5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ガキっぽい女の子って・・・

1 :Miss名無しさん:02/10/28 16:09 ID:l2Mni5V/
もうすぐ20なのに未だに彼氏いないっす。
やっぱこのガキっぽい外見のせい??!
初めてあった人には必ず高校生やんね〜?とゆわれる・・・(;_;)
身長低いし童顔だから?
やっぱ大人っぽい服装とかしないとカレシはできないもんなのですか?!
かなり切実です・・・ 

2 :ロゼ ◆Hybqt9bMGw :02/10/28 16:10 ID:???
2〜〜

3 :Miss名無しさん:02/10/28 16:12 ID:xDU1mOXg
高校生に見えるのなら、十分に恋愛対象に入る年齢に見られています。
彼氏が出来ないのは、もっと別の理由があると思われます。

4 :Miss名無しさん:02/10/28 16:35 ID:obJKrz00
別に  彼氏がいない=人間性に欠陥がある  じゃないから大丈夫だよ。
2chでは彼氏・彼女ナシはえらく叩かれるけど。
気にすんな。

5 :1:02/10/28 16:37 ID:l2Mni5V/
>3
確かにそれだけが理由じゃないですね。
ガキっぽいからだめと思い込んでるのかも・
ありがとです。
>4
ありがと。かなり励まされた!力抜いてがんばります。

6 :Miss名無しさん:02/10/28 17:37 ID:???
>>1

http://curry.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1035703818/l50

ここに逝け。

7 :Miss名無しさん:02/10/30 21:44 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

8 :Miss名無しさん:02/10/30 22:57 ID:???
>>1
若くみえるほうがいいよ!


9 :つうきんEX ◆ZMV1eRuR8E :02/10/30 23:02 ID:???
?ん?スレストッパー3錠!!

10 :つうきんEX ◆ZMV1eRuR8E :02/10/30 23:35 ID:???
フ・・・我ながら見事に止まったな! しょぼ〜ん・・・

11 :Miss名無しさん:02/10/31 19:45 ID:???
>>1
外見は関係ないっしょ。よっぽどブスじゃなかったらね。

12 :Miss名無しさん:02/10/31 21:20 ID:???
今はだめでも、25くらいでもてもて。
きっと。。。

13 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:45 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)