5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誕生日も一人

1 :Miss名無しさん:02/10/28 02:45 ID:vnMcof+X
そんなもんですか?

2 :( ´∀`) ◆QU59TVnikc :02/10/28 02:46 ID:ITXwIbBS
家族は?

3 :( ´∀`) ◆OPePfnJL.Y :02/10/28 02:47 ID:???
家族は?

4 :Miss名無しさん:02/10/28 02:47 ID:???
高齢処女とはあと数十年そうなりますが?

5 :Miss名無しさん:02/10/28 02:56 ID:vnMcof+X
一人暮らしだしね

6 :◆ruManjiTBY :02/10/28 03:00 ID:???
誕生日も一人

重すぎる言葉だね。
「も」に全ての苦しみが集約されてるよ。

7 :Miss名無しさん:02/10/28 03:06 ID:vnMcof+X
そんなに重いですか?

このあいだ北陽の虻川が、クリスマスも誕生日も
一人で過ごしていると言ってました
ちょっと嬉しかった
言い訳かもしれないがw

8 :Miss名無しさん:02/10/28 03:12 ID:???
バレンタインも一人、バレンタインの次の日が誕生日だけど一人
ホワイトデーも一人、GWとお盆も一人、クリスマスも一人、暮れに
正月も一人。
実家だから両親と犬いるから気がまぎれ・・・・・・る。
でも弟は楽しそうに遊んでて僻みで悲しくなる

9 :Miss名無しさん:02/10/28 03:20 ID:kt+RC23D
バレンタインだのクリスマスだのはどうでもいい。
誕生日と正月はキツいな。

10 :Miss名無しさん:02/10/28 03:23 ID:???
>>9
年越しが家で母親と行く年来る年とか見てるの耐えられない・・・
この間がそうだったよ。今年も今のところ同じ予定・・・
正月から家で2CHしてたけど人いなくてつまんねー

11 :Miss名無しさん:02/10/28 10:29 ID:DQ76GQTc
去年までは正月に実家に帰れば普通に過ごせたけど、
最近母親がうるさくなってきたので帰るのが非常に鬱。

12 : :02/10/28 10:33 ID:S+ODotpi
正月2ちゃんしてるような奴彼氏なぞできません

13 :Miss名無しさん:02/10/28 11:37 ID:???
前の彼氏は2ちゃんで知りあったんだよねぇ

14 :Miss名無しさん:02/10/28 20:18 ID:vnMcof+X
どう気持ちを昇華させるか
語ろうぜ

15 :Miss名無しさん:02/10/29 01:16 ID:???
誕生日は1人でベランダでタバコ吸ってた。
クリスマスは毒女の友人と過ごした。
バレンタインは気が付いたら過ぎてた。
正月は取り敢えず実家に帰ろう。

16 :Miss名無しさん:02/10/29 01:22 ID:+r02+549
>>15
タバコ止めてみたら?

17 :15:02/10/29 01:26 ID:???
今、たばこ止めて3ヶ月ちょっとだよ

18 :Miss名無しさん:02/10/29 10:32 ID:e1nFDKu8
私もタバコ止めた。
けど何にもかわんないんだよねw。

19 :Miss名無しさん:02/10/29 11:30 ID:???
煙草止められる自信ない・・・
どうやって止めたの?

20 :Miss名無しさん:02/10/29 11:34 ID:WVgkCw0L
まさに今日が誕生日。
でも、みんなに忘れ去られてる・・・。
無職の私。
私の存在価値も存在感もナイんだね

21 :Miss名無しさん:02/10/29 11:52 ID:zYYwZkmo
>>19
私も煙草やめられなくて困ってたんですけど
この方法でなんとかやめる事できました!
19さんもがんばってくださいね!
http://www.sm-lclub.com/l-club/main/gallery/p6l/p063.jpg


22 :Miss名無しさん:02/10/29 12:27 ID:e1nFDKu8
>>19
ひくかもしれないけど
禁煙セラピーっていう本でやめた。
洗脳本だよw。

やめたいと思ってたら割と効くかもしれない。
猜疑心を持たないで読むのがコツです。


23 :Miss名無しさん:02/10/29 12:28 ID:e1nFDKu8
>>20
おめでとう!!

最近思うんだけどね、忘れられてるって当たり前なんだよね。
自分も他人の事忘れるし。
だから私は出来るだけアピールしたりしてますヨw

24 :Miss名無しさん:02/10/29 12:29 ID:???
>>20
    ∧∧           
    /⌒ヽ) 
   i三 ∪   おめでとう、ぽ・・・・
  〜三 |   
   (/~∪   
   三三
  三三
 三三


25 :Miss名無しさん:02/10/29 12:29 ID:???
>>24
暗い!w

26 :Miss名無しさん:02/10/30 12:56 ID:???
前向きに

27 :Miss名無しさん:02/11/01 11:56 ID:???
ムリ

28 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:44 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)