5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早大に通っています結婚したいです

1 : ◆pXj1HEaKRI :02/10/29 01:13 ID:3GwuJ9cR
早大二文3年すでに留年決定
大学を中退して、結婚したいです。
でも、相手がいません。

すごく高望みしています。
昔の彼は、東大でしたし
プライドが、あります、
でも自分は留年なんかするような女...。

2 : ◆pXj1HEaKRI :02/10/29 01:16 ID:3GwuJ9cR
キレの良いレスがつきませんね
2ちゃんねるは数カ月前より人口が減ったような気がします
板が分散化しすぎたせいもあるのでしょうか

3 :愛  ◆T2HIROPINk :02/10/29 01:20 ID:5LXvLxZ6
大原にでも通えば

4 :Miss名無しさん:02/10/29 01:22 ID:???
>1 整形が先でしょ?

5 :Miss名無しさん:02/10/29 01:23 ID:???
君の言ってること、バカみたいだから誰も相手しないんだよ。

6 :Miss名無しさん:02/10/29 01:25 ID:???
>>1 で反応見てればいいのに>>2 で「自分の浅はかさ」を世間に露呈してどうするよ。

7 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/10/29 01:27 ID:???
つか、早稲田の二文ごときでプライド持ってる
おなごに遭遇したのは初めてどす。
ぼくが男だとして嫁もらうなら、偏差値50くらいの痴呆阿保短大でも
身の程を知ってるコのほうをえらぶです。悪いけど。


とりあえず卒業だけはしときなよ・・。うんうん。

8 :Miss名無しさん:02/10/29 01:29 ID:???
待てない女に結婚なんて無理だと思う、厳しいけど。嫌味じゃないよ、希望どおりのレス付けただけ。

9 :Miss名無しさん:02/10/29 01:30 ID:???
かわいいと信じる。

10 :Miss名無しさん:02/10/29 01:31 ID:???
無理

11 : ◆pXj1HEaKRI :02/10/29 01:35 ID:???
かわいいよ

12 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/10/29 01:44 ID:UazYLT4W
>>11
ごめんなさい
ツッコミを入れる気にもなりませんでした。

13 :うんうん。 ◆ebC8x9yYtY :02/10/29 01:49 ID:???
12さんに激しく同意。お前の値打ちは弘人以下。毒女板でもイラン。
マジで邪魔だからメンヘルにでも逝きな。>1

14 :Miss名無しさん:02/10/29 02:50 ID:???
>>1
氏ね!

15 :Miss名無しさん:02/10/29 09:44 ID:GVKDzlMe
いーんじゃないの?あまってる男いっぱいいるし。
ここの男が泣いて喜びそ〜。
良妻賢母目指せば〜?
私も早く結婚したい〜。

16 :早大生:02/10/29 09:49 ID:???
二文って何?
早稲田にそんな学部あったけ?

17 :Miss名無しさん:02/10/29 09:56 ID:???
東大の院生だが、結婚してくれ。

18 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/10/29 09:59 ID:???
>>16
早稲田に一文と二文があることなら
早大生じゃない漏れでも知ってる(w
詳しい内部事情は知らないけど。

19 :16です:02/10/29 10:33 ID:???
>>18
もちろん、俺も知っていますよw冗談で書いたまでです
ただ、
社学は、早稲田の穢多
二文は、早稲田の非人
なんですよ
彼らを同じ早大生と思ってことは
一度もない、ということです

20 :ろぜ ◆Hybqt9bMGw :02/10/29 10:39 ID:???
>>19
あ、なるほど。
てか、冷静に考えれば
早大生が知らない訳ない罠…

21 :Miss名無しさん:02/10/30 03:36 ID:???
>>1
私と結婚して下さい。とりあえず明日、わせ弁おごりますよ。

22 :Miss名無しさん:02/11/02 22:36 ID:???
わせ弁ってなに?おいしいの?

23 :21:02/11/03 03:36 ID:???
量が多くて安いです。味はあくまでジャンク。お勧めはチキン竜田弁当とチキンカツ弁当。
最近オリジンとほっかほっか亭が出来た。

24 :21:02/11/03 03:37 ID:???
>1
ね、結婚してね。
とりあえず私を大学祭に誘ってね。

25 :Miss名無しさん:02/11/03 23:00 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

26 :Miss名無しさん:02/11/04 19:37 ID:???
>>1
わたしも早稲田の二文にいきたかった。。。。
しかも留年して大学いってる間に結婚したくて仕方なかった。。。
1さんがんがって結婚もして、卒業もしてね。

27 :Miss名無しさん:02/11/04 19:57 ID:???
正直二文はドキュソ

28 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:40 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)