5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「パンツ」と言わずに「パンティー」と言おう!

1 :Miss名無しさん:02/10/27 16:56 ID:PE2rqfIk
内容:
「パンツ」だと
・男のパンツを連想する
・ズボンのこともパンツでは紛らわしい

「パンティー」の方が
いかにも女性下着って感じがする

ジェンダーフリーと言っても
こんなところは区別しようよ!

2 :Miss名無しさん:02/10/27 16:57 ID:PE2rqfIk
内容:

なんて入っちまった

ちっ


3 :Miss名無しさん:02/10/27 17:08 ID:???
「ちんぽ」と呼ばず「ペニス」と呼ぼう。

4 :Miss名無しさん:02/10/27 17:58 ID:pNOIROJb
ちんぽのほうが
いいじゃないか。

5 :ゆうくんのままn ◆NDKing22AA :02/10/27 18:02 ID:???
ぱんちゅはきまちょかぁ

6 :Miss名無しさん:02/10/27 18:15 ID:OukGt3hq
>>5
ぬぎなちゃい

7 :Miss名無しさん:02/10/27 19:03 ID:gQFIp4Ws
パンティぢゃなくてショーツじゃだめ?

8 :?\?E??E?\ :02/10/27 19:06 ID:mTEhImbv
どうでもいい

9 :Miss名無しさん:02/10/27 19:06 ID:???
パンツじゃなくてぱんつです。

10 :ゴマキの近所男。:02/10/27 19:12 ID:???
やっぱパンティーかパンチー。

11 :Miss名無しさん:02/10/27 19:28 ID:???
>>919
すごい糞ブス。よくこーやってもったいぶって顔晒し上げた時哀れなブス
でってパターンだよ。妄想癖どーにかしろよ


12 :Miss名無しさん:02/10/27 19:32 ID:???
Tバクーと言え

13 :Miss名無しさん:02/10/27 20:24 ID:???
パンティーとおばあちゃんはよくいう。

14 :Miss名無しさん:02/10/27 21:42 ID:/142Afzs
ショーツって言い方
一般的なの?

15 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :02/10/27 21:47 ID:???
>>14
一般的だと思う。
下着ショップなんかだと「お揃いのショーツ」ってスタッフの人も言うし。

16 :Miss名無しさん:02/10/28 09:50 ID:XbWio1g/
パンツはやだな

17 :Miss名無しさん:02/10/28 13:17 ID:???
ショーツかパンツが女性達の中では一般的。

18 :Miss名無しさん:02/10/28 16:57 ID:ISxjFYWD
パンティはスケベな男の言い方みたいだ。

19 :無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg :02/10/28 19:19 ID:???
パンテェっちゅう響き、非常にイヤラシイ。
チュウネンオヤジの妄想のこもっとる言葉、アヴォーン、や。
乙女は使わんでヨロシ。
言葉、っちゅうモンには魂が宿るモンや。
言霊、っちゅう言葉が表しトル様に・・・・
パンテェだぁ? キモイんや。 オメコに臭いこもりそうで非常にイヤン♪
そもそも「オメコ」っちゅう言葉も、今はカナーリ落ちぶれたけどな、
遠い昔は「御命子」っちゅう、意味も内容も違う、聖なるモンを表す表現やったんやデ。
その昔・・・・・(以下省略)
・・・・・っちゅうこっちゃ。
アホ共よ。 チャントセーヨ。
ちなみにワシは綿のデッカイ奴はあんまし好かん。
チョットスケスケやらヒモやらテーバックとか、
まぁ、表面積が小さいほどマンセーってなトコや。
カナーリ愛用、タマーニ穴開き、ヴィラも全開、っちゅうこっちゃ。
以上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

20 :Miss名無しさん:02/10/29 22:19 ID:O8cxcop0
ぱんつって書くと良い
かわいい

パンツは1のとおり

21 :Miss名無しさん:02/10/30 01:29 ID:fDcvk0mo
出た、無頼罵 ◆Oq/9NMk1yg 様・・・(w
表現がイイ!!

22 :Miss名無しさん:02/10/30 01:31 ID:???
パンティーって響きイイッ!!

23 :Miss名無しさん:02/10/30 01:55 ID:M8QQIMb3
ま、ショーツという言葉もあるわけだが、
生地の透けてそう度がショーツ<パンティーだから
えろいね

24 :Miss名無しさん :02/10/30 01:57 ID:???
下履き

25 :Miss名無しさん:02/10/30 16:55 ID:rH+CVFER
「パンティー」って言う子、たくさん知ってるよ。
別にそんなエッチな感じでは使ってないよ。

26 :Miss名無しさん:02/10/30 17:05 ID:KGYZHpmd
男がスレ立てってカンジ。
女は皆「ぱんつ」「しょーつ」ですよ。
ズボンとかの「パンツ」は、発音で区別付けるのだよ。

パンティーって響きは油ギッシュなエロオヤジが言いそうでキモイ

27 :Miss名無しさん:02/10/30 17:13 ID:NK3tnrej
ピャンティーは?

28 :Miss名無しさん:02/10/30 17:16 ID:???
チョンティー

29 :Miss名無しさん:02/10/30 17:24 ID:???
「ピャンツ」キボン

30 :Miss名無しさん:02/10/30 17:33 ID:???
パンチョ伊藤

31 :Miss名無しさん:02/10/30 17:37 ID:???
恥布

32 :Miss名無しさん:02/10/30 17:41 ID:???
まんこじゃなくてヴァギナと呼ぼう

33 :Miss名無しさん:02/10/30 17:43 ID:???
「パンティー脱がせて・・・」って言えやコラッ!

34 :Miss名無しさん:02/10/30 17:43 ID:???
ワギナー

35 :Miss名無しさん:02/10/30 22:33 ID:Qa0ozzOl
>32
>34
関係ねえだろ

36 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:46 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

37 :Miss名無しさん:02/11/11 13:54 ID:???
はい、はい。。                

38 :Miss名無しさん:02/11/11 13:59 ID:???
今時パンティーなんていうのは親爺じゃないのか。
ショーツじゃないの。
まあ、どっちでいいや。
その下に隠れているものに(;´Д`)ハァハァだからね。

39 :Miss名無しさん:02/11/11 17:18 ID:???
ショーツのほうが古めかしい響き

40 :Miss名無しさん:02/11/12 02:12 ID:ihlFoJb1
ヅロース

41 :きよこママ ◆YJlOiL7T6Q :02/11/12 02:45 ID:kkTNQ8eu
スキャンティーは無しですか?

42 :Miss名無しさん:02/11/12 02:50 ID:???
>>41
それがエエ。セクシーや。
以上。。。。

43 :Miss名無しさん:02/11/12 08:26 ID:sIgD67f3
スキャンティーってフリルがいっぱい付いたパンティーってこと?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)