5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男へ】自分の彼女が30になったら

1 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/28 00:53 ID:???
次の若い女に変えるのですか?
それとも殺すのですか?

2 :(´-`).。oO(助けて〜♪):02/10/28 00:53 ID:bd8MXaOz
(´-`).。oO(2げっとん)

3 :Miss名無しさん:02/10/28 00:54 ID:fGLKH2pv
>>1
別に何も変わらないが?(w

4 :Miss名無しさん:02/10/28 00:56 ID:???
30歳の誕生日の日から音信不通…

5 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/28 00:57 ID:???
だってここの男30毒女叩いてるじゃない。
それって矛盾してね?
寝ようと思ったが疑問がわいたのでスレ立てました。

6 :Miss名無しさん:02/10/28 00:58 ID:???
もちろん、速攻捨てて 若い女に乗り換え。
ただ地雷になるのが怖いので30になる半年前くらいから
向こうが嫌いになるようにしとかないとな。
めんどくせーな まったく。

7 :Miss名無しさん:02/10/28 00:59 ID:???
殺すのはマズイだろ(ワラ

8 :Miss名無しさん:02/10/28 00:59 ID:fGLKH2pv
>>5
俺は叩いていない!

9 :Miss名無しさん:02/10/28 00:59 ID:???
地雷化するのだけがコワイ

10 :Miss名無しさん:02/10/28 00:59 ID:???
30という年齢では判断しないが
明らかに老けてきたら速攻乗り換え

11 :Miss名無しさん:02/10/28 01:00 ID:???
漏れは年齢で切り捨てる
明らかに老けるのは分かってることだろ

12 :先生:02/10/28 01:01 ID:???
やっぱりそうなんだ(w
意見ありがと。
できれば、もっと他の意見聞きたいな。

13 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/28 01:12 ID:???
本当に好きな女の子も、老けたら別れるのね?

14 :Miss名無しさん:02/10/28 01:15 ID:wnV8DGyt
とゆうか三十路前のババーとは関わらない。
いきがるからな(プ

15 :Miss名無しさん:02/10/28 01:15 ID:???
今付き合ってる子が老けてきたら別れるんでしょう?
本当に好きで付き合ってるの?本当に好きならそんな想像できないよね。
胸が締めつけられない?

16 :Miss名無しさん:02/10/28 01:19 ID:???
>14
スレの趣旨わかってる?
彼女いない人は関係ないから来ないでね

17 :Miss名無しさん:02/10/28 01:20 ID:zDV4Go4X
>15
好きな女性と付き合ったことないから分からないんでしょうよ。

18 :Miss名無しさん:02/10/28 01:21 ID:???
この板って普通に会話できる男っていないの?
煽るだけしかできないガキじゃなくて、ちゃんと会話の出来る男性いるでしょ?


19 :Miss名無しさん:02/10/28 01:22 ID:???
>>16=>>17
だから男に相手されないゴミブスは自演すんなよカス。下手過ぎ。吊って来い馬鹿

20 :Miss名無しさん:02/10/28 01:23 ID:???
女性のみなさん、バカな煽りには完全無視で、きちんとした会話の
できる男性にだけレスしましょうね

21 :Miss名無しさん:02/10/28 01:24 ID:wnV8DGyt
まぁ24くらいの女で6年は持たないけど結婚して30なった女ならのり帰るってか浮気するけどね。

22 :Miss名無しさん:02/10/28 01:25 ID:???
>>20
馬鹿なモテない毒女ブスが釣れたよ♪お前ID隠す意味なしだな ププ

23 :Miss名無しさん:02/10/28 01:54 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

30過ぎ毒女統合スレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1011965003/l50

>>1
スレッドを立てる前に過去に同じ話題が出ていないかどうか、
スレッド一覧( http://curry.2ch.net/sfe/subback.html )をチェックしてみましょう。

24 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/28 07:50 ID:???
彼女いない人も書き込んでいいけど
空気読んでね。
煽りは放置でお願いすます。

25 :Miss名無しさん:02/10/28 08:38 ID:HGNX7zF2
30でも魅力的な人は努力を怠らない人。三十路になっても(なってより一層)油断しない自信がオアリデ?


26 :Miss名無しさん:02/10/28 08:55 ID:rlEoVinX
( ´ー`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm

27 :Miss名無しさん:02/10/28 09:01 ID:sKYU00W/

     ┏━━━━━━━┓
     ┃              ┃
     ┃ ポコチニズム . ┃
     ┃              ┃
     ┗━━━━━━━┛
         ,.-'" ̄ ̄ヽ、
        /ヽ____ゝヽ
        |  } ニ ニ | |
        ヽ_|  /」  |_ノ
         ヽ、-==‐ /
          _}ー‐‐‐'〉、_
        _,.-'< ヽ、  / ゝ ``‐、
      /    ̄ ̄ Y'  ̄    (ニ)=ヽ
 ____|______|______|_ll_
     ___________
       │┼ |ヽ ┼‐ l  l |ヽ 
        レd、 つ |二 レ │ つ 


28 :Miss名無しさん:02/10/28 09:35 ID:???
30過ぎたら女は魅力0ですけどね。否、27までが平均か

29 : :02/10/28 09:41 ID:???
その前にとっくに他に作ってるでしょう。男は乗りかえるとは言わない。邪魔な物は利用するもんだ。まぁ三十路前のババーに利用価値はないが

30 :Miss名無しさん:02/10/28 09:48 ID:???
ここにいるヤシのほとんどは20台だな

31 :Miss名無しさん:02/10/28 09:50 ID:???
さすがにキモいブスでも三十路近くて処女が多いのはおかしすぎるしな。まぁ20代でもおかしいけど

32 :Miss名無しさん:02/10/28 10:07 ID:???
男の人も年を取れば頭薄くなったり、白髪になったり
お腹出たりするのにね。
30女ばかり叩くって変だと思うな。


33 :Miss名無しさん:02/10/28 10:11 ID:WJXlWJvR
日本の傑作フラッシュ

「大和心とポーランド魂」
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/poland.swf

日本とトルコ(スタートをクリックする)
http://www.kyoto.zaq.ne.jp/sasakisama/swf/Japan-Turkey.swf

「トマソン選手と少年のおもいで」
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/6519/flash/tomasson.swf

韓国よ、このフラッシュだけは作れまい・・・
恩をあだで返す隣の捏造国家より遠くの友好国

感動した。
やはり日本人は受けた恩を忘れないんだね。
それどころか恩を忘れないでいてくれたという恩にも感謝している
日本人でよかった。



34 : :02/10/28 10:12 ID:S+ODotpi
現実では30前の女ばっか叩かれてるからだろ。8ちゃん見てみ?哀れな糞豚が略奪愛とかしょぼい投稿してやがるよ。男に浮気せれてる癖にw

35 :Miss名無しさん:02/10/28 10:16 ID:bCTNNYzQ
>>34 「浮気せれてる」?












シネ。

36 :Miss名無しさん:02/10/28 10:18 ID:???
ババー必死だな プ
お前もついでに死ねカスw

37 :Miss名無しさん:02/10/28 10:27 ID:???
>>18
ちゃんと会話できる男は、きちんと字が読めます。
マナーを守ります。
この板に書き込んでる時点で、ロカルーの読めない文盲か、
さかりまくって落ち着きのなくなった慌てんぼうばかりです。
いずれにしろまともなわけがない。
変な期待せず、まともな男性とまともな会話がしたかったら、
違う板に行きましょう。

・・・つーか、まともな会話期待するなら2ちゃんはよせ!

38 : :02/10/28 10:30 ID:???
まともな意見、世間の意見で三十路前の女は糞だと思いますが何か?夫の浮気率も高いでつ

39 :Miss名無しさん:02/10/28 10:46 ID:???
左の小鼻の横にφ7mm紫色イボがありますが、30過ぎたメスは願いsageです。

40 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/28 21:24 ID:???
やっぱり、この板には彼女持ちが少ない様ね
面白くないわ

41 :Miss名無しさん:02/10/28 21:26 ID:???
>>39
21の私からみれば、完全に願い下げ。
多分、30過ぎても40過ぎても願いさげ。
小鼻の横にイボがあるなんてキモイじゃん。
我慢できない。

42 :Miss名無しさん:02/10/28 21:54 ID:9R27lHlT
所詮消耗品だしな。

若いにこしたことないしよ、そりゃ〜他にめうつりするわな。
でもそれって、女もおんなじだろ?

どっちもどっちって奴さ。

43 :Miss名無しさん:02/10/28 22:03 ID:???
>>1
つうか、30になる前に別れるだろ、普通。
つきあい始めるのって16〜24くらいの女だろ。
で、早けりゃ数ヶ月で、長くても2〜3年で飽きるからそれで終わりじゃねーか。
捨てる前に相手に飽きられて、相手からポイされてびっくり!って事もあるけどな。
ま、sexの相手なんて消耗品だよ。男もだけどな。
若い相手がいいように、どんどん相手をかえるようにつくられているんだから。


44 :Miss名無しさん:02/10/28 22:08 ID:???
>>43
そこまで言い切れるアナタ
素晴らしいです。

45 :Miss名無しさん:02/10/28 22:15 ID:???
結婚できないオトコが集まるスレはここでつか?

46 :Miss名無しさん:02/10/28 22:24 ID:???
>>44
俺も昔はけなげに純愛ってものを信じていたが、
20の時、女に惨めに捨てられて世の中の真理を知ったよ。
結局、恋愛ってsexを楽しむ言い訳にすぎん。
人間なんて若い異性とsexしたいという本能に従っているにすぎん。

47 :Miss名無しさん:02/10/28 22:25 ID:i5vczDbx
つか、本命は、たとえ老けてもそのまま大事にするけど、
今まで通り、若い子とも付き合って気分転換するね。
だいたいみんなやってっだろ。
1人の女だけにドップリ浸かる男なんて多くはいないと思ふ。

つか、別れるとか言ってるヤツは、ブサ男の狂言と思われ。
どっちかっていうと、20才前後の女こそ使い捨て。
当たり前のこと。

48 :Miss名無しさん:02/10/28 22:31 ID:???
>46
つらかったんだな(藁


49 :>>44:02/10/28 22:33 ID:ICUQeGEE
しかし童貞だったりする。

50 :Miss名無しさん:02/10/28 22:34 ID:???

彼女が老けたからといって
女を捨て続けてると
いつのまにか若い女に「彼氏、オッサンになったから捨てた(w
とか言われる罠。ケケケ

51 :Miss名無しさん:02/10/28 22:46 ID:i5vczDbx
>>43=46は、まるで最近失恋した心境のような文だな。
癒してもらい専用の女友達をそばに置くべき。

52 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/28 23:33 ID:???
年取って、オジサンオバサンになるから、捨てて捨てられの繰り返しなのね。
じゃ、結婚はどうするの?
オバサンになったら離婚して若い子と結婚して、、、の繰り返し?
まるで自転車操業ね。

53 :Miss名無しさん:02/10/28 23:42 ID:wESB7Whl
自分の彼女が30近くになったら?
もちろん結婚を意識するよ。もっとも彼女が俺のこと嫌いでなければね。


54 :先生:02/10/28 23:47 ID:???
>53
この板に来て、初めて普通の男性の書き込みだわ。
結婚できたらいいわね。

55 :Miss名無しさん:02/10/28 23:51 ID:???
>>51
大きなお世話だ。
女友達?sex抜きでの女との友情なんて存在しねえよ。
セフレ?恋人と何か違うのか?
1号か2号か3号か・・・の違いだけだろうが。

56 :Miss名無しさん:02/10/29 00:00 ID:sJEuaTk6
>>55
ちなみに、女友達とセフレちゃんの違いってあるわけ?
ほとんど変わらんと思うぞ。
継続して定期的にエッチするかしないか?
恋人とセフレは、まるっきり付き合い方が違うわな。

つか、タイプでなくても性格が気に入ってそばに置いておく場合、
男がエッチしたくなけりゃ、友情は成立してるわな。
ブスと限定せずとも、あり得る話だが。

57 :Miss名無しさん:02/10/29 00:04 ID:???
俺はHしたくない女とは友達にはなれん。
好意のある女とはやりたくなる。
女友達って言葉自体おかしいんだよ。
ようはsexの相手じゃねーか。
セフレと女友達と恋人は同義語だ。

58 :    :02/10/29 00:04 ID:???
私の友達で男をディスぽする子いた。
本命君は一応いるんだけどスペアを3人くらいキープしてるの。
巧妙だから誰も気づかないんだよね。
ちょっと前なんて男の口が臭いからって切り捨てたり、
禿げそうな感じだからって切り捨てた、、、
どこまでいくんだろう。



59 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/29 00:07 ID:???
フトゥーに遊んでるのが女友達
セフレはセフレでしょ
それをカンティガイするから結婚観も確立されないのね。

60 :Miss名無しさん:02/10/29 00:11 ID:sJEuaTk6
>>57
うーむ、君は若いんかね。

俺は、比較的、色んな子と付き合うから、
エッチしない女友達は、ケースとして存在するよ。
セフレとも、毎回エッチだけってわけではない。
無論、女友達とも、絶対しないとは限らない。

本命は、あくまでも本命、他に代わりはいないぞ。
無理して見栄も張らないし、弱みも見せられる。

61 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/29 00:17 ID:???
>60
本命がいるのね。
本命って、そういう付き合いが出来るからいいわね。
セフレも否定はしないけど。

62 :Miss名無しさん:02/10/29 00:19 ID:???
本命の彼女のセフレもぜひ認めてあげてくださいね。

63 :Miss名無しさん:02/10/29 00:22 ID:???
実際男が本命、セフレ、女友達と使い分けて楽しむように
女だって、そうしたいよね。でも、どっちにしろ男も女もそれなりに魅力の
ある人じゃないと無理ですよね。だから>>60は魅力のある男性なんだろうね。
そうゆう男性は理論整然とした会話ができますね

64 :Miss名無しさん:02/10/29 00:36 ID:Ih/FCj/a
男は年齢を重ねるごとに魅力を増し、メスは朽ち(以下略

65 :Miss名無しさん:02/10/29 00:37 ID:???
>>64
男の妄(以下略

66 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/29 00:42 ID:???
彼女持ちが書くスレだからね、念の為。
空気読んでね、名指しはしないから。

67 :Miss名無しさん:02/10/29 00:43 ID:???
男の人だって30歳すぎたら
ただのデブでハゲだったりするじゃん。

68 :Miss名無しさん:02/10/29 00:45 ID:???
>>先生
あ、ごめんなさい。女も書いちゃ駄目ですか?

69 :Miss名無しさん:02/10/29 00:45 ID:???
>>66

彼女持ちが書くスレ。。。って

ここは「独身女性『限定』」なんだけど。。。

「限定」って意味わかってる??

70 :Miss名無しさん:02/10/29 00:52 ID:???
>>69
それもそうなんですよね!フムフム…

71 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/29 00:55 ID:???
>66
限定っていったって、男がほとんどじゃない、ここの板。
この意味、お解かり?
>68
彼女持ちが書くスレだからね

ちょっと訂正
彼女持ちの男が中心に書くスレにしました
女性はもちろんOKですよ。

72 :Miss名無しさん:02/10/29 01:00 ID:???
こんにちは
童貞です
30の彼女ができたら大事にしますよ!
どなたか付き合ってください

73 :    :02/10/29 01:06 ID:???
>70
ほんま、うざい男連中多いなあ。
そんなにネットの世界で女にかまって欲しいのかね?

余程現実では、、、以下略



74 :Miss名無しさん:02/10/29 01:10 ID:???
>>73
はい!現実でもキモクて相手にされないんです。
相手してください!

75 :Miss名無しさん:02/10/29 01:21 ID:???
キモイヨ.......

76 :Miss名無しさん:02/10/29 01:23 ID:???
そんなこと言わないで〜
ねぇえー

77 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/10/29 01:32 ID:???
このスレおもろい。わひひー。

78 :Miss名無しさん:02/10/29 02:09 ID:???
↑童貞クン?

79 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/10/29 02:32 ID:cAYJAKM6
だ・か・ら!
ぼくは童貞でも処女でもないて何度ゆうたらわかるんどすえ!


すぐ童貞とかゆうのやめたほよいです。つまんないです。
ぼくはあなたを早稲田二文女と同じ
程度の知能と認識せざるを得なくなっちゃいます。うんうん。

80 :Miss名無しさん:02/10/29 02:42 ID:???
↑単なる頭悪いヒト だよ >>78さん

81 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/10/29 02:50 ID:FDDZ6qf/
80さんのおっしゃるとおりです。うんうん。

82 :Miss名無しさん:02/10/29 02:54 ID:???
>>60は妄想でつか?

83 ://:02/10/29 03:06 ID:EE64zCsT
お互い20代のうちに知り合って、
何年かの月日が流れました。
その中でお互いが年齢を重ねていくのは
当然のことだと思いますし、
そんな彼女のことがその分だけ
自分の中で深みを増していくのが実感できます。
一緒に歩んできた時間があるなら、
彼女に対して失礼な言い方ですが
「ふけていく」彼女のことも愛しいと
思えるのではないでしょうか?
ただ、どこぞでかってに年食った
30女がいきなり眼の前に現れても
正直「逝ってよし」といったところです。


84 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/10/29 03:16 ID:wgN5Mc/E
先生!83さんが実に平均的日本人の
ご意見を披露して下さいますた!

85 :Miss名無しさん:02/10/29 09:44 ID:???
うp

86 :Miss名無しさん:02/10/29 11:55 ID:WVtKmgyi
ダガシカーッシ!
キーコーヒーCMの白づくめの手品女は、30越えてるだろうけど、スタイル良いし、早くセクースしたひ。

87 :Miss名無しさん:02/10/29 14:00 ID:X+9hKC0V
ヤナ感じにスレなければアジが出てきていい年頃だと思うんだけど
たとえ初見でも。

88 :Miss名無しさん:02/10/29 14:36 ID:wVdd42rv
>>62
それはムリ。
彼女が浮気したら、たぶん惨殺すると思う。
女友達とかセフレちゃんならセフレ作っても許す。
彼氏作ってもOK。
ちょっと嫉妬するけど、そのほうが燃える(w

89 :Miss名無しさん:02/10/29 16:31 ID:???
>>88
お前も浮気見つかって惨殺されろ。
今すぐ。ナーウ!

90 :Miss名無しさん:02/10/29 16:41 ID:uiHx6e+F
>>89
嫌ぢゃ。

91 :Miss名無しさん:02/10/29 17:00 ID:???
20代から付き合い続けて30の大台に乗るのはしゃーないけど初対面で
30女に出会ってもなんも感じないなぁ・・・だったら20代をとるよ

92 :Miss名無しさん:02/10/29 17:20 ID:MoRn5/v+
実際問題として、今現在、男のいない女の場合。
26歳以下...結婚できるのは3/4 (四分の三)その年齢人口比・換算
29歳...結婚できるのは1/3(三分の一)その年齢人工比・換算
30歳...結婚できるのは1/6(六分の一)その年齢人口比・換算
30歳―35歳...1/20(二十分の一)係数判定のぎりぎり限界層
35歳以上...測定不能あるいは、氏ね。
だということに気付いた方がいい。
あんまりこれが分かると労働意欲や倫理面でのモラルハザードがおこるから
言われないだけ。
とっくの昔に人口政策をしている連中は気付いている。
35過ぎたら、結婚できないというのを前提に人生設計を考えた方がいいだろう

93 :Miss名無しさん:02/10/29 19:40 ID:???
女のしとは30に近づくにつれ輝きがなくなるね
正直残念、
若くて輝いてた時期を知ってるだけに、どうしてこんな朽ち果てていくように
なってしまうのだろう、と思う
もう、あの頃の笑顔を見せてはくれない
確かに歳はとってしまったけれど、
あの弾けるような笑顔をもう一度みせておくれよ ベイビ−
あ− ベイベ− ベイベ− 
は− ビバノンノン




94 :Miss名無しさん:02/10/29 19:42 ID:???
>>92
別に出来なくてもいいけど
心配してくれてるの?
他人の心配より自分の嫁探しでも
すればいいのに。

95 :Miss名無しさん:02/10/29 21:11 ID:???
>>86

あの手品女はキングkazuの奥さんだが…

あのくらいの女(容姿・スタイル)なら私のまわりの40女でもゴロゴロしてるが??

23区内(青山とか赤坂とか銀座とか自由が丘とか)…そのへん歩けばうようよいるじゃん(w




96 : ハゲフェチ集まれ!:02/10/29 21:26 ID:xFgYjLJC


私は禿げが好きです。肌が見えてるとこがなんかイイです。
脂っぽいのは嫌だけどね。清潔そうなハゲが好き。
逆に毛が多くてデコが狭い人って嫌い。きもいです。
今の彼は少し薄いくらいですけど、その前の彼はかなりきてました。(25才)
で、世の中には私のようなハゲフェチってもっといると思います。
でも、ここを見てるかどうかはわかりませんが。
何だか暗い書き込みが多いので、ハゲ増す?意味で・・・
女性のハゲけっこう好きよ〜って方。お願いします。


97 :Miss名無しさん:02/10/29 21:29 ID:???
>>96
はいはい。>>1読んでね。

98 :Miss名無しさん:02/10/29 21:29 ID:???
>>92
それって男にも当てはまるよね?

実際のところ、女より男の方が結婚できにくいと思うけど?
というか、世間から相手にされてない。
女はいくつになっても
ある意味目立つから叩かれるけど
(世間が男社会だからどうしても異性を話題にとりあげるから)
女子中・高生から始まって、主婦、熟女、
30女は・・・なんて言われるのも注目されてるからじゃないの?

注目されるって事は実は需要があると思う。

その点、男なんて地味だし
いつの年代になっても
注目されずに中年になるじゃん。

ほら、そこでこのパソコンの画面みてる君。
今まで注目された事ある?





99 :Miss名無しさん:02/10/29 21:34 ID:???
>>98
あんまり正論を言うとヒステリックな叩きにあうよ。
気をつけて。

100 :Miss名無しさん:02/10/29 21:37 ID:???
>>99
うん。気をつける。
で、100!!


101 :Miss名無しさん:02/10/29 22:15 ID:???


102 :Miss名無しさん:02/10/29 22:23 ID:/WWy38V8
ハゲまぢできらーーーーーーい!!!

103 :こんな中年ヴァヴァアばかりとは思わんが:02/10/29 22:34 ID:???
>>98
通常男の場合は+5だな、嘘だと思うならその辺の誰かにきいてみたら。
男の場合30前半なら別に普通に良い条件で結婚できる。
35超えると女30に近い状態になるけどね。

ところで30毒女って若い女並に自意識過剰なんだね、キモイわ、マジ。
「注目されてる」とかその辺のオヴァハンである自分に対して
言えるなんて普通の神経じゃあ考えられない。



104 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/29 23:27 ID:???
>84
確かに83が正論かましてくれたわね。
でも、最後の3行はうなづけないわね。
伴侶にめぐり合えたら、他人は目に入らないって事に解釈しとくわ。

禿げは良い人多いわよ
外見にとらわれない良い女って、結構禿げと結婚してるわよ。
実際、やさしいし紳士だし、仕事もできるし。
いい相手見つけたなって思ったわ。

105 :Miss名無しさん:02/10/30 00:01 ID:???
みたよ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035847961/22
をみてきたよ

106 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/30 00:03 ID:???
先生!
>確かに83が正論かましてくれたわね。
正論ちゅーより本音だと思うです!
>でも、最後の3行はうなづけないわね。
うんうん。です。
たぶんこのしとはしとの愛し方を知らないんだと思うです。
ほんとに愛せれば、そのしとを形成した過去も未来も
受け入れられるよーになれると思うからです。
愛することってのは「そのしとをそのまま受け入れること」と
「未来の可能性を信じること」だとぼくは思ってますんです。

>伴侶にめぐり合えたら、他人は目に入らないって事に解釈しとくわ。
先生はおやさしいです!すばらすいです!
まるでお見合いおばさんのようです!うんうん!

107 :甘党:02/10/30 00:07 ID:u4RsB7ix
うんうん。

108 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/10/30 00:08 ID:???
あ、あまとうたんだー。
おくればせながらめるに返信しますた。
ほんとにおくれてもすわけなかったです。。。うんうん。。。

109 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/30 00:17 ID:???
>106
お見合いおばさん!
他人の世話なんて私には、とてもとても(w

愛を知った人は人生の勝者だと思うの。
知らない人が敗者って事じゃなくてね。
愛を知ったら、相手を失わない限り無敵よね。
仮に、不慮の事故や病気等で離れてしまっても残された人は愛が残ってる限り無敵よ。
皆、それを目指したら若いとか老いてるなんて低次元な考えなんてしないのにね。

110 :Miss名無しさん:02/10/30 00:46 ID:???
先生!それが解かっているなら何故1スレたてる。
オレは年上の彼女がもうすぐ29って時にケコン決めたよ。式は29になって
からだったけど。
普通に付き合っていたし、ほら良く言うじゃない女30までには。。。。って。
それがどーしても頭に有ってさ。オレとしてはチョットした男気だった。
そして2年前X1になっちゃったよ。
年なんて関係ないんだよ先生。 実際その年にはその年に合った独男が必ずいるしね。
最近よく合コンなんかも呼ばれるけど、30ぐらいの女って洗練されて奇麗なイイ雰囲気
な人多いと思うよ〜。
女は男に年齢攻撃しちゃダメって事だよ。そんなの気にしてちゃナメられちゃうZO。

111 :Miss名無しさん:02/10/30 00:53 ID:Xls/WJwX
わかんないんだけど、30才ってそんなにダメなの?
ぼくは全然へいき♪
てか、むしろお願いしたいくらいです・・・

112 :Miss名無しさん:02/10/30 00:54 ID:???
>110
このスレ立てた理由はね。
この板で30毒女叩いてる奴等に対しての【問い】だったの。
叩いてない人の意見も聞きたかったから、、、1はちょっと煽る文面になってしまったわね。
私は年齢差別はしないわ。男にも女にも。
あなたは大丈夫ね。いい男だわ。



113 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/30 00:56 ID:???
トリップ忘れちゃった。
112は私よ。

114 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/10/30 01:05 ID:???
先生!
お見合いおばさんていうのは、ちとまえまでいらした小手半たんれすたんです!
先生と女次くとてもいいかんじのしとだたんです!うんうん!

115 ://:02/10/30 01:16 ID:8f0MeTCb
>>104
>>106
愛し方を知らないとか、そういうつもりで書いたのではないんです。
人はすべての人に愛情を注げるのかも知れません。
でもその量にはたやすく上限を決められるのだと思います。
毎日のように見知らぬ誰かの死が聞こえてくるけど、
でも自分の飼っている熱帯魚が死ぬほうが悲しい。
でも自分にとってこれは、その人の過去や未来を
受け入れてないからではありません。
人間を愛していないからでもありません。
30女とでは浮気にすらならない、若ければ浮気してもいいか、
そんなことでもありません。
ただ、30女をたやすく馬鹿に出来てしまう、
そんな自分が間違いなくいるんだ。
それだけのことです。

116 :Miss名無しさん:02/10/30 01:20 ID:???
[壁]ω ̄) ジー

117 ://:02/10/30 01:23 ID:8f0MeTCb
>>116


118 :116:02/10/30 01:55 ID:???
>>117
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035847961/l50


119 :110 ◆bZr/Js8Pj. :02/10/30 02:13 ID:???
ふ〜〜ん・・ 先生てここじゃ有名人だったんだ。通りがかりでレスしてわるかった。
で何のセンセ?

120 :Miss名無しさん:02/10/30 02:23 ID:???
レスを一つ一つ読んだけど、ものすごく高度なネカマだな。
尊敬するよ。

121 ://:02/10/30 02:38 ID:8f0MeTCb
>>118
行ってみましたがなんで誘導されたんだか
さっぱりです。類似スレだからでしょうか?
あと ebC8x9yYtY さん。
返事お待ちしております。

122 :Miss名無しさん:02/10/30 02:42 ID:???
先生って他スレの先生ですよね?
なんか、このスレ、先生のイメージと違う。
ところで、30過ぎ毒女で×イチってもてないのかな?

123 :Miss名無しさん:02/10/30 02:45 ID:u5z7nzKt

Even If I become an oidwoman

124 :Miss名無しさん:02/10/30 09:41 ID:2o/ToV/h
>>123
スペルミスか?

125 :Miss名無しさん:02/10/30 10:06 ID:2o/ToV/h
実際のところ、誰を好きになるかなんて予測はできん。
オバサンなんか好きにならないと思っていても、
気づいたら、好きになって付き合ってたってこともある。
年齢なんて、書類審査的な選考項目に過ぎんのだ。
ただし、そのまま結婚するか?という観念で考えれば、
あまりに年が離れていたら、決断できない。

ちなみに、ここのスレの趣旨からいえば、
「今の彼女が30になったら別れるのか?」ってことだから、
>>47でも書いたけど、普通なら答えはノーだな。
これを、軽はずみに捨てるなんて言い切れるヤツは、
経験が無いか、今、好きな女がいないのだろう。

ま、たしかに、かなり年が離れた女と付き合ってた時は、
いくら好きでも、ふとガッカリすることはあった。
しゃーないんだけどな。

ようは、男性経験と外観の劣化度のバランスの問題じゃん。
若けりゃ、付き合ってく上での接し方で粗が目立つ。

126 :Miss名無しさん:02/10/30 10:09 ID:???
中古は使い捨てです。
結婚はありません。

127 :Miss名無しさん:02/10/30 13:34 ID:MknfD6hM
女性の場合、相当な問題ある容姿、人格でも18−22歳は
確実に結婚できます。
哀しいがこれが現実なのね。
また、このチャンスを逃しても問題無いのは
相当に第三者からみて美しいと言われることが許された者のみ。
しかし、自分はまだまだイケルとの勘違いが生じるため、
(女としてのプライド&悲しい性&シンデレラ・コンプレックス)
その後、30歳オーバーで焦る女性が多数出現してしまう。
本音を語ろう。チャンスは18−22歳プラス・マイナス2

金言(18−22YEARS プラス・マイナス2)


128 :Miss名無しさん:02/10/30 13:35 ID:???
128

129 :Miss名無しさん:02/10/30 16:04 ID:AibShA29
実際問題として、今現在女のいない男の場合。
30歳・・・結婚できるのは半分
35歳・・・結婚できるのは一割
しかし女と違って財力次第では、
測定不能値にならないのが救われる点だ。
まさに、枯れた花など男は見向きもしないが、
金さえあれば女はそれに擦り寄ってくるので、
「結婚できない女」という哲学的語義は存在するが、
男は努力次第では、結婚は可能なのである。
いずれにせよ、
あんまりこれが分かると労働意欲や倫理面でのモラルハザードがおこるから
言われないだけ。
とっくの昔に人口政策をしている連中は気付いている。
女は35過ぎたら、結婚できないというのを前提、
男は財力次第であると言うことを前提に人生設計を考えた方がいいだろう。


130 :Miss名無しさん:02/10/30 16:56 ID:w/SlNcte

 結婚できなかった哀れな女の末路がメディアで語られないのはなぜですか?

 あまりにも悲惨すぎるから?
 

131 :Miss名無しさん:02/10/30 19:46 ID:???
>129 35歳・・・結婚できるのは一割
適当なこと書くなよ

132 :Miss名無しさん:02/10/30 19:49 ID:???
>>130
結婚できなかった哀れな男の末路は語られるのにね。
今日も結婚できずに40代50代になった男が、中国人と偽装結婚した罪でターイホされてたね。
タクシー運転手連中。

133 :Miss名無しさん:02/10/30 20:06 ID:???
ふぅ…
氏に炊くなりました…

134 :Miss名無しさん:02/10/30 20:11 ID:???
世界の終わりまで強く強くイ`!

135 :Miss名無しさん:02/10/30 20:27 ID:???
おじさんからかうのはやめてほしい

136 :Miss名無しさん:02/10/30 21:09 ID:???
>>129
概要は理解できるが、適当な事いうな。
おまえが出会いのない世界に生きてるだけ。
オレ34だがモテモテ pppppp


137 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/30 21:31 ID:???
>114
そういうコテハンさんがいたのね。
お目にかかってみたかったわ。
>119
現実では先生ではないけど、近からず遠からずってトコかしら。
>122
あのスレとイメージ違う?
悪い男には然るべき報いを受けてもらうのが私の美学のひとつなの。
ここでは割とマターリさせてもらってるわ。
30×イチでも、いい女なら余裕で男をモノにできるわよ。
保障は出来ないけどね。
>133
何故?あなたは男?女?
どっちでもいいけど、理由が聞きたいわ。




138 :Mith名無しさん:02/10/31 01:01 ID:hsOAKycs
最近まで42才のセフレおったけど、余裕でつきあえた。
もちろん、ルックスは悪くなかったけど。
やっぱ、年齢じゃないんだよ。
たまにババ臭い発言もあったけどねぇ(w

139 :Miss名無しさん:02/10/31 01:21 ID:???
きしょ

140 :こら:02/10/31 01:31 ID:???
そー言うこと言うなボケ
じゃー幾つまでセーフ? で あんたは幾つなのさ
きっと30過ぎ毒男で素人童貞 無職 ってとこ?

141 :Bee:02/10/31 01:51 ID:oDJUfvRI
>>136
誠に20代前半ながらも今まで全く出会い無くて、全くを以って不遇としか言いようがありません。
みんなかっこいいかっこいうっていうけど、その相手は所帯持ち&男持ち。
田舎は20代前半でも十分に取り残されてしまいます。



142 :Miss名無しさん:02/10/31 03:27 ID:???
なら出てくれば???

143 :Buu:02/10/31 19:33 ID:???
>>141
お前 自分で思ってる程カッコよくないんだよ。
所帯持ちや男持ちは自分に関係ないもんだからテキトー言うよ。
しかも若けりゃなおさら。  そんな田舎ならてめーの友達なんかは
とっくのに都会に出て行ってるんだろ? いつまでも親の庇護のもとにすがっていたいんだよ お前は。
自分が持てないのを、田舎のせいにするな。
ブ男・・・。

144 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/31 22:58 ID:???
とりあえずageとくわ。


145 :FUck:02/10/31 23:01 ID:7PmLGb2u
おんなを歳で、区別するな!!!
草レマン湖の女子高生よか、30毒女の
ほうが、イケてる事だってあるさ!

146 :Miss名無しさん:02/10/31 23:57 ID:???


147 :Miss名無しさん:02/11/01 00:05 ID:???
>>145
イケてても30過ぎの女とは結婚はしないよ



148 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 00:10 ID:???
>147
君は30過ぎてなくても女とは結婚できそうにない相が出てるわよ(w。

149 ://:02/11/01 00:20 ID:EtdA6S58
>>148
私も早く結婚してみたいものです。
何が起こるのやら・・。
期待age

150 :Miss名無しさん:02/11/01 00:23 ID:KZGPqVqN
>>147
ソウイウ アナタハ「40過ぎたジジイとは結婚しねーよ!」と30オンナに 将来イワレル運命。

151 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 00:30 ID:???
>149
結婚はしてみないと分からない事が多すぎるわね。
私の周りでは後悔してる人がほとんど。
焦ってするものじゃない、ってのは覚えておいた方がいいわ。

152 ://:02/11/01 00:39 ID:EtdA6S58
>>151
>>106さんを待ってるのですが
来てくれません・・・。
どこにいるのか知りません?

153 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 00:42 ID:???
>152
それは私にもわからないわね…。
誰か知ってる人いたら情報お願い。

154 :Miss名無しさん:02/11/01 00:47 ID:0JnPkNqC
今、14の子と付き合ってるけど相手が18になったら折れは30・・・

155 ://:02/11/01 00:49 ID:EtdA6S58
>>153
私はこのスレの83なのです。
「しとの愛し方を知らない」なんていわれて
引き下がるわけにはいかないので・・

156 :Miss名無しさん:02/11/01 11:21 ID:???
常識で考えてみなよ
若いころから付き合ってきた彼女が30歳になって結婚するのと

30歳から付き合い始めての彼女、前者と同じような経過で結婚にたどり着こうと
思うと何年かの時間的猶予が必要でしょ
でも30過ぎの女性には時間がないでしょ
子供いらない、とか35まで産まないでいい、とかなら少しは考えるけど、
でも逆に女性はその間に捨てられるリスクもあるわけだ
普通に責任感のある男なら30毒女を軽々しく引き受けたりしないよ
要は責任だよ、

157 :Miss名無しさん:02/11/01 11:30 ID:???
30過ぎの女性は自分がどれだけの重しを背負っているか自覚すべきだよ

それに30過ぎの女性ってあせりまくってるイメ−ジあるから
本当に自分のこと好きなのか?って疑うよ
男にもプライドがあるわけだし、あいつは30過ぎのあせってた女とだから
結婚できたんだ、なんて思われるの嫌だし

158 :れむ:02/11/01 11:53 ID:???
>>187
そんなことないって。
30すぎの女って、いろっぽくていい!
くだらないぶりっこもしないしね。


159 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/01 16:26 ID:???
>>155
よっ。おはようー。
すまんですね。このすれがどこでどうだったんだかさっぱりさらさら忘れてますた。
いつも他の板とかすれにも無差別にあちこち書き込んでるんでですね、
それに記憶力があんましないんでですね、そゆことなんですよ。うんうん。
ひとしごと終えたらまたくるです。ちといそがしいんです。週末にきますです。うんうん。

160 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/01 16:31 ID:???
>どこにいるのか知りません?
えろ系すれで「まんこーまんこー」とかさけんだり、
いじきたないので食い物系すれでうまいもんのこと話したり、
どんな男が好き?すれで「デヴ大好き」といつも騒いだり、
人と出会うのが好きなんでオフすれあたりによくいます。
競馬板で厨房いぢめもしてます、名無しですが。うんうん。

161 ://:02/11/01 20:03 ID:MarBAz5+
>>160
やっと来てくれた。
待ってました。

162 :Miss名無しさん:02/11/01 20:09 ID:???
>>159-160
オマエ帰って来なくてイイからね。うんうん

ズゥーーットきしょ男でいてね。うんうん

ほんとに帰ってこねいでね、

163 ://:02/11/01 20:14 ID:MarBAz5+
結構勝手なことをしてしまってすみません。
こんなに粘着するとは、最初に書き込んだ時には想像もしてませんでした。
「愛し方を知らない」と書かれて、あとに引けなくなってしまいました。
ローカルルールを守らなかったせいかも知れません。
半ば煽り気分で書き込んだせいかも知れません。
でもあなたともう一度話をしたかった。
「たかが2ちゃんねる」なのかも知れないけど
このまま終わるわけにはいかないんです。
「愛し方を知らない」自分のままで終わってしまっては
彼女に申し訳ない。
お待ちしてます。

164 :Miss名無しさん:02/11/01 20:17 ID:???
別に三十路のババーじゃなくともババーになる時期が早い女なら25くらいで他に遊んでる子に乗り換える。所詮綺麗事なしで言うなら男はセックスの対象にならない女は物以下としか見ないと思う。子がいるのに浮気してる男があれだけ多いのはババーはダメって事

165 :Miss名無しさん:02/11/01 20:26 ID:???
要するに

女性には、母親になっても、いくら年をとっても
いわゆる「オヴァサン」にはなって欲しくないってことですよね。
40過ぎて高校生の娘がいるのにすごくかわいらしい女性もいますしね。

166 :れむ:02/11/01 20:30 ID:???
>>165
そーなんだよ。
必死になって口説いてたら、
相手に大学受験の子供がいて、びっくりしたことがある。


167 :Miss名無しさん:02/11/01 20:32 ID:???
結論は三十路過ぎたババーはキモいって事が男側の意見って事ですね。

168 :Miss名無しさん:02/11/01 20:35 ID:???
三十路ババーの無駄な抵抗は余計にキモい。女捨てきってたほーがまだマシ

169 :Miss名無しさん:02/11/01 20:37 ID:hbhqUG69
--------------復讐屋・駆込み寺・悩み相談------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


170 :Miss名無しさん:02/11/01 20:46 ID:???
注釈:三十路ババー = 30歳をこえた女性すべて というわけではない。念のため
 
からだはオバサン、頭と心は×××・・・
もしお見合いで紹介されたら、こんな女と結婚しろだなんてウッウッウッ・・・(TT)
と言いたくなってしまうような恐怖の女達のことをいう。

171 :Miss名無しさん:02/11/01 20:47 ID:???
あっ!シックスナインさんだ!

172 :Miss名無しさん:02/11/01 20:50 ID:???
男の場合40代で素敵な人もいれば20代で話にならない人もいるというか圧倒的にそのほうが多いような

173 :Miss名無しさん:02/11/01 21:05 ID:???
女は顔(若さ、性的対象) 男は性質(性格、財力) だからヒモられてる女やホストに騙されてる女って純粋だけど可哀相

174 :Miss名無しさん:02/11/01 21:07 ID:???
>>173
確かに男の場合「財力>顔」だよね。
でもさぁ、それって年収1000万円越えてるような人のことだよ?
その程度の収入があって、初めて「顔」が免除される。
年収800万円程度のブ男がいくら言い訳したって、無理無理。

175 :Miss名無しさん:02/11/01 21:10 ID:???
↑安心しろ。お前は年収無い奴すらからも相手されてないんだからさ プッ ブス、ババーは…(以下略

176 :Miss名無しさん:02/11/01 21:12 ID:???
>>175
あ、ゴメン気に障った?
図星当てられるとムカつくって本当なんだね。
ブ男のな上に低収入…そりゃ、必死で「男は性質(性格、財力)」なんて主張したくもなるよね。
現実として、それが認められてりゃ、主張する必要もないだろうけど…(藁

177 :Miss名無しさん:02/11/01 21:22 ID:???
まぁブスや三十路前のババーはどーしよーもないって事だ。ブスで男に縁がないアフォ女の妄想年収ネタはキモすぎ(w スレタイと流れよく見ろよアフォ(プ

178 :Miss名無しさん:02/11/01 21:23 ID:???
>>177
スレタイ見たら、>>173も阿呆だね。
スレタイと無関係な話してるんだから(藁

179 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 21:32 ID:???
まあまあ、煽り合いはこの辺で。


180 :Miss名無しさん:02/11/01 21:34 ID:???
>>179
絶妙なタイミングでワロタ

181 :Miss名無しさん:02/11/01 21:43 ID:???
>>178 やったー♪ブスかババーで無年収の奴にも縁がない奴が釣れたよ♪ケッ 小物が∵

182 :Miss名無しさん:02/11/01 21:43 ID:9ofJs9Z2
私が30歳になった頃から急にデートが質素になった。
捨てられちゃうのかな?だからお金かけないのかなって思ってたら、
結婚資金ためてることを知った。
大切にしよう。

183 :Miss名無しさん:02/11/01 21:48 ID:???
女ははじめから一人でいようと決めてる人が多いけど
結婚したいけどできないのは男のほうのような・・・

184 :Miss名無しさん:02/11/01 21:49 ID:???
すぐ答えの出るスレたてちゃうんだもん〜


185 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 21:51 ID:???
>182
いい話ね。
20代は後先考えず、本能の赴くままで…それはそれでいいけど
30代に入って、将来の事を考えてお互いを思いやれるか否かで人生が分かれるものね。

186 :Miss名無しさん:02/11/01 21:53 ID:???
ウチは逆でつ。
元々友達→恋人になったんだけど、友達の頃は割り勘だったのに、付き合い始めると全額自分で払うと言い出した。
でも彼は4歳年下で給料も安いし貯金も少ない。
私に奢るお金があったら溜めて欲しい…。
でも、押し切られていつもおごられてしまう…。

187 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 21:57 ID:???
>186
彼なりに、あなたを思ってるのよ。
あなたの年齢がわからないから、断定はできないけど。

188 :Miss名無しさん:02/11/01 21:59 ID:???
表の顔と裏の顔は違う。妻は便利なだけ。 >>1 捨てる奴はいるが6割りは豚女と結婚して影で若い子とってパターンが多い。妻程便利なものは無いだろ。

189 :Miss名無しさん:02/11/01 21:59 ID:???
私30、彼26です。
友達の頃は頭撫でたりしても平気だったのに、付き合い始めてから頭を撫でると怒られます。
子供扱いすんな、と。
難しいですね、男の子って。

190 :Miss名無しさん:02/11/01 22:02 ID:???
三十路ババーは便利でいー。ケコーンして家の事やらせて遊び放題。ババーはまともに相手されないだろ、実際のとこ。

191 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 22:05 ID:???
>188
浮気ができるから、結婚する男は多いわね。結婚しないと、そこそこ昇格できないって理由もあるし。
それで利用される女は可哀想ね。
でも同情の余地はないわ。
>189
年下の男の子って、変に大人ぶるからね(w。
難しいけど可愛いじゃない。

192 :大先生:02/11/01 22:16 ID:???
タイトルの中で
「男へ」を「男性へ」に変えなさい

193 :Miss名無しさん:02/11/01 22:17 ID:jZrcfbqN
なんかこのスレ事実か知らないけど私の事話てるよーでビックリ。私は25で妻は三十路糞ババーですがまったく便利なだけ。事実顔見るのも嫌で離婚する男多いですが私は便利だし二十歳くらいの子とよくセックスしてるので奥さんと離婚して的な発言待ち状態ですvvやはり裏ではみなそう

194 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 22:21 ID:???
>193
こういうのが多いから(以下略

195 :Miss名無しさん:02/11/01 22:25 ID:???
先生ってコテハンのネーミングのセンス・・・
現実社会で何か抑圧されてるのオヴァサン?

196 :Mith名無しさん:02/11/01 22:27 ID:zXRLddji
不毛な会話は続くのであった・・・。

197 :Miss名無しさん:02/11/01 22:33 ID:???
>>194 オバサン高齢処女なんてオチじゃないですよね?男知らないんですかね。可哀相に

198 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 22:34 ID:???
>195
抑圧してる方よ(w
あなた、洞察力乏しいわね。
このスレ最初から読んで検証してみなさい。


199 :Miss名無しさん:02/11/01 22:41 ID:???
>>198 やったー♪女捨てた妄想三十路ババァが釣れたよ♪ケッ 小物が∵

200 :Miss名無しさん:02/11/01 22:41 ID:???
浮気?ハァ?リアルにそれほど魅力的な男が何人いることか

201 :Mith名無しさん:02/11/01 22:43 ID:zXRLddji
>>200
それは勘違い。

202 :Miss名無しさん:02/11/01 22:54 ID:???
>>200 おっさんとの年の差カップルやらまして男の浮気なんて今や日常。君、昭和を生きてたのは分かるがその発言は「私はレベル低いので周りも数少ないが、それらいの男しかいません」と言ったのと同じ発言ですね プッ

203 :Miss名無しさん:02/11/01 23:04 ID:???
>202
こういう日本語のおかしい男は浮気なんて出来ないだろうね

204 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 23:29 ID:???
レベルの低い煽りばかりで面白くないわね。
釣れたとカンティガイしてるチョンもいるし。
そのパターンは飽きたから、もっとオリジナリティのある煽り待ってるわ。
基本的に放置プレイだけどね。

205 :Miss名無しさん:02/11/01 23:34 ID:???
↑お前は基本的にレベル低い発言しかしてないがな プッ 名前ダサッ

206 :ななし:02/11/01 23:39 ID:???
このスレ変な男が多いね・・・。

207 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 23:42 ID:???
最初にも書いたけど、おばかさんがいる様なのでもう一度。
・彼女持ちの男が中心に書くスレ 女性もOK
・彼女いない寂しい男が書いてもいいけど空気読んでね
・煽りは基本的に放置(例外除く)
以上、このスレのルールでした。

208 :Miss名無しさん:02/11/01 23:42 ID:Jt20adLC
10代や20代の女って肌がぱんぱんで丸太を抱いてる感じがして
ちょっとなと思う時が有る。
でも、30代の女は適度に柔らかくてイイ。
マムコも10代や20代に比べればユルいかも知れないけど、歳を経て
経験を積んでるせいか締め付けるべきタイミングを心得ていて、気持ち
いい女が多いような気がする。

209 :Miss名無しさん:02/11/01 23:44 ID:???
>>204
オマエ 逝ってよしだ。 チビめがねドテーイくん。

レスおもろない


210 :Miss名無しさん:02/11/01 23:46 ID:???
>>206=>>207 プププ ダッサァ スレタイの答えはもー出てるだろ?三十路に価値なし。

211 :Miss名無しさん:02/11/01 23:48 ID:???
うーん邪魔なだけだな三十路ババーは。

212 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 23:48 ID:???
>210
自分に言ってるのよね。
あなたは30になったら価値が無くなって氏ぬんだ(w。

213 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 23:50 ID:???
>210=211
スレの趣旨からずれてるわよ。
出て行きなさい。


214 :Miss名無しさん:02/11/01 23:52 ID:???
先生様へ
210=211は多分30女に振られたかわいそうな男性です。
そっとしておいてあげたほうがよいかと思われます。

215 :Miss名無しさん:02/11/01 23:53 ID:???
30女の悲哀・・・・イトアワレ

216 :Miss名無しさん:02/11/01 23:54 ID:???
おい。先生よ。あんた必死だがレスには三十路は価値無し=捨てるって意味が含まれてると思うよ。

217 :Miss名無しさん:02/11/01 23:54 ID:???
>>210-211は価値の無い人間に育てられた、(それ以上に)価値の無い人間だよね?

218 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 23:56 ID:???
私、今生理だからイラついてるのよ。
>214
そうね、210=211可哀想だから思う存分書きなさい(w。

219 :Miss名無しさん:02/11/01 23:56 ID:???
女一人、30年生きて何か得るものあった?

220 :Miss名無しさん:02/11/01 23:58 ID:???
>>214>>217=先生 三十路のゴミ女よ。 お前なぜそんな必死なんだ?価値がないんだよ。お前のように自作自演してるババァにはな プ

221 :Miss名無しさん:02/11/01 23:58 ID:???
>>219
夜中に30毒女叩くような人生って、どんな凄いものを得た人が送る人生なのかな?


222 :Miss名無しさん:02/11/01 23:58 ID:???
先生 何言ってるんですか。
>210=211はとっくに30過ぎてますよ。(pu/////
で、何処いっても持てないんですよー(pupupu 性格悪いのが滲みでちゃって・・・


223 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/01 23:59 ID:???
>216
210が面白くないレスするからそのまま返してあげただけよ。
目に目を、でしょ。

224 :Miss名無しさん:02/11/01 23:59 ID:???
>>220
妄想まで始まったか…精神障害じゃなくて、まさに気狂い・・・
妄想レスしかできないキティにはどんな価値があるのかなあ?

225 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 00:00 ID:???
>222
ああ、そうみたいね。
納得、うなづけるわ。

226 :Miss名無しさん:02/11/02 00:00 ID:???
>>222 哀れなババァ先生がまた自作自演してるよw 必死になるなよ処女子ちゃん

227 :Miss名無しさん:02/11/02 00:02 ID:???
なんか年齢のことで、あ〜だこ〜だ言ってるのがおかしい。
若い女が好きなら若い女と付き合えばいいことだし、30過ぎの女が嫌なら
付き合わなければいいじゃない。


228 :Miss名無しさん:02/11/02 00:02 ID:???
>>226
哀れな気狂いがまだ妄想してるよ・・・マジで一度精神科へどうぞ(w

229 :Miss名無しさん:02/11/02 00:04 ID:???
先生って三十路前の価値無しの身障ブスは何回レスして自作自演してんのかなぁ?プッ

230 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 00:05 ID:???
>226
精神科ってそんなに敷居高くないから、気楽に逝ってみたら?

231 :Miss名無しさん:02/11/02 00:05 ID:???
30越えて、一生一人で生きていくつもりなの?

232 :Miss名無しさん:02/11/02 00:05 ID:???
気狂いってどれほど追い詰められたら、そこまでひどい妄想ができるようになるのかなぁ?プッ

233 :Miss名無しさん:02/11/02 00:06 ID:???
30にもなって、誰かに頼っていきていくのが偉いの?

234 :Miss名無しさん:02/11/02 00:06 ID:???
>>226
222は漏れだよ〜〜ん
妄想はげしいなー!やっぱブサ男は

235 :Miss名無しさん:02/11/02 00:06 ID:???
>>231
一生パラサイトしたいの?

236 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 00:07 ID:???
>229
君とは違うので、正々堂々コテハン一筋ですが、何か?

237 :Miss名無しさん:02/11/02 00:08 ID:???
>>233-235
かわいそう・・・・

238 :Miss名無しさん:02/11/02 00:08 ID:???
三十路前のババァよ。ここの奴の意見は所詮リアルでも反映されてるんだよ。先生とか言うアフォ丸出しの名前のカス女を始めそんな女は生きる意味なし!女捨てなさいね。

239 :Miss名無しさん:02/11/02 00:09 ID:???
30でも好きなものは好きだ。


240 :Miss名無しさん:02/11/02 00:10 ID:???
>238
空気嫁。
頭悪いのを自ら晒すこともなかろう

241 :Miss名無しさん:02/11/02 00:11 ID:???
そろそろ自作自演の先生も回線切って自殺してくれるくらい追い込まれたかな?プッ

242 :Miss名無しさん:02/11/02 00:12 ID:???
レス番号書かない阿呆が1人いるね。
空気読めない頭悪いヤツだけど。
クラスに1人はいる嫌われモンってタイプ?

243 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 00:14 ID:???
>241
彼女いない男ってよっぽど寂しいのね。
自分でスレ作って思う存分叩きなさいよ。
邪魔だから、もう話しかけないでね。

244 :Miss名無しさん:02/11/02 00:15 ID:???
>>240=>>先生 だから名前変えるなよゴミ女w 価値ないんだよおまいにはさ。あっリンクの張り方おかしいから教えようか?プッ 分かりやすいんだよお前w

245 :Miss名無しさん:02/11/02 00:17 ID:???
>>244
レス番号じゃないのに、何故に「>>先生」?
リンクの意味、判ってる?

246 :222 ◆bZr/Js8Pj. :02/11/02 00:18 ID:???
>261
おまえにさっき逝けと言わなかったか?
おまえが来るとこじゃないんだよ。間違ってるの?ここヲタ板じゃないよ?
おまえのレスには内容がないんだよ。なぜだかわかるか?
おまえは女にまったく縁のない男だからだ。そんなヤツの意見はネト上だけでなく
きっと普段の会話からでも容易に オマエの周りの人間は想像できるだろう。
みんなに哀れみの目で見られてるんだよ普段のオマエは。

247 :Miss名無しさん:02/11/02 00:18 ID:???
>>240=>>242=>>243 自作自演ババァが釣れたよ♪小物は氏ね

248 :Miss名無しさん:02/11/02 00:19 ID:???

真夜中に、独身女性を「ゴミ」とののしる人間って 世間的にどの程度の価値があるのかな?

ゴミ以下だと思うんだけど・・・?

249 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 00:20 ID:???
>244
よっぽど私の事が気になるのね。
マザコン?キモイわ。


250 :Miss名無しさん:02/11/02 00:20 ID:???
>>247
悪い。
>>242は私だ(w
そろそろ、その妄想のスイッチ切った方がいいんじゃないの?
マジで暴走しすぎ。
怖いよ。

251 :Miss名無しさん:02/11/02 00:21 ID:???
>>247 >>246の先生も追加ね プッ

252 :Miss名無しさん:02/11/02 00:22 ID:???
>>251
どうみても>>247は違うと思うけど…。
あぁ、自作自演で煽り側も煽られる側もやって、盛り上げようって気って意味?

253 :222 ◆bZr/Js8Pj. :02/11/02 00:23 ID:???
246は・・・   やめとこみんな・・・
こいつマジきしょい

254 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 00:23 ID:???
田舎者の妄想ヲタは本当にキモイわね、、、。


255 :Miss名無しさん:02/11/02 00:24 ID:???
まぁ三十路前のババーは価値ないから死ねって事みたい

256 :Miss名無しさん:02/11/02 00:25 ID:bXLv64rI
ゆるマンになって、チンポ痛く締め付けられなくなった..リラックスできてうれしい。

257 :Miss名無しさん:02/11/02 00:25 ID:D0gpXF3j
255=247

258 :222 ◆bZr/Js8Pj. :02/11/02 00:27 ID:???
>>251
ちゃんと嫁ばか

246 名前:222 ◆bZr/Js8Pj. :02/11/02 00:18 ID:???
>261
おまえにさっき逝けと言わなかったか?
おまえが来るとこじゃないんだよ。間違ってるの?ここヲタ板じゃないよ?
おまえのレスには内容がないんだよ。なぜだかわかるか?
おまえは女にまったく縁のない男だからだ。そんなヤツの意見はネト上だけでなく
きっと普段の会話からでも容易に オマエの周りの人間は想像できるだろう。
みんなに哀れみの目で見られてるんだよ普段のオマエは。

259 :Miss名無しさん:02/11/02 00:27 ID:???
三十路のおばさま達へ

過去の栄光にすがってないで現実見た方がイイよ
目尻や口元に小皺が見えてるから結婚したいなら時間との戦いだよ(w


260 :Miss名無しさん:02/11/02 00:29 ID:???
>>252 たぶん>>247>>246もモテないくっせーカス女の先生が書いたって言ったんだろ。先生って名前自体センスないけどレスもカス丸出しだな プッ

261 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 00:29 ID:???
最初にも書いたけど、おばかさんがいる様なのでもう一度。
・彼女持ちの男が中心に書くスレ 女性もOK
・彼女いない寂しい男が書いてもいいけど空気読んでね
・煽りは基本的に放置(例外除く)
以上、このスレのルールでした。


262 :222 ◆bZr/Js8Pj. :02/11/02 00:32 ID:???
>>260
どれも当たってないとおもうよ。

じゃーみんな 放置ってことでー

263 :Miss名無しさん:02/11/02 00:33 ID:???
>260
コテハンのネーミングすら思いつかない
発想が貧困な人なんだねw
お前の言うセンス見せてもらおうじゃないか
わくわく

264 :Miss名無しさん:02/11/02 00:34 ID:???
>>263
そうだね!
センスを非難する人間のセンスっつーのを見せてもらおうか(w
あ、逃げ落ちはアリだよ。
別に自由だから。
泣きながら電源落としてね。

265 :Miss名無しさん:02/11/02 00:37 ID:???
>>263=>>264=先生 自作自演 プププ

266 :Miss名無しさん:02/11/02 00:39 ID:???
>>265
>>264は私ですが、何か?(w
んで、コテハソは?
別スレに逝ってるヒマがあったら、考えてくださいよ〜。

267 :222 ◆bZr/Js8Pj. :02/11/02 00:39 ID:???
はぁ・・・ あんなヤツッて本当にいるんだねー・・・
ネトBBS上で他レスの文面信用しないと成り立たないと言う事が理解出来てないんだろうな・・きっと。
おまけに漏れの長い文は読んでないみたいだし。 漏れまでオバハンにされちゃったよ(藁

きっとこのレスも自演ていうんだろーなー(藁藁

で 手間取りましたが・・みなさん 放置って事でよろしく。

268 :Miss名無しさん:02/11/02 00:40 ID:???
>>263>>264 それが必死でセンスがないんだよ死にぞこない。早く負け犬のゴミはゴミなりに家に火でも付けて死んでいーぞ?w あっ近所迷惑か プッ

269 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 00:41 ID:???
汚ヴァカさんは放置で、次いきましょ。
浮気しない男はいないみたい?
10代、20代の女の子も必見よ。

270 :Miss名無しさん:02/11/02 00:41 ID:???
>>268
いやだから、妄(以下略

271 :Miss名無しさん:02/11/02 00:42 ID:???
汚ばさん?

272 :Miss名無しさん:02/11/02 00:44 ID:???
>>267 自己紹介してんなよw

273 :甘党:02/11/02 00:44 ID:w/2ERYGa
あせばさんって何?

274 :Miss名無しさん:02/11/02 00:46 ID:6MVOmRzW
>>273
天才!!!

275 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 00:46 ID:???
周りの男は、結婚してる人や彼女いるのに浮気しまくってる。
やっぱり若い子にいっちゃうんだね。
自分が優位に立ちたいからだと思う。
私は隙がないから、最初は近寄ってくるけどそのうち来なくなる。
引っかかる女はヴァカばっかりね。

276 :Miss名無しさん:02/11/02 00:47 ID:4lx999Ax
先生必死なんなよw もうお前が自作してるのバレバレ。はやく逝け♪

277 :222 ◆bZr/Js8Pj. :02/11/02 00:48 ID:???
>>269
漏れはそんな事ないとおもうよ。 ただ結婚とかして何年も経つと一回ぐらいは・・・て人
は多いと思うけど・・・
セックスて行為だけの問題なら、まったくそのケなしの人いっぱいいるよ。


278 :Miss名無しさん:02/11/02 00:49 ID:???
先生を騙りたいってことは
社会的な地位にある人に対して負い目を感じてるの?

279 :甘党:02/11/02 00:52 ID:w/2ERYGa
>>276
つーか、何気にすごいIDなんだけど・・・
マジ。
カコイイ!!(・▽・) クレ!!

280 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 00:54 ID:???
>277
やっぱり、田舎って他にやる事ないからかしら、、、。
女は男に媚びまくり、男は浮気に走り、、、。
そういうのばっかり見てきたから、男性不振に陥っちゃったわ。

281 :Miss名無しさん:02/11/02 00:55 ID:???
276=279
カコワルイ!

282 :Miss名無しさん:02/11/02 00:55 ID:???
三十路前のババァやブスには価値なし。

283 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 00:57 ID:???
>282
はいはい、もうわかったからママンの所にお帰りなさい。

284 :甘党:02/11/02 00:57 ID:w/2ERYGa
>>281
無理やねん〜。
ケーブルTVやからIDは一日同じ…。
ダサイIDやったらID隠したくなるわ…ホンマに…

285 :Miss名無しさん:02/11/02 00:58 ID:4lx999Ax
>>281 間違えたね プププ

286 :Miss名無しさん:02/11/02 01:01 ID:???
>285
そんなの信じるヴァカいないよ
おまえ真性の(以下略


287 :222 ◆bZr/Js8Pj. :02/11/02 01:03 ID:???
ん〜〜ていうか、ここで言う浮気ってセクスだけの問題でしょ?
かえって独占欲の強いヤツほど、いっちゃてもスグ帰ってくるんだよ。
何故かってーと、自分に妻子がいてなおかつ彼女を独占出来ない事に途中できずくんだろーな・・。
そんなやつは案外 風俗にも行かない。 その子を独占なんて出来っこないからね。

288 :Miss名無しさん:02/11/02 01:04 ID:???
>>286>>281 ププッ ダッサァ カコワルイ!だって(ププ お前だよゴミ(w

289 :Miss名無しさん:02/11/02 01:04 ID:???
>>285
IDが999だってw
頭の程度が低くて一生結婚に苦労するダサ男にピッタリのIDだ。

290 :222 ◆bZr/Js8Pj. :02/11/02 01:05 ID:???
そーいうヤツを選べばイイ。  ちょっとキモイかな?

291 :Miss名無しさん:02/11/02 01:07 ID:AxDDXq2N
>>281=>>286=>>289 また必死なってるよこのゴミ ププッ 逝けよババァ

292 :Miss名無しさん:02/11/02 01:09 ID:???
三十路前のババァは結婚できないよ。キモい

293 :Miss名無しさん:02/11/02 01:20 ID:???
久々に見たよsage祭り(w

294 :Miss名無しさん:02/11/02 01:21 ID:???
>>284
オレ ケーブルだけどIDかわるぞ

295 :Miss名無しさん:02/11/02 01:22 ID:???
>>287 そんな奴いねーよババァ

296 :Miss名無しさん:02/11/02 01:26 ID:???
漏れには10代や20代のマムコは硬すぎてしんどい。
30代のマターリ柔らかマムコが丁度いい。

297 :222 ◆bZr/Js8Pj. :02/11/02 01:28 ID:???
もー一回ゆうといたるあほんだら〜
おれはババァやない

298 :Miss名無しさん:02/11/02 11:44 ID:AggN3xmc
オッパイも尻もゆるんで気持ちいい。使いこんだマンコのゆるやかな締め付けの絶妙なこと..
快楽にゆがむ小じわ..言うことなし。

299 :Miss名無しさん:02/11/02 12:25 ID:???
おい、30毒女を叩いて喜んでるヤシら

冷静に考えろ

なんのためにそんなことをする必要があるのだ

リアルでサクッと無視すれば

相手もサクっと気づいて近寄ってこないだろ

300 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/02 12:29 ID:1dRYj2R2
300!

301 :Miss名無しさん:02/11/02 13:53 ID:???
スレ違いでスマソ
>>299 君 どこかでお会いしませんでしたか?
その一行空けるスタイル、クールな文面。。。
もしや・・・

302 :Miss名無しさん:02/11/02 15:18 ID:???
>>299
異常繁殖している汚いゴキブリどもを叩き潰してるだけです。

303 :Miss名無しさん:02/11/02 15:29 ID:???
実は ↑コイツの方が汚いんです 毛穴開いてるシ

304 :Miss名無しさん:02/11/02 16:58 ID:???
30毒女はとっくに女捨てて開き直ってるって、大抵。男を男として見てないから。

305 :Miss名無しさん:02/11/02 17:08 ID:???
自分の彼女が30になったら捨てる。。とか言ってる人たちって
当然彼女が30になったら自分もそれとおなじくらいの年齢になってる。。。ってことを
きちんと理解してるのかな?
彼女ばっかりが加齢してどんどんおばさん化していくって勘違いしてない?
自分も30になっておじさん化してくんだよ(pu

「捨てるに決まってるじゃん」って言ってる人って
彼女が30になっておばさんみたくなる(当然素敵な生活をしてればならない人もいる)頃に
自分も30になっててハゲてたりお腹出てたり妙に脂肪つけてたりして脂性のオトコになってるって
そういうふうに考えたことないんだろうね〜(w


306 :Miss名無しさん:02/11/02 17:10 ID:???
それって 君が見られてナイだけじゃないのk(以下略

307 :Miss名無しさん:02/11/02 17:10 ID:???
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、7割は脱走します
韓国人の男はマザコンが多く、30歳過ぎても母親と風呂に入りセックスします
韓国人の2人に1人は近親相姦で、姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるので男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国の強姦魔は軍隊で鍛えた体で一撃必殺、気を失うまで殴り続けます
韓国のカルト宗教にだまされ、日本女性1000人、台湾人100人レイプされました
韓国政府は、日本人を殺したりレイプするように、子供の頃から反日教育を行います
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
韓国人は、駅前や大学のサークルで日本女性を勧誘して、外国に売り飛ばします
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国のホテルでは、ホテルマンが合鍵を持ってレイプに来ます
韓国の焼肉屋は、商品に豚の発情薬を混ぜてレイプします
韓国のタクシーに乗ると、運転手にレイプされて殺されます
韓国のレンタルビデオ店では、日本人女性のレイプビデオが一番人気です
韓国人の男はホモが多く、毎年1000人の男性がレイプされてます
韓国最大手のラーメン店は、工業用油を使用してました
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国で整形手術をした人の6割は顔面崩壊などの副作用に悩んでます
韓国系のパチンコ屋は税金を払わずに、日本乗っ取りや政治家の買収に金を使います
韓国系のサラ金は、多重債務者に腎臓や肝臓を売るように脅し逮捕されました
韓国人とケンカをすると鼻に割り箸を突き刺します
韓国の暴力事件発生件数は、日本のおよそ102.2倍です
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)


308 :Miss名無しさん:02/11/02 17:15 ID:???
男と女は違う。女は見た目悪かったらカスじゃん。性格関係なし。27過ぎたら女は死ぬようなもんだな 格下なんだし。

309 :Miss名無しさん:02/11/02 17:21 ID:???
男だって見た目悪かったらカスじゃん(ーー;

まぁ、見た目悪くってもその人の地位や名声にしがみつく
バカな女とかもたまにはいるけどね

310 :Miss名無しさん:02/11/02 17:31 ID:???
>>309 性格があるからな。 女はブスだったら性格にすらひかれないじゃん。性格にひかれて付き合う女少なくない。顔ブスやババァはカス以下だよ。死

311 :Miss名無しさん:02/11/02 17:33 ID:???
>>308
そーだとしたら、大部分が結婚出来ない事になるな。

でも大丈夫! おまえ見たいなの居るから。

312 :Miss名無しさん:02/11/02 17:33 ID:???
>>309
見た目以外の価値観が地位や名声だけだと思うおまえも馬鹿だと思うよ。

313 :Miss名無しさん:02/11/02 17:35 ID:???
>>312 空気夜目

314 :Miss名無しさん:02/11/02 17:44 ID:???
>>313
空気読むと正論も言えなくなるのかよ?
2ちゃんでそんなこと強制される筋合いはない。

315 :Miss名無しさん:02/11/02 17:53 ID:???
>>314
おまえはアホか?309は308へ対する「返し」だ。
そんな事がおまえの正論なのか?「返し」である以上、309は308しかり
性格面を除外視しての話だ。
ひょっとして昨日のキモイクンかおまえ?
頭悪いナ〜

316 :Miss名無しさん:02/11/02 17:58 ID:???
除外視?
度外視のこと?

317 :Miss名無しさん:02/11/02 18:00 ID:???
314みたく女居ない暦が長いヤシって、僻みっぽいからヤなんだよ・・

そのくせ経験ないくせに、人の恋愛話には意見しちゃってサ〜
きしょ

318 :Miss名無しさん:02/11/02 18:03 ID:???
>>317
妄想厨だったのか…。
相手して損した。
おまえなんでそこまで絡んでくるの?
もしかして>>309?

319 :Miss名無しさん:02/11/02 18:05 ID:???
おまえに似たやつ知ってるもんでな。

絡む? 自己中かおまえ?

320 :Miss名無しさん:02/11/02 18:28 ID:???
>>318
でも当たってるっしょ(w
女居ない暦が長くて僻みっぽい香具師だと俺も感じた。

321 :Miss名無しさん:02/11/02 18:30 ID:???
女性はセックスという男性の本能に働き掛ける行為を誘い水
として、実際には不釣り合いと思えるほどのレベルの高い男
性とつきあうことが可能です。その理由は女性の肉体自身に
生物学的な商品価値が存在するところにあります。つまりこの
商品価値の代金が自分よりもレベルの高い男性とつきあう時の
不釣り合いを埋め合わせることができます。 さて、自分の肉体
を武器にした女性はレベルの高い男性の彼女になることができ
ますが、長続きして結婚にゴールインすることは大変難しいこと
です。というのもその男性には釣り合いのとれた新しい女性が
出現する可能性が高いからです。そして肉体を武器にしていた
女性はその時にふられるか、または都合のいい女になりセカン
ドをする以外にありません。更に、こうして別れた後も、肉体を
武器にしていたために自分のレベルを勘違いしてしまった女性
は、理想が高くなりますます結婚からは遠ざかります。


322 :Miss名無しさん:02/11/02 18:49 ID:bDc9Vgf2
遅レス御免>>305メスは老けると、ただの腐った肉の塊だけど、男は年を重ねて魅力も増してゆく。ベクトルがちげーんだよ!一緒にす・ん・な☆

323 :Miss名無しさん:02/11/02 19:05 ID:???
>>320
ワカリヤスイジサクジエーン?

324 :Miss名無しさん:02/11/02 19:13 ID:v1JFb5Qt


     童 貞 必 死 だ な (藁




325 :Miss名無しさん:02/11/02 19:18 ID:WD7/ddB2
ババァやブスはヤリ捨てられるだけって感覚でもレベル高い男に縁はないよ。逆はあってもいー男はかわいー子食いまくり。ブス、ババァはヤリ捨て以下

326 :319:02/11/02 19:37 ID:???
>>323
漏れは320じゃないよ。 そう思いたいんだろーが・・・

解かる人には解るんだよな。アリガト320。

漏れが何故ババァ叩きがきらいか。
それはな、おまえら実際キレイな30女の前に出たら((゚Д゚;))))))))ガクガクブルブル
でご機嫌取るんだろ。それを年齢聞いただけで叩いてるような女に縁のない様なヤシが
自分棚に上げて息巻いてるのがウットオシかっただけだ。

イッシヨウそーしてな。

327 :Miss名無しさん:02/11/02 19:51 ID:+AKurhPC
>>326
リアルでは女に縁無いから、2chに巣くう消費期限切れゲテモノをその気にさせてヤろうとしてる三十路ブ男はおまえでつか?

328 :Miss名無しさん:02/11/02 19:52 ID:???
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027345884/168
に削除依頼が再掲載されています。

329 :Miss名無しさん:02/11/02 19:56 ID:???
>>326 ププッ お前、三十路ババァと結婚した40〜50過ぎの親父が同じ事言ってたよ。風俗とキャバに金かけすぎだぞ w

330 :319:02/11/02 19:58 ID:???
>>327
ひっひひ 2chをリアルでないと認めるおまいが、「ヤろうとしてる」って?
ひっひひ そんな事考えてたの?
グロイよお前。

331 :Miss名無しさん:02/11/02 20:13 ID:???
>>326
おまえはここへ何しに来てるの?
男を叩きたいの?

332 :Miss名無しさん:02/11/02 20:46 ID:???
ちゃんと前レスよんでね

お前等は女叩きしたいんだろ。もぅ望みないのか? じゃーしかたないナ。
どっかに「どーせモテないんだから・・」ってスレ有ったから、そこいけば?

30って言葉きくと、どーして粘着オヤジが沸いてくるんだろ?



333 :牧師:02/11/02 20:52 ID:6Zg/7Ky6
チーン!!
・・・。

ここで必死になっているのは、30女に振られたかわいそうな男たちなのです。
彼らは腹いせに色々と、汚い言葉、罵る言葉を送ってきます。
けれども、私達がそれに乗せられて、煽られてはいけないのです。
どうか彼らを、憐れんであげてください。
私達一人一人が愛に満たされますように・・・。

334 :Miss名無しさん:02/11/02 20:55 ID:???
このスレは>>83の結論で終わってると思う。

ある程度年を重ねた人が結婚できにくいのは事実。

=======糸冬============




335 :Miss名無しさん:02/11/02 21:16 ID:4lx999Ax
三十路になったら捨てるよ〜 キモい

336 :Miss名無しさん:02/11/02 21:24 ID:???
>335
お前の書き方がキモイ
捨てる前に捨てられるなよ

337 :Miss名無しさん:02/11/02 21:33 ID:???
↑必死なんなよ。キモい捨て犬だw

338 :Miss名無しさん:02/11/02 21:34 ID:3MAySL93
三十路女はゴミ以下なので死ねよな、お前♪

339 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 21:39 ID:???
はいはい、空気読んでね。


340 :牧師:02/11/02 21:41 ID:6Zg/7Ky6
>>335-338の人生が祝福されるように
お祈りしましょう

341 :Miss名無しさん:02/11/02 21:42 ID:???
はいはい。キモいよ。リアルですべりババァだからって空気読むの意味すら分かってないんだな プッ ちゃんと読めよな

342 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 21:43 ID:???
皆で合掌しましょうね。
南無。

343 :Miss名無しさん:02/11/02 21:43 ID:???
次のってよりいる価値すらない三十路前のババァがよく釣れるな〜

344 :Miss名無しさん:02/11/02 21:44 ID:???
>>342 お前の空気読めないババァさに 合掌

345 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/02 21:46 ID:???
また変なのが来たので今日は放置プレイ(プ。

346 :空気なんて見えません、読めません:02/11/02 21:49 ID:???
ごめん ラーメン 月光仮面!

347 :Miss名無しさん:02/11/02 21:56 ID:???
先生ってアホ毎日いね?来るといるし。 キモいな。さすが女捨てた三十路 プッ >>1 三十路女で彼氏とか言ってるアホいんの? ババァじゃその前の付き合うにも至ってない殺すとかの前に死んでるじゃん。既死女と呼ぼう♪

348 :Miss名無しさん:02/11/02 21:58 ID:???
>>347←この人、かわいそう

349 :Miss名無しさん:02/11/02 22:07 ID:???
誰か347訳して

350 :Miss名無しさん:02/11/02 22:09 ID:???
>>348 ↑こいつが何より可哀相 プッ

351 :Miss名無しさん:02/11/02 22:10 ID:???
347のチョンよ
まずは日本語を習え。
話はそこからだ。

352 :Miss名無しさん:02/11/02 22:12 ID:8d2tgf1V
三十路前のババァやブスは既に死んでるって事か。 う〜ん… 正解

353 :Miss名無しさん:02/11/02 22:13 ID:???
pupupupupu 酔ってんの?350

354 :Miss名無しさん:02/11/02 22:13 ID:???
>>351 滑ってるよ低能 プ

355 :Miss名無しさん:02/11/02 22:14 ID:???
>352
たまには違う事書けや
語彙の少ないやつだな

356 :Miss名無しさん:02/11/02 22:15 ID:???
>>353 必死だなババァは(プ

357 :Miss名無しさん:02/11/02 22:17 ID:???
これだから、臭くてキモイフリーターは
顔のブツブツ治してから来いよ
ま、来なくていいんだけど

358 :Miss名無しさん:02/11/02 22:17 ID:???
>>355 まずお前はリンクの貼り方が低能だな プッ みんな思ってるって

359 :Miss名無しさん:02/11/02 22:17 ID:???
みっともない煽り合いはやめろよ

360 :Miss名無しさん:02/11/02 22:18 ID:???
チャット状態のケンカはヤメレ!!
もう〜 みんないい大人なんだから〜

361 :Miss名無しさん:02/11/02 22:18 ID:???
>>357 鏡見てから書くなよ犬 プ

362 :Miss名無しさん:02/11/02 22:19 ID:???
結論はブスと三十路前のババァは死ねって事か‥ナトーク!

363 :Miss名無しさん:02/11/02 22:20 ID:???
スレ違いもいいとこだな。
お前等にピッタリのスレは他にいくらでもあるだろ?
そこにいけよウザイな


364 :Miss名無しさん:02/11/02 22:22 ID:???
352・354・356・その他多数

こいつって多分 ひとりで何度もかいてるのか?ジエンなのか?


でないと、いくらキショ男がこの板に多いっても ここまで精神年齢低い
ヤツが何人も居るとはおもえん。

365 :Miss名無しさん:02/11/02 22:22 ID:???
>>1 ババァはキモ過ぎるから捨てるに決まってんじゃん。くせーし

366 :Miss名無しさん:02/11/02 22:26 ID:???
>>364 キショイ低能ハケーン! オマエガインダロアフォ(プッ

367 :Miss名無しさん:02/11/02 22:26 ID:???
>364
間違いなくそうだよ
たぶんリアル厨房だろ

368 :Miss名無しさん:02/11/02 22:27 ID:???
>>365
それがお前の意見なら それでいいじゃないか。
他の意見もききたいねんけど。

369 :Miss名無しさん:02/11/02 22:28 ID:???
>>367=>>364 自作自演キショ

370 :Miss名無しさん:02/11/02 22:28 ID:???
>365
お前の意見はもういいから

371 :Miss名無しさん:02/11/02 22:30 ID:???
>>368 みんなそうだって現実。お前三十路前のババァだろ?

372 :367:02/11/02 22:30 ID:???
俺364じゃないけど、、、
また昨日のキモイ奴か
先生の言う通り今日は放置にしようぜ

373 :Miss名無しさん:02/11/02 22:34 ID:AG6wwVoQ
業界最大手のネットカジノです。現在は
登録は無料となっています。PCの前に
いながらカジノの雰囲気が楽しめます。
http://www.imperialcasino.com/~1khj/japanese/

374 :364:02/11/02 22:34 ID:???
HAHAHA 大変ですね367さん。 漏れ367じゃないよ
しかし この基地外イイ味だしてるな〜
大したもんだよー(W ここまでくると

375 :Miss名無しさん:02/11/02 22:35 ID:???
>>1に戻ってみよう。
1 :先生 ◆DGJV060NTo :02/10/28 00:53 ID:???
次の若い女に変えるのですか?
それとも殺すのですか?

そもそも何でそんな発想が出てくるのか?
自分の彼女が30になったらバイバイなんて・・・そんなの男としてというより
人間としてどうかと思う。
じゃあ、彼氏が不幸にも失業しちゃったらバイバイ? 
そんな質問投げかけたら、おそらく、今まで30女をあおっていた男は
切れまくるでしょうな。
大変なときはお互い助け合い助け合い、愛しあう。
そういう姿勢って、必要じゃないのかな。


376 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/02 22:37 ID:???
30過ぎたら惰性でケコーンだべ

377 : ◆bZr/Js8Pj. :02/11/02 22:39 ID:???
>>376 普通はそーだな。

378 :Miss名無しさん:02/11/02 22:42 ID:???
そもそも三十路で彼氏と言ってる時点でおかしいな。 捨てる奴は居ても少なめで、大抵他にいる罠

379 :Miss名無しさん:02/11/02 22:48 ID:???
そーかー? 29の次は30だからしょうがねーんでない?

380 :Miss名無しさん:02/11/02 22:56 ID:???
>>378
>捨てる奴は居ても少なめで、大抵他にいる罠
すてるヤツは少数派で、大抵の男は他に女がいる  て意味? ですか????

は?


381 :Miss名無しさん:02/11/02 23:41 ID:???
>375
過去スレ読んでみれ
先生がすでに答えていらっしゃいますよ

382 ://:02/11/02 23:42 ID:VuNM0jDJ
今日はこないか・・

383 : ◆bZr/Js8Pj. :02/11/03 00:59 ID:???
>>382
>83(下三行省く)+ >106(省いた部分を補った)で正解なのでは?
と思います。
因みにオレ106じゃないyO  

384 :名無し:02/11/03 01:44 ID:KZG/uRB8
5日前に14の女の子と付き合う事になったので、昨日28の人を捨てた。折れは26。

385 :Miss名無しさん:02/11/03 02:00 ID:QCG81x8L
28キモ。 女捨てろ。てより大抵結婚してるから豚のよーな余生を生きるのが普通だが、味噌痔女。学校の女友達なんか38の男と結婚するってんで相手の男ゴミのよーに味噌痔妻捨てたみたいだし。

386 :Miss名無しさん:02/11/03 02:01 ID:csoTNbsn
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1035796690/l50

387 :Miss名無しさん:02/11/03 02:08 ID:???
その女友達は 38のオッサンでホンマにええ言うてんか?
まぁ結婚してたら 話はちごてくるか。

ええ友達やな〜〜。んでいくつ?

388 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/03 05:09 ID:???
>>163

>>162の名無しさんが
>ズゥーーットきしょ男でいてね。うんうん
とそうとうに意味不明なことをゆとるのですが、
>オマエ帰って来なくてイイからね。うんうん
といってるし、先生はじめ他の方々のご迷惑にもなるので
たいへんおてすうですが、その話は移動してやらしていただけませんか?

この廃用スレでお待ちしてるです。
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035476194/l50
おながいします。うんうん。

389 :Miss名無しさん:02/11/03 17:28 ID:???
>>1
殺します

390 :Miss名無しさん:02/11/03 18:47 ID:???
>>1
大丈夫。 ↑ は、背がとどきません。ww

391 :Miss名無しさん:02/11/03 22:00 ID:???


392 :Miss名無しさん:02/11/03 22:02 ID:???
>390
ミクロ男って事か

393 :Miss名無しさん:02/11/03 22:30 ID:???
コンパクト男・・

394 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/03 23:26 ID:???
若い女の子がいいっていう理由に、まず「見た目」があるわね。
あと、自分の方が知識、経験も豊富という点で優位に立てるものね。
自分が優越感に浸りたいからって人、多いんじゃない?
その辺の意見がききたいわ。
煽りがきたら基本的に放置、この前みたいなキティが来たら完全放置の方向でいくわよ。

395 :28歳:02/11/03 23:38 ID:VzfEypS7
ヲレの彼女は罰位置こぶつきで、2歳年上で今年30歳打が何か?

396 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 23:42 ID:g3B3U/JJ
>>395
がんがれ

397 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/03 23:42 ID:???
>395
あなた、最高だわ。
大事にしてあげてね。
こういう人もいるって事、皆覚えておいてね。

398 :>>389じゃないですが:02/11/03 23:47 ID:???
>>392
あの、内臓疾患成長遅れちびのみくろおとこ
ですが・・・

ケコーンしたら
相手がババァになって寝たきりになって老衰して死ぬまで
ラブラブでいたいと思うのは所詮理想像ですか?

すずめだってティラノサウルスだってペンギンだって
一生相手は変えませんよ?
パートナーが死んだら彼らは自分も後を追うようになくなるのは
有名な話です

399 :サンジ ◆XXlAisafjA :02/11/03 23:47 ID:g3B3U/JJ
子供を愛せるかが鍵?

400 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/03 23:52 ID:???
相手を愛していたら、寝たきりになっても痴呆になってもラブラブよ。
実際そういう例もたくさんあるの。
本当に愛し合って生まれてきた子供は幸せよね。
もちろん愛されて育てられるわよ。

401 :28歳:02/11/03 23:53 ID:VzfEypS7
ラブラブとかでいたいなら一緒に逝け。自分が悲しくても相手より
早く死んだらあかん。寂しいだろうがな、死んだらあかんとおもうぞ。

402 :Miss名無しさん:02/11/03 23:54 ID:DNFheELb
>18
ここにいる変な男の意見を
真剣に受け止めちゃいかんね。

403 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/04 00:04 ID:???
例えば好きな人が20位離れてて、相手が先に逝ってしまう事を考えるのって
辛いわね。
でも、人生何があるかわからないじゃない。
明日も若い人達が事故や病気で亡くなったりする。
だから、年齢なんて気にせずに付き合いたいならすればいいのよ。
私だって明日確実に生きてる保証はないもの。

404 :Miss名無しさん:02/11/04 00:50 ID:???


405 :Miss名無しさん:02/11/04 21:28 ID:???
良い!

406 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/05 00:12 ID:???
今日はこの板の人口少ないのかしら。

407 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/05 00:17 ID:???
きゃぷもれで荒れてるからだと思うです。
さばに負担かかて思いんだす。>先生

408 :ガッツの背中:02/11/05 00:21 ID:???
あれはニセモノのネロヒトなの?
また嫌いになるところだった。

409 : ◆xkRYoujiQs :02/11/05 00:25 ID:c/MUH+OM
>>407
私はキャップを控えなかったよ(鬱

410 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/05 00:29 ID:???
>407
そうなの。
荒れは治まったのかしら。
人口少なくてなんか寂しいわ。

411 :◆x6BOU3avaU :02/11/05 00:29 ID:???
>>409
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1032362213/377

412 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/05 00:31 ID:???
どーせサポデスさん電撃さんときみたくすぐ使えなくなると思うます。>キャップ

413 :Miss名無しさん:02/11/05 00:33 ID:???
昔、中森明夫が「女の保存状態は結婚相手で決まる。」って書いてたよ。
確かそれは森下愛子がテレビに復帰した時に、先妻の浅田美代子ともども、
吉田拓郎の女性の保存のうまさを褒めてだったと思うけど。
何が言いたいかっていうと、自分の彼女が30でババァになってたら、
男の責任もかなりあるってこと。

414 :ガッツの背中:02/11/05 00:35 ID:???
誰か保存してくれよ!!!

415 :Miss名無しさん:02/11/05 00:36 ID:???
なにを?


416 :ガッツの背中:02/11/05 00:37 ID:???
わたしという女を。まだ品質保持期限は過ぎていないはず。

417 : ◆xkRYoujiQs :02/11/05 00:39 ID:c/MUH+OM
>>411-412
ははっ 間違っても使いはしないよ
只 興味があっただけ...(そこがいけないかw)

418 :SupportDESK ★:02/11/05 00:40 ID:???
数ヶ月ぶりにカキコ
お掃除中

419 :Miss名無しさん:02/11/05 00:42 ID:???
>>418
おつかれー。


420 : ◆xkRYoujiQs :02/11/05 00:51 ID:c/MUH+OM
結局 潰されたはずのスレは戻ってますね
一部戻さなくてもいいのがあったんですが...。

421 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/05 00:51 ID:???
サポデスさん、ごめんなさいごめんなさい。
まえももうやらないってゆうたけど、
こんかいももうやらないってゆいます。
ごめんなさいごめんなさい。
こんども本心からゆうてます。うんうん。


422 :Miss名無しさん:02/11/05 00:55 ID:AKvaqWrB
SEXはするが、本命は乗り換え

423 :SupportDESK ★:02/11/05 00:56 ID:???
>>421 携帯で書かれてもな

424 :Miss名無しさん:02/11/05 00:57 ID:???
>>421
なぜ★付発言が消されずに残っているかを考えると・・・・
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

425 :Mith名無しさん:02/11/05 00:59 ID:dPzf/6fT
>>408
ネロチンがどうかしたの?
詳細おせーて。

426 : ◆xkRYoujiQs :02/11/05 01:00 ID:c/MUH+OM
>>424
ものの見事に残ってますね〜(w

427 :Miss名無しさん :02/11/05 01:00 ID:???
>>421
うんうんタンは何であやまってるの?
何した?

428 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/05 01:05 ID:???
んじゃ、明日出社して会社のよんかいからカキコするです。
正式にちゃんとお詫びするんです。ほんとーです。>サポデスさん


ところでこの一ヶ月ほどどこに行方不明だたですか?
みんな少し心配してますたー。

429 :ガッツの背中:02/11/05 01:05 ID:???
>>425
どうしたもこうしたも・・今まで同様なんですけどね。
スレ潰して毒女板を荒らしまわったんですよ。
いつも暴言はいたり他人の会話邪魔したり
シカトしたり笑えないことばっかりやってるけど
今夜はアイツが荒らしたせいで重くなってカキコし辛くなったんですのよ。
でも、もしかしたらニセモノのネロヒトかもかも!なの。よくわからんですが。
まあ、偽だろうが本物だろうが、やってることは一緒ですけどね!

430 :Miss名無しさん:02/11/05 01:07 ID:???
>>429
ネロが潰したのは糞スレばかり。もう元に戻ってるけど。

431 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/05 01:09 ID:???
漏れきゃぷ使て二回カキコしました。あひゃあ。。。>427さん

432 : ◆xkRYoujiQs :02/11/05 01:14 ID:???
>>431
いいな〜★のキャップ...。

433 :Miss名無しさん:02/11/05 01:16 ID:???
>>432
捨てメアド教えてくれたら、教えるよ!

434 :Mith名無しさん:02/11/05 01:19 ID:dPzf/6fT
そうなんか・・・。
あいつ、何かあったんかな?
ま、関係ないけど。

435 :427:02/11/05 01:20 ID:???
>>431
そっか(笑)あした一所懸命詫びるですね?
うんうんタンってホントおもしろいな〜
教えてくれてありがと。おやすみ。

436 : ◆xkRYoujiQs :02/11/05 01:21 ID:???
>>433
こんなんでよろしければ
1部分だけは わかるんだけど...。

437 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/05 01:25 ID:???
ニュー速とか批判要望とかでまだでてますよ。>かじたん
でももー使えないんでないかしら。

はーサポデスさんにも怒られちたし、
こんなの上司に見つかたらまた怒られちゃうー。どしよー(泣。。今晩ぼくは枕を濡らしながら寝るんです。うんうん。。。

438 :Miss名無しさん:02/11/05 01:27 ID:???
>>436
メール送信したよ

439 :kaji ◆xkRYoujiQs :02/11/05 01:34 ID:???
>>438
さんくす♪届いたよん
実は貴方のメールが 私が貰った
人生の初メールだったりする...。
使うつもりは無いけれど
これでぐっすり眠れる。
ホントにありがd★

440 :◆x6BOU3avaU :02/11/05 03:20 ID:???
>>439
もう★は無効になっていると思います。
今からキャップを使うと、IPを管理側に自動送信するようになっているはずです。
板によってはキャップを使うとfusianasanと同じ効果になるようです。


441 :◆x6BOU3avaU :02/11/05 03:25 ID:???
◆N7FtAxB7a6

442 :^^^^┗─y(゜Д゜)@会社のですく ◆ebC8x9yYtY :02/11/05 11:24 ID:???
ふぇー。ごめんなさいごめんなさいー。うんうん。

443 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:36 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

444 :^^^^┗─y(゜Д゜) ◆ebC8x9yYtY :02/11/05 16:53 ID:???
443たんはまるちぽすとのぶらくらっぽいです。
みなたん、お気をつけくらはい。うんうん。

445 :Miss名無しさん:02/11/06 20:59 ID:owcfXas/
産業廃棄物
 

446 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/07 00:13 ID:???
>444
ご親切にありがとう。
どんなぶらくらなのかしら?

447 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/11/07 00:30 ID:???
んとね、めーらーがおかしくなるみたいです。うんうん。
先生、湯冷めしないよにきおつけてくらはいねーうんうん。

448 :Miss名無しさん:02/11/08 19:19 ID:???
>>1
彼女が30になる前に別れます。

449 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/08 19:58 ID:???
>447
風邪が流行ってるし、あなたもお体大事にね。
>448
別れる派なのね。
で、自転車操業なの?(w

450 :U-名無しさん:02/11/08 20:08 ID:???
ネカマばっか。

451 :でかい女好き:02/11/08 21:47 ID:???
>先生
昨日はありがとう。また話そうね。

452 :Miss名無しさん:02/11/08 22:26 ID:???
>451
ええ、楽しかったわ。
また話しましょう。

453 :Miss名無しさん:02/11/08 22:30 ID:mSrzQ2Ud
年令なんか関係茄子
30いいじゃん

454 :でかい女好き:02/11/08 22:30 ID:???
>452(先生?)
メール頂戴。

455 :先生 ◆DGJV060NTo :02/11/08 22:47 ID:???
今日はちょっと疲れてて。
悪いけど、もう休ませてもらうわね。

456 :でかい女好き:02/11/08 22:51 ID:???
>先生
いやいやいつでもいいからってことです。
言葉が足りなかった・・・。すみません。
ゆっくりお休みになって疲れをいやしてね。

457 :Miss名無しさん:02/11/08 23:06 ID:???
ふけかたによるな
急激にふけたり、やばい方向にふけていきそうだと正直ひく 
年とるとやばくなるのは、濃い目の顔の女に多いような気がする

458 :Miss名無しさん:02/11/09 10:18 ID:???
女って27超えると急激に老けない?

459 :Miss名無しさん:02/11/09 10:25 ID:4nTagP8y
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951

460 :でかい女好き:02/11/09 13:08 ID:???
30代の女性ってやっぱ洗練された色気とアダルトさを持った人多いよ。
10代や20代が小娘に見えてくるほどの美人は星の数ほどいる。
しかも10代や20代の子より優しいし、いい人は多いよ。
あくまで俺の知り合いの話だけど。

461 :Miss名無しさん:02/11/09 18:33 ID:V9KMqH3g
これまで色々あったけどありがとう、
これからも一緒に居たいから結婚してくれと言う。

462 :Miss名無しさん:02/11/09 18:34 ID:???
>>460
ババアの自作自演はもうたくさん

463 :Miss名無しさん:02/11/09 18:37 ID:???
>>462
消えろ!!

464 :Miss名無しさん:02/11/09 21:36 ID:???
>462
460は男だよ
他スレ見てみれ

465 :Miss名無しさん:02/11/09 22:54 ID:???


466 :ほらよ:02/11/09 23:03 ID:???
http://www5e.biglobe.ne.jp/~nanko-m/index.htm

467 :Miss名無しさん:02/11/09 23:16 ID:PC1u7jey


468 :Miss名無しさん:02/11/10 00:12 ID:???
類似スレがあります。移動しましょう。

真剣30代独女売れ残り場 part2
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1028996303/

469 :Miss名無しさん:02/11/10 21:44 ID:???


470 :Miss名無しさん:02/11/10 23:10 ID:J6mfPRqk
>468
鵜財

471 :Miss名無しさん:02/11/10 23:11 ID:???
ここに来る男は彼女なんかいるのか?

472 :ポム ◆hkwSj0.ejI :02/11/10 23:15 ID:???
>471
いないからココで叩いてるんだよ
かわいそうだから別にいてもいいよ
見てて面白いし、一応生存する位は認めてあげようよ


473 :Miss名無しさん:02/11/11 00:21 ID:???
>>472
ここに来る男とここに安らぎを求める女は
所詮はお似合いなの。

474 :Miss名無しさん:02/11/11 00:30 ID:???
25くらいまでは大事にするかな

でも30過ぎたら無茶やらせてもらいますよ
縛りとか浣腸と嘗糞とかね



475 :Miss名無しさん:02/11/11 00:33 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。

中国人向けの日本語試験とその回答(実話らしい)

問1 「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない」

問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答:「僕は、うどんよりそばが好きだ」

問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答:「もしもし、奈良県の人ですか?」

問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答:「まさかりかついだ金たろう」

問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答:「彼は麻薬をうってかわってしまった」

個人的には、大爆笑でした。


476 :Miss名無しさん:02/11/11 18:29 ID:???
30過ぎたババアと付き合う気はサラサラありません。

477 :ポム ◆hkwSj0.ejI :02/11/11 21:11 ID:???
>476
その前にあなたは相手にしてもらえないんじゃないですか?w


478 :Miss名無しさん:02/11/11 21:28 ID:???
30になったら?
とりあえず、すぐには捨てずに20代の若い女と付き合う努力を
日々努力する。最近、中年とギャルが付き合うのも不思議じゃない世の中だからね。
男=甲斐性、包容力、経済力(年齢は関係ない)
女=肉体(年齢と比例)


479 :Miss名無しさん:02/11/11 21:33 ID:???
>478
最近、中年とギャルが付き合うのも不思議じゃない世の中だからね。

アフォか世間知らずだな
そんなの昔から多いだろ
男と女の立場もそのうち同等になるよ

480 :Miss名無しさん:02/11/11 22:06 ID:???
30才の彼女なんて、、、恥ずかしくて友達に言えないよね。
普通は結婚していますもん。

481 :Miss名無しさん:02/11/11 22:48 ID:???


なんかおまえらの論旨変なの


そもそも30過ぎて結婚できない肉便器って
おんな棄ててるってことだろ
もう諦めてんだよ
まんことかも腐りかけてて
ヒダとかビロビロなんじゃねーか



482 :Miss名無しさん:02/11/11 22:49 ID:JV1Ffn6u
ここの、いい!!
週刊アスキー、他で紹介されてる。
見れば分かるけど、その辺で買うよりかなり安い!
女ウケもいいし、気兼ねなく通販のできる環境の方に
絶対お勧め!!
ちなみに合ドラは市価の50〜70%引きで販売してるよ!!
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001951


483 :Miss名無しさん:02/11/11 22:51 ID:???
別れる事を想定して付き合うのなんて不毛。

「30女なんて別れて当然!」と思ってらっしゃる男性には
「失業する男なんて振って当然!」と思ってらっしゃる女性がお似合いです。
お互い、打算いっぱいで付き合っていけばいいじゃないですか。

484 :Miss名無しさん:02/11/11 22:55 ID:pClwxvD8
不法滞在率No1の韓国人がビザなしで入国できるようになる政策に賛成する外
務省や問題をクローズアップしないマスコミに対しても抗議するデモOFFを行います。
デモは普通の市民が行う抗議行動。という雰囲気を広めることも大いに狙ってい
ますので前回は少し硬い印象になりましたが、今回は「ショー感覚」で明るく楽しくやりましょう!
・参加資格者 現状での韓国へのビザ免除に反対してる人(国籍問わず)

・日  時 11月16日(土) 雨天決行(先着70名様にはレインコートあり)
・集合時間 13:00〜14:00時集合
・集合場所 港区桧町(ひのきちょう)公園
・地  図 http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/44/10.615&scl=20000&
coco=35/39/34.474,139/44/03.700&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&
icon=mark_loc,0,,,,&nl=35/39/48.229&size=500,500
・最寄り駅 地下鉄日比谷線または大江戸線の六本木駅の7番出口
・解散場所 渋谷区宮下公園
・公式HP http://dempa.2ch.net/prj/page/demo/
・本部スレ 【11/16】韓国ビザ免除・竹島抗議3【デモOFF】
      http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036416892/l50

485 :ある写真家:02/11/11 22:58 ID:???
>>484

離れたところで参加させてもらいますよ
ぼぼぼぼぼおぼぼっぼおおおおお




486 :Miss名無しさん:02/11/11 22:59 ID:???
俺は昔31才の女性と付き合ったことある。
松嶋ななこを可愛くしたような子で場の空気を読んで
周りに気を使える賢い女性だった。
いつも笑顔を絶やさず人気者で20才そこそこのガキから50代の
中年まで彼女のファンは多かったよ。
けど彼女は辛い過去を持っていて人づてに聞いた話では
幼なじみで医師になった彼氏と婚約してたそうだが結婚目前で
彼氏が交通事故で死んだらしい。
結局彼女は25才の時からそのショックで彼氏を作る気力が
なかったと言っていた、、、
俺も結局本気で好きになってもらえず振られてしまった、、、



487 :Miss名無しさん:02/11/12 16:41 ID:???


488 :先生 ◆VJDY3PZdyk :02/11/12 22:58 ID:???
>486
いい女に出会えたのね。
思いが報われなくて、辛いわね。
そういう過去を持った人も多いわ。
隠している人が多いから、会話する時は心の片隅でもいいから気遣ってあげてね。

489 :先生 ◆VJDY3PZdyk :02/11/12 22:59 ID:2HuzIzCz
私の偽者がでたのでトリップを変えたわ。
確認しておいてね。

490 :Miss名無しさん:02/11/13 00:52 ID:???
本当に先生?

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)