1J
モーニング娘のファンはロリコンです。
ジャニーズのファンはショタコンです。
日本人は、ロリ、ショタが多い。
これらに該当する人なら、ロリコンを非難するのは変だな。

88 :名無しさん:02/11/03 22:06 ID:???
ひとまわり上ぐらい普通でわ? >>84

89 :Miss名無しさん:02/11/03 22:06 ID:???
>>85
30手前って自分の事じゃん。
しかしこの板って30女のスレばっかりだね。


90 :名無しさん:02/11/03 22:07 ID:???
いってみれば、未成熟な日本社会のありかたそのものが
子供っぽい体質を持ち、ロリ、ショタを生み出していくのだよ
大人になりきれない社会のありかた、社会構造それ自体が
ロリなんだよ

91 :Miss名無しさん:02/11/03 22:08 ID:???
>>85
半年後には若い男に取られるよ。
今は判断能力もないからオッサンでも付き合ってるかもしれないけど。

92 :Miss名無しさん:02/11/03 22:08 ID:???
>85
30になったお前は髪が無くなりオヤジ臭を発し
捨てられる運命

93 :Miss名無しさん:02/11/03 22:10 ID:???
ジジイキモイ
ジロジロみるな BY10代

94 :Miss名無しさん:02/11/03 22:10 ID:1okxBO6V
大人の玩具激安販売!!
ピンクローター190円!!
その他商品どこよりも安いですよ!
http://www.king-one.com/


95 :Miss名無しさん:02/11/03 22:11 ID:???
オヤジきもい氏ね

96 :Miss名無しさん:02/11/03 22:14 ID:jCMlW3sD
光源氏計画だね

97 :Miss名無しさん:02/11/03 22:16 ID:???
そういえば田原俊彦もハゲてきて
人相変わってたな〜
こわいね。

98 :Miss名無しさん:02/11/03 22:18 ID:???
まぁ、女も年下好きが多いんだろうな。
その証拠に歳の差カップル女性が年上編
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1034387870/
なんていつも盛り上がってるからな。

いずれにしてもロリ好きをキモイって言ってる女はコンプレックスが裏側に潜んでいることは間違いない。
自分に自信があれば、そして彼氏がいるなら、そんな言葉が出てくるわけないからな。
察するに、もう若くない自分がだんだん相手にしてもらえなくなったから、若いもの好きの究極であるロリを攻撃したがってるんだろう。

99 :名無し:02/11/03 22:22 ID:50r200UC
捨てられたら別の女と付き合えば良いだけ。
いくらでもいる罠。
髪が薄くなればスキンヘッドにするしな(w

100 :Miss名無しさん:02/11/03 22:22 ID:???
お前の理論なんかアテにならん。

101 :Miss名無しさん:02/11/03 22:24 ID:???
てゆーか、なんで男って20代に差し掛かると
目つきがいやらしくなるの?

102 :Miss名無しさん:02/11/03 22:30 ID:???
>>101
おまえが勝手にそう思ってるだけだろ?
俺の周りには20代に差し掛かって目つきがいやらしくなった奴なんていないが。

103 :Miss名無しさん:02/11/03 22:42 ID:???
自分がいやらしいから気が付かないんでしょう

104 :Miss名無しさん:02/11/03 22:44 ID:???
>>103
自分がどれだけ基地外なこと言ってるかわかる?

105 :Miss名無しさん:02/11/03 22:48 ID:???
男って25くらいから毛穴が大きくならない?
見ててキモイんだけど。
制服好きのオヤジって最低だね。
今日も電車で30くらいのリーマンが人の足をジロジロ見てて
オエ〜!でした。

106 :Miss名無しさん:02/11/03 22:51 ID:lk7aqkM4
>>105
オバサンのクセして何言ってんの?

107 :Miss名無しさん:02/11/03 22:52 ID:???
あぁ、もてない女の僻みだったのね…スマソ

108 :Miss名無しさん:02/11/03 22:54 ID:4lMKJlPF
こないだ、4歳の姪っ子が寝ててな、そーっとちんぽを口につっこんで、へこへこ腰動かして口内発射しちまった。
最高に気持ちよかったよ。 目を覚ましたから、ソッコーでジュース飲ませた。


109 :Miss名無しさん:02/11/03 22:54 ID:???
ロリって最低。
中高生は物好きじゃなきゃ20代以上のジジイなんて
相手にしない事に気づいてほしい。
自分と釣り合わない事に気がつけって感じ。
塾講師がロリ気味でキモ〜〜!
28歳のオッサン、見た目は30代なのにさ。

110 :Miss名無しさん:02/11/03 22:55 ID:???
>>108
うそ

111 :名無し:02/11/03 22:55 ID:kfx/zxGI
貴方の足が太くてリーマンが見てただけだろ?
同情してやるよ。

112 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 22:56 ID:g3B3U/JJ
物好き以外も金には勝てない世の中

113 :Miss名無しさん:02/11/03 22:57 ID:???
>>109
男嫌いのオバサンがホラ吹きまくってます(ぷ

114 :Miss名無しさん:02/11/03 22:57 ID:???
さっきからブサ女が一人で喚いているなw
味方はいないのか?w

115 :Miss名無しさん:02/11/03 22:58 ID:???
>>108
馬鹿の作り話はリアリティーがないね

116 :Miss名無しさん:02/11/03 22:59 ID:???
うちの家庭教師もキモイよ〜!しかも32歳だよ!父親かよ!
なんか目が充血してるし、髭濃いし。
もう、かんべんしてほしい。大学生に変えてもらいたい。


117 :Miss名無しさん:02/11/03 23:01 ID:???
http://homepage2.nifty.com/lipton/img-box2/img20021101195810.jpg
おやつ

118 :Miss名無しさん:02/11/03 23:01 ID:???
>>113
心のそこからお願いします。
オヤジは10代に興味持たないでください。
非常に迷惑です。犯罪です。
自分の姿を鏡に映して、その隣に高校生の彼女は
絶対に似合わないことに気が付いてください。

119 :Miss名無しさん:02/11/03 23:01 ID:???
>>116
いま、どこら辺を勉強しているのかを具体的に言ってみれ

ホントっぽかったら信じてやる

120 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 23:01 ID:g3B3U/JJ
>>115
なんだ、作り話だったのか

121 :Miss名無しさん:02/11/03 23:04 ID:???
>>120
ほとんどがそうだよ、
女子高生のふりして男を叩いてる奴もな、
突っ込み入れてみろ?どうせマトモに答えられねえから(w

122 :Miss名無しさん:02/11/03 23:05 ID:???
>>118
心のそこからお願いします。
オバサンは10代に興味持たないでください。
非常に迷惑です。犯罪です。
自分の姿を鏡に映して、その隣に高校生の彼は
絶対に似合わないことに気が付いてください。


123 :Miss名無しさん:02/11/03 23:06 ID:???
なんで嘘にしたがるの????
本気でオヤジは嫌われてるのに!
今は数学で解の公式辺りやってるけど?


124 :Miss名無しさん:02/11/03 23:07 ID:???
>>116
オラ!逃げてんじゃねぇよ!!コラ!!
テメエが女子高生なワケがねえだろ?
このクソババア!!


125 :Miss名無しさん:02/11/03 23:07 ID:???
この前なんかブレーカー落ちて
停電になった死ぬかと思った。親父と二人きりで真っ暗だもん。
すぐ電気ついたけど。

126 :名無し:02/11/03 23:08 ID:50r200UC
>>118
煩いよ。
お前は隣に来る人を想像できてるのか?

127 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 23:08 ID:g3B3U/JJ
うむ。口内による発射は、相手方の協力がないと
非常に難しい故、寝ている小児に対しての発射は
ほぼ不可能であるからして、
ていうかふつーに歯が当たって痛いだろうがヴォケ>>108

128 :Miss名無しさん:02/11/03 23:08 ID:???
>>123
検索で調べたんだろ?
もっと具体的に他の教科のことも書いてミロや嘘つきババア!!

129 :Miss名無しさん:02/11/03 23:08 ID:???
>>124
ロリうるさい。
これが本音だよ。10代に興味もたないでね。
20代でも、せめて大学生くらいまでね。


130 :Miss名無しさん:02/11/03 23:10 ID:???
>>123
え、今解の公式やってるの?
なんのために?

131 :Miss名無しさん:02/11/03 23:10 ID:???
>>128
目を覚ましてよね。もしかしてロリオヤジ?


132 :Miss名無しさん:02/11/03 23:10 ID:???
内分点外分点もやってるよ。

133 :Miss名無しさん:02/11/03 23:11 ID:???
>>129
ションベン臭えガキなんかに興味ねえよ、
ちなみに俺は20代前半だよ、
ガキ相手のSEXなんかオママゴトみたいで面白くも何ともないね(w

134 :Miss名無しさん:02/11/03 23:12 ID:???
>>130はあ?解の公式、何に使うかって?
オッサン真面目に勉強しなかったんだね。
図形と方式勉強しなかった?中学生でもやってるよ。

135 :Miss名無しさん:02/11/03 23:13 ID:???
10代のガキなんか相手に出来るか、
会話は幼稚だし金も持ってねえし


136 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 23:14 ID:g3B3U/JJ
3元連立方程式の介抱をやっています

137 :Miss名無しさん:02/11/03 23:15 ID:???
>>134
で、お前はいったい幾らで又を開くんだよ?(ぷ!

138 :Miss名無しさん:02/11/03 23:15 ID:???
>>134
ごめん、図形と方式なんて今の中高生の教科書には載ってないからわからないよ。w

139 :Miss名無しさん:02/11/03 23:16 ID:???
>>134
嘘がバレてきたな

140 :Miss名無しさん:02/11/03 23:17 ID:???
>>138ばかじゃないの。じゃ、微分積分もやってないんだね。
オッサン。マジで女の子に聞いてみなよ。
つきあってくれるか?って。キモイって言われるだけだよ。
それから足とみないでね。あんたに見せるためにミニスカはいてんじゃ
ないんだからさ。

141 :Miss名無しさん:02/11/03 23:18 ID:???
数学Uだよ?どんな教科書見てるの?>>138
載ってないわけないじゃん。オヤジってくさい上にウソツキ。

142 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 23:19 ID:g3B3U/JJ
>>136
まずはガウスヨルダン法からいかがでしょうか。

143 :Miss名無しさん:02/11/03 23:19 ID:???
>>140
そんな事言って、3〜4万の端金でオヤジのチンポをしゃぶるんだろ?

144 :Miss名無しさん:02/11/03 23:20 ID:???
2次方程式なんて中学でもやってるのに、解の公式何に使うの?だってさ。
ボケてんじゃないの?

145 :Miss名無しさん:02/11/03 23:21 ID:???
>>141
ふ〜ん、じゃあ歴史は?

146 :Miss名無しさん:02/11/03 23:22 ID:???
>>141
英語は?

147 :Miss名無しさん:02/11/03 23:23 ID:???
>>141科学は?

148 :Miss名無しさん:02/11/03 23:23 ID:???
>>145
図形と方程式が載ってないってウソ付いた人?。質問したって
確かめられないんじゃん。

149 :Miss名無しさん:02/11/03 23:24 ID:???
>>144
え、誰が「何に使うの?」なんて聞いた?w
いいかげん高校生装うのやめようよ。

150 :Miss名無しさん:02/11/03 23:24 ID:???
うん、確かに嘘くさいよな

151 :Miss名無しさん:02/11/03 23:26 ID:???
>>148
答えられないのかい?
だよね〜(笑
もういいかげん嘘だって認めちゃえば?

152 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 23:28 ID:g3B3U/JJ
>>142
まず係数行列を作り、これが単位行列になるように吐き出し演算すればよい
とありますが、具体的にはどうすれば?


153 :Miss名無しさん:02/11/03 23:29 ID:???
ばかだね。
ね〜英語って、どこやってるとか答えられる?
今この構文覚えましたとか言うの?
厨房なら現在完了ですとかいえるけどね。
日本史Bやってて科学はやってないよ。生物をかわりに選考してるし。


154 :Miss名無しさん:02/11/03 23:30 ID:???
>>149
聞かれたよ。ふ〜ん何に使うの?って馬鹿みたいな質問があったよ。
信じられないけど。

155 :Miss名無しさん:02/11/03 23:31 ID:???
>>153
おまえ今何年生?
どうしていまごろ解の公式やってるのかわからん。

156 :Miss名無しさん:02/11/03 23:31 ID:???
130 :Miss名無しさん :02/11/03 23:10 ID:???
>>123
え、今解の公式やってるの?
なんのために?

 ↑コレだね。

157 :Miss名無しさん:02/11/03 23:31 ID:???
>>153
じゃあ日本史Bと生物に関する事を具体的に述べて貰おうか、
つ〜か、おまえ劣等生だろ?(w

158 :Miss名無しさん:02/11/03 23:32 ID:???
Your question is too stupid あってる?
今英作も勉強してるよ。

159 :Miss名無しさん:02/11/03 23:32 ID:???
中学生から高校生にかけてが一番美しいときだと思う。
肌の張りが違う。
男は、女の外見重視だから、ロリコンになってしまうと思う。

でも、実際につきあうなら、18歳以上にしてほしい。
中高生は、体は魅力的でも、心はまだ未熟。
大人のつもりでも、まだまだ幼い。。

だましたりしたらダメですよ?

160 :Miss名無しさん:02/11/03 23:33 ID:???
>>154
国語は勉強してないみたいだね。
文章読解能力ないと2ちゃんではつらいぞ。w

161 :Miss名無しさん:02/11/03 23:33 ID:???
>>159
OK!

162 :Miss名無しさん:02/11/03 23:34 ID:???
Why do I need to reply to your request?


163 :Miss名無しさん:02/11/03 23:34 ID:???
>>162
誰にいってんの?

164 :Miss名無しさん:02/11/03 23:35 ID:???
文系だけど数学もしてるんだよ。
だから解の公式も今やってるとこ。

165 :Miss名無しさん:02/11/03 23:36 ID:???
to all OYAJI here

166 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 23:38 ID:g3B3U/JJ
ダレがダレを叩いてるのか解いてみて

167 :Miss名無しさん:02/11/03 23:38 ID:???
本物の高校生っぽいから白けちゃったな。w

168 :Miss名無しさん:02/11/03 23:39 ID:???
なんの取り柄もない奴が朝鮮人を馬鹿にするのと同じだな、
ホントに女子高生なのかも知らんがお前の心が腐ってるって事だけは解った。

169 :Miss名無しさん:02/11/03 23:39 ID:???
ここで、本当は30歳ですって言えば盛り上がるわけか。

170 :Miss名無しさん:02/11/03 23:40 ID:???
解の公式を高校でやるって、、、相当レベル低い高校だな。
進学率0だろ。(w

171 :Miss名無しさん:02/11/03 23:40 ID:???
>>168
ロリは犯罪ですから!

172 :Miss名無しさん:02/11/03 23:40 ID:???
>>169
お、わかってきたねー。
結構あんた冴えてるよ。w

173 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 23:41 ID:g3B3U/JJ
少なくとも俺は30歳じゃないのは事実
あと女子高生は死後だね

174 :Miss名無しさん:02/11/03 23:42 ID:???
>>171
ロリには興味ありません、
つーか、日本語解る?
>>168に対して>>171のレスは変では?

175 :Miss名無しさん:02/11/03 23:43 ID:???
>>170
さっきからチンプンカンプンなこと言ってるね。
普通に数学Uの範囲だよ。文系で1年で数学捨てたから
やってないだけ。確かに普通の公立高校だけど
進学率はホボ100%。ただし有名大は極わずか。
本当の進学校の子なら中学で解の公式はやってるけどね。

176 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 23:44 ID:g3B3U/JJ
そもそも解の公式ってなに?

177 :Miss名無しさん :02/11/03 23:46 ID:???
ロリ叩く女って、年増ばっかだろ。
売れ残りってやつだな

178 :Miss名無しさん:02/11/03 23:46 ID:???
>>177
流れ読めよ

179 :Miss名無しさん:02/11/03 23:47 ID:???
>>175
私は今大学生(理系)だけど、今の高校生は高校で解の公式やるの?
私の時は、確か中学1年か2年で解の公式習ったけどね。
私の中学の時は、解の公式は進学校じゃなくとも、全国の中学の必須だったよ。


180 :Miss名無しさん:02/11/03 23:47 ID:???
x^2+ax+b=0

の解の公式はx= 2分の−a プラスマイナスルート−4b+a^2


181 :Miss名無しさん:02/11/03 23:48 ID:???
>>179
はいはい。うそついてもバレバレですよ〜
明日本屋で受験用の参考書の数学Uを見てみなよ。

182 :3時 ◆XXlAisafjA :02/11/03 23:48 ID:g3B3U/JJ
きっと透明アボーンされてるな俺。

183 :Miss名無しさん:02/11/03 23:49 ID:???
>>179
x^2+ax+b=0の公式は?

184 :179:02/11/03 23:50 ID:???
>>181
嘘じゃないって。
それが本当なら、今は教科書の内容が変わって中学→高校になったんじゃないの?


185 :Miss名無しさん:02/11/03 23:50 ID:???
なんか凄ぇレベル低い話してんじゃねぇか?
要は因数分解じゃねえか。

186 :Miss名無しさん:02/11/03 23:51 ID:???
>>180
見難いな。w
それは抜きにしても見慣れない形だな。
レベルの低い公立の文系ならそんなもんか。

187 :Miss名無しさん:02/11/03 23:52 ID:???
これは中学のだよ
(x+y)^2+(x-y)^2=?←


188 :179:02/11/03 23:53 ID:???
数学の偏差値70あった私にそんな初歩的な質問されてもねぇ。(ニガワラ

189 :Miss名無しさん:02/11/03 23:53 ID:???
男性のロリコン化は昔からなの?そうじゃないんなら
現代の女性が社会的にも精神的にも強くなって来たからかな。
そして男性が弱くなった。
男性には本能的に女性に対して征服欲が働くけど、
同年代の女性には勝てなくなってしまったのでは。

190 :Miss名無しさん:02/11/03 23:54 ID:???
This board is getting more crued,
becouse of roli&Oyaji.

191 :Miss名無しさん:02/11/03 23:55 ID:???
2x^2+2y^2

192 :Miss名無しさん:02/11/03 23:56 ID:???
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!

誰かUSBマウス貸してくれええええええええええええええ!!!!!!!!!

193 :Miss名無しさん:02/11/03 23:56 ID:???
>>189
昔からだろ。
マスコミの発達(もち、ネットも)で、以前よりも実態が表面化してきただけのこと。

同年代の女性、じゃないんだよ。
飽くまで個人対個人の能力差によるものだろう。

194 :3時:02/11/03 23:56 ID:g3B3U/JJ
こうかX=-(a/2)±√-4b+a^2

195 :Miss名無しさん:02/11/03 23:56 ID:???
>>188
あっそーえらいねー
Could you corrrect my English sentences?

196 :Miss名無しさん:02/11/03 23:57 ID:???
>>194
You have got the championship!

197 :Miss名無しさん:02/11/03 23:58 ID:???
>>194
はずれ。あほ

198 :3時:02/11/03 23:58 ID:g3B3U/JJ
なつかすい

199 :Miss名無しさん:02/11/03 23:59 ID:???
マウシ貸せやコラ

200 :3時:02/11/03 23:59 ID:g3B3U/JJ
ひさびさにれすがついた( ● ´ ー ` ● )

201 :Miss名無しさん:02/11/03 23:59 ID:???
>>195
多くね?

202 :Miss名無しさん:02/11/04 00:00 ID:???
>>196
お前は解の公式を習ってる自称高校生か?
はずれてる>>194になんでそういうこと言うわけ?

203 :Miss名無しさん:02/11/04 00:00 ID:nfRc13y8
ロリ叩く女って結局嫉妬だろ?自分が歳とって焦ってるときに若い女が
ちやほやされるのを見てると腹が立つんだろうね。
10代の女が一番最高に決まってるじゃん。何をそんなにムキになって
非難してんだよ、見苦しいって。
それからさあ、若い男が好きだけど対等には付き合えないからって、金
出して貢がされてる年増女いるよね?もう、ああなると女として
終わってるんだなーって思うよ。本命の同世代の彼女がいて、ただ金つ゛る
として利用されてるって事に気が付かずに本気になってやがんだろうね。
バッカじゃねえの?もしかしてここでロリ非難してるあなた方こそそういうタイプ
だったりして。(w

204 :Miss名無しさん:02/11/04 00:00 ID:???

特定疾患と潔癖症が悪化してはいった養護学校

先生は言ってた、健常者でも高校受験でだめ滑り止めはいるようなやつは
知恵遅れと同じ二組にいれるかほかの普通化の無いチショウガッコ
(養護学校)に転送する
とのこと
養護学校がここまで勉強きついなんてね・・
数々の弁護士や医者、管理職などをつくりだしたそうだよ・・・
わしが昔通ってた養護学校は・・・

滑り止め高にはいるのとこっちとどっちが幸せだろう・・・
特殊の落ちこぼれやちしょうが見なくて住む分滑り止めのほうがいいかな・・
でも滑り止めの不良は人格障害ひきおこしたチショウと同じくらい厄介
だし・・
ようごのがいいな

205 :Miss名無しさん:02/11/04 00:00 ID:???
誰かUSBマウス貸してください

206 :Miss名無しさん:02/11/04 00:01 ID:???
体で返します
おながいします

207 :Miss名無しさん:02/11/04 00:02 ID:???
X=(-b±√b^2-4ac )/2a
ax^2+bx+c=0の解

208 :Miss名無しさん:02/11/04 00:02 ID:???
>>202
ax^2+bx+cの方と勘違いしてる?

209 :Miss名無しさん:02/11/04 00:03 ID:???
自称高校生撃沈。
普通はax^2+bx+c=0の解を習うだろ?
>>207のような。
X^2+ax+b=0の解はなんて質問するのか?


210 :Miss名無しさん:02/11/04 00:03 ID:???
b^2-4acには括弧をつけたほうがよいかも

211 :Miss名無しさん:02/11/04 00:05 ID:???
>>179
偏差値70あったなんて嘘つくな。

212 :Miss名無しさん:02/11/04 00:05 ID:???
二分したらえーと

ax+b+c=0

213 :Miss名無しさん:02/11/04 00:05 ID:???
>>209
なぁに?撃沈って。
じゃ、信用しなきゃいいじゃん。
でも高校生がロリオヤジを嫌ってる現実は覚えておいた方が良いよ。

214 :Miss名無しさん:02/11/04 00:05 ID:???
いやにぶんじゃないや
=x分の0

215 :3時:02/11/04 00:06 ID:Gc0FikmK
こうだな、わっはっはっはっはっは!
X=(-a±√-4b+a^2)/2


216 :Miss名無しさん:02/11/04 00:06 ID:???
>>208
括弧の計算を勉強しような。

217 :Miss名無しさん:02/11/04 00:06 ID:???
b+c=a

218 :179:02/11/04 00:07 ID:???
>>211
数学が一番得意だったもんで。
数学だけは偏差値高かったの。嘘じゃないよ。

>それからさあ、若い男が好きだけど対等には付き合えないからって、金
>出して貢がされてる年増女いるよね?もう、ああなると女として
>終わってるんだなーって思うよ。
若い女に貢いでるオヤジも多くみうけられますが。(w

219 :Miss名無しさん:02/11/04 00:08 ID:???
>>217
さっきから何を血迷っている?

220 :Miss名無しさん:02/11/04 00:09 ID:???
>>218
ウソっぽい


221 :Miss名無しさん:02/11/04 00:10 ID:???
ウソっぽいよね〜
偏差値70だってさ。東工大?ん?

222 :3時:02/11/04 00:11 ID:Gc0FikmK
こうかこうか?わっはっはっはっはっは!
X=(-a±√(-4b+a^2))/2

223 :Miss名無しさん:02/11/04 00:11 ID:???
誰が敵で誰が味方か…

224 :Miss名無しさん:02/11/04 00:12 ID:???
>>222
すばらしいです。あなたが一番です。

225 :179:02/11/04 00:12 ID:???
数学だけ偏差値70なんだって。
他の教科は60くらいだよ。
社会にいたっては、55くらいだったな。

226 :Miss名無しさん:02/11/04 00:12 ID:???
>>222
中括弧を使ってみようか。

227 :このスレでわしの馬鹿さ加減を知る:02/11/04 00:12 ID:???
高校卒業して一年たったものですが・・・
馬鹿なわしはすっかりわすれちゃいますた・・・


228 :Miss名無しさん:02/11/04 00:13 ID:???
USB

229 :甘党:02/11/04 00:13 ID:H9oeZGdi
>>223
全員味方やと思ったらえぇやん。
そっちのほうがラクやで〜。


230 :Miss名無しさん:02/11/04 00:14 ID:???
仕方がない・・・じゃ、簡単な質問を。
>>225
次の直線の方程式を求めよ。
点(4,−3)を通り傾きが−2の直線。

231 :3時:02/11/04 00:14 ID:Gc0FikmK
こうだなこうだな?わっはっはっはっはっは!
X={-a±√(-4b+a^2)}/2


232 :Miss名無しさん:02/11/04 00:15 ID:???
>>231
ええ、ええ、素晴らしいですよ。もうオネンネしようね。

233 :Miss名無しさん:02/11/04 00:16 ID:???
>>231
-4b+a^2の順番は美しくない

234 :Miss名無しさん:02/11/04 00:16 ID:???
231逝ってヨシ

235 :3時:02/11/04 00:16 ID:Gc0FikmK
匿名掲示板で敵も味方もあるかいな、
と昔毒女の某コテに諭された俺・・・。

236 :179:02/11/04 00:17 ID:???
中学生から高校生の時が外見は一番美しいから、ロリ好きの気持ちもわかる。
でも、精神は未発達なんだよね。
中高生好きはかまわないけど、実際、つきあって性行為をさせるのはやめて
ほしい。
プラトニックラブならいいんだけどねぇ。
大人になったとき、そういう中高生は後悔すると思うから。

237 :Miss名無しさん:02/11/04 00:18 ID:nfRc13y8
いまどき高校生でロリも糞もないだろ。何をそんなに若い女が好きな男に対して
神経過敏になるのか分からん。じゃあ、テメエら18歳以下の男に興味あるならショタ
決定でいいんだな?男の旬は18過ぎてから、ホントにそう思ってるのならオヤジキモい
などというセリフは出てこないだろ。そういう所からして嫉妬なんじゃないのかと
言いたい。




238 :179:02/11/04 00:19 ID:???
>>230
あ、それは私への質問?

239 :Miss名無しさん:02/11/04 00:19 ID:???
>>179=偏差値50

240 :3時:02/11/04 00:19 ID:Gc0FikmK
ここがええのか?ここか?ここか?あはははっはあははは!
X={-a±√(a^2-4b)}/2

241 :Miss名無しさん:02/11/04 00:20 ID:???
X=(-b±√b^2-4ac )/2a
ax^2+bx+c=0の解

これ中学だろ?
高校で・・・ってどういう頭してんの?

>>230も中学だろ?

242 :179:02/11/04 00:20 ID:???
>次の直線の方程式を求めよ。
>点(4,−3)を通り傾きが−2の直線。
y=-2(x-4)-3=-2x+5

243 :Miss名無しさん:02/11/04 00:20 ID:???
偏差値70って何の試験で?>>179
河合の模試とか?

244 :Miss名無しさん:02/11/04 00:21 ID:???
>>240
完成だ…(ToT)

245 :179:02/11/04 00:21 ID:???
今から、ネット喫茶に行ってきます。
30分後にまたくる。んじゃ。

246 :Miss名無しさん:02/11/04 00:21 ID:???
>>242
正解です。数学天皇と名づけましょう。

247 :Miss名無しさん:02/11/04 00:21 ID:???
>>236
あなたみたいに真面目に議論してくれる人が多かったら、少し考えてやろうかって
いう気分にもなるんだけどね。どうしても頭ごなしに否定されると怒りたくもなるわ。

248 :Miss名無しさん:02/11/04 00:22 ID:???
>>241
オッサン、本屋いって調べてくれば?


249 :3時:02/11/04 00:23 ID:Gc0FikmK
>>244
難産でしたね、せんせー…(ToT)

250 :Miss名無しさん:02/11/04 00:25 ID:???
謎はすべて解けた!
おまいら全員中卒なんだな?そうだな?そうなんだな?
ヨツ、わかったぜ!

251 :Miss名無しさん:02/11/04 00:25 ID:???
>>248
高校因数分解の基礎でやるか!?

やったっけかな・・・?

252 :Miss名無しさん:02/11/04 00:25 ID:???
>>248
おまえは中学レベルのことしかわからないんだろ?
偉そうにすんなよ。
おまえの出した問題は中三生なら解けるよ。
高校レベルの問題ぐらい出してみろよ。

253 :Miss名無しさん:02/11/04 00:26 ID:???
>>241
2直線の並行と一致の条件だって
教科書によっては区別するのとしないのとあるんだよ?


254 :3時:02/11/04 00:26 ID:Gc0FikmK
小卒ですが何か?

255 :Miss名無しさん:02/11/04 00:26 ID:???
謎はすべて解けた!
おまいら全員中卒なんだな?そうだな?そうなんだな?
ヨツ、わかったぜ!


256 :Miss名無しさん:02/11/04 00:26 ID:???
>>249
痛みに耐えてよく頑(略

257 :Miss名無しさん:02/11/04 00:27 ID:???
>>248
だって基礎問題出したんだもん。
応用問題出して、解けるまで待ってろっていうの?
生憎そんな暇じゃないよ。
最後に問題書いて落ちようか?

258 :3時:02/11/04 00:29 ID:Gc0FikmK
>>256
感動した?(略せねー
あはははははっは

259 :Miss名無しさん:02/11/04 00:30 ID:???
応用問題

A子さんはB子さんの叔母にあたります。
C子さんは時速135キロの電車で2時間後に
2.5キロ離れた町に着きました。
さて、A子さんの父親の名前はなんでしょう。


260 :Miss名無しさん:02/11/04 00:32 ID:???
A郎

261 :Miss名無しさん:02/11/04 00:32 ID:???
田中

262 :Miss名無しさん:02/11/04 00:33 ID:???
>>259
あ〜前のセンターの問題じゃん


263 :甘党:02/11/04 00:33 ID:H9oeZGdi
あ、そーや。
ついでにお願い。

サンカクやのにシカクなんなーに?

↑コレ、火曜日までに解かな、お茶当番やらなあかんねん・・・

264 :Miss名無しさん:02/11/04 00:35 ID:???
正解は
x^3+√abx-b^2の公式を利用し
(x−32)(x+2ab)X2√2

よって シシカバブ

265 :3時:02/11/04 00:36 ID:Gc0FikmK
>>262
どこのホームセンター?

266 :Miss名無しさん:02/11/04 00:36 ID:???
>>263
難しすぎるな。


267 :Miss名無しさん:02/11/04 00:37 ID:???
あれでしょ?積分使って解くやつ

268 :3時:02/11/04 00:44 ID:Gc0FikmK
せきぶんってなに?ワクワク

269 :Miss名無しさん:02/11/04 00:45 ID:???
口だろ?

270 :甘党:02/11/04 00:47 ID:H9oeZGdi
>>269
?答え?

271 :Miss名無しさん:02/11/04 00:51 ID:???
三画なのに…

272 :Miss名無しさん:02/11/04 00:51 ID:???
∫町から町で{(A子+B子)*叔母さん}dtで
C子移動距離=135`×2で
それを代入して・・・

答えは・・・・・・・・・・大輔!


273 :Miss名無しさん:02/11/04 00:54 ID:???
途中で計算ミスしたかも・・・

274 :甘党:02/11/04 00:54 ID:H9oeZGdi
>>271
おおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉお!!!!
すごい!そういう意味か!!
三画(画数)なのに四角(見た目)
凄い!!天才!!
私は密かにピラミッドかとオモテターヨ。

これで火曜日のお茶当番から逃れられるやん(w
サンクス〜〜チュ☆

275 :3時:02/11/04 00:56 ID:Gc0FikmK
いっきゅうさんハケーソ

276 :Miss名無しさん:02/11/04 00:57 ID:???
>>274
ピラミッドは別解になりそうだな

277 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/04 00:57 ID:???
話に割り込んでで申し訳ないけど。
>270
あなたは本当に甘党なの?
無性に知りたいわ。


278 :甘党:02/11/04 00:58 ID:H9oeZGdi
>>277
うん。正真正銘の甘党やで〜。
何か不信な点でも?


279 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/04 01:00 ID:???
>277
甘党の男っていいわねえ。
男の人がケーキとか食べてる所をみるとうっとりするのよ。


280 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 01:01 ID:???
フフ

281 :甘党:02/11/04 01:02 ID:H9oeZGdi
>>279
・・・・・・・・・・・
ミ,,・∀・ミ タンにこの場を全部任せて逃げるわ(w

282 :3時:02/11/04 01:04 ID:Gc0FikmK
??

283 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/04 01:05 ID:???
>281
逃げなくても、私が去るから安心して頂戴。
ダークサイトにね、、、

284 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 01:06 ID:mKVZn2YI
>>279 先生へ
>278 へのれすは↓こうかと思われます。。。

甘党の女っていいわねえ。
女の人がケーキとか食べてる所をみるとむらむらするのよ

285 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 01:07 ID:mKVZn2YI
>281
こんな感じでよかべ( ゚∀゚)

286 :甘党:02/11/04 01:08 ID:???
>>284
うんうん。
そういうこと(w

んでは、おやすみ〜

287 :甘党:02/11/04 01:10 ID:???
っていうか「むらむら」かよっ!?
「うっとり」に対する言葉が「むらむら」って…
ミ,,・∀・ミ たん…おもろ過ぎる(w
ハライテー



288 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/04 01:10 ID:???
誤爆の様ね。
もう寝るわ(w。

289 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 01:13 ID:???
>>286-288
いい夢みてね
おやすみなさい

290 :3時:02/11/04 01:17 ID:Gc0FikmK
>>289
キライ??

291 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 01:20 ID:mKVZn2YI
>290
えーと、?
何に対してキライなのかとわたしに聞いてるのかなあ?

292 :3時:02/11/04 01:31 ID:Gc0FikmK
↑のコテハン

293 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 01:35 ID:???
>3時さん
ごめん、
主語がないから何が言いたいのかサッパリわからないや・・

294 :ゾ路:02/11/04 01:41 ID:???
ラヴコックハナミニコキツカワレトケ

295 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/04 01:50 ID:Gc0FikmK
ウルセー メシヌキダ テメ

296 :ゾ路:02/11/04 01:55 ID:???
ウルセーステキマユゲ

297 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 01:56 ID:mKVZn2YI
>295
うおおおおおおおおおおおおお!!
3時って、、サンジだったのかあ!
奇妙な奴に絡まれてんねん!・・おもーてた(;´Д`)

298 :サン時:02/11/04 02:02 ID:Gc0FikmK
>>296
コイ クソヤロウ

299 :サン時:02/11/04 02:05 ID:Gc0FikmK
>>297
オレハレッツナンパダーーッ(マッテテハニー)

300 :ゾ路:02/11/04 02:05 ID:???
>>298
メシヌキハコマル、マイリマシタ

301 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 02:12 ID:???
ゾロはジェイス??

302 :サン時:02/11/04 02:14 ID:Gc0FikmK
>>300
ダメダ テメーハシオミズデモノンデロ!!!

ハイ! ナミスワンニハチョースペシャルヘルシーメニューデス!!

303 :ゾ路:02/11/04 02:17 ID:???
>>302ゴルァサントウリュウクラワスゾ

304 :サン時:02/11/04 02:21 ID:Gc0FikmK
>>303
ヤンノカテメーゴルァ!
コリエ!! エポール!!! コートレット!!!!

305 :ゾ路:02/11/04 02:26 ID:???
>>304
ギャァァ・・・
クソ オニギリ!!!

306 :サン時:02/11/04 02:27 ID:Gc0FikmK
トニカク!! 1ニナミサン2ニナミサン!!3ニナミサン4ニナミサン5ニナミサンダ ワカッタカ!!

307 :サン時:02/11/04 02:29 ID:Gc0FikmK
>>305
オット ヘナチョコサントーリューナンカクラウカヨ

セル!! ジゴー!!! ポワトリーンヌ!!!!

308 :Miss名無しさん:02/11/04 02:32 ID:???
三時はニコロビンに関心がないのか・・・。
ロリだから・・・?

309 :Miss名無しさん:02/11/04 02:34 ID:???
サンジはきむ2タソや杏仁タソや甘党タソには興味ないの?
しろタソやあん子タソやうんうんタソでもいいけど。

310 :サン時:02/11/04 02:39 ID:Gc0FikmK
フーーー ナラクノソコマデ メロリンラヴ

311 :サン時:02/11/04 02:42 ID:Gc0FikmK
>>305
ザコヤロウ キエヤガレ!
ウミデ コックニ サカラウンジャネェヨ!!

>>308
モチロン ロビンスワンニモ ハァハァデス!!

>>309
ナミサンイガイニハ ハァハァシマセン(ゴメンネハニースワンタチ)

312 :サン時:02/11/04 02:46 ID:Gc0FikmK
         .'     _ _―
    ___ノ  , '  ̄,,..-…''"~ ̄`'"´~`ヽ、
  ( ̄  ___ノ  /.  . '      . 、   ヽ.               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ (      /.' . .'   , '"`〃ヘ  . .  i             /        ナ
 __) )     | : : i . i. i@    !. i :  !              |   ど    ミ
(( . ̄ ̄      1 ;i_.l : !. |\,,_ '  l. | i ,!   ._        |   こ   サ
  ξノヾ、      γ-、~`ヽ、N_=。=ミ   | ! ; !  ./ \       |   が  ン
  `ヽ、  `=.,  ,イ | |    i   ̄   、リ从!`ヽ |  フ |       |   小   の
    ~ヽ、_ `-<  !_ノ   | 、,___'´ / `  <  ┃ |  ―=ニ   物   胸
       ~ッ、_ `ヾ、.__,,ノ \  ̄-‐ /     |  ッ  |      |   だ   の
      .,;;,ヘ  ,,>-‐- 、ー、,,..:(`‐-'´  \   \_/      |   あ.     
    ;il|||!ニ/ ' ;  f"i  ヽ. ~`く" ̄`ヽ   \ 、            |   !.   
    i|||||!‐ヘ ,,   | |   i>、._ノ  ....::::!    ヾ `ヽー、      \.       
    l|||||;ニ/  `\ ー'   ノ::、::::::::::::::;ノ;.     ー、_,  ⌒Z .     \_____
    l|||||i-ヘ    `、ー‐´:::::::;;=-tT´!|||i       (     ヽ , .~
    !l|||i;ニ;|.`ヾ.'   ヽ、::::::::/;il; !||i. !||l        ` "⌒ー-〜
     心|i;-ヽ \ .'  _ ` 、':l||||li. !||i. !||l)
      `'!|jミ`、 \ f `.   ヽ:!||li;、!||i,j||||i
       `!|i|i;ヽ  ヽ!_ノ   ノ;l||||||||||||||||||i
        `!l||li;`ヽ `ー-'"ヽ:|||||||||||||||||||l)
         !|||||||lii;` 、!_;!_,,ノ;i|||||||||||||||||||||i;、

313 :ゾ路:02/11/04 02:54 ID:???
            _、、、、、、、、 、 , _
          _ノ゛     〃   く
         _〉  ヾヾ、、、 〃〃 , ゝ
        7   ニ| ̄リ゛``´リ´´''|ミ 「
         z "彡| ノ      | | N
         z〃 / ノ\    /`レ'
         z.〃| ====V ノ===|
         / ヾ. | `゚-- ´ 〈`゚- ´|
         〈 λ ミ|       , 〉   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \`".ミ    , -‐‐ / ノ  毒女板で常留してるとはさすがラブコックだな、
           ̄| .\   ̄ /  ̄\船でルフィ、チョッパー、ナミ、ロビン、ウソップが
            |   \_____/     腹すかしてるぞ、帰って来い
          , -ノ       |、__
     , ‐‐-‐┘` ‐--┐  |_.〉└- 、
   /     、      o~ヽ´ ノ    ヽ
  /       〉, -     o∨       |


314 :サン時:02/11/04 02:59 ID:Gc0FikmK
         .'     _ _―
    ___ノ  , '  ̄,,..-…''"~ ̄`'"´~`ヽ、
  ( ̄  ___ノ  /.  . '      . 、   ヽ.               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ (      /.' . .'   , '"`〃ヘ  . .  i             /  恋     ア
 __) )     | : : i . i. i@    !. i :  !              |   は    ン
(( . ̄ ̄      1 ;i_.l : !. |\,,_ '  l. | i ,!   ._        |   い   だ
  ξノヾ、      γ-、~`ヽ、N_=。=ミ   | ! ; !  ./ \       |   つ  と
  `ヽ、  `=.,  ,イ | |    i   ̄   、リ从!`ヽ |  フ |       | な  も   ゴ
    ~ヽ、_ `-<  !_ノ   | 、,___'´ / `  <  ┃ |  ―=ニ ん  は   ル
       ~ッ、_ `ヾ、.__,,ノ \  ̄-‐ /     |  ッ  |      | だ  り   ア
      .,;;,ヘ  ,,>-‐- 、ー、,,..:(`‐-'´  \   \_/      | よ  ケ. !!   
    ;il|||!ニ/ ' ;  f"i  ヽ. ~`く" ̄`ヽ   \ 、            | !  |.   
    i|||||!‐ヘ ,,   | |   i>、._ノ  ....::::!    ヾ `ヽー、      \.  ン     
    l|||||;ニ/  `\ ー'   ノ::、::::::::::::::;ノ;.     ー、_,  ⌒Z .     \_____
    l|||||i-ヘ    `、ー‐´:::::::;;=-tT´!|||i       (     ヽ , .~
    !l|||i;ニ;|.`ヾ.'   ヽ、::::::::/;il; !||i. !||l        ` "⌒ー-〜
     心|i;-ヽ \ .'  _ ` 、':l||||li. !||i. !||l)
      `'!|jミ`、 \ f `.   ヽ:!||li;、!||i,j||||i
       `!|i|i;ヽ  ヽ!_ノ   ノ;l||||||||||||||||||i
        `!l||li;`ヽ `ー-'"ヽ:|||||||||||||||||||l)
         !|||||||lii;` 、!_;!_,,ノ;i|||||||||||||||||||||i;、

315 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 03:31 ID:etA04vPP
ナミサンってキャラのなまえ?

316 :サン時:02/11/04 03:39 ID:Gc0FikmK
>>315
そうだよ。ジャンプの。TVでもやってます
http://ime.nu/www.fujitv.co.jp/jp/animation/chara_onepiece.html

317 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 03:42 ID:etA04vPP
>315
キャラか・・
サン時の顔うpして

318 :サン時:02/11/04 03:44 ID:Gc0FikmK
なんで?

319 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 03:45 ID:etA04vPP
みたいから
だめ?

320 :サン時:02/11/04 03:46 ID:Gc0FikmK
サンジはちゃんと>>316にもいますよ

321 :サン時:02/11/04 03:47 ID:Gc0FikmK
うーむ・・・・・悩むな
前にも何回かうpしたんだけど

322 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 03:51 ID:etA04vPP
>320
うぬ
>321
前にもうpしたなら平気じゃん!?
みた〜い・・笑わないよ・フフ

323 :サン時 ◆XXlAisafjA :02/11/04 04:10 ID:Gc0FikmK
はい。どーぞ。
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20021104035112.jpg

324 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 04:13 ID:mKVZn2YI
>323
どれがサンジ?ヴぉーかるかな

325 :サン時 ◆XXlAisafjA :02/11/04 04:17 ID:Gc0FikmK
それは言えないぜ。あははははあは。

326 :ミ,,・∀・ミ ◆NDKing22AA :02/11/04 04:22 ID:etA04vPP
じゃ、みんなかっこいい事にしとこーぜ!

それではねるです。。

327 :Miss名無しさん:02/11/04 05:00 ID:H2SJeTFC
検索エンジンへの登録代行の宣伝リンクスタッフを
募集しています。今ならバナーを貼っていただくと
1000円のキャッシュバックがあります。
http://www.hptouroku.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=12161216

328 :Miss名無しさん:02/11/04 08:37 ID:???
なんでババア(二十歳以上)って若さを妬むんだろう?☆

329 :Miss名無しさん:02/11/04 09:02 ID:???
結局、このスレも1の理論は撃沈か。
所詮、自分のエゴから成り立ってきた理論は必ず崩壊するな。
客観的見地から成立した理論だったら、どの方向から攻撃されても反論できるのにな。
もっと凄ぇ理論バトルしたいが、ここに来る奴じゃあムダかな

330 :Miss名無しさん:02/11/04 09:10 ID:???
☆なんで高齢処女/高齢道程って頭デッカちで議論好きなんだろう?☆

331 :Miss名無しさん:02/11/04 17:49 ID:???
えーっと
1はリロンを掲げてはいないですよね。
疑問を投げかけているのであって。
たった1行の文章の文意が読みとれない人間に
議論はできないでしょう。はっはっは。ユカイユカイ。

332 :Miss名無しさん:02/11/04 17:56 ID:jsQudCgd
10代の美少女を見るとホントにこの世にこんなに美しいものがあっていいのか
と言う気分にされる。若いって最高だね。ま、ある程度歳の逝った人にはこの
考え方が気に入らないんだろうね。それで嫉妬八つ当たりで非難してくるんだろうね。


333 :Miss名無しさん:02/11/04 17:58 ID:???
   , (⌒      ⌒)
 (⌒  (      )  ⌒)
(             )  )
  (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
       | || | |__Λ
       | || | |∀・) >>1 バーカ♪
       | || | |⊂ノ
      ,l ,|| |、l_ノ



   , (⌒      ⌒)
 (⌒  (      )  ⌒)
(             )  )
  (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
       | || | |  サッ
       | || | |彡
       | || | |
      ,l ,|| |、l

334 :Miss名無しさん:02/11/04 18:06 ID:???
ロリコンって自分の存在の不気味さに
自覚がもてないんだね。まあ、妄想してるだけならいいけど
。行動に移したら警察に通報されるだけだし。

335 :Miss名無しさん:02/11/04 18:47 ID:???
>>334
嫉妬ご苦労さん。

336 :Miss名無しさん:02/11/04 18:49 ID:CrgsHZBS
キモロリ↑

337 :ガッツの右目:02/11/04 18:53 ID:???
>>335
自分がオバンに色目使われてるところを想像してみなよ。
イヤでしょう?
それと同じことをアンタはしているんだよ。


338 :◆ruManjiTBY :02/11/04 18:55 ID:???
サンジの糞がかっこいいって?
視力は大丈夫ですか?老眼??
ギャハハハハハハハハハハハハ☆

339 :木村瑞希 ◆NDKing22AA :02/11/04 19:10 ID:nQPvUgy2
>338
確かに視力は両目で0.1だけど。
見た写真は5人位写っていて、みんな顔自体ボヤケテイル写りだった。
どれかしらないけど。
それよりもう少し大人げなレスをしてよ・・(控えめにいってるよ

340 :◆ruManjiTBY :02/11/04 19:17 ID:???
怒った?木村瑞希タン、怒っちゃった??
ギャハハハハハハハハハハハハハ☆
ギャハハハハハハハハハハハハハ☆
ギャハハハハハハハハハハハハハ☆
ギャハハハハハハハハハハハハハ☆

341 :木村瑞希 ◆NDKing22AA :02/11/04 19:22 ID:???
>340
あまりにも年不相応な幼稚すぎるレスなので呆れてるだけ・・

342 :◆ruManjiTBY :02/11/04 19:42 ID:???
ごめんこ。。

343 :木村瑞希 ◆NDKing22AA :02/11/04 19:57 ID:???
>342
hodohodoni・・・・

344 :335:02/11/04 19:58 ID:???
>>337
俺まだそんな歳逝ってないし。
19歳、大学生なんだよ。ま、それでもオッサンと言われるのなら
しょうがないかもね。

345 :Miss名無しさん:02/11/04 21:14 ID:???
おまいらだってさっきHEYHEYにウインズ出たときキャーキャーTVの前で
逝ってたんだろ? ショタコンじゃん。 ロリと一緒じゃん。

346 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:38 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

347 :Miss名無しさん:02/11/05 20:51 ID:hQ8tudlw
>>345
ホンマそれ!自分らも結局同じだって事に早く気が付けって事だな。

348 :Miss名無しさん:02/11/05 20:54 ID:???
15以下と19以上はちょっと遠慮したいな。オレ26。

349 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 20:56 ID:???
( ´∀`)<ショタは、母性に繋がるから救いようがある

350 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 20:58 ID:???
( ´∀`)<ロリは間違いなく異常。性倒錯。性的暴力が精神異常者を生み出す

351 :Miss名無しさん:02/11/05 21:17 ID:???
>>350
つまりお前は自分がショタコンであるのにもかかわらず
ロリコンを非難しようとしているわけだな。
結局ババアの嫉妬としか取られないよ、そういう意見。
少年好きも十分キモがられるよ。男は元々若い女の方が
好きなんだし、無駄に歳取った女が綺麗だと思う男より、
ある程度女の体になってりゃ若ければ若いほどいいと感じる
男の方が多いんだって、実際。
何をそんなにムキになって非難してるのさ?



352 :Miss名無しさん:02/11/05 21:20 ID:???
異常といわれようが、ババアはイヤだ。

353 :Miss名無しさん:02/11/05 21:23 ID:hQ8tudlw
>>352
俺も。というか、ショタコンにロリコンを非難する資格など
あるはずが無い。嫉妬ババアはマジで氏ね。


354 :Miss名無しさん:02/11/05 21:25 ID:???
中学生の時の事を思い出すと大人の男性から性的な気持というか
興味を向けられるのてすごく怖かったと思う。
背伸びして大人ぶっていた子は大学生とか社会人の彼氏が居るのを
自慢してたけど後悔してる子が多いので相手の精神面や判断力の
未熟な部分を利用して弄ぶってイメージが払拭出来ないなあ。

355 :木村潤子 ◆NDKing22AA :02/11/05 21:26 ID:???
>ショタコンにロリコンを非難する資格など あるはずが無い。
うんうn

356 :Miss名無しさん:02/11/05 21:30 ID:???
>>355
分かってくれるならありがたい。

357 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/05 21:32 ID:???
ロリコンだけは、いただけないわね(w
ちなみにショタコンじゃないわよ。

358 :Miss名無しさん:02/11/05 21:35 ID:???
ショタコンはいいけど
ロリコンはきもい。

359 :Miss名無しさん:02/11/05 21:36 ID:???
>>357
ロリコンがいただけないと言われたら腹が立つの!
性犯罪に発展させる人が悪いんだからさ。その辺の区別つけずに
非難されたらたまらんって。

360 :木村潤子 ◆NDKing22AA :02/11/05 21:38 ID:???
低年齢を性の対象にする人間がきもいんです。

361 :Miss名無しさん:02/11/05 21:38 ID:3rB6hqh4
ばばあはきらい。

362 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/05 21:38 ID:???
>359
じゃ、私が納得出来る位の自論をかまして頂戴。
煽りじゃないわよ、和解したいから。

363 :Miss名無しさん:02/11/05 21:39 ID:???
きもいといわれようが、ババアはイヤだ。

364 :木村潤子 ◆NDKing22AA :02/11/05 21:39 ID:???
自分も苦手。

365 :Miss名無しさん:02/11/05 21:40 ID:???
まあ結局、キモいキモくないで片付けてる時点では何の説得力も
無いから、嫉妬されてるんだね、程度にしか感じれない。
それだったら、君らがババアキモいって言われてても文句言えない事に
なるんだからね。

366 :Miss名無しさん:02/11/05 21:41 ID:???
ロリコンは確かにキショイかも

367 :Miss名無しさん:02/11/05 21:41 ID:???
365に心のそこからハゲどう。

368 :Miss名無しさん:02/11/05 21:42 ID:???
ロリオタは市ねばぁ?

369 :Miss名無しさん:02/11/05 21:43 ID:???
きもっ!

370 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/05 21:45 ID:???
自論待ち。
まだかなぁ?(w

371 :Miss名無しさん:02/11/05 21:47 ID:???
だから、まず368みたいな意見が頻繁に出てくるのが
納得できない。俺らは凶悪犯でも、悪人でもないんだぞ。
単にストライクゾーンが他人より少し低いくらいでここまで
非難されうる理由がどこにあるか、だよ。

372 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/05 21:48 ID:???
( ´∀`)<ロリでもゴスロリはわかる。いや別の趣味の話だけど。まざーふぁっかー

373 :Miss名無しさん:02/11/05 21:48 ID:???
>>370
何でロリコンが駄目なのか、ちゃんとした理由もぶつけられてない
時点で議論できないじゃん。

374 :Miss名無しさん:02/11/05 21:52 ID:???
ロリコンよりババアの方がキモイよ

375 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/05 21:55 ID:???
>373
ダメとは書いてないじゃない。
まあ、私の偏見である事は否定しないわ。
だから理由もないの。
だから、議論云々の前に貴方の考えっつーか、こだわりみたいなものを知りたいの。
それに説得力があれば、私も納得するかもしれないじゃない。
だから、書き込みプリーズ。


376 :Miss名無しさん:02/11/05 22:00 ID:???
「好き」に理由はない

377 :Miss名無しさん:02/11/05 22:00 ID:???
>>375
マジレスすると、どうしても女子中高生あたりが一番魅力的に見えてしまうんだよ。
理由とかじゃなく感覚、趣味の問題。自分が年取ってきたら少しは
対象年齢も上がっていくと思うが。

378 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/05 22:05 ID:???
>377
あなたはまだ20代?
その感覚、趣味は個人の自由だからいいと思うわ。
私の中のロリコンって、幼稚園〜小学生ってイメージだったから。
あなたに関しては納得したわ。
意見サンクス。


379 :Miss名無しさん:02/11/05 22:07 ID:???
>>378
幼稚園〜小学生はペドだろ・・・

380 :Miss名無しさん:02/11/05 22:07 ID:???
毒女に質問ですが、やっぱり彼氏がロリコンだと
引きますか?それで分かれたりしますか?

381 :Miss名無しさん:02/11/05 22:11 ID:hQ8tudlw
>>378
ロリ批判派にしてはいい人だね。


382 :匿名U ◆p3wZlkuFBk :02/11/05 22:31 ID:CWSKK0uk
まあ、母親が児童虐待するくらいなら、ロリコンのほうがはるかにましかも
しれんよ。自分の子供を愛せないんだから。



383 :Miss名無しさん:02/11/05 22:39 ID:???
ペドは犯罪をおかすから、即逮捕して懲役ですね。
ロリは犯罪者予備軍だから、更正施設にでも入れる。

384 :Miss名無しさん:02/11/07 07:39 ID:???

  他  人  の  コ  な  ん  だ  よ ボケ >>349


  よそんちのコの母親になろうとしてどーする。アフォかと。バカかと。

385 :Miss名無しさん:02/11/07 07:44 ID:???
もれはむしろ年食ってきてからロリ傾向が強まったけどな(藁 >>377

386 :Miss名無しさん:02/11/07 15:49 ID:???
本当にこのスレ見てたらいかに女が嫉妬深いか、そして
若さに嫉妬するのか、っていう事が分かるね。
特に>>349みたいに自分がショタの癖にロリを非難しようとする馬鹿は氏ね。



387 :Miss名無しさん:02/11/07 18:26 ID:RUETeMds
俺31で彼女14歳。
ロリは認めるけど、
一緒に歩いてると周りの目が気になる。。。

388 :Miss名無しさん:02/11/11 22:59 ID:EUhUA5Qr
age

389 :Miss名無しさん:02/11/11 23:01 ID:???
>>387

ある意味おまえには死んで欲しい



390 :Miss名無しさん:02/11/12 08:49 ID:???
>>387
ある意味お前が羨ましすぎて言葉にならない

391 :Miss名無しさん:02/11/12 08:56 ID:O1KcAf3O
チャット&掲示版
http://www.i-chubu.ne.jp/~tomomi-h/marion/navi/navi.cgi?links=20311

392 :Miss名無しさん:02/11/12 09:06 ID:???
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

^^^自信を持ってお勧めします。^^^
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\



393 ::02/11/12 09:41 ID:WAOZn6zg
ここの女は食い放題パソコンからは、はいれないよ!携帯からねっ!
http://knto.c-spot.org/

394 :Miss名無しさん:02/11/12 10:56 ID:???
>>387
あるいみロリの鑑

395 :Miss名無しさん:02/11/12 21:13 ID:tFy2RrLD
ロリは生きる価値無し!

396 :Miss名無しさん:02/11/12 21:58 ID:???
ロリは氏ね

397 :ストライクゾーンは14〜17:02/11/12 22:10 ID:???
女子中高生大好きでつが、付き合うのは無理なので電車とかで萌えっ娘見つけると
脳内痴漢してまつが何か?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)