5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気して彼氏とのセクースに萌えなくなった女性→

1 :七氏:02/10/29 16:12 ID:O30GLFyG
 こないだ、生まれて初めて浮気をしてしまいますタ。
セクースはめちゃめちゃうまい人で濡れまくりだったんだけど
自分のステディの彼とは感じなくなってしまいますタ。o(TヘTo)
同じ様な経験ある人、語り合いましょう。

2 :Miss名無しさん:02/10/29 16:14 ID:???
死ね

3 :バラ美:02/10/29 16:48 ID:6BbJxIZK
別れることをおすすめします
そうなったらもう今の彼で感じる事はないでしょうから

4 :Miss名無しさん:02/10/29 16:56 ID:???
>1
典型的な中古のパターンですね。

5 :Miss名無しさん:02/10/29 16:57 ID:uSz7ibUG
浮気がハマるのわかるだろ(w
ちなみに、初心者はよく錯覚するんだけど、
浮気相手と本命では、心理的スタンスが違うだけだよ。
ま、浮気相手とは、付き合わずに楽しもう。
相手が自分にハマりだしても心理効果が減るしね。
って、ハマりだした女に自制は難しいかな。

6 :Miss名無しさん:02/10/29 21:58 ID:???
うん、うん。。

7 :七氏:02/10/30 19:09 ID:7JLVwkBh
確かに心理効果ってあるね。
道ならぬことをしている自分に
陶酔して萌えて濡れ濡れに
なってるっていうことかな。

8 :(*^ー゚)ノぃょぅ:02/10/30 19:14 ID:???

\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

9 :Miss名無しさん:02/10/30 19:53 ID:???


10 :Miss名無しさん:02/10/30 19:55 ID:???
プッ

11 :トオル@話にならない馬鹿:02/11/05 14:46 ID:???
俺のホームページです(素)
http://www61.tok2.com/home/tripsage/

12 :Miss名無しさん:02/11/11 14:40 ID:???
プッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)